Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций
6 471 бой

Фармит Тирпиц при любых раскладах значительно больше Бисмарка.

Интересное умозаключение при том что Бисмарка Вы не имеете :hmm:
Изменено пользователем pegep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Интересное умозаключение при том что Бисмарка Вы не имеете :hmm:

Мне надо иметь в порту Бисмарк, чтобы выяснить что ПРЕМИУМНЫЙ линкор фармит больше прокачиваемого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 471 бой

Мне надо иметь в порту Бисмарк, чтобы выяснить что ПРЕМИУМНЫЙ линкор фармит больше прокачиваемого?

Постоянный камуфляж за дублоны Вам в помощь Уважаемый  ! Единственный минус -  постоянный кэп и ВСЕ ! Ведь Вам должно быть это известно , в прочем за сим кланяюсь :rolleyes: и пока !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Постоянный камуфляж за дублоны Вам в помощь Уважаемый  ! Единственный минус -  постоянный кэп и ВСЕ ! Ведь Вам должно быть это известно , в прочем за сим кланяюсь :rolleyes: и пока !

Постоянный камуфляж, дает скромную скидку на ремонт. Все. Никаких бонусов к фарму у него нет. Следовательно Бисмарк с постоянным камуфлом, фармит как обычный прокачиваемый корабль (хуже премиумного Тирпица). Так что хватит нести чушь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

С новым камуфлом за Компанию - можно не плохо фармить свободку, особенно во время акций, дополнительно повесив Papa Papa.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

ГК одинаковые, броня одинаковая, ПВО одинаковое, разница в ПМК - оно где то 15-20к за бой настреливает (считай хороший залп, это не так и мало), у Тирпица торпеды, они в лучшем случае раз в 10ть боёв реализуются, попытка на Тирпице поиграть специально от торпед приведёт к тому что вы просто пойдёте на дно. А ПМК оно на 10км долбит постоянно, если есть перк на ПМК (а он у многих есть).

Реализовать Тирпиц сложнее - у него кроме ГК урон больше наносить не чем. Но это хороший корабль 100к+ он может удержать.

Покупать ли Тирпица? Почитайте тему Тирпица - сплошное нытьё, про то как его каждый божий день нерфят, как он не попадает, не танкует и не дамажит. Но это именно что нытьё - Тирпиц это очень хороший, даже немного имбовый.. но скилозависимый прем. Я не рекомендую покупать его игрокам у которых нет других линкоров, кроме ЛК 10го уровня со 100к+ средним уроном. Ну или у кого на ЛК хороший дамаг.. положим у вас на Нагато 90к средуха - берите Тирпиц вы в него сможете. Не в коем случае не берите его с зелёным и тем более жёлтым дамагом на других ЛК.. Возьмите тогда лучше Шарнхорст.

ps У меня с немцами так: Тирпиц 100к ср/ур, Бисмарк 107к ср/ур, Шарнхорст 112к ср/ур, Гнейзенау 94к ср/ур. Шарнхорст сильнее чем Тирпиц, хоть он ниже уровнем, но комфортнее и передамаживает его.

Поздравляю,вы только что блеснули своеи виртуальнои мегаписеи,а также доказали что вы не дальтоник,знаете,что есть желтыи,красныи,зеленыи,фиолетовыи и иные цвета.Люди,слушаите этого полубога,он все знает,у него ккк на кораблях.Тирпиц немного имбоват,конечно,имба имбовая!!!Снаряды летят в разные стороны,от былои живучести-осталось только грозное название,торпеды наши-только для факта,ибо все о них знают,пмк нет,пво нет,но корабль все равно имбовыи,покупаите,не проходите!!Фармит-не слушаите этих засранцев-300к за не самыи плохои бои,минус 80 к за ремонт-без према. и без расходников за дублоны.Без спора,можно обвешать тирпа дублоновыми плюшками-=сигналами,ремками,хилками,и играть на нем станет несомненно приятнее,но он не будет фармить.ИМБА МБОВАЯ!!!Читаешь,только и видишь-цвет фломастеров,дамаг,ну попахивает ***.Единственный,подчеркну единственныи плюс этого корабля-что он держит дамаг,все,больше у него нет ничего!

18:02 Добавлено спустя 3 минуты

Практически в каждом бою кто то оказывается ближе 10км ко мне, обычно в конце боя. Ты переоцениваешь умственные способности раков, они даже на бутылки Тирпица порой садятся, что уж говорить про ПМК.

ЧСВ просто мегавое!Хоть к психиатру иди,со словами,вы знаете,доктор,у меня тирпиц дамажит на 100 к!Красаучег,уважения к форумчанам-ноль."Другая каста,голубая кровь"!!!Только форум для всех,ведите себя скромнее,господин анимешник!Есть тут у меня 1 знакомыи анимешник,это так,к слову,понтов-до небес,и ипатека по 25 к в месяц!Понты,это,видать,общее для анимешников!
Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Разрабы напрямую сказали,каждыи прем-это ТЕРПИЛА,они вам в глаза заявляют,что прем хуже любого прокачиваемого образца!Это для тех,кто думает,брать или не брать,и еще один совет,если не будете покупать ежемесячно премиум акк,то прем.корабль брать не нужно,поверьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Разрабы напрямую сказали,каждыи прем-это ТЕРПИЛА,они вам в глаза заявляют,что прем хуже любого прокачиваемого образца!

Будьте любезны, ссылку на цитату разраба, о том что в кораблях "прем хуже любого прокачиваемого образца".

Только прошу, не надо отвечать как обычно "лень искать" или "да все это знают" - лучше сразу честно сказать "я балабол" и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Будьте любезны, ссылку на цитату разраба, о том что в кораблях "прем хуже любого прокачиваемого образца".

Только прошу, не надо отвечать как обычно "лень искать" или "да все это знают" ...

Это из "Танков" притянуто. Там такая политика была. Но в кораблях я таких вещей не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Купил Тирпица, в порту больше трёх десятков кораблей. Скажу вам, что вполне себе приятный кораблик. Цитадели выносит вполне нормально.

Любопытно другое. Базовый процент свободного опыта - 5%. Папа-папа даёт +300% к свободке, то есть 20% от опыта за бой переходит в свободный.

А если камуфлях на +100% свободки, то от чего он считаться будет? От базовых 5% или разогнаных 20%? Или если от 5%, то выходит 10%, а уже они умножаются на 300% от флажклв и имеет 30%? Либо флажки отдельно умножают базовые 5% и суммируется результат с камуфляжем (то есть выходит 25%)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

А если камуфлях на +100% свободки, то от чего он считаться будет? От базовых 5% или разогнаных 20%? Или если от 5%, то выходит 10%, а уже они умножаются на 300% от флажклв и имеет 30%? Либо флажки отдельно умно

Вроде как и опыт считается.Берем к примеру базовый 5% x2(от камо)x3(от сигнала),если прем включен x1.5.

Постоянный камуфляж за дублоны Вам в помощь Уважаемый  ! Единственный минус -  постоянный кэп и ВСЕ ! Ведь Вам должно быть это известно , в прочем за сим кланяюсь :rolleyes: 

Там нет модификатора на серебро.Тирпиц помимо,что уже имеет скидку на ремонт 52к против 75к Бисмарка,еще имеет встроенный 50% модификатор на серебро.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я смотрю у членистоногих тут горит что я смог в скилозависимую имубу, а они нет.

тебе бы везде своей ТУ мериться? чем тирпиц лучше других ЛК 8 лвл? это худший лк 8 уровня! Да и с балансным весом у него стали проблемы,качаю кэпа для гнезика ,провел около 20ти боев с 9-10 и 2 боя в топе.

а насчет брать его или нет,то в связи с ребалансом перков,я бы начал осваивать другие виды техники ,а не ЛК. т.к. Линкоры больше уже не будут такими как были

Конечно конечно, куда же без родной ТУ.., конечно худший ЛК 8 со средухой в 100к более чем за 300 каток. Я думаю что в твоих руках как раньше собственное ХП отбить не могли, так и потом не смогут.

А пока вы тут пресмыкаетесь ваше божество отметку в 110к на Бисмарке преодолело, систершипе Тирпица.

ps А если серьёзно - я много раз вам говорил что нужен скилл, для эффективной игры на Тирпице.. вы просто должны понять что:

Тирпиц 100к ср/ур, Бисмарк 107к ср/ур, Шарнхорст 112к ср/ур, Гнейзенау 94к ср/ур. Шарнхорст сильнее чем Тирпиц, хоть он ниже уровнем, но комфортнее и передамаживает его.

это не ваш уровень, это всё равно как ругать скрипку страдивари, не умея играть на скрипке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Я смотрю у членистоногих тут горит что я смог в скилозависимую имубу, а они нет.

Конечно конечно, куда же без родной ТУ.., конечно худший ЛК 8 со средухой в 100к более чем за 300 каток. Я думаю что в твоих руках как раньше собственное ХП отбить не могли, так и потом не смогут.

А пока вы тут пресмыкаетесь ваше божество отметку в 110к на Бисмарке преодолело, систершипе Тирпица.

ps А если серьёзно - я много раз вам говорил что нужен скилл, для эффективной игры на Тирпице.. вы просто должны понять что:

это не ваш уровень, это всё равно как ругать скрипку страдивари, не умея играть на скрипке.

Да ладно? Не наш уровень? Прости Бог, не узнал. 

Допустим, Тирпиц не для нас криворуких рачков. Ну тогда и в рекламе данного шипа дОлжно говорить об этом. Типа: Корабль для фарма при ПА и скиллованных фиолетовых игроков типа Кавая. Кто ЦА - играть не получиться.

Кстати, недавно на стриме Номен высказался по Тирпу. Что крафт действительно окосел. Видео можете посмотреть. Думаю ссылку не нужно Вам, о великий божинда всея кораблей, кидать?

И еще. Решил на Москве поднять средний по больнице. Получилось. С 60к до 70 за 2 дня. Да и на Тирпе с 65 до 68 апнул. Не много и раково, но на Москве я бросил щемить эсмов и стал жечь ЛК и дамага поползла вверх. Вот только команде профита мало. 120-130к за бой вроде не плохо для Москвы.  Когда я утоплю 2-3 эсма - дамажки будет не более 60к, но для команды профит. А если 120к с ЛК весь бой, то профита маловастенько. Для чего играем, Атэц, всея кораблей? Для дамажки или для победы?

ИМХО дамажка не показатель.

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Крафт да окосел, дамажка в норме, ну нет с ней сейчас проблем никаких. Чтобы не гореть купите Шарнхорст, и меньше слушайте рекламу)) Номен слил свой Тирпиц, он у него когда то тоже 100к+ был.

Тут 2 типа жалоб:

- жалобы на фарм, да Тирпиц стал фармить хуже, но не потому что там ему что то понерфили, а потому что изменили принцип заработка в игре, все стали фармить хуже. Но жалобы эти обоснованны с ними никто не спорит, раньше фармил лучше.

- а второе это жалобы на дамаг, косость орудий, на ТТХ в общем. Так вот эти жалобы, как и скрытые нерфы, вот это всё нытьё. Ничего никто Тирпицу в его ТТХ не нерфил, он как был в начале, таким он и есть, наоборот его только апали. Но начинают "вот раньше у меня там такой дамаг был..кококо" - да был что сейчас что раньше одинаково бездарный, от того что он стал чуть более бездарным это конечно же скрытый нерф виноват.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Крафт да окосел, дамажка в норме, ну нет с ней сейчас проблем никаких. Чтобы не гореть купите Шарнхорст, и меньше слушайте рекламу)) Номен слил свой Тирпиц, он у него когда то тоже 100к+ был.

Тут 2 типа жалоб:

- жалобы на фарм, да Тирпиц стал фармить хуже, но не потому что там ему что то понерфили, а потому что изменили принцип заработка в игре, все стали фармить хуже. Но жалобы эти обоснованны с ними никто не спорит, раньше фармил лучше.

- а второе это жалобы на дамаг, косость орудий, на ТТХ в общем. Так вот эти жалобы, как и скрытые нерфы, вот это всё нытьё. Ничего никто Тирпицу в его ТТХ не нерфил, он как был в начале, таким он и есть, наоборот его только апали. Но начинают "вот раньше у меня там такой дамаг был..кококо" - да был что сейчас что раньше одинаково бездарный, от того что он стал чуть более бездарным это конечно же скрытый нерф виноват.

"ПАПА" у Вас   % побед,чем ниже уровень-тем выше,там где все по рельсам ходят,а на ямато эпичные 38%,айова 49% бисмарк 56% и утирпа 61%,ну у изюма чето 50 с копейками. на хайлевеле ТУ уже не тащит? по рельсам не ходят? как на ямке до 60% в соло дойдешь,поговорим...

так что не нужно свое ЧСВ везде втыкать! 

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

"ПАПА" у Вас   % побед,чем ниже уровень-тем выше,там где все по рельсам ходят,а на ямато эпичные 38%,айова 49% бисмарк 56% и утирпа 61%,ну у изюма чето 50 с копейками. на хайлевеле ТУ уже не тащит? по рельсам не ходят? как на ямке до 60% в соло дойдешь,поговорим...

так что не нужно свое ЧСВ везде втыкать! 

Я хоть раз говорил про свой % побед или про чей то другой? Нет и никогда не скажу - единственный важный показатель который имеет значение это средний дамаг на корабле. Да у меня на Ямато 36% побед, ну и что там 130к средуха.. % побед не имеет никакого значения.

Бисмарк который тоже с топовым уроном, там у меня 56% (веришь, нет я даже не знал этого, никогда не смотрел его). И так же все другие мои корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Короче мопед не мой, но уж больно бой эпичный.

9 фрагов, 279К урона.

Прямо образцово-показательное использование Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Короче мопед не мой, но уж больно бой эпичный.

9 фрагов, 279К урона.

Прямо образцово-показательное использование Тирпица.

Нет такие бои со сверх высоким дамагом это просто удача, чисто на одном скиле такое сделать не возможно. Потолок скила это где то 150к урона, а всё что выше, а тем более вы 200 чистая удача. У меня на Рооне есть бой на 260к, там особого скила я не показал, мне просто везло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Нет такие бои со сверх высоким дамагом это просто удача, чисто на одном скиле такое сделать не возможно. Потолок скила это где то 150к урона, а всё что выше, а тем более вы 200 чистая удача. У меня на Рооне есть бой на 260к, там особого скила я не показал, мне просто везло.

Удача удачей, но к примеру  использование торпед и борьба за живучесть корабля просто в учебник просятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Я хоть раз говорил про свой % побед или про чей то другой? Нет и никогда не скажу - единственный важный показатель который имеет значение это средний дамаг на корабле. Да у меня на Ямато 36% побед, ну и что там 130к средуха.. % побед не имеет никакого значения.

Бисмарк который тоже с топовым уроном, там у меня 56% (веришь, нет я даже не знал этого, никогда не смотрел его). И так же все другие мои корабли.

ну и не надо всем остальным тыкать ссылаясь на свой средний урон.(тем более-это не факт,что именно - то ,чем стоит гордиться) По сабжу ,вон и турри в свежем обзоре на тирпиц подтвердил,что тирп стал косущем,хотя и не был в суждениях сдержанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию