Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации
77 боёв

поиграв  на баерне  стал смотреть на варспайт по другому..а может и дзен спайта  упал на меня как яблоко.. кораблик то неплохой. хоть бавария по цифиркам и получше но фейлы как в лучшие времена спайтофобии. такой шок с немецкой точности я еще не ловил

спайт он сила в определенной ситуации.

Варспайту бы вращение башен как у Баера и дальнюю ауру ПВО по сильнее-цены бы не было.

У баера брона получше конечно, но и с дырявой броней Варспайта можно тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

У Баерна точность хуже(сигма и рассеивание). Но по броне, у Баерна нет конкурентов, на нем можно и нужно заплывать на расстояния, где попадать мешают только руки. С дистанции 12-14 км, уже выламывает будь здоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Варспайту бы вращение башен как у Баера и дальнюю ауру ПВО по сильнее-цены бы не было.

У баера брона получше конечно, но и с дырявой броней Варспайта можно тащить.

Да хотя-бы дальность стрельбы в 17.2 км. Уже жить можно было бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Какой нехороший человек понерфил ему ПМК пару месяцев назад?:((

Раньше я стабильно настреливал ПМК порядка 10к за бой, регулярно 15к, иногда 20-22к.

Теперь 10-12к настрела ПМК уже праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 253 боя

А тема Спайта все также напоминает тлеющее пожарище, С- стабильность. Интересно, просящие апа скорости вращения башен не задумывались о том что его могут накинуть за счет "фишки"-радиуса циркуляции, в целях "Б-баланс"? Есть такое подозрение, что бесплатно ничего апать не станут.  И как мне кажется, что если что и будут с ним делать, то только после ввода брит ЛК - выпустят линкоры лучше него по играбельности - подтянут, хуже - будет феерический фэйл ибо слишком многие не смогут). ИМХО на роль первого према Британии, да еще и  ЛК, лучше бы всем зашел Родней на 7 лвле - более оригинальный образец их кораблестроения.

Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

У Баерна точность хуже(сигма и рассеивание). Но по броне, у Баерна нет конкурентов, на нем можно и нужно заплывать на расстояния, где попадать мешают только руки. С дистанции 12-14 км, уже выламывает будь здоров.

видите ли есть такая штука как пологая немецкая траектория.. посмотрите на модели бронирования крысеров германии и ссср.. про какие теперь цитадели вы будете говорить на баварии?

на какую угодно дистанцию подходите но выбивает цитадели с крейсеров крайне как неохотно.. вот ворспайт с его минометами сосем другая история.. вломит в цитадель и с 6 км запросто( если попадет конешно).

с башнями жить как то можно, а вот пво это боль( причем в определенном месте ) как и пожароопасность спайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Мда. Зашел в тему байерна - там тоже вайн, дескать косой донельзя и горит как спичка. Для меня вот как-то и спайт комфортен, и байерн. Наверное, мне лучше не тратить время на чтение форумов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мда. Зашел в тему байерна - там тоже вайн, дескать косой донельзя и горит как спичка. Для меня вот как-то и спайт комфортен, и байерн. Наверное, мне лучше не тратить время на чтение форумов :)

Нытьё будет всегда, ведь это так просто обвинить во всем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Поглядел вчера схему бронирования Уорспайта..... Тоска товарищи... Мне казалось что главный бронепояс будет хоть что-то закрывать, а оказывается он лишь весьма тонкая полоска по ватерлинии, а большая часть надводного борта забронирована 152мм плитами (вот откуда растет бешенный белый дамаг). 

07:16 Добавлено спустя 2 минуты

видите ли есть такая штука как пологая немецкая траектория.. посмотрите на модели бронирования крысеров германии и ссср.. про какие теперь цитадели вы будете говорить на баварии?

на какую угодно дистанцию подходите но выбивает цитадели с крейсеров крайне как неохотно.. вот ворспайт с его минометами сосем другая история.. вломит в цитадель и с 6 км запросто( если попадет конешно).

с башнями жить как то можно, а вот пво это боль( причем в определенном месте ) как и пожароопасность спайта.

Возражу. Байерн выбивает цитадели крейсерам без проблем. И немцам, и японцам, и советам (недавно Молтова с залпа просто сдуло), и американцам. Другое дело что там где Байерн даст цитадель, Уорспайт в силу кучности, может выписать сокрушительный удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 533 боя

Варспайт отличный ЛК, кому плохо на нем пересядте на Дюнкерк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Они просто в нашу тему не заходили. Надо пригласить  :trollface:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Варспайт отличный ЛК, кому плохо на нем пересядте на Дюнкерк.

Пересел. По сравнению с Уорспайтом,может и не имба,но играть на нем весело и приятно.К тому же капитана 10-ти перкового подкинули, потому что французской ветки пока нет. Британцев-то у нас тьма-тьмущая,Уорспайту такого не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 533 боя

Чего такого не видать Варспайту? Нормальный такой бульдозер. Когда мне уж совсем "весело" становится играть на Дюнкерке, я пересаживаюсь на Варспайт и почти вседа в топе или в тройке топа. 62% побед на нем, а на Дюке 43%. Покупал я корабли с разницей в месяц, т.е. умение мое можно вынести за скобки и остаются цифры 62 к 43 в пользу Варспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Лично у меня к Уорспайту только одна предьява, я привык чувствовать корабль, при каких действиях я получу по лицу, а при каких нет.  Уорспайт к сожалению не подходит под эти критерии. На нём нельзя быть уверенным, что вот сейчас он танканет.

Исходя из этого, для меня он самый не скилло-зависимый лк из 6ых.  Те как бы хорошо я не играл, я буду на нём примерно равен обычным средним игрокам.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чего такого не видать Варспайту? Нормальный такой бульдозер. Когда мне уж совсем "весело" становится играть на Дюнкерке, я пересаживаюсь на Варспайт и почти вседа в топе или в тройке топа. 62% побед на нем, а на Дюке 43%. Покупал я корабли с разницей в месяц, т.е. умение мое можно вынести за скобки и остаются цифры 62 к 43 в пользу Варспайта.

Это твое личное умение управлять этими кораблями. У других людей может быть обратная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв

А тема Спайта все также напоминает тлеющее пожарище, С- стабильность. Интересно, просящие апа скорости вращения башен не задумывались о том что его могут накинуть за счет "фишки"-радиуса циркуляции, в целях "Б-баланс"? Есть такое подозрение, что бесплатно ничего апать не станут.  И как мне кажется, что если что и будут с ним делать, то только после ввода брит ЛК - выпустят линкоры лучше него по играбельности - подтянут, хуже - будет феерический фэйл ибо слишком многие не смогут). ИМХО на роль первого према Британии, да еще и  ЛК, лучше бы всем зашел Родней на 7 лвле - более оригинальный образец их кораблестроения.

у Роднея все башни смотрят вперед.  И брони у него достаточно. Ниже 8 такого монстра точно не поставят. И 12 152мм универсалок в ПВО. Такого Калибра в ПВО вообще ни у кого нет.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

у Роднея все башни смотрят вперед.  И брони у него достаточно. Ниже 8 такого монстра точно не поставят. И 12 152мм универсалок в ПВО. Такого Калибра в ПВО вообще ни у кого нет.

Медленный, картонный (внешний пояс могли пробить эсминцы, а этого достаточно чтобы вливать в него тонны белого урона).

Слабая ПТЗ, отвратительные по баллистике и пробиваемости орудия.

Слишком слабый он для восьмерки.

Максимум 7 лвл.

Ах да, еще ПВО так себе.

Подкинь веществ про 152мм ПВО на Роднее, пожалуйста, я тоже закинусь.

П.С.

Не надо пожалуйста сюда приплетать ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность их зенитного применения.

Фактически они НЕ МОГЛИ использоваться как зенитки.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв

Медленный, картонный (внешний пояс могли пробить эсминцы, а этого достаточно чтобы вливать в него тонны белого урона).

Слабая ПТЗ, отвратительные по баллистике и пробиваемости орудия.

Слишком слабый он для восьмерки.

Максимум 7 лвл.

Ах да, еще ПВО так себе.

Подкинь веществ про 152мм ПВО на Роднее, пожалуйста, я тоже закинусь.

П.С.

Не надо пожалуйста сюда приплетать ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ возможность их зенитного применения.

Фактически они НЕ МОГЛИ использоваться как зенитки.

Внешний пояс айовы тоже могут пробить эсмы.  Но вот тонн урона не видно:child:. Зато из бисмарка/тирпица с оочень толстыми казематами урон внезапно сыпется.  Вы точно понимаете разницу между словами "теоретически" и "фактически"?  Эти пушки с 60 градусами наводки по вертикали были пригодны для работы в ПВО. Другое дело что "практически" они в этом амплуа не работали. К слову даже из 130мм пушек советских эсмов вполне себе в "реале" самолеты сбивали, ага. А еще можно вспомнить про ворох вариантов переворужения на 133 и 114 пушки. Слабое ПТЗ? Простите, а у кого кроме "амаги" оно вообще на 7-8лвл есть?:trollface: Отвратительность баллистики Норке и Варспайту не мешает. Пробитие? Ну живут же немцы с 380мм. Тут будет аналогичное пробитие с большим уроном. Ну и  9 передних стволов это лютейшая имба, и мне совершенно не ясно почему вы не замечаете плюс корабля, перекрывающий все его минусы, это я вам как ЛК-вод говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Макс. угол вертикального наведения 152мм орудий +60гр.Для стрельбы по воздушным целям этого мало.скорострельность 5в/м.Для зенитки хоть и 152мм -это вообще ничто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию