Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А мне тирпиц стал нравиться, вот честно, за последние 40 боев средний уже больше 60K , поднял средний дамаг на нем с феерических 35K за 280 боев  которые я сделал  в БЗ на Красный Крем летом когда только начал играть,  до конечно убогих  43K  дамага  ,  но сейчас  набить в бою больше 100 на нем уже для меня не выдающееся достижение, причем цитадели шьются только в путь, и торпеды в каждом втором бою.  Каваю еще раз спасибо за наколку с корректировщиком, действительно можно начинать работать раньше и срубить до 10K лишних и самое главное проще выцеливать маневрирующую цель по углом.  И еще модуль на точность решает, я даже на Бисмарке его поменял и пофиг что дальность  ПМК снизилось на 1,5 км.

Но есть нюанс, фармить что то он стал не очень,  я сравнивал сейчас его с фусо ( решил докачать брошенную еще в августе ветку линкоров япов) , практически равные суммы за равный урон  и за равные цели, на фусо правда "дух океана" стоял с +20% к фарму, но тем не менее,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

А мне тирпиц стал нравиться, вот честно, за последние 40 боев средний уже больше 60K , поднял средний дамаг на нем с феерических 35K за 280 боев  которые я сделал  в БЗ на Красный Крем летом когда только начал играть,  до конечно убогих  43K  дамага  ,  но сейчас  набить в бою больше 100 на нем уже для меня не выдающееся достижение, причем цитадели шьются только в путь, и торпеды в каждом втором бою.  Каваю еще раз спасибо за наколку с корректировщиком, действительно можно начинать работать раньше и срубить до 10K лишних и самое главное проще выцеливать маневрирующую цель по углом.  И еще модуль на точность решает, я даже на Бисмарке его поменял и пофиг что дальность  ПМК снизилось на 1,5 км.

Но есть нюанс, фармить что то он стал не очень,  я сравнивал сейчас его с фусо ( решил докачать брошенную еще в августе ветку линкоров япов) , практически равные суммы за равный урон  и за равные цели, на фусо правда "дух океана" стоял с +20% к фарму, но тем не менее,

Зря ты так. Тут ребята не приветствуют лестные отзывы о Тирпице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я за объективность, мне очень много что в игре не нравится, и Тирпиц конечно имеет до фига недостатков, жрет белый урон, бб-хами не выбить в нос или корму с одноклассников , и уж тем более старшие уровни, специфическая точность которая заставляет стрелять только полным залпом. Но есть и плюсы, быстрая перезарядка, скорость и маневренность, и да -да торпеды, насадить ибуки или югумо на свою торпеду после того как увернулся от их торпов, это еще то удовольствие. Торпеды кстати дают такое неявное преимущество, что заставляют противника в клоузе маневрировать с выгодой для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Вы достали со своей флудерастией. Обменяйтесь с Каваем телефонами, встретьтесь в кафешечке и парьте там там друга кто, где и как должен грамотно скиллово насасывать. Потрендеть больше негде?

Нормальные люди на победу прежде всего играют. Защитнички ру-сервера...Проявили в итоге самый важный скилл-насосали у Евросервака....

Ладно Кавай-с ним всё давно понятно-где бы он не появился, он сразу обязательно пишет что все вокруг членисторукие, а он Дартаньян и на лошадке розовой...Но ты то куда? 

Или ты  тоже как он фиолетовую статку в песочке на Мурманске набивал?

Послушай, альфа-тостер, форум для этого и создан, что бы игроки делились своими мыслями и предложениями. Я писал где-то что я на слив играю? Да и как можно играть на слив, имея 70%? Я разве писал, что тут членисторукие все? И почему тебя моя статка волнует? Она годная и набита не в песке.
Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Но дистанция то смешная.....И идеальные условия стрельбы...

Судя по тому что результаты Вашего теста никто не комментирует - сказать защитникам нечего,

или они не читали?

или не поняли, что прочитали?

Странно что не оспаривают их.

Может быть нужно другое оборудование и умения капитана поставить?

Я так понимаю - топ-игроков другая ситуация -  им метка ставится - при заходе в бой меткость + 100?

или для них обсчет рассеивания ведется по текущему в танках распределению 3 сигма вместо нормального, который сейчас в кораблях и который был вначале в танках?

да - читаю описание другого корабля - аризона

"Хорошая кучность стрельбы."

можете рассказать - это как?

почему как тут говорилось - выстрел у тирпица из одной башни это разлет на весь корабль, а у аризоны - хорошая кучность стрельбы?

рекламируемую "повышенную" точность в "30%" я увидел (осталось узнать в числах про обычную точность), а судя по форуму у аризоны действительно кучность ЕСТЬ, ибо дамаг влетает из большинства стволов, а не одно попадание из залпа у тирпица.

и еще хотелось узнать - если 30% точность стрельба по стоящему бортом на 11 км, то какая вероятность попасть в движущийся боком корабль на 21 км?  И вероятность на 21 км выбить цитадель?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Послушай, альфа-тостер, форум для этого и создан, что бы игроки делились своими мыслями и предложениями. Я писал где-то что я на слив играю? Да и как можно играть на слив, имея 70%? Я разве писал, что тут членисторукие все? И почему тебя моя статка волнует? Она годная и набита не в песке.

надеюсь, вы читали последние страницы темы - в этот корабль результативно могут играть 1% игроков.

99% - немогут.

это о всех членистоногих.

т.е. когда вы говорите о тирпице - это вы делитесь.

а когда другие - это нытьё?

Игроки накатали по 1к боев только на тирпице и незнают/нечувствуют технику????

"сижу с женой, пью "ПИ ВО"..

оказалось - она - дегустирует, а я бухаю" (с)

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

лестные или обьективные по состоянию на текущее время?

результаты теста оспорить можете?

озвучьте ваши тесты

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Господа, вы забываете о том, что кроме опубликованных ТТХ (рассеивание, скорострельность и т.п.) есть еще нам неизвестные. Тут же выкладывали скрин с демонстрацией того, что снаряды у Тирпица и Бисмарка - РАЗНЫЕ. И какие там параметры у этих снарядов - нам неизвестно. По моим ощущениям, Бисмарк попадает и пробивает там, где у Тирпица "нипапал" и "нипрабил".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Господа, вы забываете о том, что кроме опубликованных ТТХ (рассеивание, скорострельность и т.п.) есть еще нам неизвестные. Тут же выкладывали скрин с демонстрацией того, что снаряды у Тирпица и Бисмарка - РАЗНЫЕ. И какие там параметры у этих снарядов - нам неизвестно. По моим ощущениям, Бисмарк попадает и пробивает там, где у Тирпица "нипапал" и "нипрабил".

Я чуть выше об этом же писал. С рисуночком. Слишком много переменных, которые в тени...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
1 249 публикаций
29 551 бой

Наличие достаточно мощного ПВО,тоже противоречит промо-ролику,в котором указывали,ПВО,как самую слабую сторону Тирпица.Однако этого замечать не хотим,выбираем то,что нам нравится.И будем тыкать промо-роликом сделанным полтора года назад,как должное,хотя Тирпиц правился несколько патчей.

Мощное ПВО? Да,не спорю-если упороть его в ПВО пожертвовав остальным и обвешав всем чем можно-ПВО можно поднять до 81 единицы если не ошибаюсь....Только зачем из откровенной хреноты делать откровенную посредственность? Смысл какой? При этом мы ещё должны снять модуль на разброс....

Плюс сабж в топе бывает раз в год по обещанию, в основном счастливо воюем с 9-10. И Тайхо и Накурю клали на это ПВО большой ржавый болт.

Упороться в ПВО для того, чтобы 3 раза за 20 боёв обидеть Сёкаку или Лекса, а остальные 17 только жуж отстреливать? Так тоже хренушки-если Тирп откололся-Сёкаку ведя много групп и долетит, и откидается.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Судя по тому что результаты Вашего теста никто не комментирует - сказать защитникам нечего,

или они не читали?

или не поняли, что прочитали?

Странно что не оспаривают их.

Может быть нужно другое оборудование и умения капитана поставить?

Я так понимаю - топ-игроков другая ситуация -  им метка ставится - при заходе в бой меткость + 100?

или для них обсчет рассеивания ведется по текущему в танках распределению 3 сигма вместо нормального, который сейчас в кораблях и который был вначале в танках?

да - читаю описание другого корабля - аризона

"Хорошая кучность стрельбы."

можете рассказать - это как?

почему как тут говорилось - выстрел у тирпица из одной башни это разлет на весь корабль, а у аризоны - хорошая кучность стрельбы?

рекламируемую "повышенную" точность в "30%" я увидел (осталось узнать в числах про обычную точность), а судя по форуму у аризоны действительно кучность ЕСТЬ, ибо дамаг влетает из большинства стволов, а не одно попадание из залпа у тирпица.

и еще хотелось узнать - если 30% точность стрельба по стоящему бортом на 11 км, то какая вероятность попасть в движущийся боком корабль на 21 км?  И вероятность на 21 км выбить цитадель?

Комментировать ЭТО??????!!!!!!!!! https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_12_2016/post-19544048-0-10301700-1481630585.bmp

Вы вообще смотрели на результат?

Просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
1 249 публикаций
29 551 бой

Комментировать ЭТО??????!!!!!!!!! https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_12_2016/post-19544048-0-10301700-1481630585.bmp

Вы вообще смотрели на результат?

Просто смешно.

И что тут смешного? И непонятного? Ну извини, я не Рафаель....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

И что тут смешного? И непонятного? Ну извини, я не Рафаель....

Это адресовано никак не Вам. Вас я поблагодарил за проделанную работу. Я так понимаю, что за этой картинкой стоят реплеи с отстрелом и они будут выложены в какой то теме с вопросом к разработке. Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
1 249 публикаций
29 551 бой

Ну собственно это выкладка-картинка с моего поста....А так да.Само собой разумеется. Подкопим побольше для усреднённого только....

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Мощное ПВО? Да,не спорю-если упороть его в ПВО пожертвовав остальным и обвешав всем чем можно-ПВО можно поднять до 81 единицы если не ошибаюсь....Только зачем из откровенной хреноты делать откровенную посредственность? Смысл какой? При этом мы ещё должны снять модуль на разброс....

Плюс сабж в топе бывает раз в год по обещанию, в основном счастливо воюем с 9-10. И Тайхо и Накурю клали на это ПВО большой ржавый болт.

Упороться в ПВО для того, чтобы 3 раза за 20 боёв обидеть Сёкаку или Лекса, а остальные 17 только жуж отстреливать? Так тоже хренушки-если Тирп откололся-Сёкаку ведя много групп и долетит, и откидается.

А в чем собственно жертва? Замена второго слота с модуля на точность в дальность ПВО,во и вся жертва,а учитывая ,что модуль бестолковый и хоть как-то работает ,если стрелять постоянно ,как Кавай с 16-20км.Чем ближе,тем он бесполезнее становится.Только таких,как Кавай на сервере наберется не больше сотни.Хакурю и Медведь вообще клали на все ПВО,Демон и Гиндер еще отобьются,остальные в порт уедут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

Это не тест.Это тоже самое, что я или ты выложишь скриншот со 100к или 60к урона. Была на форуме тема, где так же проводили тесты на точность ЛК, только попыток там было поболее, нежели чем одна и в каждый раз % попаданий сильно прыгал туда сюда. Да даже без тем на форуме логично предположить такое. По этому тут не может быть чётких цифр, хоть ты на 30км с Ямато стреляй по стоячему.

рекламируемую "повышенную" точность в "30%" я увидел (осталось узнать в числах про обычную точность), а судя по форуму у аризоны действительно кучность ЕСТЬ

Ну так играй на Аризоне, если тебе она так нравится.Там и уровень боёв попроще, не то что Тирпиц с 10 страдает.

Вероятность может быть такой же.Главное всё время точно стреляй.Я и с 20 км крейсерам сокрушительный удар делал.

лестные или обьективные по состоянию на текущее время?

результаты теста оспорить можете?

озвучьте ваши тесты

Объективно любой корабль в игре гнёт.Даже Монтана, даже Балтимор, даже Ташкент, даже Йорк, только один Тирпиц не гнёт. Объективненько?

Не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну собственно это выкладка-картинка с моего поста....А так да.Само собой разумеется. Подкопим побольше для усреднённого только....

Я комментировал пост товарища, который посчитал эту картинку из Вашего поста неоспоримым доказательством для апа Тирпица и где то в ней увидел факты, требующие комментариев.

Не согласен. Как игрок, имеющий в ангаре Тайхо(вкачан Хаку) и Мидвей, заявляю, что ощутив  работу зениток  упоротого в ПВО Тирпица на своих ударниках только в 50 % я безоговорочно буду его атаковать. Если вижу рядом Бисмарк(который, если на нем не откровенный рак, *** в ПМК или любой яп. ЛК, то отвожу группы и атакую другие корабли. О втором заходе думаю, только если больше целей нет. Особенно это касается Тайхо.

Сам играю в ПВО билде, но с модулем на точность. 8 АВ страдают, 9 АВ второй раз не атакуют.

Если Тирпиц не в ПВО билде, в большинстве случаев, на Тайхо забираю его с одного захода, разводя на ремку.

Ну не знаю. У меня, по ощущениям, бои распределяются так: 40-50% в топе, 25-30% с девятками,25-30 с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Объективно любой корабль в игре гнёт.Даже Монтана, даже Балтимор, даже Ташкент, даже Йорк, только один Тирпиц не гнёт. Объективненько?

Не буду.

Как же Вам не стыдно сыпать соль не еще не закрывшиеся раны:teethhappy: Пройдены все корабли, о которых Вы писали. Если Монти и Ташкент еще кое как, то Балтика просто взрывала мой стул. А теперь аплодисменты. Я прошел Йорк ДО АПА. Это тогда, когда после игры на Йорке скорость поворота башен на Ямато сравнима со скоростью поворота на Гиринге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

за озвученные тесты вы лично сказали спасибо,

за озвученное в тестах  тут в теме  30 % попаданий признали их в норме. (даже не спрашивая про наличие модуля точности)

чего тогда вы становитесь в позу?

можно узнать сколько снарядов у вас с залпа попадает в цель на средней дистанции?

вы не видели разброса выстрелов из одной башни?

или вы не в курсе, что разброс в кораблях считается по нормальному распределению, а в танках сейчас по 3 сигма?

ну и сколько раз по вашему личному мнению вы попали  в цель на расстоянии 21км в движущийся корабль?

а в 21 км и в цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

за озвученные тесты вы лично сказали спасибо,

за озвученное в тестах  тут в теме  30 % попаданий признали их в норме. (даже не спрашивая про наличие модуля точности)

чего тогда вы становитесь в позу?

можно узнать сколько снарядов у вас с залпа попадает в цель на средней дистанции?

вы не видели разброса выстрелов из одной башни?

или вы не в курсе, что разброс в кораблях считается по нормальному распределению, а в танках сейчас по 3 сигма?

ну и сколько раз по вашему личному мнению вы попали  в цель на расстоянии 21км в движущийся корабль?

а в 21 км и в цитадель?

Я не говорил спасибо. Я не согласился, что Тирпиц там провалился с треском. А сказал лишь, что 30% попаданий для ЛЮБОГО линкора это нормально и... это нормально.Я не становлюсь в позу, это ты докапался с этим тестом.

Захотел и не спросил про модуль на точность, значит так посчитал нужным. А ешё я не спросил про фирму мышки, пинг во время обстрела, выше или ниже прицел был взят по отношению к ватерлинии:teethhappy:

Бывает отлично залетает, бывает хорошо, бывает плоховастенько. Рандом жи никто не отменял.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию