602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:33:00 имхо это извечная проблема подхода разработчиков к балансу +- 2 уровня..... Почему проблема-то? Ну нужен хотя бы минимальный челендж, зачем совсем уж тепличные условия? То недовольны, что игра, дескать, оказуалена, проста и однообразна. То вдруг - надо сделать игру проще, уменьшив уровень боёв для +1. Ей Б-гу, смешно уже 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:33:07 (изменено) Позволю себе ворваться в тему. Скину два своих видео, причем одно из них - просто запись куска стрима. Это просто смешно, такие бои есть на любом корабле, у меня есть тоже, но тут от игрока на симсе зависит гораздо меньше, чем от раков в противоположной команде или у вас одни японские ЭМы на точках попадаются (мечты-мечты), а как против советов играется и все эти нагибы не отменяют его серверной статистики, которая на дне морском среди эсминцев 7го уровня, которые все не сильно дамажат, кроме Киева офк (пока)... Пы Сы Вот вам скрин- доказательство, что в рандоме на нем тоже можно нагибать Изменено 6 дек 2015, 09:36:44 пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #63 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:39:49 (изменено) Про Атланту и Симс вставлю 5 копеек. Кораблики именно что нишевые. Оба очень хороши во взводе и оба очень хороши в "турбофарме" серебра для тех, кто не очень следит за статистикой. Атланта во взводе с ЛК или АВ - прекрасна. Сейчас, правда, чуть менее, чем раньше, когда АВ было много и ПВО-эскорт частенько решал. В старые добрые времена я вполне себе успевал настреливать 50к даже с учетом того, что первые минуты 4 занимался адресным ПВО-прикрытием соотрядников. Но Атланта действительно очень сильно зависит от рук и не является классическим тащуном. И я не считаю, что не должно быть рукозависимых премов. Хочется нагиба - можно купить Николая, Мурманск или Варспайт. Хочется чего-то необычного - берём Атланту. Выбор есть - и это здорово. Единственное, что я бы изменил безусловно - это описание в премиум-магазине. То, что написано там, вводит в заблуждение игроков, не знакомых с особенностями корабля и если человек покупает Атланту, руководствуясь маркетинговым текстом, с вероятностью 99% его бомбанет после 3-4 боев, когда он в полном соответствии с рекламным текстом пойдет "в стремительную атаку для уверенного отстрела противников сразу по нескольким направлениям", а ему сразу же сломают лицо. Серега, зря ты так. Влегрис - один из лучших на мой взгляд в обойме. Он: - играет в корабли, которые делает; - играет в них неплохо; - очень открыт к фидбеку. Я бы ценил это)) играет это хорошо, неплохо играет вообще классно, открыт фидбеку это великолепно, НО ту ситуация которую он описывает ,это эпик.Не должен авик танковать Крейсер,который к нему подошел. Слова "про Выберите другую цель" это вообще как нащывается Изменено 6 дек 2015, 09:43:30 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #64 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:52:38 (изменено) Kapitan_Slip (06 Дек 2015 - 09:39) писал: ту ситуация которую он описывает ,это эпик.Не должен авик танковать Крейсер,который к нему подошел. Да ладно! В Лейте авики станковали Ямато (!!!), который к ним подошел, и ничего. Никто не кричал, что надо нерфить авики или менять дамаг модель. Изменено 6 дек 2015, 09:54:07 пользователем arlecin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:57:28 Это просто смешно, такие бои есть на любом корабле, у меня есть тоже, но тут от игрока на симсе зависит гораздо меньше, чем от раков в противоположной команде или у вас одни японские ЭМы на точках попадаются (мечты-мечты), а как против советов играется и все эти нагибы не отменяют его серверной статистики, которая на дне морском среди эсминцев 7го уровня, которые все не сильно дамажат, кроме Киева офк (пока)... Пы Сы Вот вам скрин- доказательство, что в рандоме на нем тоже можно нагибать Ну, второе видео - это подборка боев, будем откровенны. От игрока всегда зависит многое - тактика, стиль игры. Симс я впервые в своей жизни выкатил в ранговых и он заиграл там очень и очень здорово - но в рандоме я в него не смог, честно. Видео писались тогда, когда советов еще не было. Кстати, ЕМНИП, кто-то из разработчиков говорил, что Симс - один из лучших по статистике именно в ранговых. Но могу ошибаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 дек 2015, 10:01:45 Отличная палуба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 дек 2015, 10:06:49 Да ладно! В Лейте авики станковали Ямато (!!!), который к ним подошел, и ничего. Никто не кричал, что надо нерфить авики или менять дамаг модель. Кричали, наверное, но было плохо слышно))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 дек 2015, 10:45:55 Открыт к фидбеку, да не очень =) На альфе целые тирады писались по поводу баланса и кораблей - я вот четко помню, что мне он ответил по поводу убогости балтимора. Человек в каком то своем мире играет, мб на 5-6-7лвл еще норм, но складывается стойкое ощущение, что на 8-10 лвл ему просто пофигу и когда он до них дойдет, половина старичков уже забьет на игру, если не больше. Разработчик на альфе не смог отбалансить топовые уровни, в релизе ожидать адекватных и быстрых изменений, имхо, уже не стоит. Чего стоит только мидуэй с эссексом. Я, собственно, за высокими уровнями на прессакках и слежу. Да, они меня тоже бьеспокоят, как и все остальные. Тому же Балтимору давали усиление, причем довольно значимое, в виде уменьшения углов рикошета для утяжеленных снарядов — сейчас ему проще разбираться с одноклассниками. Мидуэй и Эссекс стали менее имбовыми в 051, перебалансируются в 053, потому что пускать изменения каждый патч для одного корабля — это плохо. Ну и в целом претензии звучат как "Бумага очень ок, а камень имбалансен. Подпись: ножницы". Если есть конкретника, с удовольствием пообщаюсь в личке, а то на главной странице форума и так бенефис, весь вечер на арене, в ответах разрабов только я свечусь. ту ситуация которую он описывает ,это эпик.Не должен авик танковать Крейсер,который к нему подошел. Слова "про Выберите другую цель" это вообще как нащывается Извините, кому не должен? Это специфический крейсер, специфический авик. Тайхо под огнем одноуровневых крейсеров будет неприятно весьма. А то, что любой крейсер нагнет любой авик — никто никому никогда не обещал. Все-таки игра основана на реальных кораблях и мы обязаны учитывать их особенности. Умение правильно понимать свои возможности и правильно выбирать цели — это тоже элемент скилла. Это тактика и стратегия боя, а не тупое пиу-пиу. realPirat, Enot_HD, спасибо на добром слове. =) Атланта, да, к сожалению, не массовый кораблик, очень скиллозависим. И потому значимо её улучшать нельзя — тогда умелые игроки будут просто в клочья все разрывать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #69 Опубликовано: 6 дек 2015, 10:57:25 Извините, кому не должен? Это специфический крейсер, специфический авик. Тайхо под огнем одноуровневых крейсеров будет неприятно весьма. А то, что любой крейсер нагнет любой авик — никто никому никогда не обещал. Все-таки игра основана на реальных кораблях и мы обязаны учитывать их особенности. Умение правильно понимать свои возможности и правильно выбирать цели — это тоже элемент скилла. Это тактика и стратегия боя, а не тупое пиу-пиу. Ясно-понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 6 дек 2015, 11:01:13 Атланта, да, к сожалению, не массовый кораблик, очень скиллозависим. И потому значимо её улучшать нельзя — тогда умелые игроки будут просто в клочья все разрывать. Если смотреть фиолетовых статистов, то даже у них, Атланта по стате (ср.дамаг и процент побед) проседает относительно других их кораблей (но она выше конечно среднего по серверу). Точно так же дело обстоит и с симсом и др. шипами со 127мм (махан, бенсон). Т.е. речь больше о том в треде, что 127мм не айс в игре. И про разрывать странно звучит - по серверной статистике тот же Николай - шип нагиба и ничего, спокойно продаётся в прем.магазине. Тирпиц там же... им как-то нагибаторство не мешает, как и ещё целому ряду кораблей, а бедные 127мм если апнуть - так вся прямо игра перекосится от их "величия"!? Странно звучит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #71 Опубликовано: 6 дек 2015, 11:35:43 Купи себе днищенский Атаго с его 203 мм и наслаждайся перезарядкой в лучшем случае 16 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 6 дек 2015, 11:50:30 (изменено) Купи себе днищенский Атаго с его 203 мм и наслаждайся перезарядкой в лучшем случае 16 секунд. Это стандартное время для япов - вполне нормально. Стрелять по КД на Атланте всё равно не выйдет - надо ещё кораблём управлять. В этом плане япы опять же предпочтительней для меня ибо проще дать 1 залп и на 15 сек переключиться на управление шипом и оценку обстановки. А 203мм у них в плане ГК вообще по всем параметрам выше на голову чем 127мм. Изменено 6 дек 2015, 11:59:54 пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 6 дек 2015, 12:06:10 Если есть конкретника, с удовольствием пообщаюсь в личке, а то на главной странице форума и так бенефис, весь вечер на арене, в ответах разрабов только я свечусь. И очень хорошо дядя Вова, светись на главной почаще. Тебя, как и Фила и Велдана всегда читаю с интересом, удовольствием и пользой. А то от всяких "мандариновых настроений" забивающих ленту ответов разработчиков уже подташнивает, ей богу. 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 del46693837 Участник 144 публикации 1 711 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 дек 2015, 12:08:14 Плюсую просьбе хоть что-то сделать с Атлантой. В настоящее время это единственный прем Американской ветки, который доступен игрокам. А на деле страшный кактус -- ни денег, ни даже капитана не поучить, потому что Атланте для хоть какой-нибудь игры нужен СОБСТВЕННЫЙ капитан с 4 перком. Я посмотрел ВСЕ видео по Атланте, которые в данный момент есть у вододелов и все сходятся во мнении, что этому кораблю нужен ап. Пока не будет апа, Атланта нормально продавать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 6 дек 2015, 12:21:00 "Бумага очень ок, а камень имбалансен. Подпись: ножницы" забрал в подпись )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 6 дек 2015, 12:28:19 Ты наверное не видел как Атланта становится за островком и просто не напрягаясь выжигает и топит вражеские крейсера на 1-2 уровня выше. А при встрече 1 на 1 с тем же соснулым Атаго вполне своими пулемётами вышибает из него все цитадели, или сжигает к чертям собачьим. При этом со своими пулемётами Атланта замечательный охотник на эсминцев. Попробуй на Атаго эсминца убить, я поулыбаюсь с тебя. Лично я жалею что купил Атаго. Вот как на этом корыте фармить когда ни за ЭМ не поохотишься, для линкоров на 1-2 залпа в любую проекцию и точки тоже не позахватываешь? И толку от тех 203 мм? Атаго, который подставился на 10км, да как и любой другой КР == нуп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 6 дек 2015, 12:51:37 А ты не подумал что с твоими 127 мм можно перк капитана юзать на дальность стрельбы? Даже мой Мурманск блин стреляет на 17,8 км. Уже давно стоит, там макс.дальность 13км, но даже на 13км попасть анрил - снаряд летит 13 сек. Даже по нубо-атаго будет попась проблематично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 6 дек 2015, 13:05:26 Кливленд купи и поиграй. Потом на Атланте будешь убивать всё живое на карте. И таки там около 14 км получается дальность чего вполне достаточно чтоб зажигать пулемётами из-за островков. Расскажи эти сказки в другом месте. А ещё лучше купи Атланту и покажи как надо "зажигать" в соло-рандоме, а мы по товей статке оценим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 420 Starhound Участник, Коллекционер 5 203 публикации 14 399 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 6 дек 2015, 13:10:19 Если есть конкретника, с удовольствием пообщаюсь в личке, а то на главной странице форума и так бенефис, весь вечер на арене, в ответах разрабов только я свечусь. Слава богу что светитесь, потому что остальные СМ тусуются во флудилках и ответов разработчиков очень мало ибо все мы голодные на ответы) Спасибо вам. зы Можно ли вам задать вопрос в личку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 6 дек 2015, 13:11:47 Ога...щазззз! Я уже купил вон Атаго и до сих пор проклинаю того разработчика который ввёл его в игру. Теперь я только линкор вменяемый в этой игре куплю или японского эсминца. Все остальные их предложения при таком балансе по классам идут бодренько лесом. Тогда и не делайте плиз такие необоснованые выводы про "зажигать из-за островка на 14км" на Атланте - Анрил. Было бы так легко всё, у Атланты среднесерверная стата не была бы ниже вашего Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию