Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Посыпаю голову пеплом - я не пошел читать форум перед покупкой этого корабля

Какой же я балбес!!  

Впредь так делать не буду

Какие 406мм? Его даже "Фусо" пробивает, не говоря уже о "Нью Мексико"!

А еще он попадает в бои к "восьмеркам""- за что отдельное огромное спасибо.

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Почитать было интересно картина более ясней стала но здесь как бы аркадная игра (или как там ее), а не симулятор реальных боев если между тем и тем вообще есть разница и от каких то параметров можно и отойти немного дабы линкор не выделялся на фоне своих однокласников наиболее сложным гейплеем и комфортностю которая ниже в сравнении с Фусо или Мексикой. Вон Николаша по броне вообще имба и ничего из чего следует что слишком хорошая броня ет может иногда и плохо но еще хуже если броня в сравнении с другими в реалиях боя и игры хуже. Да и вроде люди писали что по надстройкам неадекватно много урона заходит это тоже норм? Или чтобы не отходить от реализма брони дать кораблю хилку цитадельки как заявлено в видео и больше расходников на нее же кораблю и перезарядку сделать меньше но так чтобы хватало и без перегиба. Ну и на пожар модуль апнуть ибо без перка на разворот башен никак, а горит кораблик...

Ну кд хилки и ремки у него и так быстрее чем у других лк.  Про реализм и аркаду это не ко мне. Я просто сказал как это есть.  В надстройки заходит всем. Другое дело что у янки и брита они огромны.  А на счет хилки, так ему цитадель на самом деле выбивают не так часто. В основном влетает тяжелый "белый" урон. А именно их он и хилит лучше. Так что тут я проблем не испытываю. 

Фусо, если смотреть в общем, лучше бронирован.

У него более обширный пояс. Носовые оконечности и те по 100 мм и смыкаются у самого форштевня.  

Палубные надстройки меньше. Сама палуба - толще. 

Для рандом - Фусо значительно лучше. Т.к. в основном летают фугасы в линкоров. А Фусо их держит лучше. 

Так же, если Фусо поставить ромбиком - оконечности в 100 мм значительно лучше будут держать удар. 

Да и так - дальность стрельбы, вес залпа, кол-во снарядов в залпе и бронепробитие - очень весомые аргументы. 

И там, где Фусо нормально будет сражаться даже против 7-ых и 8-ых уровней - Уорспайт будет делать "сасайтунг"

Броня Уорспайта уже не роляет даже против 7-ых уровней. Потому что калибр 406-мм.

И шьётся как "бумага" в любую проекцию под любым углом. Его 380-мм орудия уже не такие грозные для соперников. 

Дальности стрельбы не хватает катастрофически. Там, где по Уорспайту стреляют уже Колорадо с Нагато - Уорспайт ответить не может. 

Уорспайт более менее может играть только на 6-ых уровнях и ниже. 

Если выше - то это мяско на коляске. Для всех. Для авиков, для линкоров, для крейсеров. 

Очень много слабых мест у этого линкора. 

Явился на конец, долго ты что то. Но я так понял в целом ты со мной согласен? Кстати нарыл уже про его орудия? Бронепробитие, скорость и т.д? В сравнении с одноклассниками.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Какие 406мм? Его даже "Фусо" пробивает, не говоря уже о "Нью Мексико"!

Конечно пробивает...

Причём в любую проекцию. 

А может ещё фугасами влупить так, что мало не покажется. 

Да и, цитадель сильно открыта у Уорспайта. 

Ромбиком вообще противопоказано ходить на этом корабле. 

Из-за специфично расположенного носового траверза по типу "V". Ну или "щучий нос". 

Только лбом. И тогда кое как будет танковать. И то, до 10 км дистанции. Пока снаряды будут попадать по носу. А не с залётом в палубу с большей дистанции. 

А бои против 8-ых уровней - это вообще нонсенс. Он на 6-ых еле живёт. На 7-ых уже выживает. А на 8-ых - просто фраг и дамаг. Для кого-нибудь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну кд хилки и ремки у него и так быстрее чем у других лк.  Про реализм и аркаду это не ко мне. Я просто сказал как это есть.  В надстройки заходит всем. Другое дело что у янки и брита они огромны.  А на счет хилки, так ему цитадель на самом деле выбивают не так часто. В основном влетает тяжелый "белый" урон. А именно их он и хилит лучше. Так что тут я проблем не испытываю. 

Циту может часто и не выбивают но вот урон от торпед он тоже не очень хилит как я понимаю если бы была та хилка что раньше то при благоприятных условиях чуть ли не полностю отхилится можно. Да и в нынишних реалиях той скорости что есть нехватает даже при том что она больше чем у других потому как и ее необходимость тоже больше чем у других совпадение)? Хотя даже з хорошей хиилкой для толковых 7-8 кораблик будет кормом тоисть нужно делать что-то не только с его абилками но и с ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Явился на конец, долго ты что то. Но я так понял в целом ты со мной согласен? 

Конечно согласен. 

Очень хорошо расписал все плюсы и минусы этой троицы. 

Но, как я и сказал, в целом, Фусо для рандома будет лучше. Дальность есть, вес залпа есть. Защита от фугасов есть. В остром ромбе - просто "крепость".

А что ещё для счастья то нужно ... 

Кстати нарыл уже про его орудия? Бронепробитие, скорость и т.д? В сравнении с одноклассниками.   

Ну, кое что есть. 

Выходит примерно следующее:

Уорспайт (линкор 6-го уровня)

Тип боеприпаса

Начальная скорость, м/с

Порог срабатывания

детонатора, мм

Бронепробитие (мм) / дальность (м)

Масса снаряда, кг

Бронебойный

382-мм AP Mk XXIIb

732

64

687 / 0

422 / 9 100

353 / 13 700

297 / 18 300

259 / 22 800

879

Фугасный

382-мм HE Mk VIIIb

732

2

-------

879

Нью-Мексико (линкор 6-го уровня)

Тип боеприпаса

Начальная скорость, м/с

Порог срабатывания

детонатора, мм

Масса снаряда, кг

Бронебойный

356-мм AP Mk.16

823

59

601 / 4 572

511 / 9 144

426 /13 716

349 / 18 288

680,4

Фугасный

356-мм HE/HC Mk.22

861

2

-------

578,3

Фусо (линкор 6-го уровня)

Тип боеприпаса

Начальная скорость, м/с

Порог срабатывания

детонатора, мм

Масса снаряда, кг

Бронебойный

356-мм AP Type 91

775

59

630 / 3 000

523 / 7 000

419 / 12 000

340 / 17 000

305 / 20 000

673,5

Фугасный

356-мм HE Type 0

805

2

-------

625

Можно ещё рассмотреть коэффициент Круппа (баллистический коэффициент) - для полноты картины. 

Ну и вот такие у нас цифры выходят:

Для 382-мм AP Mk XXIIb - 2 330.

Для 356-мм AP Mk.16 - 2 545.

Для 356-мм AP Type 91 - 2 657

А, как известно, чем выше эта цифра - тем лучше снаряд. 

Т.е. с прохождением дистанции он лучше будет сохранять начальную скорость и бронепробитие. 

И "опять двадцать пять". Снаряды Уорспайта не в удел... 

Вот такая вот "петрушка"

P.S. И даже если сравнивать все 3 линкора, то Уорспайт - как бы мягче выразиться, худший из троицы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 459 боёв

То есть Варик по нынешним реалиям получается самый худший линкор 6 уровня.

Хуже прокачиваемых веток.

О чём тут ещё говорить.

Вопщем если его кто хочет купить - вас предупредили.

А тем кто купил:

14035914702002.jpg

14035914702002.jpg

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Кстати, кто рассказывал, что "Уорспайт" отхиливает цитадель- это неправда. Ничего он не хилит 

13:52 Добавлено спустя 3 минуты

О чём тут ещё говорить.

Да, похоже, что так оно и есть. Ну, маневренность у него неплохая. ПВО - на уровне с "Фусо". На этом плюсы заканчиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати, кто рассказывал, что "Уорспайт" отхиливает цитадель- это неправда. Ничего он не хилит 

И никогда не хилил. На моей памяти. 

Он лучше хилит "белый урон". Точнее, лучше, чем остальные. 

Но сути это не меняет. Потому что запас прочности низкий. 

И если кто-то вломит на 20 000 - то отхилится примерно 65-70%. (50% у линейников из веток)

Как итог, 2-3 хила - и хилиться уже невозможно. Потому что запас отхила исчерпан. 

Торпеды хилятся на 90% - если попадают в носовые или кормовые оконечности. Но и наносят дикий урон. 

И не хилятся совсем, если попадают в ПТЗ. Но наносят на 25% меньше урона. 

В каком то смысле - Уорспайт лучше в плане ремонта. Но до поры до времени. 

Надстройки съедают очень много урона.

Казематы так же съедают очень много урона. 

Причём даже какой-то Кёнигсберг или Нюрнберг неплохо так могут "опустить" по запасу прочности Уорспайта. 

Тонкая палуба, огромные надстройки, тонкие казематы и оконечности. И тот же 155-мм снаряд хорошо влетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Уважаемый!   120px-ICS_Lima.svg.png  120px-ICS_X-ray.svg.png

Последний раз Вам отвечу, надоело бодаться с Вами и флудить не по теме. - постараюсь конструктивно, Ваши попытки унизить меня пусть останутся при Вас.

1. Если Вы вдумчиво читали, я писал что корабль всего лишь не соответствует всем доступным описаниям и обзорам от разработчиков,  пора переписать ВИКИ и удалить/перезалить новый видео обзор. Да и гайд, выходит, устарел. Это вводит в заблуждение таких как я. Либо вернуть корабль в то состояние, каким он был.

2." Фугасик-пыщь-пыщь". Ну на Арказасе, (а Вы ведь за него пишете?), если приглядитесь, набито всё ББ, исключительно. Вы считаете бой плохой? 80к с плюсом и 2 фрага, это плохо? Мне кажется для меня не скилованного с моими 260 боями неплох. 

Да, я нашёл ещё свою ошибку, я же танкист, и там у меня ББ - кнопка "1", тут в горячке, когда ручонки трясутся, я тыкаю в "1", потом удивляюсь, от чего я на фугасах. Уже в настройках всё поправил, постараюсь Вас не расстраивать больше. 

3. У Вас скоро 2500 боёв, и Вы имеете уже 28% попаданий, у меня скоро 300  боёв, тут был пока от случая к случаю, и я креведко по сравнению с Вами, но имею 25% и считаю что для меня это не так уж плохо. К 2500, когда привыкну правильно прицеливаться, не думаю что буду иметь меньше Вас. 

4.См. ответ №1. 

П.С. Удачи и Вам! К Вам в попутчики я как бэ и не навязывался.. 

120px-ICS_Delta.svg.png

Если есть нужда опознать флаги Lima, X-Ray, Delta ссылка под спойлером:

Мне вас жаль, вы по ходу жизнью обиженый. Так как вас никто не унижал и не пытался. Вам конкретно сказали, что корабль лично у вас не зашёл, ищите проблему у себя. Ещё одно, меньше реклам смотрите, и если смотрите, то фильтруйте. Ну это конечно если вы не ребёнок. А за сим удачи в боях, и учитесь не обижаться без причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Но сути это не меняет. Потому что запас прочности низкий. 

вполне себе стандартно хилит: 12К с ремки, если флаг болтается. Точно также, как "Тирпиц"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

О чём тут ещё говорить.

А тем кто купил:

14035914702002.jpg

Умора))) смеялся я долго) даже если спихнуть все на рекламу и все кто поверили дети но факт остается фактом всех надули даже не в том что реклама почти вся лож, а в том что за немалую сумму дали линкор с худшими параметрами ттх или с худшими показателями не знаю как правильней выразится, а так же с нижайшей комфортностью и наличие пво как у однокласников не худшей хилки с маневреностью корабля лиш немного сглаживают сей факт но в целом проблема остается вместо корабля ни хуже ни лучше прокачиваемых мы имеем худший линкор на 6 уровне уступающий и 5 линкорам и 7,8 ибо как рукастый сможет показывать неплохую статку даже на Спайте так и такой же рукастый сможет разобрать Спайт в силу или скила или в силу большего скила+больших приимуществ прокачиваемого корабля находящегося у него в управлении.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Кстати, интересный факт из истории морских сражений: максимальная дистанция, на которой были достигнуты попадания артогнем во вражеский корабль -около 24 километров: "Warspite" попал в район дымовой трубы итальянского линкора "Giulio Cesare" во время боя у Калабрии.

А тут он даже с корректировщиком стреляет на 19км :(

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну это, и еще если я не ошибаюсь, у Уорспайта самое дальнее попадание из ПВО по самолету, более 20 км.

В игре у него и дальность худшая на уровне, ПВО в 5.3 сделали как раз вровень с 5м уровнем. 6е авики ПВО нормально сбить не в состоянии.

Хороший Линкор, надо брать. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну а как же известный ролик от разработчиков с противным утверждением? Кстати , он до сих пор висит на сайте  и вводит людей в заблуждение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну а как же известный ролик от разработчиков с противным утверждением? Кстати , он до сих пор висит на сайте  и вводит людей в заблуждение. 

Дык уже ж написали это все реклама, а кто поверил наивные дети ВСЕ же ДОЛЖНЫ форум читать лол))) а кто не читает сам виноват и если от игроков я такое еще могу понять то если такое разрабы напишут...тогда все плохо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Дык уже ж написали это все реклама, а кто поверил наивные дети ВСЕ же ДОЛЖНЫ форум читать лол))) а кто не читает сам виноват и если от игроков я такое еще могу понять то если такое разрабы напишут...тогда все плохо.

Ну в таком случае вполне можно снять ролик про Варспайт , где утверждалось бы , что он выдерживает дуэль с Монтаной , при этом Монтана идет на дно , а Варспайт остается с третью ХП. А еще он умеет летать по воздуху и метать молнии в противник. Реклама жи.

Реклама должна информировать о достоинствах продукта , а не нагло врать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну в таком случае вполне можно снять ролик про Варспайт , где утверждалось бы , что он выдерживает дуэль с Монтаной , при этом Монтана идет на дно , а Варспайт остается с третью ХП. А еще он умеет летать по воздуху и метать молнии в противник. Реклама жи.

Реклама должна информировать о достоинствах продукта , а не нагло врать.

Видимо не все это понимают) ну или не хотят понимать))) и все бы ничего но люди же страдают всего лиш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вот теперь вайните правильно, мне нравиться:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

хз а мне нравится пока 25 боев отыграл и % и средний урон такой же как на прочих 6 пройденых линка в районе 70% и  80к. Да порой не хватает дальности стрельбы, но не более того. До фусо по комфорту конечно не дотягивает но какая то "изюминка" все же есть. Пока доволен. Продолжу качать КЭПа.

зы Разве что ещё фарм печальный. По 100к+ наносишь а дают мелочовку.

02ae6a899b0a.png

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

хз а мне нравится пока 25 боев отыграл и % и средний урон такой же как на прочих 6 пройденых линка в районе 70% и  80к. Да порой не хватает дальности стрельбы, но не более того. До фусо по комфорту конечно не дотягивает но какая то "изюминка" все же есть. Пока доволен. Продолжу качать КЭПа.

зы Разве что ещё фарм печальный. По 100к+ наносишь а дают мелочовку.

02ae6a899b0a.png

Разрабов наверное такие как ты и утешают мол вот не смотря на серверную стату и всю боль живут игроки которым нынишний Ворспайт нравится лол) поиграй больше на кораблике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию