Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Есть ли жизнь после Киева?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 183 боя

Здравствуйте, форумчане!

Нагулялся на Киеве и встал вопрос: стоит ли идти по ветке дальше? Пересмотрел многократно хар-ки Ташкента и что-то "терзают смутные сомнения".

ПВО-бэд, маневр-хуже, пушку-фишку пмк - убрали, засвет.. даже ГК - топ СОУ дистанс "короче", внезапно!.. Можно было уже сказать что всё хуже, но единственное - на Ташкенте в топе появляются какие-то торпеды. но! скорость этих торпед, опыт подобных торпед на более низких уровнях не придает оптимизма. 55 кнотс на 8 уровне. где линкоры имеют скорость и маневр такой что от 70-узловых уворачиваются. Вот и сомнения большие по поводу дальнейшего пути. Учитывая, мягко говоря, дорогие цены на аппарат, не хотелось бы потратиться впустую. Эсминцеводы, поделитесь опытом, как вам Ташкент и что можете посоветовать по данному вопросу?

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вот в этом

есть несколько хороших обзоров по Ташкенту. Посмотрите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

есть же профильная темка:popcorn:

тоже сейчас думаю, покупать или пока повременить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
Участник, Коллекционер
4 479 публикаций
13 305 боёв

Гоняю Ташкент и не понимаю вайна на него, да он больше но он если так сказать, жаргоном, может бычить, в том смысле когда ты на такой махине накидываешься на эсминца амера или япа, они бегут в рассыпную, только шансов уйти ноль, ХП под 20к, да же если и с тобой захотят сойтись в дуэле то ты выйдешь победителем, япы так вообще не страшны от слова совсем, у меня уже на счету не один кагеро, да и флетчера разложил. Поверь, 130 калибр по прежнему дамажит очень больно. ЛК так же не страшны с перком на дальность, все так же жгет как положено, всякие Кливы и Пенсы, да же не страшно. Вообщем то, у меня к нему нет претензий, да светиться дальше но и есть модификация на -10% и ессено я ставлю камуфляж на -3%

Маневренность нормальная, можно мод влепить но у меня на разгон стоит. Сыпать из дымов то же по надсройкам норм. Короче мое имо, не стоит особо читать негатив и смотреть на ТТХ, да есть минус 1км дальность и ее не хватает но в целом все устраивает, я на нем отдыхаю) А эсмы вражеские кошмарить одно удовольствие, когда врываешся на точку то они в суете начинают черти что творить)  Топоры 8км то же помогают, забросить из за острова или отправить во вражеские дымы, не подходя близко.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 677 боёв

Купил и жалею. Лучше бы на Изюм оставил (Ямато хочу).

Ну мб до Хабаровска через год - другой докачаюсь, пусть будет уж.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ташкент сильнее. Наслушался обзора Зло и "попал" в ранговых. Я на Киеве, противник на Ташкенте, я очень вспотел. Затем постоянно испытывал трудности именно против Ташкентов. Когда пересел на Ташкент понял почему, Ташкент побеждает Киев, да и торпеды в 8 км переводят его в класс полноценных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Ташкент два раза покупал и два раза продавал,не заходит после Киева,оставил Киев и купил Блыскавицу-имба, отдыхаю.:hiding:

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

когда ты на такой махине накидываешься на эсминца амера или япа, они бегут в рассыпную, только шансов уйти ноль, 

А эсмы вражеские кошмарить одно удовольствие, когда врываешся на точку то они в суете начинают черти что творить) 

Улыбнуло.:trollface: Вы меня прямо подбодрили для выкачивания Ташкента.Правда я его уже давно купила вот только жду дублончики что б пересадить кэпа с Киева.Ладно буду брать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[URAL]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
8 462 боя

Ташкент после Киева на первый взгляд уныл но перед покупкой Удалого он стал нравиться, нужно к нему привыкнуть пересмотреть тактику игры на нем, держаться открытой воды и в первые минуты боя не лести на рожон ведь балансит его уже с 9 м 10 лвл а там все кусаются больно, правда статистика гораздо хуже чем на Киеве получилась но на Удолом все вроде вернулось, ну а Хабаровск просто огонь!!! да, высокие лвл очень требовательны к перкам капитана без 4 и 5 перков там делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

в стоке тяжеловато шёл, к топу только приближаюсь но чувствуется уже лучше, разница в перекладке рулей с "Киевом" одна секунда, больше влияет на манёвренность размеры корпуса, но на дистанции 11-12 км вполне успеваешь уйти от залпов от 1-2 КР и сам накидывать в ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 895 боёв

ну прежде чем что-то покупать всегда надо подумать. Ташкента на Киеве всегда боялся в пвп идти.... а брать или не брать вопрос хорошь. есть в танках тестовый клиент где можно покатать любую технику, надеюсь что и в корабликах будет так , надо приглядеться к технике которую хочешь купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 246 публикаций
11 607 боёв

Беру Симс и кручу коммунистическую чернь на башне с 2км, тоже самое на Николасе да и на любом ЭМ США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Киев имба, а Ташкент просто хороший кораблик. Докачаю его - куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияJackTM (07 Дек 2015 - 21:53) писал:

Здравствуйте, форумчане!

Нагулялся на Киеве и встал вопрос: стоит ли идти по ветке дальше? Пересмотрел многократно хар-ки Ташкента и что-то "терзают смутные сомнения".

ПВО-бэд, маневр-хуже, пушку-фишку пмк - убрали, засвет.. даже ГК - топ СОУ дистанс "короче", внезапно!.. Можно было уже сказать что всё хуже, но единственное - на Ташкенте в топе появляются какие-то торпеды. но! скорость этих торпед, опыт подобных торпед на более низких уровнях не придает оптимизма. 55 кнотс на 8 уровне. где линкоры имеют скорость и маневр такой что от 70-узловых уворачиваются. Вот и сомнения большие по поводу дальнейшего пути. Учитывая, мягко говоря, дорогие цены на аппарат, не хотелось бы потратиться впустую. Эсминцеводы, поделитесь опытом, как вам Ташкент и что можете посоветовать по данному вопросу?

Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть серверную статистику. 

Ташкент по дамагу стоит на 10-м месте из 12-ти возможных. Процент побед на нем сравнительно высок - 52%, однако это связано с тем, что докачались до него как правило игроки с прямыми руками - Алёшки пока в пути.

Так-что все эти россказни про казненных Тирпицев, сожженных заживо Могами и пачки пущенных на дно Бенсонов это просто воспоминания удачных боёв - не более того.

Просмотр сообщенияintrovert_ (07 Дек 2015 - 22:03) писал:

Вот в этом

есть несколько хороших обзоров по Ташкенту. Посмотрите.

Вероятно вы неверно поняли вопрос. Человеку не нужны "хорошие" обзоры - ему нужна правда. Очень многие перестали смотреть "хорошие" обзоры с того приснопамятного стрима на "Огневом". 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Здравствуйте, форумчане!

Ташкент посильнее, но есть нюанс.

На Киеве тебя часто кидает к 5 уровням, на Ташкенте такого не будет, что вместе с порезанной дальностью стрельбы делает игру на нем менее комфортной.

UPD + большие размеры и радиус циркуляции как у крейсера - это тоже неприятно. Шальные торпеды становятся нормой и лезть на нем на точки в острова в начале боя строго противопоказано 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Гоняю Ташкент и не понимаю вайна на него, да он больше но он если так сказать, жаргоном, может бычить, в том смысле когда ты на такой махине накидываешься на эсминца амера или япа, они бегут в рассыпную, только шансов уйти ноль, ХП под 20к, да же если и с тобой захотят сойтись в дуэле то ты выйдешь победителем, япы так вообще не страшны от слова совсем, у меня уже на счету не один кагеро, да и флетчера разложил. Поверь, 130 калибр по прежнему дамажит очень больно. ЛК так же не страшны с перком на дальность, все так же жгет как положено, всякие Кливы и Пенсы, да же не страшно. Вообщем то, у меня к нему нет претензий, да светиться дальше но и есть модификация на -10% и ессено я ставлю камуфляж на -3%

Маневренность нормальная, можно мод влепить но у меня на разгон стоит. Сыпать из дымов то же по надсройкам норм. Короче мое имо, не стоит особо читать негатив и смотреть на ТТХ, да есть минус 1км дальность и ее не хватает но в целом все устраивает, я на нем отдыхаю) А эсмы вражеские кошмарить одно удовольствие, когда врываешся на точку то они в суете начинают черти что творить)  Топоры 8км то же помогают, забросить из за острова или отправить во вражеские дымы, не подходя близко.

Вас самого не смущает что у Вас ср. урон на Ташкенте почти такой же как на Тенрю (3 лвл)?, Вы да же на Хажидате 1 лвл, чуть чуть до урона Ташкента не дотянули. А если нет разницы, зачем платить больше?
Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вероятно вы неверно поняли вопрос. Человеку не нужны "хорошие" обзоры - ему нужна правда. Очень многие перестали смотреть "хорошие" обзоры с того приснопамятного стрима на "Огневом". 

Судя по количеству просмотров, вы ошибаетесь.

Даже если вам не понравился какой-то один обзор, это не значит, что все остальные такие же ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Товарищи, во время общения воздержитесь от дробления постов. С уважением Е_Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а патаму чта это КИЕВ должен быть Восьмым, а Ташкент - 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Судя по количеству просмотров, вы ошибаетесь.

Даже если вам не понравился какой-то один обзор, это не значит, что все остальные такие же ;)

Между нами, А Вы эти стримы смотрели?   а я смотрел, и видел как их забирают авики, фугасы заходят по ним во все проекции, выживаемость в боях катится к 0, А Вы статистику стримеров по Ташкенту давно смотрели?  

У Саши, на Викерсе 3 уровня урон такой же как и на 8 лвл Ташкент, больше он и на части эсм, 4-5 уровня,  а гетфана?           А отзывы на данный кораблик, Вы читали?

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию