Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

объясню на простом примере, вы говорите своему двухлетнему сыну (который очень любит шоколадки) я принес тебе твою любимую шоколадку, на сын ешь! сын разворачивает а там корка хлеба, сын плача убегает, а вы удивляетесь, как же так, вот ведь странно, почему ж он обиделся?

Шоколадки бывают разные. Кто то рад "Аленке", а кому то подавай Барри Калебаут. Может кто то сильно избалован?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 762 боя

Я играю 2-3 часа в день, мне прем не надо! Я его могу использовать лишь на 10%. Я за него в довесок платить не хочу. Дублоны как бы тож не к чему. Кто там прислушивается к игрокам на форуме. Вот Вам предложение: Сделать кораблик и к нему посредством галочек выбирать довесок по схеме: Корабль + слот + прем + дублоны + флаги + капитан и т.д. но с правом выбора! Хочю корабль - купил, хочу к нему еще што - выбрал, купил. Как в магазине с полок выбирать именно то что хочу! Преммагазин оптимизируйте)

нет, ихние маркетологи прокуботурили и сообщили начальству, что так будет меньше денюжок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Как-бы так по дипломатичнее. Вот Вы работаете на Лесту. Иными словами Вам Леста платит деньги в т.ч. и за советы. Дальше продолжать предложенную Вами логическую цепочку не буду, в силу её очевидной ошибочности, в Вашем начальном постулате.

Про психологов то я и забыл :(

Вот! А Вы все каких-то советов ждете! Это же не конфетка. Советы дают, когда что-то плохо, а не когда все хорошо. Вам пилюлю горькую, но полезную, а Вы плеваться. Это, еще раз о том, что бесплатные советы не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[-A-W-]
Старший бета-тестер
58 публикаций

Я немного раньше в теме уже писал это.

ну простите за невнимательность. схожесть слога смутила....и это Вальтер был

black friday.jpg

Изменено пользователем AirFrame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 901 бой

Хотела сейчас дублоны купить. а там только на МТС можно класть, не повезло, у меня мегафон связь. У меня вопрос, дочь сможет через МТС мне подарить дублоны в действующей акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Хотела сейчас дублоны купить. а там только на МТС можно класть, не повезло, у меня мегафон связь. У меня вопрос, дочь сможет через МТС мне подарить дублоны в действующей акции?

Да, сможет любой абонент МТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 236 боёв

Шоколадки бывают разные. Кто то рад "Аленке", а кому то подавай Барри Калебаут. Может кто то сильно избалован?

Угу)) Купили вы Барри Каллебаут, развернули - а там  - Алёнка! 

Но этаж ни абидна ни разу))) Алёнка тож хороший шоколад - так вам говорят, когда вы спрашиваете - а с фига?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 109 боёв

Впрочем, к сожалению, негатив на эту тему был предсказуем - некоторые люди считают почему-то, что им все вокруг должны. 

Ув. Филипп, а что вы имеете в виду под словами "негатив на эту тему"?

Я лично вижу 2 источника негатива игроков в этой теме:

1. Банальное "мало скидки". Такое было, есть и будет. И в этом случае вы действительно правы, всем и всегда не угодишь, а "экономика должна быть экономной" (с), ибо ВГ - коммерческая компания.

2. Эффект "обманутого ожидания". Люди ожидали, что акция с громким названием "черная пятница" принесет реально серьёзные скидки. Те, которые сделали имя этой акции во всем мире, ну или хотя бы сходные. Ознакомившись с условиями акции люди понимают, что это не так и выплескивают недовольство на форуме. Избежать этого негатива очень просто - назвать акцию по-другому. Неважно как, но по-другому. Например - "последние скидки осени-2015". И все - негатива этого рода не будет. Разве плохо то, что негатива станет меньше?

Так какого рода негатив был предсказуем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 901 бой

Да, сможет любой абонент МТС.

спасибо.. ушла..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Много чего написали.

Но что показательно - по какой то причине последние 2  месяца после релиза практически все акции или предложение от ВГ, которые позиционируются как выгодные аудиторией так не воспринимаются. Вспомните, так было и с задачами, и с бонусами на выходные, так и со скидками на "Черную пятницу", много можно чего еще говорить... (вспомним, тот же 1,5 опыт за первую победу). Вспомните один бонус-код  (одного типа) на один аккаунт на три месяца если ты его выиграл!

Складывается впечатление, что все это звенья одной цепи. Хотя нам и говорят, что это только начало и в будущем будет лучше. Куда уж лучше.

Печально.

А такие заявления, вообще не просто удивляют.... 

Про психологов то я и забыл :(

зря так...

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

ребят кто-то реально ждал что Леста расщедрится на хорошие скидки?

кто-то ждал реальных предложений без кучи хлама и довесков, который просто так не продается?

я вот даже не рассчитывал на что-то адекватное от этих людей и потому разочарования нет и стул не горит =)

ну не понимают товарищи что лучше продать вагон товара (пикселей) по низкой цене, чем тележку дорогих.

з.ы. посмотрите на стим, а затем на прем магаз корабликов, а потом опять на стим...да, стим на коне =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Возник вопрос, подскажите пожалуйста или дайте линк если я вдруг пропустил. По пакету ЧЁРНЫЙ WARSPITE сколько дублонов зачислится в игре?

Так как получается:

Spoiler 

Что мы имеем в пакете: Корабль (его цена в клиенте была 6500) + 3200 дублонов + слот (300 дублонов)

Идем в магазин:

Spoiler 

Получаем: 1430+704+66=2200

Отлично сумма у нас имеется.

Далее если 800 дублонов (бонус) добавится к 3200 и в игру зачислится 4000 дублонов то скидка основываясь на стоимости 800 дублонов:

Spoiler 

176 рублей.

То есть:

2200+176=2376

2376-7.4%=2200,18

Вывод: Не учитывая того что корабль не данный момент невозможно приобрести никак кроме акции мы получаем скидку 7,4% в случае если в игру поступит 4000 дублонов. И отсутствие скидки если придет 3200 дублонов.

Не могли бы Вы уточнить какая сумма дублонов поступит в игру при покупке пакета ЧЁРНЫЙ WARSPITE?

3200.дублоны бонусные уже входят в эту цифру

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Угу)) Купили вы Барри Каллебаут, развернули - а там  - Алёнка! 

Но этаж ни абидна ни разу))) Алёнка тож хороший шоколад - так вам говорят, когда вы спрашиваете - а с фига?))))

Вы очень сильно путаете. Вас никто не обманывает, вы сразу видите, что покупаете и "разворачивая" получаете то за что заплатили.
16:06 Добавлено спустя 1 минуту

ребят кто-то реально ждал что Леста расщедрится на хорошие скидки?

кто-то ждал реальных предложений без кучи хлама и довесков, который просто так не продается?

я вот даже не рассчитывал на что-то адекватное от этих людей и потому разочарования нет и стул не горит =)

ну не понимают товарищи что лучше продать вагон товара (пикселей) по низкой цене, чем тележку дорогих.

з.ы. посмотрите на стим, а затем на прем магаз корабликов, а потом опять на стим...да, стим на коне =)

Кому лучше? Вам? Или вы выступаете от лица разработчиков?
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот! А Вы все каких-то советов ждете! Это же не конфетка. Советы дают, когда что-то плохо, а не когда все хорошо. Вам пилюлю горькую, но полезную, а Вы плеваться. Это, еще раз о том, что бесплатные советы не нужны

Почему же не нужны? Спасибо за совет, обязательно примем его во внимание при принятии следующих решений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

Вы очень сильно путаете. Вас никто не обманывает, вы сразу видите, что покупаете и "разворачивая" получаете то за что заплатили.

путаете вы, обертка это новость, а аленка это информация на сайте прем магазина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 боёв

3200.дублоны бонусные уже входят в эту цифру

То есть Вас устраивает что написано 7,5% а по факту 7,4%? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 762 боя

То есть Вас устраивает что написано 7,5% а по факту 7,4%? 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

путаете вы, обертка это новость, а аленка это информация на сайте прем магазина

Секунду. Шоколадку мы вынуждены покупать (да да, жадное капиталистическое общество), выбираем её мы по обертке, платим деньги, и только потом разворачиваем. Или в ваших магазинах можно сначала развернуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я как представлю сколько здесь интересного утеряно навсегда)) Было бы еще веселей. Ну да ладно. Всем хорошего вечера)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ув. Филипп, а что вы имеете в виду под словами "негатив на эту тему"?

Я лично вижу 2 источника негатива игроков в этой теме:

1. Банальное "мало скидки". Такое было, есть и будет. И в этом случае вы действительно правы, всем и всегда не угодишь, а "экономика должна быть экономной" (с), ибо ВГ - коммерческая компания.

2. Эффект "обманутого ожидания". Люди ожидали, что акция с громким названием "черная пятница" принесет реально серьёзные скидки. Те, которые сделали имя этой акции во всем мире, ну или хотя бы сходные. Ознакомившись с условиями акции люди понимают, что это не так и выплескивают недовольство на форуме. Избежать этого негатива очень просто - назвать акцию по-другому. Неважно как, но по-другому. Например - "последние скидки осени-2015". И все - негатива этого рода не будет. Разве плохо то, что негатива станет меньше?

Так какого рода негатив был предсказуем?

Я тоже вижу эти источники. По поводу пункта 2 - не думаю, уважаемый Krokokot, что я могу достаточно компетентно судить о правильном или неправильном названии. Но уверен, что ответственные сотрудники при оценке этой акции будут опираться прежде всего на результативность по продажам, а уже потом - на отдельные критические отзывы. Если показатели не оправдают ожиданий, и при этом реакция будет сугубо негативной, то они сделают нужные выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.