Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
8 440 боёв

пепси пролетела незаметно. взял орлеан. конфигурация - без топ пушек, серебро кончилось :)

в первом бою кораблик порадовал. не, понятно, что это они подставились. подфартило с подранками. и тем не менее.

Spoiler

Почти близнецы.  Кстати даже никто не лайкнул, но я уже привык. Хотя может свои лайкают, чужие минусуют.

shot-16.01.30_04.44.34-0498.jpg

Изменено пользователем Tiraim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

После боев на рангах понял что это худший крейсер 8 уровня. Все единодушны что Атаго, Хиппер и даже Могами - лучше. На стримах на твиче в 4-3-2 рангах также не вижу Орлеанса и близко, это приговор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

После боев на рангах понял что это худший крейсер 8 уровня. Все единодушны что Атаго, Хиппер и даже Могами - лучше. На стримах на твиче в 4-3-2 рангах также не вижу Орлеанса и близко, это приговор.

На данный момент для ранговых боев подходит мало техники. В рандоме он не плох.
Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

На данный момент для ранговых боев подходит мало техники. В рандоме он не плох.

Не плох? И кто же по вашему мнению худший крейсер 8 лвл? Сплошное разочарование, а не корабль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Не плох? И кто же по вашему мнению худший крейсер 8 лвл? Сплошное разочарование, а не корабль.

Меня устраивает. Я конечно не против апа, но впринципе и так ок. А почему обязательно должен быть худший? Мне вот даже с 10-ками нормально на Орлеане играется.

shot-16.02.02_11.13.31-0248.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
837 боёв

Пересел на этот крейсер буквально на днях! Что сказать? Корабль угнетает! Я не буду здесь сорить цифрами ТТХ или как они во флоте называются. То что пишу чисто субъективные ощущения (может я просто нуб). 

1. СЛЕПОЙ!!. Я понимаю что выглядит это как то стремно, и что мне сейчас накидают инфу по дистанции обнаружения и камуфляже). Но тем не менее более слепого крейсера я не встречал. Эсминцы ВООБЩЕ не светятся!!!!! Даже с гидроаккустическим поиском. Торпеды ты видишь только под бортом! Понимаю что сейчас вроде как чушь пишу , но вот такое ощущение что у корабля убрали зрение полностью. Бывало такое ощущение, что вражеские крейсера светились за 6 километров только после залпа!!!

2. Фугасы не наносят урон!!!! Можете подозревать меня ребята в чем то, но напишу -  Были залпы фугасами полностью попавшие в крейсер при этом без дамага. 

3. ББ не пробивают цитадели у одноклассников! Когда катался на Пенсе пару раз разносил Новых Орлеанов как в классических пиратских фильмах борт в борт, залп на залп - думал нубы попались на Орлеанах!!! И что вы думаете попробовал бортануть  с Миоко - он меня вынес даже не поморщился - с моей стороны одна цитадель на 5 К и ВСЁ!!!!  Далее такой же трюк с Пенсой (уж на что картонная!!) - Пенса просто разорвала меня при равных количествах залпов!

Понимаю что все мои данные просто на уровне ощущений и попахивает конспирологией, но тем не менее.... 

P.S. И да я играл на Пенсаколе и прошел её не за свободный!!!!! Очень понравилась машинка. И пока не забыл корабль просто умирает от фугасов - тупо ниже 2 к урона за залп не прилетает! Даже когда от надстроек уже ничего не осталось!

P.S.S. И вот еще иногда вылетает винт сам по себе просто на респе, когда нет противников даже. Часто смотрю выбит винт, думаю кто это мне засадил?, а ХП то все на месте!!!!!!

Изменено пользователем VirusVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Меня устраивает. Я конечно не против апа, но впринципе и так ок. А почему обязательно должен быть худший? Мне вот даже с 10-ками нормально на Орлеане играется.

Раз есть лучший - Атаго, то должен быть и худший - Орлеан. Единственное, что этот корабль делает лучше - это уворачивается от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Раз есть лучший - Атаго, то должен быть и худший - Орлеан. Единственное, что этот корабль делает лучше - это уворачивается от торпед.

Кучность у Орлеана лучше, уворачиваться можно не только от торпед, но и от выстрелов соответственно. 2 башни спереди с 6 стволами тоже крайне удобны. Я бы не сказал, что кто то лучше, кто то хуже. Просто разные. И это как бы правильно, так и должно быть. Да и не Атаго на данный момент лучший, если так судить, а Могами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Народ, реально мимо проходите этого ... Много кактусов в игре , но хоть что то в них есть , а это просто ПУСТОЙ набор пикселей и кидает его к 10м. Бред полный . Такого я ещё не встречал. 7ки круче его. У Пенсы и Миоко орудия намного лучше. И очков боеспособности  :(((  Купил баран неподумавши. Маскировка  и пво должны помочь вам убивать противника. А в ответку вы им - цитадели " Нате подавитесь " .Кто смог молоток , я с разных сторон его пробовал и никак :(   Короче подумайте сильно перед покупкой !

p.s. многие говорят , что Пенса никакая. Так я вам скажу Пенса интересней намного , чем Орлеан. Намного. Удачи всем !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Беда с пенсами, бью прям под трубы - 3-4 тысячи с залпа ббх с 10 км. Руки опускаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

p.s. многие говорят , что Пенса никакая. Так я вам скажу Пенса интересней намного , чем Орлеан. Намного. Удачи всем !!!

ну так то пенса. пенса, считай, едва ли не лучшее, что есть в американской ветке. ну да, после демойна, но там совсем другая специфика. пенса, это как бы не лучшие орудия по разбросу и шикарный маневр. минус там как бы один - заметность. скорость и хп, в общем, приемлемые.

а орлеан - просто середнячок. не лучше и не хуже прочих, как по мне. если брать восьмидюймовых конкурентов :) отвращения не вызывает. и, в отличие от немцев он худо-бедно умеет в фугасы. вряд-ли его качественно апать будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

ну так то пенса. пенса, считай, едва ли не лучшее, что есть в американской ветке. ну да, после демойна, но там совсем другая специфика. пенса, это как бы не лучшие орудия по разбросу и шикарный маневр. минус там как бы один - заметность. скорость и хп, в общем, приемлемые.

а орлеан - просто середнячок. не лучше и не хуже прочих, как по мне. если брать восьмидюймовых конкурентов :) отвращения не вызывает. и, в отличие от немцев он худо-бедно умеет в фугасы. вряд-ли его качественно апать будут. 

ему бы хп накинуть и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Запотел я в него , всему назло :) , и ничего. Ни побед ни дамага. Просто не мой походу да и всё. Первый такой корабль попался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

ну, вот хз, парни. честно. я орлеан после покупки катал мало, сейчас 11 боев пока, больше в роон упираюсь. но.

средний урон - 47к. причем, сказать, что дико фортануло в 1-2 боях низзя - рекордный урон 78к. везло с командами? да нет же! 45% процент побед. крейсер - нормальный середнячок. добавят 2-3к хп - будет неплохо. если мечтать, так о +1-2 узлах скорости. но... и так неплохо. 

ps. это учитывая, что один бой из 11 меня отвлекли после кнопки в бой, да так - что я к послебоевой вернулся, с закономерным нулем. не, неплохой кораблик. не лучший, но и не дыра.

Изменено пользователем plsql

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Бой: стрельба по тирпицу на дистанции от 10 до 14км, практически всегда в борт.

1.jpg

2.jpg

это в среднем 400 урона за снаряд.

А вот тирпиц стреляет по мне, в корму под углом 25-35 градусов. Была одна цитадель.

3.jpg

Это был игрок с 40к среднего дамага на нем...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем anonym_s1mz0m9hyUbY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Всем всего,надо радоваться всем командирам Орлеана его конкурента на уровне Могами режут и это корыто будет казаться не таким убогим как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 185 боёв

Бой: стрельба по тирпицу на дистанции от 10 до 14км, практически всегда в борт.

1.jpg

2.jpg

это в среднем 400 урона за снаряд.

А вот тирпиц стреляет по мне, в корму под углом 25-35 градусов. Была одна цитадель.

3.jpg

Это был игрок с 40к среднего дамага на нем...

А зачем в борт, бил бы в надстройки фугасами.... В борт если и бить, то по оконечностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Я просто в недоумении ... Выкинул конечно это *** из порта , но как так ? Побед ноль, дамага ноль , ни на что толком не влияешь. Мужики дерутся , а ты как баба  плюнешь кому нибудь на камуфляж и валить . Даже Диего , когда избавился от него ,закурил и расслабился :) 

Народ , а есть тут такой , кто сумел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.