Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
400 публикаций
7 120 боёв

Шапочка из фольги, причем большей части сторонников "косого, впитывающего урон, ужасно неповоротливого, не дамажащего Уорспайта". Потому что во всем виновата леста, которая в очередной раз под шумок что-то отпилила. 

Просто читаешь тему и понимаешь, что ничего не меняется. На каждой странице одни и те же "аргументы", одни и те же доводы, будто ты этим людям ничего не говорил. И они по прежнему уверены в собственной правоте на все 100%. Так в их лагерь еще и подкрепление подоспело. 

Снова выкатывал, снова катал. Снова он у меня отлично себя чувствует, все без изменений. И это играя на расслабоне чуть ли не пяткой левой ноги. Безысходность как она есть.

ГК не стреляет, броня не держит, ПМК бесполезен, корабль ужасен. Надоело. Просто несколько боев, везде стоят даты. Просто зашел, просто сыграл, просто заскринил. Удачные, неудачные - неважно. Виноват корабль, да, 100%. Никак иначе, ага.

В теме с премами -  Дж. Вайт - передал привет  нытикам Ворспайта и сказал что Ворспайт рандом рвёт и совсем без уязвимостей Ворспайту низззя.

Это тянет где еще на полгода тутошнего эффективного нытья на ап !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Планируется ли ап Варспайта, хоть какой то? Цитадель пробивается во все углы, ему бы модуль на дальность не помешал и ПВО немного апнуть. Заранее спасибо за ответ
James White: Варпайт разрывает все на своем уровне. Совсем его что ли без недостатков оставить?

Из всех кр 5лв Марбэлхэд является самым слабым и невостребованным. Планируются ли какие то изменения по нему.
James White: никаких. у него прекрасная статистика.

Отлично! Не в качестве нытья, но вопрос: ПВОшки то не завезут?(кто там знает куда его переадресовать?)

Ох, уж эта статистика! Но Марблхэд у меня один из лучших по винрейту)

UPD в 0.5.9 поправят осадку и прилепят ПВОшки. И то вперёд!

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Давно не катал это корыто, сегодня решил  дать ему шанс, лучше бы не давал. Как был фуфлом которое в 90% кидает к 8ым, так и остался, поставлю дальше на стоянку на пару месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Планируется ли ап Варспайта, хоть какой то? Цитадель пробивается во все углы, ему бы модуль на дальность не помешал и ПВО немного апнуть. Заранее спасибо за ответ

James White: Варпайт разрывает все на своем уровне. Совсем его что ли без недостатков оставить?

Из всех кр 5лв Марбэлхэд является самым слабым и невостребованным. Планируются ли какие то изменения по нему.

Отлично! Не в качестве нытья, но вопрос: ПВОшки то не завезут?(кто там знает куда его переадресовать?)

Warspite & James White вообще забавная тема - он на позапрошлом стриме говорил, что взял этот линкор, выкатил в рандом, сыграл 4 боя и даже при его среднем скилле Уорспайт там рвал всех и его нерфить надо. :)

Что касается Марблхэда, то это был первый и единственный прем, который я продал за серебро. Катать корыто с такими ТТХ нафиг нужно, тем более отыграв много боев на Мурманске. А статистика у него понятно откуда - на нем играют полтора нагибатора.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

На своем уровне, на 6м уровне, Уорспайт и впрямь в состоянии нагнуть. Проблема в том, что его кидает не только к шестеркам, но и к семеркам и к восьмеркам. А вот там его уже дырявят за по кд. Возможно новый матчмейкер тут как-то поможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Типичный бой на Уорспайте ,   пока шёл до  дистанции стрельбы  16 км . ко мне прилетел  сёкаку ,  откидался криво , но всё равно покалечил, потом прилетели плюхи от нагато, фусо, норки,   нр уже  50% примерно, успел  потопить Мёко врезавшегося в остров,    атаго с 15 км дает по мне залп  3 пожара,  юзаю ремку, прилетает  сёкаку , 1 торпеду ловлю с затоплением и  пожар с бобров ,   еще по разу откидываются  нагато фусо и норка и я догорел, перед этим успел  на 12к присунуть фусо.

Итог 50к дамажки и 1 фраг....

07:14 Добавлено спустя 2 минуты

На своем уровне, на 6м уровне, Уорспайт и впрямь в состоянии нагнуть. Проблема в том, что его кидает не только к шестеркам, но и к семеркам и к восьмеркам. А вот там его уже дырявят за по кд. Возможно новый матчмейкер тут как-то поможет. 

Уорспайт был  хорош, когда его только начали продать в черную пятницу, был большой онлайн и к 8ым кидало раз в 15-20 боев  и было ПВО которое могло отбиться хотя бы от авиков до 6ого лвла включительно, сейчас это 50к халявной дамажки.
Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Шапочка из фольги, причем большей части сторонников "косого, впитывающего урон, ужасно неповоротливого, не дамажащего Уорспайта". Потому что во всем виновата леста, которая в очередной раз под шумок что-то отпилила. 

Просто читаешь тему и понимаешь, что ничего не меняется. На каждой странице одни и те же "аргументы", одни и те же доводы, будто ты этим людям ничего не говорил. И они по прежнему уверены в собственной правоте на все 100%. Так в их лагерь еще и подкрепление подоспело. 

Снова выкатывал, снова катал. Снова он у меня отлично себя чувствует, все без изменений. И это играя на расслабоне чуть ли не пяткой левой ноги. Безысходность как она есть.

А я вот читаю этот пост выше и тоже вижу что ничего не меняется. В каждой теме про какой-либо из кораблей, вылазят такие товарищи с ПП и средний уроном овер 65..И периодически к ним тоже подкрепления подходят.

И пишут что с "кораблем всё ОК!", и конечно же постят кучу скриншотов с кучей фрагов, урона, медалек и т.д.

Одни и те же аргументы, одни и те же доводы

Весь вопрос - "Для чего?". Чего вы добиваетесь вот эти своими постами (кроме чесания своего ЧСВ, показывания "а я вот вся такая в белом","вы все альтернативные а я Дартаньян")?

Собственно, поскольку я себя к "вайнерам" не отношу (публикую либо только данные из игры/статистику/ и исторические факты) но наполненность ветки постами от первых и ответам на них товарищей из разряда own3d_by, Ozymandis, obsa и т.д. заставляет брать на себя роль ,третейского судьи что ли..

Для так называемых "вайнеров": Предлагаю на период, как минимум, до ввода ветки брит.ЛК перестать развивать тему о скажем так "недостатках" данного ЛК. Те изменения которые будут по ней, уже озвучены разработчиками и вариант чего либо сверх - крайне маловероятен (за исключением внезапного просаживания статистики - что вряд ли произойдет). Ничего, кроме хейта и ответов товарищей из списка выше, вы не получите.  Под всем очевидным и признанным фактом, что данный ЛК уступает прокачиваемым ЛК на уровне (при этом конечно же находящийся на вполне играбельном уровне), вас всегда будут обвинять в "вайне". При этом конечно же забывая тот факт, что есть масса прем.кораблей (особенно советских) которые лучше прокачиваемых аналогов или соуровневых кораблей (конкретика: Гремящий,Николай,Мурманск,Молотов,Кутузов,Атаго). Поэтому, ваше желание, что бы было как и у других премов - будет игнорироваться и встречаться в штыки и разработчиками и товарищами из списка. По статистике прем.кораблей можете почитать в теме Алкены по прем.магазину, я там публиковал мысли по ней (хотя конечно анализ и наблюдения по ней тянут на полноценную статью).

За сим еще раз предлагаю, подождать новых представителей веток ЛК из ближайших - "Аризона", "Байерн", ну и в конце концов самих "Куин Элизабетов".

Что бы в лишний раз цифрами и фактами подтвердить текущее состояние "Ворспайта" по отношению к прокачиваемым ЛК.

Ну а пока, скажем, можно заняться какими то тактиками по игре на "Варспайте" в зависимости от конкретной карты или против определенного класса. Кто умеет в скриншоты а тем более в видосы - как говорится сам Бог велел.  

Для товарищей из-списка: Собственно, что вам сказать? Наверное задайте себе вопрос: для чего вы публикуете что то в этой теме(на форуме)? Так как не только мне, но думаю и другим, интересно услышать ваши цели и мотивацию, достижения. Что бы не быть голословным, попробую дать шаблон ответа на своем примере. Мне вот нравятся корабли (и в игровом аспекте и исторически, хотя живу не у моря/океана), так же я игрок в видеоигры со стажем уже более 30 лет(это были две мотивации), поэтому в данном проекте у меня цели, что бы корабли были и историчными и максимально играбельными. К сожалению времени не хватает на все корабли, да и многие корабли изначально в балансе/историчны. Достижения: На основе моих(и не только) фидбеков и общения с разработчиками (что для вас конечно же является ничем иным как вайном) в игре произошли/произойдут следующие изменения: ("Юбари": добавлена заградка, бронепалуба увеличена до 25мм, добавлена спец. модернизация ГК/ПМК - "Тачибана": убран баг с засветом как от более крупного калибра -"Фурутака": первоначалный ап корабля - в частности более длинные торпеды, - "Варспайт": добавят МЗА на башни ГК, увеличат осадку корабля - нем.КР: пофикшен баг с критуемостью МО при выпуске ветки, - "Аризона" заменят корректировщик на историчный "Кингфишер", плюс косвенные обсуждения по необходимости "Фурутаки" 1942 года, авианесущего "Кенигсберга"..даже расходник "Радар" тоже предлагался мной(скорее всего и другими так же) на конкурсе разработчиков по расходникам..)

Уверен, что пример, вполне показателен..

Жду (и наверное не только я) от вас таких же ваших целей, мотиваций и достижений.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Shepke! Браво!

Но забросают и те, и другие тебя, самзнаешькакими тряпками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну хорошо, с удовольствием отвечу, зачем я что-то публикую в этой теме.

Я играю ради удовольствия, чтобы расслабиться и всегда на расслабоне. Мне нравится в свободное время (после работы/вуза/ в выходной день) сесть и спокойно поиграть, тематика кораблей мне очень приятна, хотя до моря мне ехать далековато, конечно. Чем лучший результат у меня выходит, тем больше удовольствия я получаю. Я не встреваю в разговоры, если не понимаю о чем идет речь. В случае с Уорспайтом я понимаю, что корабль мне зашел хорошо, мне он нравится, понимаю плюсы и минусы, понимаю, как на нем играть и с удовольствием бы поделился этим. Я захожу в тему и что же? Куча отзывов о том, что никак не стыкуется с тем, что вижу я, много людей доказывают, что корабль ужасен, просто неимоверно плох и требуют его АПа. Конечно же я с этим не согласен. "Можно реализовать его вот так, так и вот так и тогда его недостатки незаметны, и он становится очень мощным линкором". Нет, это все выдумки, так не бывает, и вообще я тут "своим скиллом размахиваю" (что воспринимается в штыки и аргументом не считается (бред). Я всегда ищу проблему в самом себе. Даже когда огромное желание свалить на сторонние факторы, такие как корабль, или команда, которая вдруг осталась позади... "Но ведь вперед вылез я, а не они остались позади, я мог бы сыграть аккуратнее и не отдаться в самом начале боя, так что мой косяк". Но что же я вижу тут? Причина всех несчастий - Уорспайт и разработчики, которые никак не хотят привести его " в нормальное состояние". Серверная статистика - не аргумент, мнения более сильных игроков - не аргумент. Хоть кто-нибудь сказал о том, что "может быть это я что-то не так делаю"? Или, например, "корабль не под мой стиль игры"? Я не помню такого, все еще более крутые игроки, чем "в твоем списке", которые не совершают ошибки и вообще прямо божественны и лучше "списка" во всем. 

Это спор о том, что не в корабле проблема, я уверен в своей правоте, потому что у меня получается (и не только у меня). Можно с пеной у рта доказывать ущербность этого корабля, а можно попробовать понять, как его лучше реализовать.

Чтобы вот это все прекратилось, мне нужно сделать одну из двух вещей: 1) тоже начать ныть о том, что нужен АП, забив на все аргументы и здравый смысл, 2) свалить из темы, потому что "до самых крутых игроков невозможно ничего донести". Все. 

Вброс так себе. 

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну хорошо, с удовольствием отвечу, зачем я что-то публикую в этой теме.

Я играю ради удовольствия, чтобы расслабиться и всегда на расслабоне. Мне нравится в свободное время (после работы/вуза/ в выходной день) сесть и спокойно поиграть, тематика кораблей мне очень приятна, хотя до моря мне ехать далековато, конечно. Чем лучший результат у меня выходит, тем больше удовольствия я получаю. Я не встреваю в разговоры, если не понимаю о чем идет речь. В случае с Уорспайтом я понимаю, что корабль мне зашел хорошо, мне он нравится, понимаю плюсы и минусы, понимаю, как на нем играть и с удовольствием бы поделился этим. Я захожу в тему и что же? Куча отзывов о том, что никак не стыкуется с тем, что вижу я, много людей доказывают, что корабль ужасен, просто неимоверно плох и требуют его АПа. Конечно же я с этим не согласен. "Можно реализовать его вот так, так и вот так и тогда его недостатки незаметны, и он становится очень мощным линкором". Нет, это все выдумки, так не бывает, и вообще я тут "своим скиллом размахиваю" (что воспринимается в штыки и аргументом не считается (бред). Я всегда ищу проблему в самом себе. Даже когда огромное желание свалить на сторонние факторы, такие как корабль, или команда, которая вдруг осталась позади... "Но ведь вперед вылез я, а не они остались позади, я мог бы сыграть аккуратнее и не отдаться в самом начале боя, так что мой косяк". Но что же я вижу тут? Причина всех несчастий - Уорспайт и разработчики, которые никак не хотят привести его " в нормальное состояние". Серверная статистика - не аргумент, мнения более сильных игроков - не аргумент. Хоть кто-нибудь сказал о том, что "может быть это я что-то не так делаю"? Или, например, "корабль не под мой стиль игры"? Я не помню такого, все еще более крутые игроки, чем "в твоем списке", которые не совершают ошибки и вообще прямо божественны и лучше "списка" во всем. 

Это спор о том, что не в корабле проблема, я уверен в своей правоте, потому что у меня получается (и не только у меня). Можно с пеной у рта доказывать ущербность этого корабля, а можно попробовать понять, как его лучше реализовать.

Чтобы вот это все прекратилось, мне нужно сделать одну из двух вещей: 1) тоже начать ныть о том, что нужен АП, забив на все аргументы и здравый смысл, 2) свалить из темы, потому что "до самых крутых игроков невозможно ничего донести". Все. 

Вброс так себе. 

ответ тоже так себе..

Мотивация - я, игрок мне нравится играть, - ну ок. Обратимся к так превозносимой вами серверной статистике. На расслабоне? При стате 64%ПП и 83к среднего? Даже, если объяснить это вашими гениальными способностями игрока, то у меня для вас всё равно плохие новости. Вы входите наверное, в лучшем случае, в 5% от общего игрового онлайна ВоВс.

А если взять прорву боев на Монтане (при общем мнении форума в том числе и "статистов" (но для вас же конечно мнение миллионов хомячков не важно) что бои на хай-левеле "не комильфо") - 

то вы вообще попадаете в лигу уникальных товарищей общая численность которых не превышает наверное и 0,5%.

Соответственно и у меня для вас вопрос - вы серьезно считаете, что вправе тут что то рассказывать массе игроков про корабли и игру? Это извините вариант (почешу ваше ЧСВ), когда какой то домохозяйке пишущей на форум, что ее не устраивает её "Опелек", будет отвечать Шуммахер, что она вообще "Опельком" то не правильно пользуется, и что он на "Опельке" ваще на Нюрнбург ринге взял меньше 4х минут и т.д.  Вам самому не смешно?

Вот когда в темах я увижу скриншоты и хвалебные оды какому либо из кораблей от 45% (и другой соответствующей статистикой) игроков (напомню, это те под кого делается эта игра и которые составляют ее основной онлайн и доход) - вот тогда я соглашусь, что кораблик хорошо зашел в баланс и приносит удовольствие игрокам.

Цели -  не освещены в посте вообще.  Что, для чего? Доказать кому то своё ЧСВ? Так не интересно это никому тут. ( Чем лучший результат у меня выходит, тем больше удовольствия я получаю. Я не встреваю в разговоры, если не понимаю о чем идет речь.. Я всегда ищу проблему в самом себе.Это спор о том, что не в корабле проблема, я уверен в своей правоте, потому что у меня получается (и не только у меня)и  т.д.)

Достижений - ну кроме ЧСВ тоже наверное ноль.

Вторая попытка будет или и так понятно всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Какой строгий судья.  Составил шаблон ответа, и оценивает его "качества".

Очень забавно. Ну попробуй оцени.

Отвечаю в этой теме на посты следующего содержания:

Под всем очевидным и признанным фактом, что данный ЛК уступает прокачиваемым ЛК на уровне

Потому что это не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 783 боя

Немного исследований:

У лк Колорадо в реале было: скорость поворота башен гк 2гр/сек(90сек), скорострельность 1,5 выстрела в минуту. У Уорспайта в реале 2гр/сек(90сек) и 2 выстрела в минуту. В игре у Колорадо 3гр/сек (60сек) и 2 выстрела в минуту, у Уорспайта 2,5гр/сек(72сек) и всё те же 2 выстрела в минуту. У Мериленда (башни от Н.Мексики) 2гр/сек и выстрел раз в 45сек(1,33выстрела в минуту). В игре у Мексики 3гр/сек и 1,7 выстрела в минуту. 

Вывод: Тугие башни были у всех, а остались только у Уорспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Немного исследований:

У лк Колорадо в реале было: скорость поворота башен гк 2гр/сек(90сек), скорострельность 1,5 выстрела в минуту. У Уорспайта в реале 2гр/сек(90сек) и 2 выстрела в минуту. В игре у Колорадо 3гр/сек (60сек) и 2 выстрела в минуту, у Уорспайта 2,5гр/сек(72сек) и всё те же 2 выстрела в минуту. У Мериленда (башни от Н.Мексики) 2гр/сек и выстрел раз в 45сек(1,33выстрела в минуту). В игре у Мексики 3гр/сек и 1,7 выстрела в минуту. 

Вывод: Тугие башни были у всех, а остались только у Уорспайта.

У Колорадо не всегда были такие башни, раньше они медленнее поворачивались. Колорадо проседал по статистике относительно Нагато и его подтянули.

ответ тоже так себе..

Мотивация - я, игрок мне нравится играть, - ну ок. Обратимся к так превозносимой вами серверной статистике. На расслабоне? При стате 64%ПП и 83к среднего? Даже, если объяснить это вашими гениальными способностями игрока, то у меня для вас всё равно плохие новости. Вы входите наверное, в лучшем случае, в 5% от общего игрового онлайна ВоВс.

А если взять прорву боев на Монтане (при общем мнении форума в том числе и "статистов" (но для вас же конечно мнение миллионов хомячков не важно) что бои на хай-левеле "не комильфо") - 

то вы вообще попадаете в лигу уникальных товарищей общая численность которых не превышает наверное и 0,5%.

Соответственно и у меня для вас вопрос - вы серьезно считаете, что вправе тут что то рассказывать массе игроков про корабли и игру? Это извините вариант (почешу ваше ЧСВ), когда какой то домохозяйке пишущей на форум, что ее не устраивает её "Опелек", будет отвечать Шуммахер, что она вообще "Опельком" то не правильно пользуется, и что он на "Опельке" ваще на Нюрнбург ринге взял меньше 4х минут и т.д.  Вам самому не смешно?

Вот когда в темах я увижу скриншоты и хвалебные оды какому либо из кораблей от 45% (и другой соответствующей статистикой) игроков (напомню, это те под кого делается эта игра и которые составляют ее основной онлайн и доход) - вот тогда я соглашусь, что кораблик хорошо зашел в баланс и приносит удовольствие игрокам.

Цели -  не освещены в посте вообще.  Что, для чего? Доказать кому то своё ЧСВ? Так не интересно это никому тут. ( Чем лучший результат у меня выходит, тем больше удовольствия я получаю. Я не встреваю в разговоры, если не понимаю о чем идет речь.. Я всегда ищу проблему в самом себе.Это спор о том, что не в корабле проблема, я уверен в своей правоте, потому что у меня получается (и не только у меня)и  т.д.)

Достижений - ну кроме ЧСВ тоже наверное ноль.

Вторая попытка будет или и так понятно всё?

Да, это на расслабоне. Даже в КБшках был "треш и угар" периодически. А так зачем напрягаться, это же игра. Когда ужасно сосредоточен легче допустить ошибку, "накрутив себя".

Да, я считаю, что вправе рассказывать массе про корабль, на котором у меня получается, ссылаясь хотя бы на свой опыт на игры на классе линкоров.  Так себе пример с Опелем.  Нет, мне не смешно. Более приземленный пример: игры МОБА, LoL. У меня не получается играть каким-то чемпионом, ну никак, а в одном из матчей он меня просто ушатывает под ноль. Я думаю "ничего себе, как он это сделал? чемпион то сильный" и иду смотреть, как же он это сделал, нахожу гайд, в котором описана тактика, предметы, скиллы, ранняя игра, средняя, поздняя, как против кого играть... И чем более опытным будет игрок, тем более ценной я сочту эту информацию, потому что "он знает о чем говорит".  И попробую воплотить.  99%, что игра у меня пойдет лучше после этого, и не буду бесполезным балластом для команды. 

Не спорю, такое тоже встречается. Только потом прибегают всякие товарищи, схожие с теми, кто постоянно ошиваются в этой теме и заявляют, что "да у тебя 45% на нем, я вижу, как он у тебя нагибает, ага".

Цели. Человек заходит в тему, чтобы узнать о том, что это за корабль вообще, стоит его купить или нет. И что он видит? Вот это вот откровенное вранье про то, что корабль ужасен? Ну уж нет. Или я должен сидеть и спокойно смотреть, как пара особо объективных критиков требуют АП кораблю, которому он и даром не нужен? Не нужно лукавить и спихивать свои косяки на других, намек. Правда нужна, а не вот этот вот хлам.

Достижения. Читай выше. Я говорю так, как есть и надеюсь, что кому-нибудь это, да поможет. 

Дерзить не надо, человек-вторая попытка.

Сам-то зачем мне это писал? Какая цель, какие достижения?

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Насколько я понял "от 45% игроков" - это игроки с винрейтом 45%?

А можно официальное подтверждение увидеть?

Что корабли балансят под таких игроков.

То что ты так считаешь я понял, но ты не балансишь корабли.

Хотелось бы увидеть то же самое от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 783 боя

Интересно, разрабы могут в своей статистике отделить результаты топовых комплектаций лк6-7 от стоковых-полутоповых. Топовые Фусо-Мексика далеко не стоковые они же. Вот топы и сравнивать с Уорспайтом. Про башни: я других не застал, играю сейчас и сравниваю сейчас. А Мексику меняли? Уорспайт походу нет.

P.S. поиграл на тесте на топовом Изумо с 15очковым кэпом и мне понравилось, а его многие ругают. Против Лекса наверно на стоке не очень приятно играть но если сразу топ взять то и фидбек другой будет и статистика. Сравнивать статистику премов надо со статистикой топовых версий прокачиваемых аналогов а не со всей статистикой.

Изменено пользователем kerzak11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Интересно, разрабы могут в своей статистике отделить результаты топовых комплектаций лк6-7 от стоковых-полутоповых. Топовые Фусо-Мексика далеко не стоковые они же. Вот топы и сравнивать с Уорспайтом. Про башни: я других не застал, играю сейчас и сравниваю сейчас. А Мексику меняли? Уорспайт походу нет.

Не уверен. Так или иначе, все равно корабль выводится в топ, а пока ты доходишь до следующего ЛК, статистика успевает выправиться по большей части. Нет, конечно, это сказывается, нооо мне кажется, что очень слабо. 

Орудия Мексики не трогали, ей чуть изменили ПВО и перекладку рулей, если я правильно помню. И все.

А вот что сделали с Колорадо, если интересно

• В обновлении 0.5.0.1 был изменён:
    • уменьшено время перезарядки орудий с 35 до 30 секунд;
    • скорость вращения башен увеличена с 3 до 4 градусов в секунду.
  • В обновлении 0.5.2 увеличены значения времени перекладки руля для улучшенных корпусов на +1,61с.
  • В обновлении 0.5.6 на корпус С были добавлены 4x1 установки ПВО 20-мм Oerlikon Mk4 на третью башню ГК, установки 2x2 40-мм Bofors Mk1 заменены на 2x4 40-мм Bofors Mk2, в результате чего средний урон ПВО в радиусе 2 км вырос на 14 единиц (с 119 до 133), а средний урон ПВО в радиусе 3,5 км вырос на 9 единиц (с 152 до 161).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Какой строгий судья.  Составил шаблон ответа, и оценивает его "качества".

Очень забавно. Ну попробуй оцени.

Отвечаю в этой теме на посты следующего содержания:

Потому что это не так.

Ну и в чем полезность сего ответа? Для игроков и "Ворспайта" в частности.

Для них откроется сакральное знание, что "Ворспайт" не хуже "Фусо"? Или у корабля вдруг увеличится дальность стрельбы ГК и вырастут еще башни ГК?

Думаю что нет. Так что полезность вашего ответа всё такая же нулевая, как и заявление что "Ворспайт" лучше "Тирпица" (потому, что у достаточно большой массы игроков на "Тирпице", результаты хуже чем у некоторых игроков на "Ворспайте")

Еще раз для "не понявших". Я не за тех ни за других.

Просто констатации фактов: "Вайнеры" хотя бы несут минимальную пользу игрокам и игре - на основе их движения происходит либо АП кораблей (что плюс для игроков), либо отловка каких то пропущенных багов (плюс для игроков и для игры). Просто относится надо к ним с "холодной головой" (как я отношусь) - так как люди всё разные, порог вхождения у всех разный, и появляются вайны даже в таких темах как про "Иваки"(тут правда реакция на УОП но всё равно не оправдывает) или про "Николая", не отслеживал, но не удивлюсь если появится даже тема про "Гремящего"  :D.  Благо разработчики всё равно это всё фильтруют и смотрят и на статистику и на тесты и возможно даже сами играют - поэтому с уверенностью можно сказать что враг необоснованный ап не пройдет.

Товарищи-статисты-всёОК:  Объясните вашу полезность. Вот о чем я спрашиваю. Отвечанием всем и вся "Всё ОК. Нет это не так. У меня играется всё хорошо". Вы серьезно думаете, что в этом есть какая то полезность??? Я могу понять вариант скажем, как dreameater - он там строчит гайды по кораблям, рассматривает и описывает всякие механики игры..

А вот вы чем интересны форуму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну и в чем полезность сего ответа? Для игроков и "Ворспайта" в частности.

Для них откроется сакральное знание, что "Ворспайт" не хуже "Фусо"? Или у корабля вдруг увеличится дальность стрельбы ГК и вырастут еще башни ГК?

Думаю что нет. Так что полезность вашего ответа всё такая же нулевая, как и заявление что "Ворспайт" лучше "Тирпица" (потому, что у достаточно большой массы игроков на "Тирпице", результаты хуже чем у некоторых игроков на "Ворспайте")

Еще раз для "не понявших". Я не за тех ни за других.

Просто констатации фактов: "Вайнеры" хотя бы несут минимальную пользу игрокам и игре - на основе их движения происходит либо АП кораблей (что плюс для игроков), либо отловка каких то пропущенных багов (плюс для игроков и для игры). Просто относится надо к ним с "холодной головой" (как я отношусь) - так как люди всё разные, порог вхождения у всех разный, и появляются вайны даже в таких темах как про "Иваки"(тут правда реакция на УОП но всё равно не оправдывает) или про "Николая", не отслеживал, но не удивлюсь если появится даже тема про "Гремящего"  :D.  Благо разработчики всё равно это всё фильтруют и смотрят и на статистику и на тесты и возможно даже сами играют - поэтому с уверенностью можно сказать что враг необоснованный ап не пройдет.

Товарищи-статисты-всёОК:  Объясните вашу полезность. Вот о чем я спрашиваю. Отвечанием всем и вся "Всё ОК. Нет это не так. У меня играется всё хорошо". Вы серьезно думаете, что в этом есть какая то полезность??? Я могу понять вариант скажем, как dreameater - он там строчит гайды по кораблям, рассматривает и описывает всякие механики игры..

А вот вы чем интересны форуму?

Про ТТХ корабля все сказано уже миллион раз. 

Вайнеры несут пользу, когда вайн обоснован. Как, например, с багом пробития цитадели.  Там да, заставили оперативно сработать. Или, допустим, точность американских орудий на ЛК8-10. Нерф авиков (первые разы). А тут-то что? Никто никуда не вырывается, не проседает, не страдает и не имбует.

Эм? Во-первых, что за наезды пошли? Во-вторых, да, в этом действительно есть полезность, ибо такое мнение будет весомо, чем среднего игрока, когда тебя интересует, "что же все-таки может корабль", в-третьих, даже гайды сюда приписал. Зачем? Я типа должен подумать, что "ничем не интересен форуму" и самоустраниться? Или что? В-четвертых, так какие ж у тебя цели-то и чего ты достиг, написав эти посты? В-пятых, насчет гайдов попробуй еще раз. Может поймешь, что это не самый лучший аргумент. Вернее, не в твою пользу.

Тем же, чем и ты. +-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да, это на расслабоне. Даже в КБшках был "треш и угар" периодически. А так зачем напрягаться, это же игра. Когда ужасно сосредоточен легче допустить ошибку, "накрутив себя".

Да, я считаю, что вправе рассказывать массе про корабль, на котором у меня получается, ссылаясь хотя бы на свой опыт на игры на классе линкоров.  Так себе пример с Опелем.  Нет, мне не смешно. Более приземленный пример: игры МОБА, LoL. У меня не получается играть каким-то чемпионом, ну никак, а в одном из матчей он меня просто ушатывает под ноль. Я думаю "ничего себе, как он это сделал? чемпион то сильный" и иду смотреть, как же он это сделал, нахожу гайд, в котором описана тактика, предметы, скиллы, ранняя игра, средняя, поздняя, как против кого играть... И чем более опытным будет игрок, тем более ценной я сочту эту информацию, потому что "он знает о чем говорит".  И попробую воплотить.  99%, что игра у меня пойдет лучше после этого, и не буду бесполезным балластом для команды. 

Не спорю, такое тоже встречается. Только потом прибегают всякие товарищи, схожие с теми, кто постоянно ошиваются в этой теме и заявляют, что "да у тебя 45% на нем, я вижу, как он у тебя нагибает, ага".

Цели. Человек заходит в тему, чтобы узнать о том, что это за корабль вообще, стоит его купить или нет. И что он видит? Вот это вот откровенное вранье про то, что корабль ужасен? Ну уж нет. Или я должен сидеть и спокойно смотреть, как пара особо объективных критиков требуют АП кораблю, которому он и даром не нужен? Не нужно лукавить и спихивать свои косяки на других, намек. Правда нужна, а не вот этот вот хлам.

Достижения. Читай выше. Я говорю так, как есть и надеюсь, что кому-нибудь это, да поможет. 

1) опять ЧСВ.. зачем?? ну я тоже смотрю тактики под каждый корабль, в ютубе подписка на уймищу вододелов, когда надо в тренировку зову знакомых игроков что бы потестить что то конкретное по кораблю..это всё красиво и интересно - только не пойму, что оно оправдывает и чем интересно для массы игроков..

Вот товарищу Ozymandis вообще только разработчиков подавай. У  него авторитете только они, но всё ж работает и в обратную сторону. Точно так же его авторитет среди форумчан ничто по сравнению с разработчиками. 

2) цели - а почему вы уверены что именно ваше мнение супер-правдивое? Вы серьезно готовы 45% игроку, читающему ветку про "Атланту", сказать "Нет, всё в теме обман. Покупай "Атланту", потому что я на ней смог!" Вы уверенны что это будет правда? готовы на себя ответственность взять?

3) достижения см. цели выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Про ТТХ корабля все сказано уже миллион раз. 

Вайнеры несут пользу, когда вайн обоснован. Как, например, с багом пробития цитадели.  Там да, заставили оперативно сработать. Или, допустим, точность американских орудий на ЛК8-10. Нерф авиков (первые разы). А тут-то что? Никто никуда не вырывается, не проседает, не страдает и не имбует.

Эм? Во-первых, что за наезды пошли? Во-вторых, да, в этом действительно есть полезность, ибо такое мнение будет весомо, чем среднего игрока, когда тебя интересует, "что же все-таки может корабль", в-третьих, даже гайды сюда приписал. Зачем? Я типа должен подумать, что "ничем не интересен форуму" и самоустраниться? Или что? В-четвертых, так какие ж у тебя цели-то и чего ты достиг, написав эти посты? В-пятых, насчет гайдов попробуй еще раз. Может поймешь, что это не самый лучший аргумент. Вернее, не в твою пользу.

Тем же, чем и ты. +-

Ну и ТТХ говорят сами за себя. Даже сравнительные таблички помню были по ЛК6.

Вайнеры несут пользу всегда. Когда вайн не обоснован - на него просто не обращают внимания (как в этой теме так и во многих других, там написано об этом)

Не, наезды и вполне обычные вопросы. любой человек, что то делая должен себе ставить вопрос - зачем я это делаю. В данном случае у вас об этом спросил сторонний наблюдатель. Никаким наездом это не является.

- Мнение топ игроков интересно большей частью только топ игрокам. Так как обычный игрок прекрасно знает, что он не будет играть так как это делает топ, и соответственно намного охотнее прислушается к мнению такого же как и он игрока.

- цели моих последних постов тут были что бы уменьшить "вайн" - "вайнеров" и заодно узнать мотивацию так называемых экспертов. Есть надежда на первое и как то совсем нет надежды на второе.

- Свою полезность форуму и игре  я привел выше (могу еще добавить что пишу на нем довольно много всяких новостей по игре)..

- Про вас, кроме как "Я такой крутой и замечательный и несу Истину в массы", ничего пока не услышал.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию