3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 183 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 дек 2015, 21:53:35 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Нагулялся на Киеве и встал вопрос: стоит ли идти по ветке дальше? Пересмотрел многократно хар-ки Ташкента и что-то "терзают смутные сомнения". ПВО-бэд, маневр-хуже, пушку-фишку пмк - убрали, засвет.. даже ГК - топ СОУ дистанс "короче", внезапно!.. Можно было уже сказать что всё хуже, но единственное - на Ташкенте в топе появляются какие-то торпеды. но! скорость этих торпед, опыт подобных торпед на более низких уровнях не придает оптимизма. 55 кнотс на 8 уровне. где линкоры имеют скорость и маневр такой что от 70-узловых уворачиваются. Вот и сомнения большие по поводу дальнейшего пути. Учитывая, мягко говоря, дорогие цены на аппарат, не хотелось бы потратиться впустую. Эсминцеводы, поделитесь опытом, как вам Ташкент и что можете посоветовать по данному вопросу? Изменено 7 дек 2015, 21:55:14 пользователем JackTM 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:03:30 Вот в этом есть несколько хороших обзоров по Ташкенту. Посмотрите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 011 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:04:01 есть же профильная темка тоже сейчас думаю, покупать или пока повременить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 Starhound Участник, Коллекционер 4 479 публикаций 13 305 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:09:21 (изменено) Гоняю Ташкент и не понимаю вайна на него, да он больше но он если так сказать, жаргоном, может бычить, в том смысле когда ты на такой махине накидываешься на эсминца амера или япа, они бегут в рассыпную, только шансов уйти ноль, ХП под 20к, да же если и с тобой захотят сойтись в дуэле то ты выйдешь победителем, япы так вообще не страшны от слова совсем, у меня уже на счету не один кагеро, да и флетчера разложил. Поверь, 130 калибр по прежнему дамажит очень больно. ЛК так же не страшны с перком на дальность, все так же жгет как положено, всякие Кливы и Пенсы, да же не страшно. Вообщем то, у меня к нему нет претензий, да светиться дальше но и есть модификация на -10% и ессено я ставлю камуфляж на -3% Маневренность нормальная, можно мод влепить но у меня на разгон стоит. Сыпать из дымов то же по надсройкам норм. Короче мое имо, не стоит особо читать негатив и смотреть на ТТХ, да есть минус 1км дальность и ее не хватает но в целом все устраивает, я на нем отдыхаю) А эсмы вражеские кошмарить одно удовольствие, когда врываешся на точку то они в суете начинают черти что творить) Топоры 8км то же помогают, забросить из за острова или отправить во вражеские дымы, не подходя близко. Изменено 7 дек 2015, 22:10:47 пользователем Starhound 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SLAV] 1tankogradez Участник 761 публикация 16 677 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:10:57 (изменено) Купил и жалею. Лучше бы на Изюм оставил (Ямато хочу). Ну мб до Хабаровска через год - другой докачаюсь, пусть будет уж. Изменено 7 дек 2015, 22:11:05 пользователем 1tankogradez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 vbnb Альфа-тестер 353 публикации 1 619 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:24:05 Ташкент сильнее. Наслушался обзора Зло и "попал" в ранговых. Я на Киеве, противник на Ташкенте, я очень вспотел. Затем постоянно испытывал трудности именно против Ташкентов. Когда пересел на Ташкент понял почему, Ташкент побеждает Киев, да и торпеды в 8 км переводят его в класс полноценных эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 436 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 дек 2015, 22:44:35 (изменено) Ташкент два раза покупал и два раза продавал,не заходит после Киева,оставил Киев и купил Блыскавицу-имба, отдыхаю. Изменено 7 дек 2015, 22:46:36 пользователем I_male Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 дек 2015, 23:13:51 когда ты на такой махине накидываешься на эсминца амера или япа, они бегут в рассыпную, только шансов уйти ноль, А эсмы вражеские кошмарить одно удовольствие, когда врываешся на точку то они в суете начинают черти что творить) Улыбнуло. Вы меня прямо подбодрили для выкачивания Ташкента.Правда я его уже давно купила вот только жду дублончики что б пересадить кэпа с Киева.Ладно буду брать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [URAL] ZAURAL Участник, Коллекционер 70 публикаций 8 462 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2015, 03:40:25 Ташкент после Киева на первый взгляд уныл но перед покупкой Удалого он стал нравиться, нужно к нему привыкнуть пересмотреть тактику игры на нем, держаться открытой воды и в первые минуты боя не лести на рожон ведь балансит его уже с 9 м 10 лвл а там все кусаются больно, правда статистика гораздо хуже чем на Киеве получилась но на Удолом все вроде вернулось, ну а Хабаровск просто огонь!!! да, высокие лвл очень требовательны к перкам капитана без 4 и 5 перков там делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2015, 04:14:21 в стоке тяжеловато шёл, к топу только приближаюсь но чувствуется уже лучше, разница в перекладке рулей с "Киевом" одна секунда, больше влияет на манёвренность размеры корпуса, но на дистанции 11-12 км вполне успеваешь уйти от залпов от 1-2 КР и сам накидывать в ответ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 3077776 Бета-тестер 205 публикаций 4 895 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2015, 04:57:04 ну прежде чем что-то покупать всегда надо подумать. Ташкента на Киеве всегда боялся в пвп идти.... а брать или не брать вопрос хорошь. есть в танках тестовый клиент где можно покатать любую технику, надеюсь что и в корабликах будет так , надо приглядеться к технике которую хочешь купить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 253 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 246 публикаций 11 607 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 дек 2015, 05:01:16 Беру Симс и кручу коммунистическую чернь на башне с 2км, тоже самое на Николасе да и на любом ЭМ США. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 дек 2015, 05:12:43 Киев имба, а Ташкент просто хороший кораблик. Докачаю его - куплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 8 дек 2015, 05:41:33 JackTM (07 Дек 2015 - 21:53) писал: Здравствуйте, форумчане! Нагулялся на Киеве и встал вопрос: стоит ли идти по ветке дальше? Пересмотрел многократно хар-ки Ташкента и что-то "терзают смутные сомнения". ПВО-бэд, маневр-хуже, пушку-фишку пмк - убрали, засвет.. даже ГК - топ СОУ дистанс "короче", внезапно!.. Можно было уже сказать что всё хуже, но единственное - на Ташкенте в топе появляются какие-то торпеды. но! скорость этих торпед, опыт подобных торпед на более низких уровнях не придает оптимизма. 55 кнотс на 8 уровне. где линкоры имеют скорость и маневр такой что от 70-узловых уворачиваются. Вот и сомнения большие по поводу дальнейшего пути. Учитывая, мягко говоря, дорогие цены на аппарат, не хотелось бы потратиться впустую. Эсминцеводы, поделитесь опытом, как вам Ташкент и что можете посоветовать по данному вопросу? Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть серверную статистику. Ташкент по дамагу стоит на 10-м месте из 12-ти возможных. Процент побед на нем сравнительно высок - 52%, однако это связано с тем, что докачались до него как правило игроки с прямыми руками - Алёшки пока в пути. Так-что все эти россказни про казненных Тирпицев, сожженных заживо Могами и пачки пущенных на дно Бенсонов это просто воспоминания удачных боёв - не более того. introvert_ (07 Дек 2015 - 22:03) писал: Вот в этом есть несколько хороших обзоров по Ташкенту. Посмотрите. Вероятно вы неверно поняли вопрос. Человеку не нужны "хорошие" обзоры - ему нужна правда. Очень многие перестали смотреть "хорошие" обзоры с того приснопамятного стрима на "Огневом". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:20:36 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Нагулялся на Киеве и встал вопрос: стоит ли идти по ветке дальше? Пересмотрел многократно хар-ки Ташкента и что-то "терзают смутные сомнения". ПВО-бэд, маневр-хуже, пушку-фишку пмк - убрали, засвет.. даже ГК - топ СОУ дистанс "короче", внезапно!.. Можно было уже сказать что всё хуже, но единственное - на Ташкенте в топе появляются какие-то торпеды. но! скорость этих торпед, опыт подобных торпед на более низких уровнях не придает оптимизма. 55 кнотс на 8 уровне. где линкоры имеют скорость и маневр такой что от 70-узловых уворачиваются. Вот и сомнения большие по поводу дальнейшего пути. Учитывая, мягко говоря, дорогие цены на аппарат, не хотелось бы потратиться впустую. Эсминцеводы, поделитесь опытом, как вам Ташкент и что можете посоветовать по данному вопросу? Ташкент посильнее, но есть нюанс. На Киеве тебя часто кидает к 5 уровням, на Ташкенте такого не будет, что вместе с порезанной дальностью стрельбы делает игру на нем менее комфортной. UPD + большие размеры и радиус циркуляции как у крейсера - это тоже неприятно. Шальные торпеды становятся нормой и лезть на нем на точки в острова в начале боя строго противопоказано Изменено 8 дек 2015, 06:38:41 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:28:07 (изменено) Гоняю Ташкент и не понимаю вайна на него, да он больше но он если так сказать, жаргоном, может бычить, в том смысле когда ты на такой махине накидываешься на эсминца амера или япа, они бегут в рассыпную, только шансов уйти ноль, ХП под 20к, да же если и с тобой захотят сойтись в дуэле то ты выйдешь победителем, япы так вообще не страшны от слова совсем, у меня уже на счету не один кагеро, да и флетчера разложил. Поверь, 130 калибр по прежнему дамажит очень больно. ЛК так же не страшны с перком на дальность, все так же жгет как положено, всякие Кливы и Пенсы, да же не страшно. Вообщем то, у меня к нему нет претензий, да светиться дальше но и есть модификация на -10% и ессено я ставлю камуфляж на -3% Маневренность нормальная, можно мод влепить но у меня на разгон стоит. Сыпать из дымов то же по надсройкам норм. Короче мое имо, не стоит особо читать негатив и смотреть на ТТХ, да есть минус 1км дальность и ее не хватает но в целом все устраивает, я на нем отдыхаю) А эсмы вражеские кошмарить одно удовольствие, когда врываешся на точку то они в суете начинают черти что творить) Топоры 8км то же помогают, забросить из за острова или отправить во вражеские дымы, не подходя близко. Вас самого не смущает что у Вас ср. урон на Ташкенте почти такой же как на Тенрю (3 лвл)?, Вы да же на Хажидате 1 лвл, чуть чуть до урона Ташкента не дотянули. А если нет разницы, зачем платить больше? Изменено 8 дек 2015, 06:33:53 пользователем kraski1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:39:44 Вероятно вы неверно поняли вопрос. Человеку не нужны "хорошие" обзоры - ему нужна правда. Очень многие перестали смотреть "хорошие" обзоры с того приснопамятного стрима на "Огневом". Судя по количеству просмотров, вы ошибаетесь.Даже если вам не понравился какой-то один обзор, это не значит, что все остальные такие же ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:45:20 Товарищи, во время общения воздержитесь от дробления постов. С уважением Е_Р Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:48:15 а патаму чта это КИЕВ должен быть Восьмым, а Ташкент - 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 дек 2015, 06:48:26 (изменено) Судя по количеству просмотров, вы ошибаетесь.Даже если вам не понравился какой-то один обзор, это не значит, что все остальные такие же ;) Между нами, А Вы эти стримы смотрели? а я смотрел, и видел как их забирают авики, фугасы заходят по ним во все проекции, выживаемость в боях катится к 0, А Вы статистику стримеров по Ташкенту давно смотрели? У Саши, на Викерсе 3 уровня урон такой же как и на 8 лвл Ташкент, больше он и на части эсм, 4-5 уровня, а гетфана? А отзывы на данный кораблик, Вы читали? Изменено 8 дек 2015, 06:51:43 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию