31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6461 Опубликовано: 15 дек 2016, 08:49:55 Поясните, под "фармит" это для вас сколько за бой ??? Я вам отвечу. Поставим вопрос иначе: сколько приносит дохода чистыми в зависимости от дамага? Например по такой шкале хотя бы примерные цифры: 1. Вышел в море и никого не сбил, просто любовался видами Но команда выиграла 2. Нанес 25К дамага и команда выиграла 3. Нанес 50К дамага и команда выиграла 4. Нанес 75 К дамага и команда выиграла Вот в этих 4- случахя какая чистая прибыль будет в серебре? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6462 Опубликовано: 15 дек 2016, 08:54:06 (изменено) Поставим вопрос иначе: сколько приносит дохода чистыми в зависимости от дамага? Например по такой шкале хотя бы примерные цифры: 1. Вышел в море и никого не сбил, просто любовался видами Но команда выиграла 2. Нанес 25К дамага и команда выиграла 3. Нанес 50К дамага и команда выиграла 4. Нанес 75 К дамага и команда выиграла Вот в этих 4- случахя какая чистая прибыль будет в серебре? В первых трех случаях вообще не вижу смысла давить кнопку "В бой". В 4 случае тысяч 250-300 грязных вывезет. 90-150+ к дамага + активная игра= 400- 600 к грязными. Расходы меньше 100 к в полном обвесе. Все цифры с премом ибо без према не играю. P.S. Победа или поражение на фарм не влияют. Изменено 15 дек 2016, 08:55:02 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6463 Опубликовано: 15 дек 2016, 08:57:33 (изменено) Да, где-то так.......300-400 грязными, с флажком +20%, без прем. аккаунта в среднем, при моих кривых руках........при настреле около 80К. Изменено 15 дек 2016, 08:59:47 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #6464 Опубликовано: 15 дек 2016, 08:58:31 у меня по сути одна притензия,в ролике "Армада" про тирпиц,четко говоритьсяброня,трали-вали живучесть будет тратиться без скачков равномерно. по факту,чистой воды "русская рулетка" в лоб на 20к от норки,да легко,в борт от крейсера на 15к белым,пожалуйста,при всей его рандомности,хотелось бы,хоть какую постоянную велечину. Ведь на самом деле линкор - рулетка,попадет,не попадет-не понятно,в лоб поймает или не поймает - тоже хз,а может и просто фуловым поймать детонацию-легко.дурачков идущих на ближний бой,хоть и мало,но еще есть. я честно вот не понимаю,как ты стреляешь на 20км с корректировщиком,если блин с 15 км-это чистая рулетка -куда,че полетит? если бы не вот эти скачки с живучестью-впринципе играть можно.хотя по сути это такой порезанный бисмарк,торпеды не всмчет-т.к. кпд от них это 2 торпеды на 40 боев. 20к от Норки в нос возможно только по полностью живым надстройкам, а 15к из КР может выдать только Гинденбург за счет альфы и веса залпа. Ну а дальше по шаблону: рандом, рулетка, разработчики, школьники, раки именно в твоей команде (нужное подчеркнуть) виноваты во всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 821 бой Жалоба #6465 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:02:11 Потому, что у Кавая 100+, было бы у него 120+ он бы и 120 в стандарт ввёл)))))))) Я например не особо понимаю как вообще можно настрелять 100к в среднем, ибо главная проблема этой игры, которую продвигают товарищи разрабы - быстрые бои (турбо победы и сливы). Ладно при турбосливе можно еще что-то придумать, затаранить кого.... Но когда бой идет 8 минут, ты честно пытаешься догнать улепетывающего противника и к концу боя имеешь дай Бог 40-50к настрела..... И это стало происходить довольно часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6466 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:06:50 Так фармит Тирприц или нет? Можно цифры с обычных боев, а не по 5-6 утопленных кораблей. Обычный средний бой и какой чистый доход? Для среднего игрока с уроном 60+ и полностью голдовым обвесом и премаккунтом ориентируйтесь на 250 за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6467 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:09:17 (изменено) Я например не особо понимаю как вообще можно настрелять 100к в среднем, ибо главная проблема этой игры, которую продвигают товарищи разрабы - быстрые бои (турбо победы и сливы). Ладно при турбосливе можно еще что-то придумать, затаранить кого.... Но когда бой идет 8 минут, ты честно пытаешься догнать улепетывающего противника и к концу боя имеешь дай Бог 40-50к настрела..... И это стало происходить довольно часто. Тут на днях (несколько страниц назад) Кавай объяснял, как он это делает:...следит, что бы обе команды(своя и соперники) "насасывали" одновременно, пока он свою дамажку набивает.....вот так как -то.....честно сказать было неприятно читать.......но, как говорится, хочешь жить умей вертеться))) А турбо бои..........ну.......на всё воля божья ВГ. Изменено 15 дек 2016, 09:14:49 пользователем DAN_NSK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6468 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:13:47 Я просто новичок еще, а на линокрах вообще мало играл, больше на авиках. Но недавно начал осваивать американские линкоры, очень нравится Нью Мехико - прочный и мощный, как настоящий танк. Только медленный, но и в этом есть свои плюсы. К Тирпицу давно присматриваюсь. А тут и скидка еще такая. Кто играл на Мексике, скажите плиз: 1. На Тирпице интереснее играть или нет? Если можно пояснить 2. Чистый доход серебра больше на Тирпице, чем на Мексике, при примерно одинаковой игре? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6469 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:17:08 (изменено) Я Вам просто советую почитайте форум......у Вас ещё время есть пока скидка....не торопитесь и подумайте.....почитайте и примите решение. 1-если сможете, то интереснее 2-доход, как у вас получится. Можно сейчас его на тесте покатать кстати, но там всё апнуто немного (точность) учтите. На данный момент Тирпиц ОЧЕНЬ СКИЛОЗАВИСИМЫЙ корабль. Изменено 15 дек 2016, 09:20:08 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6470 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:19:02 Я Вам просто советую почитайте форум......у Вас ещё время есть пока скидка....не торопитесь и подумайте.....почитайте и примите решение. Чем больше я читал эту тему, тем больше запутался) Тут больше недовольных, чем хвалящих корабль. Так и не понял, стоит ли его покупать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6471 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:21:02 (изменено) Чем больше я читал эту тему, тем больше запутался) Тут больше недовольных, чем хвалящих корабль. Так и не понял, стоит ли его покупать Купите лучше Шарнхорст, но он фармит плохо, зато попадает))) имхо .По моему скидка на него закончилась за дублоны(((( Я боюсь, раз вы мало играли на ЛК, Тирпиц не для Вас, не тратьте деньги иначе пополните наши ряды, недовольных)))) Изменено 15 дек 2016, 09:26:06 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6472 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:27:10 Я просто новичок еще, а на линокрах вообще мало играл, больше на авиках. Но недавно начал осваивать американские линкоры, очень нравится Нью Мехико - прочный и мощный, как настоящий танк. Только медленный, но и в этом есть свои плюсы. К Тирпицу давно присматриваюсь. А тут и скидка еще такая. Кто играл на Мексике, скажите плиз: 1. На Тирпице интереснее играть или нет? Если можно пояснить 2. Чистый доход серебра больше на Тирпице, чем на Мексике, при примерно одинаковой игре? Если Вы недавно играете, то "Тирпиц" Вам противопоказан Фармить он будет, но удовольствие будет со знаком минус. Даже опытные игроки, которым он "зашёл" говорят о его скиллозависимости. Поэтому чтобы не пополнить кагорту недовольных тирпицеводов, купите лучше "Шарнхорст". Судя по тому как "Тирпиц" "хвалят", через пол годика он будет ещё дешевле Поднимите скилл на "Шарнхорсте", может и его прикупите. Важно играть с удовольствием, а "Тирпиц" не для новеньких точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 821 бой Жалоба #6473 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:41:58 Я просто новичок еще, а на линокрах вообще мало играл, больше на авиках. Но недавно начал осваивать американские линкоры, очень нравится Нью Мехико - прочный и мощный, как настоящий танк. Только медленный, но и в этом есть свои плюсы. К Тирпицу давно присматриваюсь. А тут и скидка еще такая. Кто играл на Мексике, скажите плиз: 1. На Тирпице интереснее играть или нет? Если можно пояснить 2. Чистый доход серебра больше на Тирпице, чем на Мексике, при примерно одинаковой игре? Если нравится Мексика, то может лучше возьми Аризону? Уровень тот же, фармит лучше Мексики, но хуже Тирпица, а владельцы на нее (Аризону) нарадоваться не могут. Тирпиц же совершенно другой. Его кидает к более высоким уровням, где и авики злее, и торпед больше, да и противники сильнее. Что касается фарма, лучше Тирпица фармит только Миссури (прем 9 уровня), но для достижения этого фарма, тебе придется неплохо так настреливать. С Мексикой этот фарм не сравним вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
948 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 740 публикаций 11 859 боёв Жалоба #6474 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:44:29 Спасибо владельцам Тирпица за советы,думаю,мне рановато его покупать,пусть и с такой скидкой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6475 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:47:00 Если нравится Мексика, то может лучше возьми Аризону? Уровень тот же, фармит лучше Мексики, но хуже Тирпица, а владельцы на нее (Аризону) нарадоваться не могут. Я думал про Аризону, но она по сути та же Мексика, а хочется чего-то нового, если тратить на это деньги. Тирпиц, как я понял, очень прочный и живучий. Для новичка вроде меня это большой плюс. А вот калибр вроде как слабоват и точность страдает, если верить отзывам. На Мексике с ее калибром если попал в крейсер, то цитадель с высокой вероятностью пробил. Я раз в конце игры последний остался против трех раненых крейсеров, которые меня одновременно жгли с трех сторон. В итоге пока они меня жгли я их методично утопил 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 821 бой Жалоба #6476 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:57:00 Я думал про Аризону, но она по сути та же Мексика, а хочется чего-то нового, если тратить на это деньги. Тирпиц, как я понял, очень прочный и живучий. Для новичка вроде меня это большой плюс. А вот калибр вроде как слабоват и точность страдает, если верить отзывам. На Мексике с ее калибром если попал в крейсер, то цитадель с высокой вероятностью пробил. Я раз в конце игры последний остался против трех раненых крейсеров, которые меня одновременно жгли с трех сторон. В итоге пока они меня жгли я их методично утопил Тирпицу очень сложно выбить цитадель (тобишь нанести максимальный урон с одного снаряда), но при всем при этом, Титрпиц поглощает значительное кол-во "белого" урона. За залп может залететь от 10 до 20 тысяч, что почти треть очков боеспособности корабля. Зато этот урон можно отхилить хилкой. Еще Тирпиц скорострельнее, но у него меньше орудий, чем у товарищей по уровню. Зато у него есть торпеды, которые, правда, не в каждом бою можно с успехом применить. В идеале, я бы рекомендоват поиграть хоть на 1 прокачиваемом линкоре 8 уровня, чтобы понять тамошний геймплей (сейчас общий тест идет, зарегай аккаунт, скачай клиент и покатай там Тирпиц бесплатно, кстати говоря). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #6477 Опубликовано: 15 дек 2016, 09:58:38 Поставим вопрос иначе: сколько приносит дохода чистыми в зависимости от дамага? Например по такой шкале хотя бы примерные цифры: 1. Вышел в море и никого не сбил, просто любовался видами Но команда выиграла 2. Нанес 25К дамага и команда выиграла 3. Нанес 50К дамага и команда выиграла 4. Нанес 75 К дамага и команда выиграла Вот в этих 4- случахя какая чистая прибыль будет в серебре? 1. Ноль На остальные вам ответят только примерно, факторов тьма: сколько утопил, кого утопил( вы можете утопить 3 эма, дамажки пшик, а серы получите вагон), брал точки не брал, светил, танковал, дамаг наносил по 6 или по 10кам и т.д., и т.п., короче, средний игрок при наличии ПА и пусть при настреле до 100 к вывозит 400-600 к грязными. Тирп перестал привозить серу уже давно, кстати, "халявный" Флинт привозит больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6478 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:03:17 Я думал про Аризону, но она по сути та же Мексика, а хочется чего-то нового, если тратить на это деньги. Тирпиц, как я понял, очень прочный и живучий. Для новичка вроде меня это большой плюс. А вот калибр вроде как слабоват и точность страдает, если верить отзывам. На Мексике с ее калибром если попал в крейсер, то цитадель с высокой вероятностью пробил. Я раз в конце игры последний остался против трех раненых крейсеров, которые меня одновременно жгли с трех сторон. В итоге пока они меня жгли я их методично утопил Аризона не Мексика, ГК лучше, ПВО хуже. Тирпиц не прочный и не живучий, в его уровне боев, три крейсера сожрут его и не подавятся. Такие крейсера как Рун, Москва и Гиденбург и жечь не надо будут, они ббебшками вас убьют, а по хипперу ( я уж не говорю про Зао, тот с 17 км накидывать будет) с рулями вы не попадете если они дальше 14 км от вас и кроме вас по нему никто не стреляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 129 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 349 публикаций Жалоба #6479 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:12:35 (изменено) Тирпицу очень сложно выбить цитадель (тобишь нанести максимальный урон с одного снаряда), но при всем при этом, Титрпиц поглощает значительное кол-во "белого" урона. За залп может залететь от 10 до 20 тысяч, что почти треть очков боеспособности корабля. Зато этот урон можно отхилить хилкой. Еще Тирпиц скорострельнее, но у него меньше орудий, чем у товарищей по уровню. Зато у него есть торпеды, которые, правда, не в каждом бою можно с успехом применить. В идеале, я бы рекомендоват поиграть хоть на 1 прокачиваемом линкоре 8 уровня, чтобы понять тамошний геймплей (сейчас общий тест идет, зарегай аккаунт, скачай клиент и покатай там Тирпиц бесплатно, кстати говоря). Да, было бы неплохо. Про геймплей с 10-ми знаю только по опыту игры на 9-м авике. Уже недели две как на нем играю. Насчет Тирпица могу сказать, что если вижу его, то радуюсь - любимая цель Сбивается легко и приятно. Может еще потому что на нем новички играют и часто по рельсам шпарят. А еще ПВО никакущее по сравнению с какой-нибудь Норкой и тем более кораблями 9-10 уровня. Но авики сейчас, наверное, не часто в игре попадаются. Их экономически очень сильно зарезали на 9-10 уровнях, играть не в удовольствие стало Изменено 15 дек 2016, 10:15:44 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6480 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:14:11 Тирпиц, как я понял, очень прочный и живучий. Для новичка вроде меня это большой плюс. А вот калибр вроде как слабоват и точность страдает, если верить отзывам. На Мексике с ее калибром если попал в крейсер, то цитадель с высокой вероятностью пробил. Я раз в конце игры последний остался против трех раненых крейсеров, которые меня одновременно жгли с трех сторон. В итоге пока они меня жгли я их методично утопил На 8-х уровнях 90% 2 крейсера сожгут Вас, не то что 3. Будете 2-3 пожара постоянно иметь.Белый урон влетает такой что цитаделей не нужно. Если Вы новенький, не лезьте на 8-е уровни. "Тирпиц" и к 10-м попадает не редко. Раньше он из них просто не вылазил, в последнее время подправили. Там один заход авика 9-10 уровня и у Вас пол ХП нет гарантировано. Но если хочется экстремального чего-то, то "Тирпиц" это как раз тот корабль. Только экстрим там будет с другой стороны. Топить и жечь будут Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию