Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Ну прямо в голос. Все как и год назад. 

Все тоже самое: "нубы Ворспайт не покупают/не играют, а только лишь папки покупают/играют, поэтому у него хорошая статистика."

Жду следующего шага: "статистика Варспайта ниочем потому-что на нем сыграно в десятки раз меньше боев чем на прокачиваемых линкорах! Вот когда Варспайт по количеству боев догонит Фусо (то есть никогда) тогда только можно будет его статистику сравнить!"

Ну а пока Ворстпайт не догнал по количеству боев Фусо нужно его срочно апнуть - смотри пункт "на Варспайте играют одни папки".

знаете что, в голос не в голос, но за последнее время Уорспайт н стал полным УГ утратив все свои уникальные фишки... по моему АП напрашивается...
Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну прямо в голос. Все как и год назад. 

Все тоже самое: "нубы Ворспайт не покупают/не играют, а только лишь папки покупают/играют, поэтому у него хорошая статистика."

Жду следующего шага: "статистика Варспайта ниочем потому-что на нем сыграно в десятки раз меньше боев чем на прокачиваемых линкорах! Вот когда Варспайт по количеству боев догонит Фусо (то есть никогда) тогда только можно будет его статистику сравнить!"

Ну а пока Ворстпайт не догнал по количеству боев Фусо нужно его срочно апнуть - смотри пункт "на Варспайте играют одни папки".

Не что все про статистику нам обсы хватало с его - ну фто фтатифтика же, развабы вон статифтику собивают фсе номано, а вы ну днииииища фсе фуууууу..

Там цесаревич верно указал что дальность теперь самая плохая причем уже даже среди 5ок, калибр не самый лучший теперь как заявлялось. Осталась кучность бог с ней там , кучно ложит 2 снаряда их 8. Нужно новые таблицы сравнения лк, теперь даже с 5ками его сравнивать.

А статистика ну блин пусть выкатят общую стату играющих на нем(и процентное соотношение сколько раковых боев и сколько папки набили ну и в целом среднее по палатам), и сколько в целом спайтов пылится у людей, правда в рандоме не так много стало. Нам же разрабы тыкали статистикой вот и в ответ получали наши мнения об их статистике. Таблицы приведеные как мне помнится актавиан комментировать отказывался , ссылаясь на статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

и да дело не в том насколько меньше СЕЙЧАС  боев на Уорспайте чем на Фусо... дело в том насколько меньше боев на Уорспайте СЕЙЧАС чем было до ввода Мутсу, чем было до ввода дюнкерка, чем было до ввода немецкой ветки... намек надеюсь понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 993 боя

мне без разницы статистика, даже не знаю где её смотреть)

играю сейчас на нью мексике - урон 80-100, посл раз 140, на варспайте 50-60, причем ооочень тяжело

на фусо не играл уже давно, но тогда это была явная имба

по ощущениям варспайт самый слабый в рандоме _при нормальных игроках_

на счет "безумия" - ни одного внятного ответа на мои аргументы не было, странно да?)

Так. Не вайна ради. За счет чего он еще пока тащит. 1) Варспайт имеет лучшую кучность на уровне(2.0). У всех остальных она хуже. 2) Броня лучше только у Баварии и Фусо. У остальных она хуже(внезапно).Есть небольшая уязвимая зона при постановке корабля ромбом. 3) Снаряды имеют калибр 15" , но при этом относительно не высокое для этого калибра пробитие. Как следствие выходит гораздо меньше сквозняков и рикошетов чем у всех остальных на уровне. Главное попасть:trollface:. 4) Сильное ПМК.   5)Лучшая маневренность - помогает уходить от залпов на дистанции и целится корпусом:trollface:. 6) Хилка лучше чем у всех одноклассников.  П.С. Если ему накинут дальность он начнет лихо пробивать палубы всем подряд. Думаю именно по этому и не апают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Так. Не вайна ради. За счет чего он еще пока тащит. 1) Варспайт имеет лучшую кучность на уровне(2.0). У всех остальных она хуже. 2) Броня лучше только у Баварии и Фусо. У остальных она хуже(внезапно).Есть небольшая уязвимая зона при постановке корабля ромбом. 3) Снаряды имеют калибр 15" , но при этом относительно не высокое для этого калибра пробитие. Как следствие выходит гораздо меньше сквозняков и рикошетов чем у всех остальных на уровне. Главное попасть:trollface:. 4) Сильное ПМК.   5)Лучшая маневренность - помогает уходить от залпов на дистанции и целится корпусом:trollface:. 6) Хилка лучше чем у всех одноклассников.  П.С. Если ему накинут дальность он начнет лихо пробивать палубы всем подряд. Думаю именно по этому и не апают.

1)лучшую ли еще вопрос... бавария на мой взгдяд более комфортная и точная а она не прем... у Фусо больше стволов при японской точности то.. а теперь есть еще недонагато мутсу... 2) чем броня лучше у Фусо ,у спайта броня немного даже похуже мексики... ну да цитадель в борт достать сложнее но белого урона вбивается в среднем больше и ромб не спасает... 3) снаряды хорошие, но у Баварии такие же, а у Фусо больше стволов... у Мексики  тоже больше но она косая...  4) и5) согласна, но при этом у Уорспайта самые слоупочные башни и скорость хода тоже не фонтан... 6) тоже согласна, но  это же его фишка как према... которую у него можно и забрать взамен на адекватную дальность стрельбы

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 993 боя

1)лучшую ли еще вопрос... бавария на мой взгдяд более комфортная и точная а она не прем... у Фусо больше стволов при японской точности то.. а теперь есть еще недонагато мутсу... 2) чем брлня лучше у Фусо у спайта броня немного даже похуже мексики... ну да цитадель в борт достать сложнее но белого урона вбивается в среднем больше и ромб не спасает... 3) снаряды хорошие, но у Баварии такие же, а у Фусо больше стволов... у Мексики  тоже больше но она косая...  4) и5) согласна, но при этом у Уорспайта самые слоупочные башни и скорость хода тоже не фонтан... 6) тоже согласна, но  это же его фишка как према... которую у него можно и забрать взамен на адекватную дальность стрельбы

Кхм. 1) Не вопрос, значения коэффициента рассеивания для кораблей известны. У Фусо и Мексики это 1.5, например. У Дюнкерка и Аризоны 1.8 2) Нет не похуже, Смотрите схемы бронирования. У мексики 203 + 51 мм без существенного  угла. Это очень мало и пробивается вообще всеми подряд, если знать куда стрелять (большинство вообще в этот пояс не попадают, так  как там нужно через воду  запихивать). 3) У Баварии не такие же ни разу. У нее они быстрее и значительно бронебойнее. 
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 195 боёв

2) Броня лучше только у Баварии и Фусо. У остальных она хуже(внезапно).Есть небольшая уязвимая зона при постановке корабля ромбом.

---------------

имхо, нью мексика намного лучше держит удар ромбом

Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Кхм. 1) Не вопрос, значения коэффициента рассеивания для кораблей известны. У Фусо и Мексики это 1.5, например. У Дюнкерка и Аризоны 1.8 2) Нет не похуже, Смотрите схемы бронирования. У мексики 203 + 51 мм без существенного  угла. Это очень мало и пробивается вообще всеми подряд, если знать куда стрелять (большинство вообще в этот пояс не попадают, так  как там нужно через воду  запихивать). 3) У Баварии не такие же ни разу. У нее они быстрее и значительно бронебойнее. 

1)А у фусо 1.5 с модернизацией на точность или без? что то мне  кажется что без... 2) ну мне как то проще пробивать в борт Фусо нежели Мексику, про Дюнкерк не говорю, про Баварию так тем более... 3) так да у Баварии выше скорость снаряда, лучше баллистика потому она и комфортнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 993 боя

1)А у фусо 1.5 с модернизацией на точность или без? что то мне  кажется что без... 2) ну мне как то проще пробивать в борт Фусо нежели Мексику, про Дюнкерк не говорю, про Баварию так тем более... 3) так да у Баварии выше скорость снаряда, лучше баллистика потому она и комфортнее...

1)Модернизация на точность никак не влияет на кучность, только на радиус разброса. 2)Ну так  я и говорю что большинство мексику пробивать не умеют в борт, можно в трене научится 3) А я и не говорил ни разу что Варспайт комфортен, или пушки у него комфортны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

В свете того, что при изменении механики засвета увеличение дальности огня ГК не коснулось Уорспайта, думаю, смысла его выкатывать нет совсем. Теперь даже ЮК и Вайоминг (ЛК-3 и 4, на секундочку) будут иметь больше 14 км, базовой дистанции, а НЙ и Техас - 16400 м, что больше сабжа, при том, что рассеивание у Уорспайта больше. В сочетании с характеристиками башен ГК Уорспайт становится этакой Недо-Микасой на 6 уровне. При этом остается только один плюс - маневренность. Так что, видимо, если раньше я его хотя бы эпизодически выкатывал, то теперь будет стоять рядом с КК (но тот-то хоть достался бесплатно, а за Уорспайт-то деньги отданы были). При этом в той же теме Октавиан ясно дал понять, что Уорспайт - очень хороший корабль и ап ему пока не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Повторюсь калибр у него уже не лучший, снаряды и подавно не лучшие да и баллистика тоже...

его хорошую маневренность компенсируют тугие башни и кривая бронемодель когда в ромб пробивается едва ли не чаще чем в борт:hiding:,

А вот если добавить дальности то будет Не имба, более того все еще средний, но уже хотябы комфортный для игры кораблик и да все еще с недостатками (ибо скорость башен и кривая броня это тот еще недостаток да еще и при невысоком ходе...)

Сейчас же смысла в Уорспайте ВООБЩЕ нет, НИКАКОГО нет, и играть на нем ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

и да дело не в том насколько меньше СЕЙЧАС  боев на Уорспайте чем на Фусо... дело в том насколько меньше боев на Уорспайте СЕЙЧАС чем было до ввода Мутсу, чем было до ввода дюнкерка, чем было до ввода немецкой ветки... намек надеюсь понятен?

Уорспайт нормально играется против Муцу и Дюнкерков. Просто не надо рельсоходить.

когда в ромб пробивается едва ли не чаще чем в борт

Лол. Как раз-таки в ромб он пробивается плохо, а с модернизацией на перекладку и с его радиусом циркуляции многие в ромб тупо не попадают по нему. Или попадают, но не выбивают цитку.

Кстати, о цитке - с его хилкой выбивание цитки не фатально. Можно попытаться, огрызаясь, уйти на отхил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Тут не поймешь где у тебя троллинг ,где нет))) Кстати связь сквозняков и рикошетов так и не понял. Токсичный ала300 тестил Мутсу и при высоком пробое я не видел проблем с выбиванием цитаделей дамажки даже по картону в борт. Да и целом Варспайт получается почему одна небольшая уязвимая зона, и ее приходится как то прятать от всего. 

Народ по моему совсем забил даже в профильной теме к пачту уровень вайна минимален хотя переболтали опять всю механику многоим классам. Таки смогли что ли победить комьюнити и разогнать? Где то можно посмотреть статистику онлайна с 5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ну ок (у меня произошло так) я давно не играл решил погонять.. на аке только блыскавица надоело уворачиваться решил взять чето покрепче захожу в прем магазин хочу линкор смотрю их ролики выбираю ворспайта он же про месилово ближний бой анигилятор даже пару гайдов глянул ну вроди говорят  ок . беру и что какой там ближний бой кидает к 8 кам постоянно где его как тузик тряпку все рвут попадать я попадаю но урон  вылетает НЕ анигилирующий ... В ОБЩЕМ  либо надо снимать другие ролики и говорить что он для папок а другие не смогут либо сделать из него нормальный линкор которого  действительно будет трудно потопить

впечатления от него ОДИН НЕГАТИВ  за все сыграные бои попал как в роликах только один раз . Тот же кёниг альберт на 3 лвл действительно крепость ... а это не то что заявлено . Такое сложилось  мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Всё, это корыто меня победило. Сил моих больше нету, терпеть столько унижений. Все флажки и модернизации сняты, корабль превращается исключительно в "историческую ценность".(с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

ну ок (у меня произошло так) я давно не играл решил погонять.. на аке только блыскавица надоело уворачиваться решил взять чето покрепче захожу в прем магазин хочу линкор смотрю их ролики выбираю ворспайта он же про месилово ближний бой анигилятор даже пару гайдов глянул ну вроди говорят  ок . беру и что какой там ближний бой кидает к 8 кам постоянно где его как тузик тряпку все рвут попадать я попадаю но урон  вылетает НЕ анигилирующий ... В ОБЩЕМ  либо надо снимать другие ролики и говорить что он для папок а другие не смогут либо сделать из него нормальный линкор которого  действительно будет трудно потопить

впечатления от него ОДИН НЕГАТИВ  за все сыграные бои попал как в роликах только один раз . Тот же кёниг альберт на 3 лвл действительно крепость ... а это не то что заявлено . Такое сложилось  мнение

Ну так кто же ролики в магазине смотрит перед покупкой? :trollface:

Лучше было бы как следует по форуму пройтись. 

Да и давно уже всем известно, что премы 5-6 весьма некомфортны по уровню боев.

Лучше всего было взять Шарика он прочный, скорострельный, а так как он семерка, то почти всегда в топе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ну так кто же ролики в магазине смотрит перед покупкой? :trollface:

Лучше было бы как следует по форуму пройтись. 

Да и давно уже всем известно, что премы 5-6 весьма некомфортны по уровню боев.

Лучше всего было взять Шарика он прочный, скорострельный, а так как он семерка, то почти всегда в топе. 

не смешно.. куча бабла ..лучше бы взял танк ...так не честно граждане разработчики роликами людей дурить теперь ясно почему нельзя потестить премы

а гайдыя смотрел но там все косят под папок и у них выходит снять ролик или нарезку с 100го раза ......а вот форум не почитал каюсь ток щяс подгорело почитал и понял ...прозрел

Изменено пользователем anonym_qz3Upd31ebXg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

не смешно.. куча бабла ..лучше бы взял танк ...так не честно граждане разработчики роликами людей дурить теперь ясно почему нельзя потестить премы

а гайдыя смотрел но там все косят под папок и у них выходит снять ролик или нарезку с 100го раза ......а вот форум не почитал каюсь ток щяс подгорело почитал и понял ...прозрел

Варспайт корабль не для новичков. Для новичка лучше купить Аризону. И да, спрашивать нужно до, а не после покупки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Варспайт корабль не для новичков. Для новичка лучше купить Аризону. И да, спрашивать нужно до, а не после покупки :trollface:

Я конечно извиняюсь за "тыканье статой", но все эти советы (а так же рассуждения о Варспайте от butulizm333) ниочем.

Человеку надо учиться играть начиная с азов, а не выбирать какой прем купить на какой прем бесцельно выкинуть деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

а откуда новичку знать все это? чему верить как не ролику  на оф канале по ходу тут на форуме  многие  скажут что он не такой как в ролике....

и я не рассуждаю я рассказываю о своем впечатлении от оф сайта и от кораблика..... рассказ новичка если угодно я неофит кораблей где ваше" рождественское" настроение?

Изменено пользователем anonym_qz3Upd31ebXg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию