Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:23:00 пользователь kem1972 сказал:

Так они все старые премы! Тирп не такой уж и старый. Вон Миссури старее его уже даже выведен а норм хвалят его...

Ничего подобного, Миссури ввели в игру в 0.5.15, а Тирпиц еще в бородатом 0.3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:29:41 пользователь ccoouuoocc сказал:

Муссури-то в новые реалии вписывается: РЛС 9,5 км + ПВО в стоке - очки умений раскидываются на живучесть + инвиз, итого получается мегакрейсер с засветом 12,7 км, с живучестью ЛК, хорошим ПВО и РЛС.

А толк от РЛС 9.5 , если сам светишся аж на 13км. Умелый противник, вас на 9.5 не подпустит. 

У меня та же проблема на ПортоРико, РЛС 10км, а толку ноль. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 26.04.2020 в 20:02:13 пользователь One_go сказал:

А толк от РЛС 9.5 , если сам светишся аж на 13км.

не скажи, одно дело когда ЭСМ с 6 км в тебя пуляет безнаказанно, и совсем другое когда он знает, что у тебя РЛС...

В 26.04.2020 в 20:02:13 пользователь One_go сказал:

Умелый противник, вас на 9.5 не подпустит. 

не каждую же игру они попадаются, да и для них любая РЛС остается на потом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 26.04.2020 в 22:14:01 пользователь ccoouuoocc сказал:

не скажи, одно дело когда ЭСМ с 6 км в тебя пуляет безнаказанно, и совсем другое когда он знает, что у тебя РЛС...

не каждую же игру они попадаются, да и для них любая РЛС остается на потом.

говори не говори, даже 1 км достаточно для эсма, что бы безнаказанно пускать торпеды, а в ситуации с 4км+ это вообще анекдот, только тупой эсминец подпустит на дистанцию 9-10км(на 9-10х уровнях), особенно если РЛС корабли можно по пальцам сосчитать. если он туп, это его вина. а с такими противниками, РЛС , скорее всего, и не понадобится они и так убьются.

У меня на ПР стоит РЛС(10км) , а он светится на 14.5км. очень редко когда я ей вообще пользуюсь.

надеется на тупость и неумелость противника - последнее дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 03:02:13 пользователь One_go сказал:

А толк от РЛС 9.5 , если сам светишся аж на 13км. Умелый противник, вас на 9.5 не подпустит. 

У меня та же проблема на ПортоРико, РЛС 10км, а толку ноль. 

Уже одно только понимание того, что у вас есть РЛС, меня как человека играющего допустим на эсминце, выгоняет с точки. Не подпускает на дистанцию уверенного пуска торпед и т.д.

Перед стартом боя всегда приходится смотреть РЛС состав противника, мониторить кто где засветился. 

Короче неудобств это доставляет, по крайней мере мне - массу.

И это вы ее еще даже не включили :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Выкатываю иногда старичка тирпица в рандоме. Как бы все по старому. С 6-7 уровнями нагибает, с 10-ми грустит. И почему-то 3 боя из 4 именно с 10-ми.

Но самое главное ПМК сейчас превратилось в бутафорию. Ладно что оно косое, даже после указания сектора, дак оно теперь никого не пробивает. Даже эсминцев.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 363 публикации
19 038 боёв

Уважаемые @One_go, @sir_bonzo и @ccoouuoocc, очень прошу вернуться к теме ветки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 643 боя

Приятный корабль. Такое ПМК бы всем линкорам, а лучше ещё апнутое, может больше народу на 10ках на лк играло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
В 25.04.2020 в 21:23:00 пользователь kem1972 сказал:

Так они все старые премы! Тирп не такой уж и старый. Вон Миссури старее его уже даже выведен а норм хвалят его...

Тирпиц добавлен в игру в версии 0.3.0, а Миссури в 0.5.15.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Кому там Бисмарк нравится? Могу во взвод взять, на тирпице буду. И поглядим на то, что я сделаю на этом "помойном ведре". Для меня это лучший Прем линкор 8 лвл. Предлагаю любому в тренировке помериться силой на любом одноуровневом ЛК. А потом возьму Шарика и сделаю тоже самое с линкором 8 Ур. Любым. Шарик это не линкор. Играть надо иначе. Слабое пробитие компенсируется в полной мере точностью и скорострельностью. И не слабое оно, пробитие то. Просто вы стреляете не туда. Вообщем Нада показывать. А Тирпиц вне конкуренции для меня лично. Кому интересно ищите в игре меня все наглядно покажу!!! 

В 27.04.2020 в 11:07:37 пользователь serg010903 сказал:

Выкатываю иногда старичка тирпица в рандоме. Как бы все по старому. С 6-7 уровнями нагибает, с 10-ми грустит. И почему-то 3 боя из 4 именно с 10-ми.

Но самое главное ПМК сейчас превратилось в бутафорию. Ладно что оно косое, даже после указания сектора, дак оно теперь никого не пробивает. Даже эсминцев.

Грузи любой линкор 8 Ур в тренировку. Я Тирпица возьму. И поглядим как его ПМК не будет пробивать твой линкор.

Изменено пользователем YouVaNSHot
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 643 боя
В 04.05.2020 в 08:54:26 пользователь YouVaNSHot сказал:

Кому там Бисмарк нравится? Могу во взвод взять, на тирпице буду. И поглядим на то, что я сделаю на этом "помойном ведре". Для меня это лучший Прем линкор 8 лвл.

Он может и хороший, но 1 на 1. Танковать двух-трёх противников как те же масс или алабама он не может - слишком большой и мягкий. Но корабль хороший, я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:01:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Танковать двух-трёх противников как те же масс или алабама он не может - слишком большой и мягкий.

Tirpitz мягче Alabama и Massachusetts? Нет, Tirpitz у меня нет, но есть оба упомянутых американских линкора, а еще играл на Bismarck. Так вот, по-моему, американские линкоры куда мягче, в них отлично залетают ББ даже в лоб через надстройки, что просто бесит, потому что невозможно избегать получения существенного урона путем правильно позиционирования корабля относительно противников, как это можно делать на Roma, Kii, Gascogne. Другое дело, что расположение орудий и углы их наводки позволяют на американских ЛК реже показывать борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[IA]
Участник
3 018 публикаций
18 643 боя
Сегодня в 10:24:04 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Tirpitz мягче Alabama и Massachusetts? Нет, Tirpitz у меня нет, но есть оба упомянутых американских линкора, а еще играл на Bismarck. Так вот, по-моему, американские линкоры куда мягче, в них отлично залетают ББ даже в лоб через надстройки, что просто бесит, потому что невозможно избегать получения существенного урона путем правильно позиционирования корабля относительно противников, как это можно делать на Roma, Kii, Gascogne. Другое дело, что расположение орудий и углы их наводки позволяют на американских ЛК реже показывать борта.

Я имел ввиду, что тирпиц гораздо больше фугасного урона собирает, но это лично моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
Сегодня в 11:29:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Я имел ввиду, что тирпиц гораздо больше фугасного урона собирает, но это лично моё мнение.

Фугасного да, несомненно!!! Но он быстрый 32 узла. А это значит я могу успеть дойти куда надо избежав фугасного урона. А могу и не успеть...  Гы. Вопрос в том как респануло, какая карта. Я лично пру к ближайшему острову, выкатываю обратным ромбом на полном ходу и обратно за остров если все плохо. И так повторяю сколько нужно. Восьмёрки кручу получается. Если конечно получается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:37:17 пользователь YouVaNSHot сказал:

Фугасного да, несомненно!!! Но он быстрый 32 узла. А это значит я могу успеть дойти куда надо избежав фугасного урона. А могу и не успеть...  Гы. Вопрос в том как респануло, какая карта. Я лично пру к ближайшему острову, выкатываю обратным ромбом на полном ходу и обратно за остров если все плохо. И так повторяю сколько нужно. Восьмёрки кручу получается. Если конечно получается... 

странная тактика для ЛК с ПМК и торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 05.05.2020 в 19:29:13 пользователь One_go сказал:

странная тактика для ЛК с ПМК и торпедами

Да ниче странного, я это делаю как раз на дистанции ПМК. Ну а если ситуация позволяет применить торпеды, то применяю. Вот только играть с целью применить торпеды, неправильно. Это вспомогательная фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 06:06:16 пользователь YouVaNSHot сказал:

Да ниче странного, я это делаю как раз на дистанции ПМК. Ну а если ситуация позволяет применить торпеды, то применяю. Вот только играть с целью применить торпеды, неправильно. Это вспомогательная фишка.

вот не знаю, мне всегда казалось, что его фишка ПМК,  даже ещё до упгрейда, а после - тем более. стоя за островом, не особо её реализуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 08.05.2020 в 09:13:58 пользователь One_go сказал:

вот не знаю, мне всегда казалось, что его фишка ПМК,  даже ещё до упгрейда, а после - тем более. стоя за островом, не особо её реализуешь.

Да блин, почему стоя? Читай внимательно!!!! Прешь к острову. На подходе начинаешь отворот так, чтобы ты вышел из за острова кормой под таким углом чтобы все стреляло(ГК и ПМК), и тут то твое ПМК и работает. Если все нормально, можешь развернуться носом. Если дело дрянь и ясно что утопят, уходишь за остров. И все это на полном ходу.  Ну что вы в самом деле!!! Не понимаете как играть накатами? Видео записать вам? И вообще, всем кто не понял, пишите скину риплеи. А то смотрю на тирпицы в рандоме и ужасаюсь что они делают. Да кстати, довольно часто бывают ситуации, что вам для победы требуется сдох... ммм пожертвовать собой. Делать это следует когда вы уверены что выигранное время даст вашей команде ощутимое преимущество. Главное дохнуть подольше и шкурку свою продать подороже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:28:05 пользователь YouVaNSHot сказал:

Да блин, почему стоя? Читай внимательно!!!! Прешь к острову. На подходе начинаешь отворот так, чтобы ты вышел из за острова кормой под таким углом чтобы все стреляло(ГК и ПМК), и тут то твое ПМК и работает. Если все нормально, можешь развернуться носом. Если дело дрянь и ясно что утопят, уходишь за остров. И все это на полном ходу.  Ну что вы в самом деле!!! Не понимаете как играть накатами? Видео записать вам? И вообще, всем кто не понял, пишите скину риплеи. А то смотрю на тирпицы в рандоме и ужасаюсь что они делают. Да кстати, довольно часто бывают ситуации, что вам для победы требуется сдох... ммм пожертвовать собой. Делать это следует когда вы уверены что выигранное время даст вашей команде ощутимое преимущество. Главное дохнуть подольше и шкурку свою продать подороже.

С Тирпом у меня нет проблем, но кормой из за острова я на нём не выхожу. Острова я использую, что бы меня не фокусили больше 3х противников, а так, в остовном, пру на противника и пилю его, примерно так. 

Скрытый текст

shot-20_05.04_18_23.45-0380.thumb.jpg.a2eafc2a771ef802f96e1c8c42de819e.jpgshot-20_05.04_18_24.03-0025.thumb.jpg.be87ce77d486043ec06ca8ce40d05505.jpgshot-20_05.04_18_24.15-0488.thumb.jpg.a3f7ad845e24ac7ecdd75c348bf6ee66.jpgshot-20_05.04_18_24.52-0876.thumb.jpg.56080000f56389a4bccc2394adf38211.jpg

Я кормой на нём иду, если по глупости упёрся в остров, а так - только вперёд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 714 боёв
Сегодня в 15:28:05 пользователь YouVaNSHot сказал:

Просим видео:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию