Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Да нормальные скидки, сейчас посчитал Warspite обходится в 1320 руб. Если мне не изменяет память, я до вывода из продажи брал дороже, а потом еще и дублоны покупал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

Мы не собирались делать пятницу, как во всех безумных магазинах для не дальновидных людей. Мы просто не прошли мимо и сделали вам особенные предложение на эти дни с выгодными условиями покупки. 

Хотя, конечно, дело ваше. Я не могу тут рекомендовать ничего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Хеллоуин они не празднуют, а Черную Пятницу празднуют... Где логика и здравый смысл?

вообще то Черная пятница давно уже официально проходит в России:

http://черная-пятница.рф/

иначе даже этой ЩЕДРОСТИ мы бы не увидели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Зачем такой большой довесок дублонов к Уорспайту??? Сделайте еще вариант без - он тогда будет стоить процентов на 40% дешевле. Ведь за 1300 с копейками купят гораздо больше народу. А лишние дублоны далеко не всем нужны. Где альтернатива???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Варспайт очень приятный кораблик, отличная точность, кучность, пробитие делают его одним из лучших дд на уровне. А радиус циркуляции вообще уникален. При этом он еще и неплохо фармит, не как тирпиц конечно. Ключевое слово какое я смог выдумать описывая этот корабль : Комфортный.:rolleyes:  В результате он оказывается слегка имбоват если знать как его использовать, если все купят по Варспайту это будет очень плохо для геймплея на 6ках. Смекаете?! :)

ПС: Что такое черная пятница я загуглил, ладно, но каким боком она относится к нам я так и не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Причем здесь безумие-питерцы практически прямым текстом заявили что в следующем году будет введена ветка бритов и иметь хорошего 14-15 очкового кэпа к релизу ветки это обеспечить себе комфорт игры-поэтому взять ворспайт и неспеша прокачать хорошего кэпа есть гуд и предусмотрительность как в свое время с тирпыцем  а не безумие черной пятницы а вот брать его со всеми ненужными довесками вот это и есть безумие черной пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Зачем такой большой довесок дублонов к Уорспайту??? Сделайте еще вариант без - он тогда будет стоить процентов на 40% дешевле. Ведь за 1300 с копейками купят гораздо больше народу. А лишние дублоны далеко не всем нужны. Где альтернатива???

Зачем альтернатива? Манагер на совещании сказал "Народ хочет Уорспайт - давайте введем, но обвесим его всякой дребеденью и поднимем ценник в два раза", все взяли под козырек и пошли пилить обнову в премиум шоп. А то что его "голым" купит в два раза больше человек - не интересно... Как там было, проблемы есть только у тех кто их видит? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Появился в продаже редкий кораблик - хорошо. Но сам я брать не буду, т.к. мне лично 4 кг дублонов пока не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ээээ....ммм...ЧТО?!?!?!?

То есть если я куплю батлу 4 со всеми ДЛС  за 700р в безумном магазине вместо вашего Мурманска(после каждого патча поднимается вой что его занерфили) я недальновидный человек страдающий слабоумием?

Я бы её вообще никогда не взяла)))

Но я и не об этом. 

Хеллоуин они не празднуют, а Черную Пятницу празднуют... Где логика и здравый смысл?

Это всё таки немного  СОВСЕМ разные вещи. хеллоуин - это иностранное и религиозное. А ЧП - это не праздник. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 109 боёв

Мы не собирались делать пятницу, как во всех безумных магазинах для не дальновидных людей.

Ваше дело предложить, конечно, но все же по-моему использованное словосочетание "черная пятница" подразумевает именно крупные скидки...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Причем здесь безумие-питерцы практически прямым текстом заявили что в следующем году будет введена ветка бритов и иметь хорошего 14-15 очкового кэпа к релизу ветки это обеспечить себе комфорт игры-поэтому взять ворспайт и неспеша прокачать хорошего кэпа есть гуд и предусмотрительность как в свое время с тирпыцем 

Грамотный подход)))

Пожалуйста, соблюдайте правила форума. 

09:05 Добавлено спустя 0 минут
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Грамотный подход)))

Пожалуйста, соблюдайте правила форума. 

09:05 Добавлено спустя 0 минут

Будет в декабре

а будет Микаса? :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Отличная новость!

:great:

Хороший линкор и бонус к нему!!!

(В порту уже имеется, очень доволен им).

Относительно не дорогие и "пакеты".

Спасибо!!!

:honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Самому не тошно?

По теме. Нет, спасибо! Скидки впечатлили:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну если по теме, то Варспайт был интересен. Но брать вместе с ним в нагрузку 4к ненужных мне дублонов я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А вот это уже интереснее. Подождем тирпица значит.

Большому кораблю - большой довесок бонусов. Готовьтесь сразу к +6000 голды и куче флажков впридачу (не бесплатно, естественно).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Вангую, что будет в составе пакета с дублонами, за 4000 руб.

Лучше голдовых ремок добавить, чтобы тушиться от собственного "всесжигающего" ПВО. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня на работе не установлена игра. Что за модификации ГК?

На точность или на 20% меньше критуются, что предотвращает детонацию.

Распишите, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Так он щас нужен для ранговых. Потом он не пришей рукав. Вообще япов надо премных 4-6 уровень крейсеров и эсминцев.

Возможно для вас будет откровением но рб в том виде как сейчас интересуют лишь малую часть игроков-лично я туда сейчас захожу только чтобы комфортно снять звезду с нюрнберга а не выгуливать его против восьмерок в рандоме-неадекватная система начисления и снятия звезд лично для меня ставит рб в ряд великих фейлов варгейминга.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.