Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Стреляли дальше чем сейчас? Факт? Факт. Остальное условности :honoring:

А как, если не статой, ещё показать годность корабля?

Отдельно взятая стата это показатель скила не более того. Не удивлюсь если в профильного линкоровода стата будет следующая Урспайт=Мексике(или Мексика чуть получше все же), а наилучшая стата у Фусо, а по поводу общесерверной статы и мнения о нормальности некоторых премов со слов разработчиков уже приводились примеры когда несмотря на все это случался или планируется какой-то ап некоторых премиум кораблей.

Факт не факт, а Буденый со своей дальностью и тот Кливленд, что был с той дальностью которая с перком достигалась на предельно-максимальной дальности стрельбы Будя разберет Кливленд, что дает возможность  прикинуть эффективность стрельбы того Кливленда с четвертым перком. В прочем видимо выхода новых веток не достаточно для пересмотра ттх премиум корабля, правда ведь? С изменением окружения апа достойны только корабли из ветки прокачки, да?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

Вот притащил сюда статистику. Посмотрите.

И такое соотношение  сохраняется в  каждой градации по скиллу.

Комментарии излишни.  Хотя скажу. Ворспайт держит лидерство !

По всем показателям  эффективности ! НО погибает больше, ага  - а ж на три боя 44 выживания супротив 47 выжиываний из 100.

Да , конечно , сплошная боль. Даже если и не выживает. но за это время успевает достаточно !

ВОРСПАЙТ не нравится игрокам, которые привыкли кустовать и скаловать  , танкуя глупенькими сокомнадниками.

Ворспайт  должен подбираться  поближе  -   и скилл отцов тащителей - радикально ослабевает.  Вот и причина ненависти..

Я ВОРСПАЙТ буду покупать.

Корабли победы выжил опыт дамаг корабли самолеты
Warspite 52,92 44,27 1240 42735 0,98 1,99
Fuso 50,86 46,72 939 42087 0,93 0,94
New Mexico 49,65 44,31 937 37548 0,86 1,15
Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Вот притащил сюда статистику. Посмотрите.

И такое соотношение  сохраняется в  каждой градации по скиллу.

Комментарии излишни.  Хотя скажу. Ворспайт держит лидерство !

По всем показателям  эффективности ! НО погибает больше, ага  - а ж на три боя 44 выживания супротив 47 выжиываний из 100.

Да , конечно , сплошная боль. Даже если и не выживает. но за это время успевает достаточно !

ВОРСПАЙТ не нравится игрокам, которые привыкли кустовать и скаловать  , танкуя глупенькими сокомнадниками.

Ворспайт  должен подбираться  поближе  -   и скилл отцов тащителей - радикально ослабевает.  Вот и причина ненависти..

Я ВОРСПАЙТ буду покупать.

Корабли победы выжил опыт дамаг корабли самолеты
Warspite 52,92 44,27 1240 42735 0,98 1,99
Fuso 50,86 46,72 939 42087 0,93 0,94
New Mexico 49,65 44,31 937 37548 0,86 1,15

Та бери конечно кто против:teethhappy: Великолепный ЛК по общесервеной статистике, заверениям обсы и разрабов. Мож ты твинк разрабов призванный противостоять секте хейтеров великого Варспайта :teethhappy: Мексика и Фусо тоже имеет тоже чуть больше по серверной статистике чем у тебя:trollface: Блин да и все премы твои  имееют больше по общесерверной)))
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

Та бери конечно кто против:teethhappy: Великолепный ЛК по общесервеной статистике, заверениям обсы и разрабов. Мож ты твинк разрабов призванный противостоять секте хейтеров великого Варспайта :teethhappy: Мексика и Фусо тоже имеет тоже чуть больше по серверной статистике чем у тебя:trollface: Блин да и все премы твои  имееют больше по общесерверной)))

Однако на твоем аккаунте - ни один корабль не сравните с Ворспайтом- по количеству выходов в море.

Отсюда несложно предположить, что ты неадекватно оцениваешь свои впечатления от игры , ОТЭЦ , кода говоришь об про ужасы ВОрспайта, а ведь  сам с него буквально не слазишь.

Мурманск, Николай у тебя пылятся, а Ворспайт - ты катаешь каждый второй бой .  Я может и нуб, но то, что ты трепло теперь понятно всем.

Грош цена твоим словам.   Ты своей же статкой доказал, что  искажаешь факты про игру на Ворспайте.

У тебя  единственная  объяснение причины - в том что ты любишь боль, да ? :trollface:

Чож ты ни разу не написал, что  не слезаешь Ворспайта, красавэла ?  А?

Изменено пользователем Grey027
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Спасибо за аргументированное оспаривание мнения. Но нет какого-то внезапного сюрприза в том что  Ворспайт проигрывает  прокачиваемым ЛК6.

Это непреложное правило ВГшников при выпуске премов. Премы   - которые ВГ выпустило в нарушение этого правила ( Имбящий или Николай 1 ) 

как мы видим, не валяются  по прилавкам премагазина и клиента.

ШТА?) ))) техас имба -находится на левелах где по 2 авика. твой  н1 УЖЕ НЕ имба, исчез из рандома,по указанной до этого причине -по 2 авика на команду. а так покупай будешь 2м обсой на этом треде. походу и правда замена по постам выше)) смог -значит имба?))))) у меня средний на миоги растет -она имба?)))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

тут опять поминали голосовалку в теме. кто нить может ответить на пару вопросов:

1. сколько из проголосовавших уникальных игроков?

2. у скольких из них есть Спайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Однако на твоем аккаунте - ни один корабль не сравните с Ворспайтом- по количеству выходов в море.

Отсюда несложно предположить, что ты неадекватно оцениваешь свои впечатления от игры , ОТЭЦ , кода говоришь об про ужасы ВОрспайта, а ведь  сам с него буквально не слазишь.

Мурманск, Николай у тебя пылятся, а Ворспайт - ты катаешь каждый второй бой .  Я может и нуб, но то, что ты трепло теперь понятно всем.

Грош цена твоим словам.   Ты своей же статкой доказал, что  искажаешь факты про игру на Ворспайте.

У тебя  единственная  объяснение причины - в том что ты любишь боль, да ? :trollface:

Чож ты ни разу не написал, что  не слезаешь Ворспайта, красавэла ?  А?

Та слабовато. Однако я люблю играть на прем кораблях, Варспайт первый ЛК который у меня появился еще даже до того как я выкачал лк5 и боев на нем больше, я играл исключительно на нем вот тогда и была основная масса боев на нем , после 4ок то он хорош казался. А 4лк откровенные кактусы потому не хотел их качать, играл на нем. После того как выкачал ЛК6(это как раз на 0.5.3 пришлось или в этот районе где то) я снимал с него только х2.А выкатывать снова стал его активно тогда когда вступил в обсуждение на форуме , пытаясь оценить его (мож правда я клешнерукий) .

Вот тебе объяснения количества боев на нем.Я понимаю ты считаешь что просто не хочу что бы ты купил хороший кораблик, и делаю все возможное для этого наговаривая на него бедолагу.

Молотов взял не так давно как его завезли в прем магазин и плотно подсел на него, мне заходит, хотя и специфичен. Если ты глянешь стату в Вот ты так же увидишь много боев на прем танках. Ты начнешь сейчас говорить а как же Атаго и Кутузов, а последнее время я прокачивал корабли из веток и серебра у меня всегда в районе 25-30кк, Атаго мне подарили он хороший  , Кутузова сам взял(в порыве хочу) тоже пылится но плохого не скажу , скорее потому что неудобно мне пока на 8лв, не привык. Основная прокачка идет на 6-7лв пока и соотвественно тут свой геймплэй там свой . Мурманск и аврора у меня пылится со времен отрезанного перка на дальность я его пару раз катал. Николай, ну понагибал и скучно честно говоря на низких лв и против баланса с авиками подгорает, так же ишизучи пылится тачибана и прочее мелколевельное.

Моя статка это мой скил и ей я не оперирую.

Не получилось выстроить грамотное обвинение, и раскрыть заговор, ну ничего я еще много буду писать сообщений сможешь попытаться снова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 826
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 891 публикация
31 463 боя

Ответили : 

И ещё в нашу ветку продублирую интересный вопрос (не мой). "Когда можно будет пострелять (всем .не только мододелам) в тренировочной комнате по премиумным кораблям"?

James White: надеюсь что в этом году.                                       Как то так . "Надеюсь .что в этом году ". :(    :popcorn:

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

тут опять поминали голосовалку в теме. кто нить может ответить на пару вопросов:

1. сколько из проголосовавших уникальных игроков?

2. у скольких из них есть Спайт?

Голосовалка не столько точный инструмент сколько наглядный и лично мне этого хватает чтобы понять общую картину мнений по поводу этого кораблика, а у скольких проголосовавших он есть пусть разработчики разбираются, да и понятие уникальный довольно размытое и опять же это работа разработчиков так что спрашивай у них, а мы увы простые ничего не сведущие смертные). Кстати о разработчиках тот факт, что разработчики сами в ней голосуют:D как бы наталкивает меня на мысль что не настолько ущербно она составлена и что по мнению разработчиков она вполне нормальна и имеет место быть в таком виде опять же ИМХО(такое уж сложилось мнение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ответили : 

И ещё в нашу ветку продублирую интересный вопрос (не мой). "Когда можно будет пострелять (всем .не только мододелам) в тренировочной комнате по премиумным кораблям"?

James White: надеюсь что в этом году.                                       Как то так . "Надеюсь .что в этом году ". :(    :popcorn:

Ну и то вперёд!
16:36 Добавлено спустя 1 минуту

Голосовалка не столько точный инструмент сколько наглядный и лично мне этого хватает чтобы понять общую картину мнений по поводу этого кораблика, а у скольких проголосовавших он есть пусть разработчики разбираются, да и понятие уникальный довольно размытое и опять же это работа разработчиков так что спрашивай у них, а мы увы простые ничего не сведущие смертные). Кстати о разработчиках тот факт, что разработчики сами в ней голосуют:D как бы наталкивает меня на мысль что не настолько ущербно она составлена и что по мнению разработчиков она вполне нормальна и имеет место быть в таком виде опять же ИМХО(такое уж сложилось мнение).

Может разработчик(и), который проголосовал-сделал это будучи простым пользователем сабжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

Та слабовато. Однако я люблю играть на прем кораблях, Варспайт первый ЛК который у меня появился еще даже до того как я выкачал лк5 и боев на нем больше, я играл исключительно на нем вот тогда и была основная масса боев на нем , после 4ок то он хорош казался. А 4лк откровенные кактусы потому не хотел их качать, играл на нем. После того как выкачал ЛК6(это как раз на 0.5.3 пришлось или в этот районе где то) я снимал с него только х2.А выкатывать снова стал его активно тогда когда вступил в обсуждение на форуме , пытаясь оценить его (мож правда я клешнерукий) .

Вот тебе объяснения количества боев на нем.Я понимаю ты считаешь что просто не хочу что бы ты купил хороший кораблик, и делаю все возможное для этого наговаривая на него бедолагу.

Молотов взял не так давно как его завезли в прем магазин и плотно подсел на него, мне заходит, хотя и специфичен. Если ты глянешь стату в Вот ты так же увидишь много боев на прем танках. Ты начнешь сейчас говорить а как же Атаго и Кутузов, а последнее время я прокачивал корабли из веток и серебра у меня всегда в районе 25-30кк, Атаго мне подарили он хороший  , Кутузова сам взял(в порыве хочу) тоже пылится но плохого не скажу , скорее потому что неудобно мне пока на 8лв, не привык. Основная прокачка идет на 6-7лв пока и соотвественно тут свой геймплэй там свой . Мурманск и аврора у меня пылится со времен отрезанного перка на дальность я его пару раз катал. Николай, ну понагибал и скучно честно говоря на низких лв и против баланса с авиками подгорает, так же ишизучи пылится тачибана и прочее мелколевельное.

Моя статка это мой скил и ей я не оперирую.

Не получилось выстроить грамотное обвинение, и раскрыть заговор, ну ничего я еще много буду писать сообщений сможешь попытаться снова.

Твою  писанину можно не читать.  Она ничего не стоит, это пустой треп 

я убедился  в этом для себя и сделал нужные выводы.  а ты продолжай дальше подпевать тут  позорным нытикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

"Твою  писанину можно не читать.  Она ничего не стоит, это пустой треп 

я убедился  в этом для себя и сделал нужные выводы.  а ты продолжай дальше подпевать тут  позорным нытикам."- во как... а может уважаемый ты не будешь указывать что и кому делать, а так же будешь уважать других людей и их мнение? Или для тебя каждый не согласный с твоим мнением по поводу того или другого корабля в плане его нормальности и пишущий свое мнение на форуме нытик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

я убедился  в этом для себя и сделал нужные выводы.  а ты продолжай дальше подпевать тут  позорным нытикам.

Вай, некрасиво оскорблять участников диспута! Начал вроде как адекватный, скатился к банальным обзывательствам...
16:43 Добавлено спустя 0 минут

История об этом умалчивает но опять же разработчик как игрок этого сабжа проголосовал в этой голосовалке, тем самым признал ее как минимум адекватной.

Что не запрещено-то разрешено:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Что не запрещено-то разрешено:)

Ну некоторые помниться говорили о ее несостоятельности... вот я и написал свое мнение по этому поводу. А так то да:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

История об этом умалчивает но опять же разработчик как игрок этого сабжа проголосовал в этой голосовалке, тем самым признал ее как минимум адекватной.

Эта голосовалка. это очередное подтвержждение того, что  снулая аудитория привыкла крысить в игре и  может только трусливо мазать из кустов , из-за  скал, и из-за углов. 

Эта массовка  - любую игру и любой  геймдизайн  с геймплеем  превратит в навоз -  пряча за-Д-ницы в камнях и  пуляя без сведения/упреждения. 

А  по факту   вижу -  что надо было наделать одинаковых кораблей,  с платными  имбомодулями за бешеные бабки и успокоится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вай, некрасиво оскорблять участников диспута! Начал вроде как адекватный, скатился к банальным обзывательствам...

Это особенность многих защитников Уорспайта, имхо. Один просто может высокомерно высмеивать твои аргументы с видом всезнающего Бога в надежде показать насколько типо его собеседник ущербен в сравнении с ним, умным и собой любимым не предоставляя почти ничего взамен кроме слов разработчиков, другой направо и налево обзывает людей аборегенами, а вот этот вот обозвал нытиками:D.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Можно, разрешаю:trollface: Но тем не менее ты прочитал, и пустой треп взорвал твой ***, нелогично) Ну на меня ладно ты обиделся я тебе сорвать покров, такое расследование запорол, на людей то за что?))

Эта голосовалка. это очередное подтвержждение того, что  снулая аудитория привыкла крысить в игре и  может только трусливо мазать из кустов , из-за  скал, и из-за углов. 

Эта массовка  - любую игру и любой  геймдизайн  с геймплеем  превратит в навоз -  пряча за-Д-ницы в камнях и  пуляя без сведения/упреждения. 

А  по факту   вижу -  что надо было наделать одинаковых кораблей,  с платными  имбомодулями за бешеные бабки и успокоится.

я даже плюсану , эвоно как горит,эмоции страсти:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну продолжай видеть то что хочешь и пусть каждый человек имеет право на свое мнение я не вдаваясь в подробности что и почему просто скажу что ты заблуждаешся вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Провёл сегодня 100й бой. Впечатления от корабля не изменились. Фармит хренова. Играть тяжелее чем на фусо. Но что то в нём цепляет. В ожидании других британцев прикупить и поиграть можно.

559b745fbef5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Провёл сегодня 100й бой. Впечатления от корабля не изменились. Фармит хренова. Играть тяжелее чем на фусо. Но что то в нём цепляет. В ожидании других британцев прикупить и поиграть можно.

559b745fbef5.png

Эталон! И винрейт тут, и урон, и фраги, и самолёты! Браво!

Но делает ли твой результат этот пароход пригодным для других, менее рукастых игроков?

УПД. Альфатостер))) Было бы странно, если результат был бы другим:izmena:

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию