1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #5781 Опубликовано: 11 ноя 2016, 18:18:30 Да, у всех найдется парочка красивых скриншотов. У меня тоже лежит бой от 6.11 с 829к грязными. (Выкладывать не буду, влом разбираться, как убрать картинку под спойлер) Но это не отменяет общую унылость корабля. Я вот честно признаю, что такой красивый результат - не моя заслуга, а балансировщика. Который 1) Забалансил в команду противника отборных днищ, которые позволили мне откидаться торпедами. Особенно японский крейсер, который вышел в торпедную атаку, промахнулся с 1 км веером и поймал мой веер в ответ. 2) Моя команда тоже не блистала, поскольку если в бою с 9ми Тирпиц берет "Основной калибр" - значит треть моей команды ничего не делала. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5782 Опубликовано: 11 ноя 2016, 19:46:16 (изменено) Я конечно не папка, как уважаемые Haronem и Espinazo - скажу от имени ЦА, к коей и принадлежу. Корабль отличный. Красивый? Да! Историчный? Да!! Фармит? Конечно. Фановый? Пожалуй. Тащит? Вполне. Что до цены... Возможно, для некоторых 3К - неподъемные деньги. Но я осилил. Серьезным мужчинам - серьезные игрушки) В рандоме сыграл пока пару боев всего на нем, "потомучторанги". Вполне себе бодрые бои. А в рангах... капитаны с Кенигсберга и Кенига уже адмиралами стали на Тирпице, пишут в Лесту, чтоб еще на месяц ивент продлили - никакой академии не надо. Ну а когда такие бои случаются (а это случай далеко не единичный) - не для этого ли мы здесь все собрались?) Резюме: брать, или не брать - каждый делает выбор сам. Я купил, и не жалею от слова "совсем". Всем добра) 2 боя в рандоме? ты серьезно? откатай сотню в рандоме и тогда выкладывай скриншоты 44% в рангах. дооо, кораблик тащит. 55к среднего значит что 2 боя после скриншота было с 0 дамажкой З.Ы. из меня папка на тирпе как балерина, хоть что то я умею тока на ЭМ. Изменено 11 ноя 2016, 19:46:41 пользователем Espinazo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [KBFSP] Admiral_Paul Участник, Коллекционер 502 публикации 10 179 боёв Жалоба #5783 Опубликовано: 11 ноя 2016, 19:48:22 2 боя в рандоме? ты серьезно? откатай сотню в рандоме и тогда выкладывай скриншоты 44% в рангах. дооо, кораблик тащит. 55к среднего значит что 2 боя после скриншота было с 0 дамажкой З.Ы. из меня папка на тирпе как балерина, хоть что то я умею тока на ЭМ. Не поленился и слазил?) Ну молодец! Я ж говорю, что я - ЦА. И меня Тирп не разочаровал. И не разочарует) Ну а кого жаба душит, или кошель пустой - не берите. Всем добра) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5784 Опубликовано: 11 ноя 2016, 19:52:09 Admiral_Paul (11 ноя 2016 - 22:48) писал: Не поленился и слазил?) Ну молодец! Я ж говорю, что я - ЦА. И меня Тирп не разочаровал. И не разочарует) Ну а кого жаба душит, или кошель пустой - не берите. Всем добра) рад за тебя. а если кого то разочарует? и то что например последние пару дней 8 из 10 боёв у меня против 10 включая медведей что ОЧЕНЬ напрягает? то что ямато достаточно просто попасть в любое место тирпицу?Бисмарк то ладно, там 9 и 10 потом огрызаться будут, а это куплено за реал и дальше не качается. NikomedS (11 ноя 2016 - 18:46) писал: Вон Белфаст хотя бы. "Пистолет нужен чтобы вернуть автомат которой нефиг было выбрасывать" нафиг этот пистолет белфаст, лучше уже на Миссури прицеливаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [KBFSP] Admiral_Paul Участник, Коллекционер 502 публикации 10 179 боёв Жалоба #5785 Опубликовано: 11 ноя 2016, 20:00:22 рад за тебя. а если кого то разочарует? и то что например последние пару дней 8 из 10 боёв у меня против 10 включая медведей что ОЧЕНЬ напрягает? то что ямато достаточно просто попасть в любое место тирпицу?Бисмарк то ладно, там 9 и 10 потом огрызаться будут, а это куплено за реал и дальше не качается. Да я ж не навязываю свое мнение абсолютно - высказываю свое. Любой кораблик может кому то понравиться, а может и нет. Мне он нравится. И потому что играется приятно, и просто потому, что историчный корабль. Много чего читал про него и Бисмарк. Всем добра) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5786 Опубликовано: 11 ноя 2016, 21:14:05 Я конечно не папка, как уважаемые Haronem и Espinazo - скажу от имени ЦА, к коей и принадлежу. Корабль отличный. Красивый? Да! Историчный? Да!! Фармит? Конечно. Фановый? Пожалуй. Тащит? Вполне. Что до цены... Возможно, для некоторых 3К - неподъемные деньги. Но я осилил. Серьезным мужчинам - серьезные игрушки) В рандоме сыграл пока пару боев всего на нем, "потомучторанги". Вполне себе бодрые бои. А в рангах... капитаны с Кенигсберга и Кенига уже адмиралами стали на Тирпице, пишут в Лесту, чтоб еще на месяц ивент продлили - никакой академии не надо. Ну а когда такие бои случаются (а это случай далеко не единичный) - не для этого ли мы здесь все собрались?) Резюме: брать, или не брать - каждый делает выбор сам. Я купил, и не жалею от слова "совсем". Всем добра) красивый?да.историчный?да.фармит?НЕТ(я на 6лвле прокачиваемом корабле фармлю больше, смотрите мои скрины выше)фановый?НЕТ(фановый это когда вам интересно,комфортно играть и вы получаете удовольствие.Я не получаю удовольствие когда меня насилует любая надувная лодка в игре, когда я не попадаю с 5км в борт крейсеру из 8ми ни одним(все снаряды летят в профиль но дальше и ближе) ну и.т.д.тащит?НА ДНО он тащит.что касается цены мы тут все поняли что вы крутой и *** у вас длинней и машина лучше и жена красивей ну и позволить вы себе все можете в отличае от нас нищебродов. Скрины моих заработков на тирпе его дамага так же смотрите выше конечно не такие потрясающие результаты как у вас(мне в полном составе рандом овощей в команду не подкидывал). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_SJa57lBtDtRG Участник 39 публикаций Жалоба #5787 Опубликовано: 11 ноя 2016, 22:24:33 Товарищь Jekarik1 вы троль или прислушаетесь к большенству? Если вы купили новую машину которую вам разликрамировали как ламборгини но после очередного ТО (патча ) вы получили приору, вы будете довольны? Нехочу вам грубить но очень хочется. Кадый раз хочу купить прем-кор но каждый раз разум мне говорит " не делай этого. ты тебя кинули, гарантити нет что снова не кинут" Эти "хорошие" господа нас заставляют не вкладывать деньги в проект. Скажу честно Тирп был моим первым прем-кором и наверное последним. Хотел шарни, хотел ойгена, хотел дюка, белфата, молнию и Т,Д. Опыт подсказал что тебя имеют ибо все ппремы режут чтоб ты дорогой товарищ покупал новинки а твои покупки лежали в порту баластом. Понимаю что ВГ нужно зарабатывать но не таим способом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 053 боя Жалоба #5788 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:33:40 Раньше было весело на Тирпице играть теперь не очень как то. Хотя в принципе не жалею потраченных денег, иногда очень фановые бои на Тирпице бывают. Но после ввода немецкой ветки лк привлекательность он потерял. Теперь вот думаю брать Шарнхорст или не стоит он того? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5789 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:49:24 Товарищь Jekarik1 вы троль или прислушаетесь к большенству? Если вы купили новую машину которую вам разликрамировали как ламборгини но после очередного ТО (патча ) вы получили приору, вы будете довольны? Чушь полная.Тирпиц каждый патч только апают,сходи не поленись почитай пачноуты,еще не один корабль не удастаивался чести быть в патчах больше одного раза,Тирпиц попадал в списки на АП последние 3-4 патча.Вам рекламировали совсем другой корабль,без ПВО,без части бронирования борта и башен,носовой части,при этом Тирпиц пролетает обрезания,которые проводят с прокачиваемыми ЛК.Вашу священную корову разрабы облизывают со всех сторон,но вы все ноете и ноете без остановки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 053 боя Жалоба #5790 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:59:33 Чушь полная.Тирпиц каждый патч только апают,сходи не поленись почитай пачноуты,еще не один корабль не удастаивался чести быть в патчах больше одного раза,Тирпиц попадал в списки на АП последние 3-4 патча.Вам рекламировали совсем другой корабль,без ПВО,без части бронирования борта и башен,носовой части,при этом Тирпиц пролетает обрезания,которые проводят с прокачиваемыми ЛК.Вашу священную корову разрабы облизывают со всех сторон,но вы все ноете и ноете без остановки. После некоторых апов брони, субъективно, Тирпиц начал ещё больше урона жрать. В начале года он без всяких апов намного живучее был. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5791 Опубликовано: 12 ноя 2016, 06:42:22 (изменено) Чушь полная.Тирпиц каждый патч только апают,сходи не поленись почитай пачноуты,еще не один корабль не удастаивался чести быть в патчах больше одного раза,Тирпиц попадал в списки на АП последние 3-4 патча.. я видел ап скоса бронелиста (доведение брони до прокачиваемого систершипа) и ап тыла башен (что как не замечал так и не замечаю). где 3-4? Тирпиц пролетает обрезания,которые проводят с прокачиваемыми ЛК.. пример пожалуйста. что порезано у прокачиваемых ЛК такого что непорезано у тирпа, особенно у его систершипа. Вашу священную корову разрабы облизывают со всех сторон,но вы все ноете и ноете без остановки. причем настолько облизали что сточили статистику до состояния "хуже норки". Изменено 12 ноя 2016, 06:43:18 пользователем Espinazo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5792 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:19:33 Откатал сегодня 350й бой на Тирпице, наверное можно подвести кое какие итоги: Взял его в начале лета для фарма, но и для фана он оказался не плох. Стата следующая 60% побед за 350 боёв при 99к среднего урона, соло кстати 246 боёв и 101к среднего урона, 30% попаданий. Как для ЛК 8го уровня статка очень даже ок, линкор может номально дамажить. Отвечу на пару моментов которые очень часто другие игроки поднимают о Тирпице: - косой ли Тирпиц? Это я слышу про него чаще всего, мол ЛК косой и не попадает. Это не совсем так - он точный как япы, но способен держать нормальной процент попаданий 30%, это не много но это норма для ЛК. И это при том что я играю на нём как на линкоре дальнего боя, большую часть боя держу дистанцию 18-20км до противника. Линкор однозначно не косой, способен вести эффективную стрельбу на 20км и даже больше. Я юзаю на нём корректировщик. - Тирпиц линкор прорыва и ближнего бой? Нет, он очень хорошо получает белый урон, если вы на нём полезете танковать или в ближний бой вы огребёте по полной и дамаг у вас средний будет меньше чем ХП у корабля. Обычно я веду первую половину боя на дистинции 16-18км, по нам враг эффективно кидать не может (как правило рендомные игроки достатоно одноклеточны чтобы представлять серьёхную угрозу на такой дистанции), а я наковыриваю по 5-10к белого урона с залпа, раз да залетит шальная цитаделька. Но основно урон там белый и стрелять надо скорее по надстройкам а не корпусу. - Тирпиц занерфленное убогое корыто? Тоже нет, это один из лучших ЛК 8го уровня, способный держать на своём уровне 100к среднего урона, а это не мало для 8рки. Но есть одно НО - он не для всех, ЦА и даже многие игроки посильнее не могут держать на нём положенный урон. Но это говорит не о убогости корабля, а о его скилозависимости. - Стоит ли мне его купить? (спрашиваете ли вы себя) - для фарма конечно стоит, даже при криворукой игре вы будите фармить, но если вам важно чтобы от корабля были позитивные эмоции а не горения стула то покупайте его если вы на других ЛК имеете фиолетовый урон. Если вы игрок с зелёным или голубым дамагом на ЛК - вы не сможете в Тирпиц. - А какой стандарт урона для Тирпица? - 100к и выше это отличный урон, 95-100к хороший, 90-95к норма, ниже 90к плоховато, ниже 80к бездарный дамаг. Про средуху 60-50к я молчу.. красивый?да.историчный?да.фармит?НЕТ(я на 6лвле прокачиваемом корабле фармлю больше, смотрите мои скрины выше)фановый?НЕТ(фановый это когда вам интересно,комфортно играть и вы получаете удовольствие.Я не получаю удовольствие когда меня насилует любая надувная лодка в игре, когда я не попадаю с 5км в борт крейсеру из 8ми ни одним(все снаряды летят в профиль но дальше и ближе) ну и.т.д.тащит?НА ДНО он тащит.что касается цены мы тут все поняли что вы крутой и *** у вас длинней и машина лучше и жена красивей ну и позволить вы себе все можете в отличае от нас нищебродов. Скрины моих заработков на тирпе его дамага так же смотрите выше конечно не такие потрясающие результаты как у вас(мне в полном составе рандом овощей в команду не подкидывал). ну разумеется всё так, если на Тирпице 47к среднего урона держать, Но насилуют тебя надувные лодки в игре и тащит тебя на дно не потому что корабль плохой, а потому что он не для таких как ты, не для членистоногих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5793 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:28:31 Товарищь Jekarik1 вы троль или прислушаетесь к большенству? Если вы купили новую машину которую вам разликрамировали как ламборгини но после очередного ТО (патча ) вы получили приору, вы будете довольны? Нехочу вам грубить но очень хочется. Кадый раз хочу купить прем-кор но каждый раз разум мне говорит " не делай этого. ты тебя кинули, гарантити нет что снова не кинут" Эти "хорошие" господа нас заставляют не вкладывать деньги в проект. Скажу честно Тирп был моим первым прем-кором и наверное последним. Хотел шарни, хотел ойгена, хотел дюка, белфата, молнию и Т,Д. Опыт подсказал что тебя имеют ибо все ппремы режут чтоб ты дорогой товарищ покупал новинки а твои покупки лежали в порту баластом. Понимаю что ВГ нужно зарабатывать но не таим способом. Скорее там твои 47% побед корабль нерфят и 37к среднего урона, это всё равно как если бы в ламборгине посадить 90 летнюю старушку. Я вот для себя не представлю как нужно играть чтобы иметь такую средуху на нём? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 187 боёв Жалоба #5794 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:02:15 (изменено) Я ЦА. Посмотрел свою актуальную текущую стату по Тирпицу ( общая стата кривая так как набита в основном с начала июля, когда я только начинал играть и купил тирпиц чтобы выиграть КК и там средуха была 35К , последние бои на нем в рандоме были 55 к) и Бисмарку из ранговых боев, разница в дамаге почти 30 тысяч в пользу бисмарка и это при том что точность ГК почти одинаковая 24% у тирпица и 25% у бисмарка и это при том что у тирпица применялись торпеды и стоял модуль на точность а не пмк как у бисмарка и точность попадания торпед 17%. разница по ПМК у бисмарка это в среднем не более 5K, так что как то так. Единственное на тирпице 13 боев в рангах а на бисмарке 60, но разница в средухе 31К? В рандоме на тирпице последние бои были в среднем чуть выше 55 против тех же 70 в рандоме у бисмарка. Изменено 12 ноя 2016, 10:13:28 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5795 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:38:21 я видел ап скоса бронелиста (доведение брони до прокачиваемого систершипа) и ап тыла башен (что как не замечал так и не замечаю). где 3-4? 0.5.9-изменение траверзов,чтобы меьше выбивали цитадель в ромбе и повышение бронепробитие 150-380мм фугасов 0.5.11-увеличение толщины бронепалубы. 0.5.13-увеличение толщины нижней части бронепояса. 0.5.14-увеличение толщины брони части башен. Ниже я уже не пошел,хотя можно еще накопать,4 апа предоставил.А теперь вспоминаем увеличение времени поворота рулей всем ЛК 7-10ур на 2-4с,в одном их патчей ,а священная корова осталась нетронутой.Ваша корова получает все плюшки от прокачиваемой ветки,но не подвергается нерфу. Даже если вам ГАП дадут и ПМК на 10км увеличат,все равно будете ныть,что левой пяткой не нагнуть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Norf125 Участник 230 публикаций Жалоба #5796 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:21:16 Пересадил командира с Бисмарка обратно на Тирпица, такое ощущение что стал косой. Хотя на Тирпице стоит модуль на -7% а на Бисмарке ПМК.... ну будем думать что это самовнушение, а не обман. Торпеды можно смело засунуть куда подальше. *** и идиотов на хай лвл нет. На Бисмарке дамаг набить куда проще и пво лучше и гидро есть. К серебру претензий нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #5797 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:32:58 0.5.9-изменение траверзов,чтобы меьше выбивали цитадель в ромбе и повышение бронепробитие 150-380мм фугасов 0.5.11-увеличение толщины бронепалубы. 0.5.13-увеличение толщины нижней части бронепояса. 0.5.14-увеличение толщины брони части башен. Ниже я уже не пошел,хотя можно еще накопать,4 апа предоставил.А теперь вспоминаем увеличение времени поворота рулей всем ЛК 7-10ур на 2-4с,в одном их патчей ,а священная корова осталась нетронутой.Ваша корова получает все плюшки от прокачиваемой ветки,но не подвергается нерфу. Даже если вам ГАП дадут и ПМК на 10км увеличат,все равно будете ныть,что левой пяткой не нагнуть) Колоссальный АП ПВО ещё забыл упомянуть, многие забыли что раньше ПВО Тирпица было чуть ли не самым худшим, а сейчас при условии 2х 4х перков на ПВО он может от авиков 8-9го уровня отибваться, по крайней мере забрать с 1го налёта его может только 10й ав, ав 7го уровня и ниже вообще опасности не представляют. Это без модулей на ПВО, только перки - я лекса например уже не боюсь. Вообще тема якобы нерфов Тирпица довольно популярна, но как мне видится так игроки таким образом оправдывают свою бездарную игру. "Ваша корова.." - понимаешь по мнению раков эту корову нерфят каждым патчем, игроки оправдывают чем угодно свой откровенно донный дамаг на этом корабле, но не своими клешнями. Особенно умиляет что типа "вот когда только Тирпиц ввели он нагебал.. я так такой дамак держал.., а сейчас его понерфили" - а как смотришь стату, там дай бог 60к средухи.. как я писал выше норма для его 100к+-, ниже 80к признак того что вы не смогли в корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 053 боя Жалоба #5798 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:51:18 0.5.9-изменение траверзов,чтобы меьше выбивали цитадель в ромбе и повышение бронепробитие 150-380мм фугасов 0.5.11-увеличение толщины бронепалубы. 0.5.13-увеличение толщины нижней части бронепояса. 0.5.14-увеличение толщины брони части башен. Ниже я уже не пошел,хотя можно еще накопать,4 апа предоставил.А теперь вспоминаем увеличение времени поворота рулей всем ЛК 7-10ур на 2-4с,в одном их патчей ,а священная корова осталась нетронутой.Ваша корова получает все плюшки от прокачиваемой ветки,но не подвергается нерфу. Даже если вам ГАП дадут и ПМК на 10км увеличат,все равно будете ныть,что левой пяткой не нагнуть) У Бисмарка внезапно, перекладка рулей точно такая же как и у Тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #5799 Опубликовано: 12 ноя 2016, 13:38:33 У Бисмарка внезапно, перекладка рулей точно такая же как и у Тирпица Внезапно Бисмарк могут изрезать вдоль и поперек в любом из патчей и никто не пикнет,а корову трогать не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #5800 Опубликовано: 12 ноя 2016, 13:43:52 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию