Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
Сегодня в 10:26:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Говоря про "фулловый" ты имеешь ввиду полностью прокаченный? 

Если да, то: 

1) Пушки ГК обоих линкоров - совершенно одинаковые. Переодически конечно объявляется какой-нибудь "эксперд", пытающийся привести тут "я на Бисмарке/Тирпице попадаю, а вот на Тирпице/Бисмарке - нет", но еще ни разу это не сопровождалось сколько-нибудь значимыми пруфами. 

2) ПМК обоих линкоров также идентичен.

3) Незначительно отличается толщина главного бронепояса (у Тирпица слегка потоньше), что не играет практически никакой роли. 

4) У Бисмарка посильнее ПВО и есть ГАП.

5) У Тирпица есть торпеды, которых нет на Бисмарке. 

Да, полностью прокаченный имею ввиду. 

Т.е., в принципе, самое главное отличие - ГАП/торпеды, так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 597 боёв
Сегодня в 09:33:24 пользователь Boris_Borisych сказал:

Да, полностью прокаченный имею ввиду. 

В принципе да. Но это на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
2 712 боёв
Сегодня в 16:22:08 пользователь Boris_Borisych сказал:

Спасибо

Смысла в премах 8 уровня НЕТ.Или 9 или 7.Восьмёрки очень ущербно балансит в игре.Удовольствия от них сейчас нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 416 боёв
Сегодня в 21:31:36 пользователь Dimebag__ сказал:

Смысла в премах 8 уровня НЕТ.Или 9 или 7.Восьмёрки очень ущербно балансит в игре.Удовольствия от них сейчас нет.

Сказки не рассказывайте. Нормально их балансит.  

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
2 712 боёв
В ‎06‎.‎03‎.‎2018 в 20:29:15 пользователь ACETON87 сказал:

Сказки не рассказывайте. Нормально их балансит.  

Конечно нормально быть кормом для десяток.

Сегодня в 00:05:28 пользователь Dimebag__ сказал:

Конечно нормально быть кормом для десяток.

Балансит насмешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Я задолбался попадать на тирпе постоянно к десяткам это бред какой то ..да и еще какой то он косой стал ...стогит ко мне судно носом в км 10 я в него стреляю прямо в нос  - не один снаряд не попал  ...это цирк какой то ..и уже не первый раз такое

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 07.03.2018 в 13:44:30 пользователь Carrionshine сказал:

Я задолбался попадать на тирпе постоянно к десяткам это бред какой то ..да и еще какой то он косой стал ...стогит ко мне судно носом в км 10 я в него стреляю прямо в нос  - не один снаряд не попал  ...это цирк какой то ..и уже не первый раз такое

С десятками воевать можно, если нет турбовина/турбослива. Но очень неудобно и против фугасных аутов остаётся только сгореть или менять фланг. Если стоит носом линкор в 10 км, то по нему работает ПМК. Нерф шанса поджога сыграл негативную роль, но играть всё равно нормально. Вариант зарядить ОФ тоже нормальный. Те же Граф Шпее и Шарнхорст переходят на ОФ при работе по неудобным целям. И Норкаподобные аутируют на ОФ по стоящим носом целям. 

А косости нет. Вес залпа малый, из-за этого так кажется. 

Самый косой там Лайон. Вот у него реально большой разброс.

С 18-20 км выбил 3 цитки Гробу за три залпа, с 10 км выбил три цитки одним залпом Ямато. 

shot-18_03.08_08_34.22-0136.thumb.jpg.ced8ec63c0b13e9837ee0b3c3c5bd3b4.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.08_08_34.28-0924.thumb.jpg.1270a5b24d66e26d331f0172a3513637.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.08_08_34.36-0722.thumb.jpg.cec8f0368cecb3d631023eab5813c8f7.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 05:04:54 пользователь kotenok_monah сказал:

С десятками воевать можно, если нет турбовина/турбослива. Но очень неудобно и против фугасных аутов остаётся только сгореть или менять фланг. Если стоит носом линкор в 10 км, то по нему работает ПМК. Нерф шанса поджога сыграл негативную роль, но играть всё равно нормально. Вариант зарядить ОФ тоже нормальный. Те же Граф Шпее и Шарнхорст переходят на ОФ при работе по неудобным целям. И Норкаподобные аутируют на ОФ по стоящим носом целям. 

А косости нет. Вес залпа малый, из-за этого так кажется. 

Самый косой там Лайон. Вот у него реально большой разброс.

С 18-20 км выбил 3 цитки Гробу за три залпа, с 10 км выбил три цитки одним залпом Ямато. 

shot-18_03.08_08_34.22-0136.thumb.jpg.ced8ec63c0b13e9837ee0b3c3c5bd3b4.jpg

Показать содержимое

shot-18_03.08_08_34.28-0924.thumb.jpg.1270a5b24d66e26d331f0172a3513637.jpg

Показать содержимое

shot-18_03.08_08_34.36-0722.thumb.jpg.cec8f0368cecb3d631023eab5813c8f7.jpg

Послушай друг ,у меня таких боев как этот было много и я не говорю что Тирп хреновый линкор .Я говорил за кучность снарядов  ...не один снаряд не попал в стоящий ко мне носом корабль ,хотя я ему стрелял по килю! Снаряды просто напросто полетели  по левому и правому борту и не один не попал в цель ...вот это дико очень кумарит когда так происходит ...ладно если бы это были 20 км ... но это 10 КАРЛ понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Вот посмотри на этот разброс дикий . Со всех орудий попало всего лишь 2 снаряда  и нанесли 1450 урона  ))) Это я в тренировочной комнате сделал ,чтобы не быть голословным ) бывало так что вообще летело и не попадало а бывало что и попадало  ...такого не должно быть  в игре ...мы не с рогаток стреляем ,а с точных орудий тем более немцы !!!

shot-18.03.08_13.51.42-0157.jpg

Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:38:53 пользователь Carrionshine сказал:

Послушай друг ,у меня таких боев как этот было много и я не говорю что Тирп хреновый линкор .Я говорил за кучность снарядов  ...не один снаряд не попал в стоящий ко мне носом корабль ,хотя я ему стрелял по килю! Снаряды просто напросто полетели  по левому и правому борту и не один не попал в цель ...вот это дико очень кумарит когда так происходит ...ладно если бы это были 20 км ... но это 10 КАРЛ понимаешь?

Понял тебя. ВБР обыкновенный. С любым кораблём бывает. Я тоже не понимаю: почему снаряды красных летят через гору и попадают по мне, а мои через эту же гору не летят (про корабли с высокой баллистикой речь). В игре много чудес: волшебный разлёт в упор и чудесные лакишоты на 25 км - это норма. Сервер решает сам (в определённом % случаев сервер чудит) как и куда полетят снаряды - мы же при выстреле видим анимацию трассеров, а реальная точка падения снаряда определяется автоматически и ВБРно в момент выстрела. Поэтому игра никогда и не будет киберспортивной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 079 боёв

Как я жалею что купил это уг 3 куска на ветер зачем мне нужен такой прем Линкор который практически ничего не может в бою так как он постоянно играет с 10, быть постоянно в роли мишени за свои же деньги это перебор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 597 боёв
В 3/8/2018 в 13:57:28 пользователь Carrionshine сказал:

Вот посмотри на этот разброс дикий . Со всех орудий попало всего лишь 2 снаряда  и нанесли 1450 урона  ))) Это я в тренировочной комнате сделал ,чтобы не быть голословным ) бывало так что вообще летело и не попадало а бывало что и попадало  ...такого не должно быть  в игре ...мы не с рогаток стреляем ,а с точных орудий тем более немцы !!!

shot-18.03.08_13.51.42-0157.jpg

1) Да, Тирпиц косоват (косее других ЛК). А мем про "немецкую точность" стар как и сам игровой Тирпиц.

2) Но в носовую проекцию, даже крейсера порой могут не попасть ни одним снарядом, ибо разброс у нас вещь рандомная. 

3) Что касается урона, он не удивителен, у Ришелье обшивка в 32мм, которая большинство снарядов танкует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Тирпиц морально устарел. В рандоме куча *** на Ришелье пулькающих с 20км. Корабль, который должен сближаться и раздовать уже неиграбелен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 838 боёв
В 06.03.2018 в 11:33:24 пользователь Boris_Borisych сказал:

считай, что только наличие/отсутствие ГАПа. ТА на Тирпице ломают настолько часто, что даже тупо пустить торпеды большая удача, что уж говорить про прицельный пуск ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Я вот реально сейчас пишу и у меня такая злость на разрабов что просто хочется всем на лице прыгать ...я не могу ничего сделать против уходящего крейсера ...он мне накидует и жгет меня ...а я попасть не могу из за этого дикого разлета ...когда никогда 2200 пару раз выбил ...а так все в молоко летит ....Вообще в последнее время даже не хочется в игру заходить из за вот такого вот отношения со стороны разработчиков ...скоро у них точно так же будет как и в самолетах онлайна !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Нерфанули Трипица? Разлеты дикие, полгода назад такого не было. Решил покачать ветку британских ЛК и фармлю серебро на Тирпице и что то напрягает он меня все сильнее. Ну ладно залп в 8 орудий маловат, но разлет!!! Я первые пару дней не понимал, как так, куда снаряды то летят??? Начал уже следить за разлетом и тут все понял, они же даже на 10 км просто огибают корабли:cap_haloween: Ну это треш какойто просто. Балансировщик отдельная тема. Еще интересно, об этом уже тут писали, борьба с крейсерами. Настолько это печально, редкие косые залпы и идущий полупопой крейсер видящий твои залпы и жгущий тебя беспрерывно. Жаль, что разработчики так беспардонно ЗАСТАВЛЯЮТ игроков покупать новые премы, убивая старые. Похоже, пора голосовать ногами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

изза этого ушел из танков походу и тут такая политика старье в хлам  наверно тоже брошу количество часов в игре падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 13.03.2018 в 15:42:16 пользователь Carrionshine сказал:

скоро у них точно так же будет как и в самолетах онлайна !

Ух ты, давненько таких кадров не было. Последний "он-лайн как в самолетах" я года два назад видел, ну и вообще свидетели он-лайна сейчас более осторожны в своих предсказаниях.

Когда скоро-то? Я в календаре дату отмечу, проверю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Возможно я и громко сказал на счет онлайна , но по крайней мере такого желания играть в корабли как раньше у меня нет и у многих моих знакомых  ...придумывают всяких боевых дельфинов и т.д вместо того чтобы все делать по нормальному ...по крайней мере до французов Тирп так себя не вел как он сейчас ведет себя в бою ..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию