Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Неиграбельная ситуация

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Почему именно матчмейкер так отработал - не подскажу, я логикой матчмейкера не занимаюсь, к сожалению.

А сам Тенрю вполне может побадаться в такой ситуации, и карта для него относительно подходит и сам по себе корабль имеет определенные плюсы. Т.е. да, тяжело, но не криминал ни разу.

Мне даже интересно было бы, пожалуй.

А когда ибуки балансит айовой - это нормально? :)

На лоу лвл вообще +/- 2 уровня не криминал, неприятно конечно - но сыграть еще как то можно.

А вот тупо линкор если ставится против крейсера своего уровня на 9лвл - выходить, конечно, смысла особого нет - но бугурт серьезно выше.

Да чего уж там, ибуки это по сути 7лвл с хилкой (слабое утешение, на самом деле - когда тебя ставит против айовы или ямато ;) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Можно поглядеть за 15 ноября, он не поменяется. Если очень хотите, я могу октябрьский открыть, он тоже почти такой же. Кливленд хорошо сбалансированный корабль, а Сент Луис имба.

Было бы хорошо посмотреть его график до введения немецкой ветки. 

На мой взгляд, из сопоставления графиков следует, что Луис комфортный корабль, а Кливленд-обычный. У Хашидате разбег куда больше, у Мурманска. У Чикумы график сопоставимый. Это все имбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Тенрю явно кипятком писал от счастья попав к пятеркам:

21:56 Добавлено спустя 2 минуты

Чего случилось с кнопкой прикрепить файл? и почему не отображаются прикрепленные изображения?

ладно добавлю картинку так:

http://utforum.ru/eph/images/6b86288b645278732ec98a4cab98a82b.jpg

Хотелось бы услышать каменты по поводу Тенрю среди Пятерок.

Его уровень боев, что тут такого?

Вот другой пример из личного опыта боёв на дне:

WCIYF5bl.jpg

anltslkl.jpg

26TapNJl.jpg

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Было бы хорошо посмотреть его график до введения немецкой ветки. 

На мой взгляд, из сопоставления графиков следует, что Луис комфортный корабль, а Кливленд-обычный. У Хашидате разбег куда больше, у Мурманска. У Чикумы график сопоставимый. Это все имбы?

Мурманск и Хашидате да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

Я не писал, что балансеер идеален. Только обратил внимание, что это редкая ситуация и абсолютное большинство игроков с ней не столкнется. Тем более, без скрина по описанию не очень понятно, какую долю могли внести отряды, например, да и был ли сам ТС в отряде (не упомянуто в явном виде, что в бою только один отряд).

Балансировщик явно должен дорабатываться, к нему есть замечания и недочеты в его работе мы стараемся править.

Статистика игрока на сайте не закрыта. Очень четко видно, с каких кораблей он увлекается снятием звезд. =)

Я попадал в бои на том же Сент-Луисе, и один из 3го левела. При этом уважаемый представитель разработчика, Вы плюнули в игрока, при чем сделали это крайне некорректно для представителя администрации, намекнув, что игрок играет не совсем корректно и играет там где не должен. Еще и обвинив что игрок не там звезды снимает и подтолкнув к дальнейшим негативным высказываниям в сторону ТС других игроков. Вот такая тут администрация. Делайте правильные выводы, я игру удалю у себя, дабы на дальнейшее оправданное прямое хамство не нарваться .А уважаемая администрация пусть глянет сколько всяких благодарностей мне было отправлено по тому или иному поводу например за последние три месяца.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Луис не имба. (: Слепой, не едет, стреляет недалеко. Вполне проходной.

Эммм! Сударь! Вы катали Аврору?! Судя по вашему заявлению - нет. Луис - Имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Не думаю, что с балансером проблемы. Низкий онлайн, как следствие, балансер  работает в режиме "совсем бета, совсем тест".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 530 боёв

Тенрю явно кипятком писал от счастья попав к пятеркам:

21:56 Добавлено спустя 2 минуты

Чего случилось с кнопкой прикрепить файл? и почему не отображаются прикрепленные изображения?

ладно добавлю картинку так:

http://utforum.ru/eph/images/6b86288b645278732ec98a4cab98a82b.jpg

Хотелось бы услышать каменты по поводу Тенрю среди Пятерок.

Тенрю там будет отжигать ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Только-что поймал "кайф" на Сент-Луисе. Попадаю в бой с пятерками у меня единственный корабль в команде 3го левела.

...

Думаю, что подобные ситуации, когда игрок попадает в ну совсем уж не реальные для его игры условия это явный перегиб 

и "косяк" балансера.

Интересно, почему я ни разу не видел темы "Попал на СентЛуи единственной тройкой в топ, к 2-кам - это явный перегиб и косяк балансера" ?

Идите с ЛК, Луи на раз топит любой пикирующий ЭМ противника

считаю, тут балансировщик перегнул палку, 3 уровень сражается против 11 игроков 5х уровней, тут явный перевес на стороне врагов!Балансеру надо было хотя бы по 3 или 4 3х уровней иметь в командах!)

Чо? Его одного там против целой команды 5-рок кинуло что-ли? Вы берега-то уж не теряйте 

Ну и вдогонку. 3й уровень с 5ми

03319053e6cf.jpg

ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Только-что поймал "кайф" на Сент-Луисе. Попадаю в бой с пятерками у меня единственный корабль в команде 3го левела.

У оппонентов взвод из линкоров где второй корабль там Kawachi (3ий левел). Больше 3ьих левелов нету в бою.

Видать из-за него меня сюда и затянуло.

Все бы ничего..... НО карта океан ((((. И что я должен делать на ней тихоход, слепой, далеко стрелять не могу ...... 

Думаю, что подобные ситуации, когда игрок попадает в ну совсем уж не реальные для его игры условия это явный перегиб 

и "косяк" балансера.

Не дали в очередной раз нагнуть на Луисе, просто сжигая всех по КД))) И плак-плак....Как же так....

С пятерками же немного надо подумать! А не просто зажать ЛКМ!

тихоход, слепой, далеко стрелять не могу ...... 

Сами мы не местные....

12,5 км дальности стрельбы уже не хватает? Или бой на 5 лвл весь проходил на 20 км дальности? Или за 100 боев не смог прокачать кэпу дальность стрельбы?

я игру удалю у себя

Да , это самое лучшее решение)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У вас на Сент-Льюисе 191 бой. Очень тяжело прокачивается Финикс, видимо. Но жалуетесь вы на один-единственный раз. Случается.

Можете утешать себя мыслью, что новички, когда сталкивались с вами, чувствовали себя примерно так же.

Отрастил скилл - можешь ногибать(с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 290 публикаций
14 763 боя

Вчера отбалансило норм, у нас два колорадо и два фусо, у них две норки и два фусо. Это по ЛК. Ну ессено мы приуныли, но на 10 минуте боя 80% их команды легло на дно, норок уже не было. Так что все эти уровни выше еще не показатель того что надо сразу отчаиваться. Бой может обернуться совсем по другому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Интересно, почему я ни разу не видел темы "Попал на СентЛуи единственной тройкой в топ, к 2-кам - это явный перегиб и косяк балансера" ?

Идите с ЛК, Луи на раз топит любой пикирующий ЭМ противника

Чо? Его одного там против целой команды 5-рок кинуло что-ли? Вы берега-то уж не теряйте 

Ну и вдогонку. 3й уровень с 5ми

03319053e6cf.jpg

ЧЯДНТ?

молодой человек, он описал  проблему:  он один 3 уровень  среди 5х уровней  был у союзников, у врагов был 3 уровня Кавачи, остальные 5 уровни только,вот из этого сообщения я и сделала вывод! Играя раннее на Луисе, меня ни разу не толкали на Луисе одну к 5 -м уровням! 

Обидно за игрока, зря обиделся на разработчика! Будь выше его, не удаляй игру, наслаждайся игрой, а насчёт баланса, думаю Москва не сразу строилась, научатся разработчики подкручивать балансировщик в лучшую сторону! Они же не хотят нас потерять!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Пора тему закрывать модераторы, игрок удалил игру! Пусть не висит, правды никогда  в ней не найдут!

Пока все не переругались тут!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Мне кажется стоит ввести услугу - по сообщению на форуме "я удалю игру" удалять аккаунт. Ну то есть реально брать и удалять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Мне кажется стоит ввести услугу - по сообщению на форуме "я удалю игру" удалять аккаунт. Ну то есть реально брать и удалять. 

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

У вас на Сент-Льюисе 191 бой. Очень тяжело прокачивается Финикс, видимо. Но жалуетесь вы на один-единственный раз. Случается.

Можете утешать себя мыслью, что новички, когда сталкивались с вами, чувствовали себя примерно так же.

Итог сей дискуссии от представителя разработчика , про некорректный баланс, на который пытался намекнуть игрок заключается в следующем: 

"Не взирая на Кливленд и Омаху и результаты которые на них есть у игрока,из-за ТОГО что у тебя нет в порту Финикса, ты ИГРОК спросил про ситуацию,

которая тебя не устроила, ответ - ты Нытик" ..... ну, ну забавно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию