610 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #7301 Опубликовано: 6 фев 2017, 00:27:48 когда из 10 боев 8 имеешь в противниках по 4 -ЭМ 9-10лв, желание катать что Бисмарк, что Тирпиц пропадает.... Пересадила кэпа на Кенига Альберта )) Там премиального опыта капает сопоставимо, и нет ощущения полного бессилия )) пока не вернут баланс для 8 уровней, решила не катать этот мир боли и унижения Бисмарку еще терпимо, есть ГАП (пусть и занерфленный), а вот Тирпицу не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [GOLD] Maksimrus228 Участник 2 публикации 9 694 боя Жалоба #7302 Опубликовано: 6 фев 2017, 07:42:12 Приобрел недавно.Все устраивает,недостатки можно компенсировать прокачкой кэпа.А вот пушек там маловато будет,вот если бы добавили еще хоть одну) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #7303 Опубликовано: 6 фев 2017, 08:16:51 А вот пушек там маловато будет,вот если бы добавили еще хоть одну) Точности бы добавили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #7304 Опубликовано: 11 фев 2017, 20:19:27 Всё таки Тирпиц иногда чертовски живучий корабль... Недавно от меня убегал взвод из двух Бисмарков, а вместе с ними, поддавшись стадному чувству, Колорадо и еще какой-то линкор, то ли Нью-Мехико, то ли Гнезенау или Шарнхорст... за те 10 минут, что они бежали от меня в страхе, я натанковал от них 3,5-4 миллиона урона (потенциального). Сейчас вообще эпик был, меня взяли в клещи две взводо Айовы и в корму настреливал Гнезенау, я не только не лопнул за 30 секунд, но еще и выжил, а две Айовы с Гнезенау отправились на дно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #7305 Опубликовано: 11 фев 2017, 22:00:38 (изменено) Всё таки Тирпиц иногда чертовски живучий корабль... Недавно от меня убегал взвод из двух Бисмарков, а вместе с ними, поддавшись стадному чувству, Колорадо и еще какой-то линкор, то ли Нью-Мехико, то ли Гнезенау или Шарнхорст... за те 10 минут, что они бежали от меня в страхе, я натанковал от них 3,5-4 миллиона урона (потенциального). Сейчас вообще эпик был, меня взяли в клещи две взводо Айовы и в корму настреливал Гнезенау, я не только не лопнул за 30 секунд, но еще и выжил, а две Айовы с Гнезенау отправились на дно... Красиво сказано,но верится с трудом.22:01 Добавлено спустя 1 минуту Приобрел недавно.Все устраивает,недостатки можно компенсировать прокачкой кэпа.А вот пушек там маловато будет,вот если бы добавили еще хоть одну) Капитану пистолет нужен,чтоб мог застрелиться,наблюдая,куда летят его снаряды. Изменено 11 фев 2017, 22:17:53 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #7306 Опубликовано: 11 фев 2017, 22:35:23 но верится с трудом. Вот бой с двумя айовами и гнезиком: Вот бой с 4 убегающими линкорами (3.5 миллиона натанковано), сфоткал этих уникумов на память: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #7307 Опубликовано: 11 фев 2017, 23:49:52 А Вас не смущает разница в калибрах и в весе залпа между ЯП ЛК и ЛК Германии? Или, например, разница в баллистике? А еще то, что у Тирпица и Бисмарка совершенно одинаковые орудия? И то, что Бисмарк снимает с Вас по 6-7 к ХП, а вы с него по 1000, ну никак не заслуга других ТТХ корабля. Совершенно одинаковые орудия с соверешенно разной стрельбой. Вас вот это не смущает нисколько? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #7308 Опубликовано: 13 фев 2017, 07:11:50 Совершенно одинаковые орудия с соверешенно разной стрельбой. Вас вот это не смущает нисколько? На чем основан вывод по совершенно разной стрельбе? В порту Гнейзенау, Бися, Тирп и Гроссе. Особых различий в точности незамеченно. Стрельба из орудий названных кораблей как была, так и есть стрельбой из дробовика. У Вас есть какие то другие подтвержденные данные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
389 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #7309 Опубликовано: 13 фев 2017, 12:26:10 Красиво сказано,но верится с трудом. Тирпиц и правда живуч, пришлось борт скиловому ямато подставлять на -30к хп. А что бы случилось с остальными лк кроме бисмарка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 179 боёв Жалоба #7310 Опубликовано: 14 фев 2017, 09:51:17 Совершенно одинаковые орудия с соверешенно разной стрельбой. Вас вот это не смущает нисколько? По цифрам клиента, орудия идентичны. Чем ты можешь подтвердить тезис о "разной стрельбе"? Серьезным опытным отстрелом (в треньке, например), или субъективными ощущениями? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [SONS] TinMan38 Участник, Коллекционер 233 публикации 18 728 боёв Жалоба #7311 Опубликовано: 25 фев 2017, 12:37:02 (изменено) Заточил Тирп полностью в ПВО! Вот результаты! «Системы наведения» лишился, но меня и так устраивает! В последние слоты поставил рули и маскировку (14,3 км), так мне комфортнее! С 8 лвл: С 10 лвл: Удачи, капитаны! Изменено 25 фев 2017, 12:38:09 пользователем TinMan38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7312 Опубликовано: 25 фев 2017, 13:08:58 По цифрам клиента, орудия идентичны. Чем ты можешь подтвердить тезис о "разной стрельбе"? Серьезным опытным отстрелом (в треньке, например), или субъективными ощущениями? Всё это подтверждается одноклеточным нытьём, к этому же нытью можно отнести разговоры про занерфленность Тирпица, хотя никто из них не привёл ни одного факта нерфа, кроме слов типа "я так считаю" "раньше Тирпиц норм был" ну и т.п. доказательства. Ну, если только вы не заспинный ногебатор и умеете безошибочно набивать дамажку с 20 км....Этим вообще фиолетово. Ибо юзают нераскрытое пока ТУ. Этим ни ПВО, ни ПМК не нужно-они же сферические в вакууме... Просто хотелось бы посмотреть на таких, если они недельку на чистом акке поиграют))) Это называется личный скилл игрока, кстати после сброса перков у меня ручка на ПМК тоже стоит кстати, с 20км я стреляю не весь бой а только в его начале. У меня ведь в начале где то 95к средуха была, это потом я её выше сотки апнул, так как с опытом игры мой уровень игры рос, по этому если я скажем на новый акк куплю себе Тирпиц с учётом новых перков (которые апают Тирпиц) с учётом опыта игры на нём.. 100-110к средуха будет где то в этом районе. А из модов у меня стоит официальный модпак там умная миникарта, зум х25 (кстати это единственный очень важный для меня мод) и тренировочная комната.. у меня даже угломера нет, так как я считаю его нубским модом. ТУ не решит проблему отсутствия скила - например даже если бы тебе скажем разрешили ТУ юзать 100к+ никогда бы не смог сделать на Тирпице. Даже в те времена когда ТУ была распространена игроков с соткой среднего на нём было меньше 10ти человек на всём сервере и сейчас их +- столько же. Главная разница между Тирпицем и Бисмарком наличие ПМК у 2го, оно и делает его имбой. В остальном же это 2 одинаковых корабля. Ни у кого я думаю язык не повернётся назвать Бисмарк слабым, так вот Тирпиц на который многие ноют это по сути его копия. Орудия у них абсолютно одинаковые, да ПМК нет, есть бесполезные торпы.. ну и что дамажить он может +- так же. У меня например на Бисмарке на 9к средуха выше чем на Тирпице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #7313 Опубликовано: 26 фев 2017, 05:52:11 Всё это подтверждается одноклеточным нытьём, к этому же нытью можно отнести разговоры про занерфленность Тирпица, хотя никто из них не привёл ни одного факта нерфа, кроме слов типа "я так считаю" "раньше Тирпиц норм был" ну и т.п. доказательства. Это называется личный скилл игрока, кстати после сброса перков у меня ручка на ПМК тоже стоит кстати, с 20км я стреляю не весь бой а только в его начале. У меня ведь в начале где то 95к средуха была, это потом я её выше сотки апнул, так как с опытом игры мой уровень игры рос, по этому если я скажем на новый акк куплю себе Тирпиц с учётом новых перков (которые апают Тирпиц) с учётом опыта игры на нём.. 100-110к средуха будет где то в этом районе. А из модов у меня стоит официальный модпак там умная миникарта, зум х25 (кстати это единственный очень важный для меня мод) и тренировочная комната.. у меня даже угломера нет, так как я считаю его нубским модом. ТУ не решит проблему отсутствия скила - например даже если бы тебе скажем разрешили ТУ юзать 100к+ никогда бы не смог сделать на Тирпице. Даже в те времена когда ТУ была распространена игроков с соткой среднего на нём было меньше 10ти человек на всём сервере и сейчас их +- столько же. Главная разница между Тирпицем и Бисмарком наличие ПМК у 2го, оно и делает его имбой. В остальном же это 2 одинаковых корабля. Ни у кого я думаю язык не повернётся назвать Бисмарк слабым, так вот Тирпиц на который многие ноют это по сути его копия. Орудия у них абсолютно одинаковые, да ПМК нет, есть бесполезные торпы.. ну и что дамажить он может +- так же. У меня например на Бисмарке на 9к средуха выше чем на Тирпице. Бро, у тебя перманентная ограниченность мозга...Тебе, лично, никто ничего не писал, к тебе никто не обращался в моих постах, кроме тех моментов, когда ты откровенно лил помои в мой адрес в комментах... Тебя никто не просил лезть со своими "тру" советами в мои обсуждения. Я никому ничего не собираюсь доказывать, а тем более тебе. Про пруфы можно доколупаться к любым происходящим действиям в этой игре и доказать что-то конкретное, кроме твоей средней дамажки, не в силах даже ты. Если ты так любишь совать свой припудренный носик туда, куда не нужно, не обязательно лить помои на форуме. В конце концов, человечество давно придумало голосовую связь, есть что сказать? Так скажи напрямую про мою "одноклеточность мозга" и давай уже закроем эту тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #7314 Опубликовано: 26 фев 2017, 08:18:32 Это же кавай. Если он не будет везде совать свой нос - про него все забудут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7315 Опубликовано: 26 фев 2017, 08:27:40 Главная разница между Тирпицем и Бисмарком наличие ПМК у 2го, оно и делает его имбой. В остальном же это 2 одинаковых корабля. Ни у кого я думаю язык не повернётся назвать Бисмарк слабым, так вот Тирпиц на который многие ноют это по сути его копия. Орудия у них абсолютно одинаковые, да ПМК нет, есть бесполезные торпы.. ну и что дамажить он может +- так же. Всё верно. Только торпеды у Тирпица вовсе не бесполезные. Именно благодаря им он реально имеет возможность продавливать направление. И именно благодаря наличию торпед мало кто рискует не только входить с Тирпицем в клинч, но и сближаться вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #7316 Опубликовано: 26 фев 2017, 09:26:48 Всё верно. Только торпеды у Тирпица вовсе не бесполезные. Именно благодаря им он реально имеет возможность продавливать направление. И именно благодаря наличию торпед мало кто рискует не только входить с Тирпицем в клинч, но и сближаться вообще. А я бы согласился ,если бы торпы отрезали, а точность апнули. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7317 Опубликовано: 26 фев 2017, 10:27:10 (изменено) Вот снял брезент и сдул пыль с Тирпица. Выкатил в бой посмотреть. Вполне он может и всё тот же корабль что я покупал когда-то давным давно. Первый бой после долгого перерыва. Единственное от чего сейчас страдает Тирпиц это уровень боёв. Его стабильно кидает к 9-10 монстрам. Во-первых он мало что может сделать Яматам и Курфюрстам с 20 км, а они его прошивают с этих дистанций. Во-вторых на этих уровнях постоянно есть Мидвеи/Эссексы/Хакирю всякие которые первым делом агрятся на Тирпиц, просто потому что он ближе обычно и не имеет нормального ПВО против них. Ну и плюс там всякие Москва сжигающая через всю карту, Минотавры распиливающие из тучек и прочие подобные Шимакадзы. Играть и фармить на Тирпице в таких условиях очень НЕ комфортно. Поэтому и не играю на нём, куда веселее фармить денежку на Кутузове или Атаго. Изменено 26 фев 2017, 10:30:49 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #7318 Опубликовано: 27 фев 2017, 14:43:31 Не заходил в тему уже где то месяцев 5. Подскажите, сколько раз за это время Тирпица понерфили? А то не удобно как то не в теме быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #7319 Опубликовано: 27 фев 2017, 15:43:57 Да. Теперь горит не только корабль но и стул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7320 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:11:36 Да. Теперь горит не только корабль но и стул. А что изменилось? Всегда ж так было. У кого горит корабль - у того обязательно горит и стул. Правда непонятно что загорается первым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию