8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6421 Опубликовано: 14 дек 2016, 08:12:09 А мне тирпиц стал нравиться, вот честно, за последние 40 боев средний уже больше 60K , поднял средний дамаг на нем с феерических 35K за 280 боев которые я сделал в БЗ на Красный Крем летом когда только начал играть, до конечно убогих 43K дамага , но сейчас набить в бою больше 100 на нем уже для меня не выдающееся достижение, причем цитадели шьются только в путь, и торпеды в каждом втором бою. Каваю еще раз спасибо за наколку с корректировщиком, действительно можно начинать работать раньше и срубить до 10K лишних и самое главное проще выцеливать маневрирующую цель по углом. И еще модуль на точность решает, я даже на Бисмарке его поменял и пофиг что дальность ПМК снизилось на 1,5 км. Но есть нюанс, фармить что то он стал не очень, я сравнивал сейчас его с фусо ( решил докачать брошенную еще в августе ветку линкоров япов) , практически равные суммы за равный урон и за равные цели, на фусо правда "дух океана" стоял с +20% к фарму, но тем не менее, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 748 боёв Жалоба #6422 Опубликовано: 14 дек 2016, 09:39:09 А мне тирпиц стал нравиться, вот честно, за последние 40 боев средний уже больше 60K , поднял средний дамаг на нем с феерических 35K за 280 боев которые я сделал в БЗ на Красный Крем летом когда только начал играть, до конечно убогих 43K дамага , но сейчас набить в бою больше 100 на нем уже для меня не выдающееся достижение, причем цитадели шьются только в путь, и торпеды в каждом втором бою. Каваю еще раз спасибо за наколку с корректировщиком, действительно можно начинать работать раньше и срубить до 10K лишних и самое главное проще выцеливать маневрирующую цель по углом. И еще модуль на точность решает, я даже на Бисмарке его поменял и пофиг что дальность ПМК снизилось на 1,5 км. Но есть нюанс, фармить что то он стал не очень, я сравнивал сейчас его с фусо ( решил докачать брошенную еще в августе ветку линкоров япов) , практически равные суммы за равный урон и за равные цели, на фусо правда "дух океана" стоял с +20% к фарму, но тем не менее, Зря ты так. Тут ребята не приветствуют лестные отзывы о Тирпице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6423 Опубликовано: 14 дек 2016, 10:25:13 Зря ты так. Тут ребята не приветствуют лестные отзывы о Тирпице. Я за объективность, мне очень много что в игре не нравится, и Тирпиц конечно имеет до фига недостатков, жрет белый урон, бб-хами не выбить в нос или корму с одноклассников , и уж тем более старшие уровни, специфическая точность которая заставляет стрелять только полным залпом. Но есть и плюсы, быстрая перезарядка, скорость и маневренность, и да -да торпеды, насадить ибуки или югумо на свою торпеду после того как увернулся от их торпов, это еще то удовольствие. Торпеды кстати дают такое неявное преимущество, что заставляют противника в клоузе маневрировать с выгодой для вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #6424 Опубликовано: 14 дек 2016, 10:30:04 (изменено) Вы достали со своей флудерастией. Обменяйтесь с Каваем телефонами, встретьтесь в кафешечке и парьте там там друга кто, где и как должен грамотно скиллово насасывать. Потрендеть больше негде? Нормальные люди на победу прежде всего играют. Защитнички ру-сервера...Проявили в итоге самый важный скилл-насосали у Евросервака.... Ладно Кавай-с ним всё давно понятно-где бы он не появился, он сразу обязательно пишет что все вокруг членисторукие, а он Дартаньян и на лошадке розовой...Но ты то куда? Или ты тоже как он фиолетовую статку в песочке на Мурманске набивал? Послушай, альфа-тостер, форум для этого и создан, что бы игроки делились своими мыслями и предложениями. Я писал где-то что я на слив играю? Да и как можно играть на слив, имея 70%? Я разве писал, что тут членисторукие все? И почему тебя моя статка волнует? Она годная и набита не в песке. Изменено 14 дек 2016, 10:33:35 пользователем Green__Fire 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6425 Опубликовано: 14 дек 2016, 12:43:52 Но дистанция то смешная.....И идеальные условия стрельбы... Судя по тому что результаты Вашего теста никто не комментирует - сказать защитникам нечего, или они не читали? или не поняли, что прочитали? Странно что не оспаривают их. Может быть нужно другое оборудование и умения капитана поставить? Я так понимаю - топ-игроков другая ситуация - им метка ставится - при заходе в бой меткость + 100? или для них обсчет рассеивания ведется по текущему в танках распределению 3 сигма вместо нормального, который сейчас в кораблях и который был вначале в танках? да - читаю описание другого корабля - аризона "Хорошая кучность стрельбы." можете рассказать - это как? почему как тут говорилось - выстрел у тирпица из одной башни это разлет на весь корабль, а у аризоны - хорошая кучность стрельбы? рекламируемую "повышенную" точность в "30%" я увидел (осталось узнать в числах про обычную точность), а судя по форуму у аризоны действительно кучность ЕСТЬ, ибо дамаг влетает из большинства стволов, а не одно попадание из залпа у тирпица. и еще хотелось узнать - если 30% точность стрельба по стоящему бортом на 11 км, то какая вероятность попасть в движущийся боком корабль на 21 км? И вероятность на 21 км выбить цитадель? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6426 Опубликовано: 14 дек 2016, 12:51:10 (изменено) Послушай, альфа-тостер, форум для этого и создан, что бы игроки делились своими мыслями и предложениями. Я писал где-то что я на слив играю? Да и как можно играть на слив, имея 70%? Я разве писал, что тут членисторукие все? И почему тебя моя статка волнует? Она годная и набита не в песке. надеюсь, вы читали последние страницы темы - в этот корабль результативно могут играть 1% игроков. 99% - немогут. это о всех членистоногих. т.е. когда вы говорите о тирпице - это вы делитесь. а когда другие - это нытьё? Игроки накатали по 1к боев только на тирпице и незнают/нечувствуют технику???? "сижу с женой, пью "ПИ ВО".. оказалось - она - дегустирует, а я бухаю" (с) Изменено 14 дек 2016, 12:54:55 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6427 Опубликовано: 14 дек 2016, 12:57:59 (изменено) Зря ты так. Тут ребята не приветствуют лестные отзывы о Тирпице. лестные или обьективные по состоянию на текущее время? результаты теста оспорить можете? озвучьте ваши тесты Изменено 14 дек 2016, 12:58:32 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #6428 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:07:55 Господа, вы забываете о том, что кроме опубликованных ТТХ (рассеивание, скорострельность и т.п.) есть еще нам неизвестные. Тут же выкладывали скрин с демонстрацией того, что снаряды у Тирпица и Бисмарка - РАЗНЫЕ. И какие там параметры у этих снарядов - нам неизвестно. По моим ощущениям, Бисмарк попадает и пробивает там, где у Тирпица "нипапал" и "нипрабил". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6429 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:20:05 Господа, вы забываете о том, что кроме опубликованных ТТХ (рассеивание, скорострельность и т.п.) есть еще нам неизвестные. Тут же выкладывали скрин с демонстрацией того, что снаряды у Тирпица и Бисмарка - РАЗНЫЕ. И какие там параметры у этих снарядов - нам неизвестно. По моим ощущениям, Бисмарк попадает и пробивает там, где у Тирпица "нипапал" и "нипрабил". Я чуть выше об этом же писал. С рисуночком. Слишком много переменных, которые в тени... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6430 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:35:13 (изменено) Наличие достаточно мощного ПВО,тоже противоречит промо-ролику,в котором указывали,ПВО,как самую слабую сторону Тирпица.Однако этого замечать не хотим,выбираем то,что нам нравится.И будем тыкать промо-роликом сделанным полтора года назад,как должное,хотя Тирпиц правился несколько патчей. Мощное ПВО? Да,не спорю-если упороть его в ПВО пожертвовав остальным и обвешав всем чем можно-ПВО можно поднять до 81 единицы если не ошибаюсь....Только зачем из откровенной хреноты делать откровенную посредственность? Смысл какой? При этом мы ещё должны снять модуль на разброс.... Плюс сабж в топе бывает раз в год по обещанию, в основном счастливо воюем с 9-10. И Тайхо и Накурю клали на это ПВО большой ржавый болт. Упороться в ПВО для того, чтобы 3 раза за 20 боёв обидеть Сёкаку или Лекса, а остальные 17 только жуж отстреливать? Так тоже хренушки-если Тирп откололся-Сёкаку ведя много групп и долетит, и откидается. Изменено 14 дек 2016, 13:43:28 пользователем _Valokardin_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6431 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:41:18 Судя по тому что результаты Вашего теста никто не комментирует - сказать защитникам нечего, или они не читали? или не поняли, что прочитали? Странно что не оспаривают их. Может быть нужно другое оборудование и умения капитана поставить? Я так понимаю - топ-игроков другая ситуация - им метка ставится - при заходе в бой меткость + 100? или для них обсчет рассеивания ведется по текущему в танках распределению 3 сигма вместо нормального, который сейчас в кораблях и который был вначале в танках? да - читаю описание другого корабля - аризона "Хорошая кучность стрельбы." можете рассказать - это как? почему как тут говорилось - выстрел у тирпица из одной башни это разлет на весь корабль, а у аризоны - хорошая кучность стрельбы? рекламируемую "повышенную" точность в "30%" я увидел (осталось узнать в числах про обычную точность), а судя по форуму у аризоны действительно кучность ЕСТЬ, ибо дамаг влетает из большинства стволов, а не одно попадание из залпа у тирпица. и еще хотелось узнать - если 30% точность стрельба по стоящему бортом на 11 км, то какая вероятность попасть в движущийся боком корабль на 21 км? И вероятность на 21 км выбить цитадель? Комментировать ЭТО??????!!!!!!!!! https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_12_2016/post-19544048-0-10301700-1481630585.bmp Вы вообще смотрели на результат? Просто смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6432 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:45:47 Комментировать ЭТО??????!!!!!!!!! https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_12_2016/post-19544048-0-10301700-1481630585.bmp Вы вообще смотрели на результат? Просто смешно. И что тут смешного? И непонятного? Ну извини, я не Рафаель.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6433 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:51:09 И что тут смешного? И непонятного? Ну извини, я не Рафаель.... Это адресовано никак не Вам. Вас я поблагодарил за проделанную работу. Я так понимаю, что за этой картинкой стоят реплеи с отстрелом и они будут выложены в какой то теме с вопросом к разработке. Я правильно понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6434 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:57:16 (изменено) Ну собственно это выкладка-картинка с моего поста....А так да.Само собой разумеется. Подкопим побольше для усреднённого только.... Изменено 14 дек 2016, 14:00:16 пользователем _Valokardin_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 450 боёв Жалоба #6435 Опубликовано: 14 дек 2016, 14:19:41 Мощное ПВО? Да,не спорю-если упороть его в ПВО пожертвовав остальным и обвешав всем чем можно-ПВО можно поднять до 81 единицы если не ошибаюсь....Только зачем из откровенной хреноты делать откровенную посредственность? Смысл какой? При этом мы ещё должны снять модуль на разброс.... Плюс сабж в топе бывает раз в год по обещанию, в основном счастливо воюем с 9-10. И Тайхо и Накурю клали на это ПВО большой ржавый болт. Упороться в ПВО для того, чтобы 3 раза за 20 боёв обидеть Сёкаку или Лекса, а остальные 17 только жуж отстреливать? Так тоже хренушки-если Тирп откололся-Сёкаку ведя много групп и долетит, и откидается. А в чем собственно жертва? Замена второго слота с модуля на точность в дальность ПВО,во и вся жертва,а учитывая ,что модуль бестолковый и хоть как-то работает ,если стрелять постоянно ,как Кавай с 16-20км.Чем ближе,тем он бесполезнее становится.Только таких,как Кавай на сервере наберется не больше сотни.Хакурю и Медведь вообще клали на все ПВО,Демон и Гиндер еще отобьются,остальные в порт уедут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 748 боёв Жалоба #6436 Опубликовано: 14 дек 2016, 14:35:33 Судя по тому что результаты Вашего теста никто не комментирует - сказать защитникам нечего, Это не тест.Это тоже самое, что я или ты выложишь скриншот со 100к или 60к урона. Была на форуме тема, где так же проводили тесты на точность ЛК, только попыток там было поболее, нежели чем одна и в каждый раз % попаданий сильно прыгал туда сюда. Да даже без тем на форуме логично предположить такое. По этому тут не может быть чётких цифр, хоть ты на 30км с Ямато стреляй по стоячему. почему как тут говорилось - выстрел у тирпица из одной башни это разлет на весь корабль, а у аризоны - хорошая кучность стрельбы? рекламируемую "повышенную" точность в "30%" я увидел (осталось узнать в числах про обычную точность), а судя по форуму у аризоны действительно кучность ЕСТЬ Ну так играй на Аризоне, если тебе она так нравится.Там и уровень боёв попроще, не то что Тирпиц с 10 страдает. и еще хотелось узнать - если 30% точность стрельба по стоящему бортом на 11 км, то какая вероятность попасть в движущийся боком корабль на 21 км? И вероятность на 21 км выбить цитадель? Вероятность может быть такой же.Главное всё время точно стреляй.Я и с 20 км крейсерам сокрушительный удар делал. лестные или обьективные по состоянию на текущее время? результаты теста оспорить можете? озвучьте ваши тесты Объективно любой корабль в игре гнёт.Даже Монтана, даже Балтимор, даже Ташкент, даже Йорк, только один Тирпиц не гнёт. Объективненько?Не буду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6437 Опубликовано: 14 дек 2016, 14:38:42 Ну собственно это выкладка-картинка с моего поста....А так да.Само собой разумеется. Подкопим побольше для усреднённого только.... Я комментировал пост товарища, который посчитал эту картинку из Вашего поста неоспоримым доказательством для апа Тирпица и где то в ней увидел факты, требующие комментариев. Мощное ПВО? Да,не спорю-если упороть его в ПВО пожертвовав остальным и обвешав всем чем можно-ПВО можно поднять до 81 единицы если не ошибаюсь....Только зачем из откровенной хреноты делать откровенную посредственность? Смысл какой? При этом мы ещё должны снять модуль на разброс.... Плюс сабж в топе бывает раз в год по обещанию, в основном счастливо воюем с 9-10. И Тайхо и Накурю клали на это ПВО большой ржавый болт. Упороться в ПВО для того, чтобы 3 раза за 20 боёв обидеть Сёкаку или Лекса, а остальные 17 только жуж отстреливать? Так тоже хренушки-если Тирп откололся-Сёкаку ведя много групп и долетит, и откидается. Не согласен. Как игрок, имеющий в ангаре Тайхо(вкачан Хаку) и Мидвей, заявляю, что ощутив работу зениток упоротого в ПВО Тирпица на своих ударниках только в 50 % я безоговорочно буду его атаковать. Если вижу рядом Бисмарк(который, если на нем не откровенный рак, *** в ПМК или любой яп. ЛК, то отвожу группы и атакую другие корабли. О втором заходе думаю, только если больше целей нет. Особенно это касается Тайхо. Сам играю в ПВО билде, но с модулем на точность. 8 АВ страдают, 9 АВ второй раз не атакуют. Если Тирпиц не в ПВО билде, в большинстве случаев, на Тайхо забираю его с одного захода, разводя на ремку. Ну не знаю. У меня, по ощущениям, бои распределяются так: 40-50% в топе, 25-30% с девятками,25-30 с десятками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6438 Опубликовано: 14 дек 2016, 14:48:56 Объективно любой корабль в игре гнёт.Даже Монтана, даже Балтимор, даже Ташкент, даже Йорк, только один Тирпиц не гнёт. Объективненько?Не буду. Как же Вам не стыдно сыпать соль не еще не закрывшиеся раны Пройдены все корабли, о которых Вы писали. Если Монти и Ташкент еще кое как, то Балтика просто взрывала мой стул. А теперь аплодисменты. Я прошел Йорк ДО АПА. Это тогда, когда после игры на Йорке скорость поворота башен на Ямато сравнима со скоростью поворота на Гиринге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 649 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6439 Опубликовано: 14 дек 2016, 14:55:55 за озвученные тесты вы лично сказали спасибо, за озвученное в тестах тут в теме 30 % попаданий признали их в норме. (даже не спрашивая про наличие модуля точности) чего тогда вы становитесь в позу? можно узнать сколько снарядов у вас с залпа попадает в цель на средней дистанции? вы не видели разброса выстрелов из одной башни? или вы не в курсе, что разброс в кораблях считается по нормальному распределению, а в танках сейчас по 3 сигма? ну и сколько раз по вашему личному мнению вы попали в цель на расстоянии 21км в движущийся корабль? а в 21 км и в цитадель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 748 боёв Жалоба #6440 Опубликовано: 14 дек 2016, 15:18:24 (изменено) за озвученные тесты вы лично сказали спасибо, за озвученное в тестах тут в теме 30 % попаданий признали их в норме. (даже не спрашивая про наличие модуля точности) чего тогда вы становитесь в позу? можно узнать сколько снарядов у вас с залпа попадает в цель на средней дистанции? вы не видели разброса выстрелов из одной башни? или вы не в курсе, что разброс в кораблях считается по нормальному распределению, а в танках сейчас по 3 сигма? ну и сколько раз по вашему личному мнению вы попали в цель на расстоянии 21км в движущийся корабль? а в 21 км и в цитадель? Я не говорил спасибо. Я не согласился, что Тирпиц там провалился с треском. А сказал лишь, что 30% попаданий для ЛЮБОГО линкора это нормально и... это нормально.Я не становлюсь в позу, это ты докапался с этим тестом.Захотел и не спросил про модуль на точность, значит так посчитал нужным. А ешё я не спросил про фирму мышки, пинг во время обстрела, выше или ниже прицел был взят по отношению к ватерлинии Бывает отлично залетает, бывает хорошо, бывает плоховастенько. Рандом жи никто не отменял. Изменено 14 дек 2016, 15:19:09 пользователем Grand208 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию