Перейти к содержимому
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Непонятно (стрельба без урона)

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций

Не очень хорошая модель, честно говоря. Постоянно вижу, как фугасы эсминца попадают борт, т.е. в бронепояс линкора, естественно, не нанося урона, но при этом вызывают пожар. Бредовенько это. :unsure: 

как эсминцевод, такие ситуации одобряю:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Чувствую, я зря купил Атланту....:ohmy::ohmy::ohmy:

Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно.

Владимир, знаете, мне вот тут подумалось....Был у японцев такой авианосец, Синано, у него была неплохая бронезащита...пардонте, большая картинка.

o7gJHHM.jpg

Ну так вот, если вдруг он будет в игре, примерно на VIII уровне, то как лучше его разбирать с крейсера? ББ, скорее всего, его не пробьют, равно как и ОФ. Останется только кидаться фугасами в надежде поджечь и нанести дамаг пожаром? :) Или можно будет нанести урон ОФ по незащищённым частям между первой бронепалубой и третьей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Очень нишевый кораблик. Зато в бою на ближней дистанции я за два залпа забрал два эсминца. Приятно.

В прошлом сезоне РБ при правильном использовании Атланта была страшным противником, но сейчас роль точек снизилась и выросли дистанции боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

Я, например, бои если и тащу, то в основном за счет таких знаний про игру, стрелок из меня аховый, да и реакция далека от идеала.

Ахахах,интересно как знание например ТТХ Нагато поможет Вам выйти победителем при схватке с ним на Омахе допустим

Или ТТХ Фусо против Мийоги...Владимир это мягко сказать слишком громкие слова....

Премкрейсер на седьмом уровне. И никто не гарантировал, что на семерке вы должны уничтожать девятки как вам только захочется. Это раз. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что в боях девятого уровня не одни Тайхо встречаются.

То есть вы реально считаете,что если человек доплыл до АВ на 2 уровня выше,то видите ли он не должен его утопить?

Авики и так безнаказанно раздают урон(почти весь бой,а то и весь),если они еще и танковать будут,то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту)

01:24 Добавлено спустя 4 минуты

В прошлом сезоне РБ при правильном использовании Атланта была страшным противником, но сейчас роль точек снизилась и выросли дистанции боев.

скорее мягкой мишенью он была,есть и будет(по крайней мере в том виде,в котором она сейчас в игре)
Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

То есть вы реально считаете,что если человек доплыл до АВ на 2 уровня выше,то видите ли он не должен его утопить?

Авики и так безнаказанно раздают урон(почти весь бой,а то и весь),если они еще и танковать будут,то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту)

Такой уж авик попался. На данный момент авианосцев с бронированной полетной палубой в игре 3 штуки- Тайхо, Хакурю и Мидуэй. Еще у англичан будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

Владимир, знаете, мне вот тут подумалось....Был у японцев такой авианосец, Синано, у него была неплохая бронезащита...пардонте, большая картинка.

o7gJHHM.jpg

Ну так вот, если вдруг он будет в игре, примерно на VIII уровне, то как лучше его разбирать с крейсера? ББ, скорее всего, его не пробьют, равно как и ОФ. Останется только кидаться фугасами в надежде поджечь и нанести дамаг пожаром? :) Или можно будет нанести урон ОФ по незащищённым частям между первой бронепалубой и третьей?

Вы привели схему бронирования Ямато

А вот Синано:

FpjOhas.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раз уж тут читают столь высокие чины, выражу мысль Симс- не айс , до такой степени, что непечатные фразы одни в голову лезут, нет бафф скорострельности, длинные торпеды(сосиски с парусами :teethhappy:), заградка это все приятно, но все это утилитарно и совершенно не влияет на общую играбельность артилерийского эсминца, на Ру сервере и ЕУ у него самый низкий урон из всех 7х уровней, 21 к и 17к соответственно, для нормальной работы гк надо подходить на 8км минимум, а на 7м за это карают сильно, как-то так, надеюсь вы обратите внимание на страдания немногочисленных симсоводов :)

Так судя по серверной статистике Симс тоже будет "специфичным корабликом".

Позволю себе ворваться в тему. Скину два своих видео, причем одно из них - просто запись куска стрима.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 643
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 445 публикаций
12 877 боёв

А как уважаемый Влегрис прокоментирует, 9 рикошетов из 9 немецких восьми дюймовых ББ от деревянной палубы Хирю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

А как уважаемый Влегрис прокоментирует, 9 рикошетов из 9 немецких восьми дюймовых ББ от деревянной палубы Хирю?

"УгАл встречи был меньше 30 градусов." (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 040 боёв

o7gJHHM.jpg

Не в тему, но очень интересно: откуда такая картинка, точнее, чертёж с указанием из какого проката выполнять конструкции корабля? Если не секрет, конечно. Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Не очень хорошая модель, честно говоря. Постоянно вижу, как фугасы эсминца попадают борт, т.е. в бронепояс линкора, естественно, не нанося урона, но при этом вызывают пожар. Бредовенько это. :unsure: 

А там спасательные круги по борту висят....вот они и горят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

o7gJHHM.jpg

Почему зря? Прекрасно уничтожает эсминцы, хорошо защишает от авиации. Т.е. не геройствовать,не лезть вперед в одиночку, а поддерживать основные силы, например.

Ахахах,интересно как знание например ТТХ Нагато поможет Вам выйти победителем при схватке с ним на Омахе допустим

Или ТТХ Фусо против Мийоги...Владимир это мягко сказать слишком громкие слова....

01:24 Добавлено спустя 4 минуты

скорее мягкой мишенью он была,есть и будет(по крайней мере в том виде,в котором она сейчас в игре)

Про Омаху и Нагат я как минимум понимаю, что:

1. Нагато слишком сильный противник, встречать на открытой воде категорически не нужно, буду пользоваться баллистической тенью

2. Моя первочередная задача выкосить эм противников, но я могу еще и крейсерам накидать

3. У меня есть торпеды и я могу подкараулить Нагато

4. В случае, если Нагато стреляет не по мне,  то можно ему накинуть фугасами и вызвать дополнительные пожары, сбивая ремку

Если мы будем сходиться и я хоть как-то контролировал ситуацию, то схождение будет на маленьких дистанциях. Если Нагато при этом целый, выберу фугасы и попробую поджечь, плюс выти в торпедную атаку. Если он достаточно серьезно поврежден, то ББ и обработаю каземат.

Но в целом я просто не буду выходить на него в одиночку, для меня Нагато не первоочередная цель, наоборот даже, фактор, который нужно учитывать и опасаться. Когда мы остаемся один-на один, то я пойду на Нагато только если он не целый, либо попробую завести в острова, либо просто буду перехватывать точки. Если он меня уничтожает - это моя ошибка в первую очередь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

- Я самый слабый корабль в команде. Я не могу справиться с самым сильным кораблём противника.

- А что, должен? Других целей нет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Просто надо правильно подбирать снаряды. У Тайхо огромный борт, который хотя и не пробивается 127-мм ОФ-снарядами (толщина обшивки 25 мм), то бронебойные должны нормально заходить. А оконечности, где 21 мм обшивка, и фугасы должны пробивать.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Про Атланту и Симс вставлю 5 копеек.

Кораблики именно что нишевые.

Оба очень хороши во взводе и оба очень хороши в "турбофарме" серебра для тех, кто не очень следит за статистикой.

Атланта во взводе с ЛК или АВ - прекрасна. Сейчас, правда, чуть менее, чем раньше, когда АВ было много и ПВО-эскорт частенько решал. В старые добрые времена я вполне себе успевал настреливать 50к даже с учетом того, что первые минуты 4 занимался адресным ПВО-прикрытием соотрядников. Но Атланта действительно очень сильно зависит от рук и не является классическим тащуном. И я не считаю, что не должно быть рукозависимых премов. Хочется нагиба - можно купить Николая, Мурманск или Варспайт. Хочется чего-то необычного - берём Атланту. Выбор есть - и это здорово.

Единственное, что я бы изменил безусловно - это описание в премиум-магазине. То, что написано там, вводит в заблуждение игроков, не знакомых с особенностями корабля и если человек покупает Атланту, руководствуясь маркетинговым текстом, с вероятностью 99% его бомбанет после 3-4 боев, когда он в полном соответствии с рекламным текстом пойдет  "в стремительную атаку для уверенного отстрела противников сразу по нескольким направлениям", а ему сразу же сломают лицо.

то грошь Вам цена как гейм-дизайнеру(уж простите за прямоту)

Серега, зря ты так. Влегрис - один из лучших на мой взгляд в обойме.

Он:

- играет в корабли, которые делает;

- играет в них неплохо;

- очень открыт к фидбеку.

Я бы ценил это))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Он:

- играет в них неплохо;

Я бы ценил это))

Открыт к фидбеку, да не очень =)

На альфе целые тирады писались по поводу баланса и кораблей - я вот четко помню, что мне он ответил по поводу убогости балтимора.

Человек в каком то своем мире играет, мб на 5-6-7лвл еще норм, но складывается стойкое ощущение, что на 8-10 лвл ему просто пофигу и когда он до них дойдет, половина старичков уже забьет на игру, если не больше.

Разработчик на альфе не смог отбалансить топовые уровни, в релизе ожидать адекватных и быстрых изменений, имхо, уже не стоит.

Чего стоит только мидуэй с эссексом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

С автором полностью согласен, не раз писал в цпп что слишком убогая она как для 7 лвл, уберите её дпм а дайте больше дальности хотя бы, серверная статистика говорит что только на РУ кластере побед 50%, на остальных же трёх 46%... Линкоры 7-8 уровня она не пробивает вообще, с очень близкой дистанции всё равно будут крохи урона и то по надстройкам, А ЧЕГО СТОИТ КАРТА ОКЕАН для Атланты?! Это всё равно что эсминца посадить в лужу, а вокруг будет океан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Серега, зря ты так. Влегрис - один из лучших на мой взгляд в обойме.

Он:

- играет в них неплохо;

Я бы ценил это))

Полностью подпишyсь под всеми тремя пyнктами, но для меня приятен и важен последний:

дядя Вова самый адекватный из разработчиков, интересные ответы, причем всегда отвечает полностью и по сyществy, в ЛС всегда вежлив и прямодyшен, честен, открыт и заинтересован в собеседнике!!!

зря Вы так о Вреглисе:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Открыт к фидбеку, да не очень =)

На альфе целые тирады писались по поводу баланса и кораблей - я вот четко помню, что мне он ответил по поводу убогости балтимора.

Человек в каком то своем мире играет, мб на 5-6-7лвл еще норм, но складывается стойкое ощущение, что на 8-10 лвл ему просто пофигу и когда он до них дойдет, половина старичков уже забьет на игру, если не больше.

Разработчик на альфе не смог отбалансить топовые уровни, в релизе ожидать адекватных и быстрых изменений, имхо, уже не стоит.

Чего стоит только мидуэй с эссексом.

Ну меня тоже многое, как игрока, не устраивает.

Однако ж, по сравнению с другими аспектами (вспомни кол-во нытья про прицел и интерфейс и количество обратной связи по этим вопросам, а вернее почти полное ее отсутствие) - Влегрис очень даже айс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию