Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации

зачем я топовые башни поставил? может какие-то скрытые характеристики кто знает? :)

баллистика мне больше клива напоминает, у пенсы получше, а эти парашюты как раз клив(с).

вообщем пенса намного лучше вообщем, если бы не одно но - дальность засвета.

чисто моё субъективное

Изменено пользователем anonym_MnD6Ksjm6vzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

зачем я топовые башни поставил? может какие-то скрытые характеристики кто знает? :)

баллистика мне больше клива напоминает, у пенсы получше, а эти парашюты как раз клив(с).

вообщем пенса намного лучше вообщем, если бы не одно но - дальность засвета.

чисто моё субъективное

хз, я разницы в баллистике с Пенсой не заметил. Но субъективно пенса точнее. А вот по броне - Орлеан на голову выше, особенно нос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

хз, я разницы в баллистике с Пенсой не заметил. Но субъективно пенса точнее. А вот по броне - Орлеан на голову выше, особенно нос

уровень боёв то разный, это полностью нивелирует эту на "голову выше" броню.

имхо у пенсы скорость полёта снарядов выше.

но что о башнях то? это просто выкинутые почти 2 ляма серы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Стоит покупать пока скидки? Выкачал уже давно, все никак не решусь. Неохота грысть кактус. Или лучше Хиппера кочать?

это не кактус , это нормальный крейсер 

ногибать можно 

он лучше пенсы в несколько раз , пенса может ток стрелять  и вынуждена убегать ото всех 

на орлеане можно танконуть носом если нужно 

вот немецкая ветка .... хз хз , я её бросил 

ничего он не нивелирует 

орлеан на своих лвл живет под огнем куда дольше чем пенса на своих 

это прямо сразу ощущаешь 

ну засвет понятно , 9км это не кисло так для кр 

и вообще , он как то по приятнее играется ,. без напряга 

скорость снаряда ... по моему такая же 

пробитие вроде  получше (хотя не должно) но я не помню что бы на пенсе цитадель амаги пробивал с 7км 

может просто не доплывал  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

там абсолютно одинаковые орудия и снаряды:вес и нач.скорость одинаковы.Поставил топовые башни,если тебе не нужно повышение скорострельности,то да,просто выкинутые 2ляма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

там абсолютно одинаковые орудия и снаряды:вес и нач.скорость одинаковы.Поставил топовые башни,если тебе не нужно повышение скорострельности,то да,просто выкинутые 2ляма.

ну если +0.3 выстрела в минуту это повышение скорострельности - стоит 2 ляма потраченной серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

ну если +0.3 выстрела в минуту это повышение скорострельности - стоит 2 ляма потраченной серы

если не ошибаюсь,при продаже кораблика  лям вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

А ведь может случиться ситуация, когда именно этих 0.3 и не хватит. :)

Поставил и не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

может, чисто субъективное мнение, но цитадели выношу чаще, чем на Пенсаколе. неплохой нос и корма, маневренность в стоке приятнее, чем Пенсы. иногда нос можно высовывать из за островков и настреливать 2 башнями, правда недолго :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Какие они железные? Что он попадал какое-то время на более высокие уровни? Так это обычное невезение, и все горение пукана из-за сложностей боев с 10ками.

А с 8-уровневневыми КР он нормально бьется, цитадели норм выбиваются, всякие Пенсы-Миоки ваще ваншотятся иногда в бок. Про Пенсаколу даже не вспоминайте, как только хватило опыта на Орлеан, продал и забыл этот кошмар.

Я все таки купил Орлеан... не могу половину понять сленга про всякие технические штучки.Дальняя аура или еще какая))Понял одно надо играть и будет видно .А насчет Пенсы не согласен ничего себе было на ней, вполне комфортно, ну всегда есть риск влететь под лк..ну тут уж не обессудь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Я все таки купил Орлеан... не могу половину понять сленга про всякие технические штучки.Дальняя аура или еще какая))Понял одно надо играть и будет видно .А насчет Пенсы не согласен ничего себе было на ней, вполне комфортно, ну всегда есть риск влететь под лк..ну тут уж не обессудь. 

Ауры ПВО,их три.Дальняя означает работу универсальных орудий калибра выше  85мм(исключение 76мм орудия Демойна),дистанция от 4,5км до 7,2км.Средняя-работу зенитных автоматов калибром 25-55мм,дистанция 3-5км,ближняя ,работу зенитных автоматов и пулеметов 20мм и меньше,дистанция 1-2,5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

а почему однозначно?

я во вчера в калькулятор упоролся и посчитал оба перка для всего начиная с кливленда:

кливленду ручное дает около +70 общего урона по отношению к дальности

пенсе +20

орлеану -20

для бруклина и демойна разницы практически нет, с учетом хп самолетов АВ на 9-10

подумал и воткнул везде ручное - дальность однозначно рулит, только если вы третесь рядом с каким-нибудь давящим фланг ЛК или АВ зеленым, которых фокусит пара АВ красных - высокая вероятность того, что в вашей ближней/средней ауре самолеты будут находится достаточно долгое время, одни откинулись, прилетели другие, откинулись они, прилетело прикрытие и все это минутами длиться...

я играю только соло, у меня куда чаще другие ситуации бывают - откидались -1-2 раза по кд пара звеньев топоров с бобрами, если какой-то АВ решил, что я ему угрожаю или других целей не нашел, звено ястребов повисло км в 5 даже не ради меня, а чтобы эм светить или зеленых топоров перехватить, пара звеньев топоров летела что-то жирное искать, но наткнувшись ту же пенсу стала меня облетать, опять же катапультные истребитель или корректировщик где-нибудь на границе дальней ауры пролетит

я посчитал, что в ситуации с топорами/бобрами разницы между перками вообще нет - они за одно и тоже время примерно один дамаг и примут, а во всех других случаях выгоднее в дальней ауре +100% к дамагу иметь, а не +20 к ее радиусу

но я как бы дно и твинк, поэтому если атцы  мне прояснят в чем я ошибаюсь, то буду искренне благодарен:)

Я как бы в отличии от тебя вполне себе реальный нуб.Но мне интересно откуда ты накапливаешь и вытягиваешь эту статистику? у тебя что результаты всех боев сохранены?

19:40 Добавлено спустя 4 минуты

Ауры ПВО,их три.Дальняя означает работу универсальных орудий калибра выше  85мм(исключение 76мм орудия Демойна),дистанция от 4,5км до 7,2км.Средняя-работу зенитных автоматов калибром 25-55мм,дистанция 3-5км,ближняя ,работу зенитных автоматов и пулеметов 20мм и меньше,дистанция 1-2,5км.

Спс за разъяснение.Тогда перк за 4 очка делает дальнюю ауру 8.6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Нет,7,2км-максимальное значение,которое можно добиться от дальней ауры путем перка и модификации на дальность пво,сейчас многим порезали дальнюю ауру,в основном до 6км максимально.Правда есть одно исключение, чудо 76мм зенитки Демойна,могу ошибаться,но там выше чем даже 7,2км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

12711239_1698617240410508_7783847700394876085_o.jpg shot-16.01.03_05.32.06-0819.jpg

В топе один из лучших кораблей. Когда прокачивал модули на нем -- ДВА (Карл! ДВА!) раза его продавал, и назад выкупал...

Насчет ПВО я не заморачиваюсь, а вот как он выщелкивает цитадельки... просто шикарно 

Перки. Это ФЕЙК. Пока не посмотрел гайд Фуриуса.

WG не разрешило скинуть ссылку .Цензуратудыеговкачель.

shot-16.01.03_05.32.06-0819.jpg

12711239_1698617240410508_7783847700394876085_o.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PCM]
Участник
3 публикации
11 499 боёв

Ребята, вы о чём? О сбитых самолётах? Где посмотреть бонусы за сбитие ? Надо вернуться к истокам! Крейсера для чего??? В первую очередь для борьбы с эсминцами ! Может и для прикрытия от авиации, но только не в этой игре! Толку от 30ти сбитых самиков? Бонусов от сбитых самолётов не видно, да их наверное и нет ! Тогда вперёд на эсмы, но как же быть , менять заград огонь на гидроакустический поиск (ГАП) ? А что больше поможет в борьбе с эсминцами -?Заград огонь ???

Изменено пользователем shambala88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Нет у Орлеана никаких 7,2 километров!  Его аура максимум до 6 км перками и модулями разгоняется при уроне 71 в секунду.

Самый прикол в том, что у Кливленда дальняя аура разгоняется до 7, 2 км и урона там 100 в секунду!

Самая соль в том, что при этом Клив - 6 уровень, а Орлеан - 8!!!

Это ещё одна из "гениальных" придумок разрабов!  :fishpalm:

А в чем здесь "гениальная придумка разрабов"? Кливленд более поздний крейсер (на 10 лет практически). 127-мм универсалок у него в полтора раза больше, длина ствола этих универсалок больше, что обуславливает большую дальность стрельбы. Так что разница в ПВО этих крейсеров логична. И разрабы ничего не придумали. 

Если Вы об уровнях, то планку уровню обычно задает ГК, а не ПВО. Не то "Атланта" была бы на 10-м уровне.  Кливленд, будучи легким крейсером, тусуется на 6-м, а тяжелый Орлеан - 8-й... 

Если бы в игре ВСЕ корабли были бы придуманными и неисторичными, тогда да, логично на 8-м уровне иметь лучшее ПВО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А в чем здесь "гениальная придумка разрабов"? Кливленд более поздний крейсер (на 10 лет практически). 127-мм универсалок у него в полтора раза больше, длина ствола этих универсалок больше, что обуславливает большую дальность стрельбы. Так что разница в ПВО этих крейсеров логична. И разрабы ничего не придумали. 

Если Вы об уровнях, то планку уровню обычно задает ГК, а не ПВО. Не то "Атланта" была бы на 10-м уровне.  Кливленд, будучи легким крейсером, тусуется на 6-м, а тяжелый Орлеан - 8-й... 

Если бы в игре ВСЕ корабли были бы придуманными и неисторичными, тогда да, логично на 8-м уровне иметь лучшее ПВО. 

Да решается эта проблема элементарно. Кливленд на 8 уровень с АПом по баллистике и дальнобойности, а Пенса с Орлеаном съезжают вниз на 6 и 7 уровень соответственно. Орлеан и так на 7 будет себя нормально чувствовать, а Пенсу как-то забалансить с шестерками - альфой или кд например, или выписать обратно старый корпус "А" с 8 стволами. Это выглядело бы более логично чем то что есть сейчас, в том числе и в историческо-временных рамках, и не пришлось бы Клив пихать на 6, как еще одни штаны в битком набитый баул, перед отъездом на море.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

я тут в связи с получением марбла и давними теплыми чувствами к пенсаколе, решил было осуществить свою давнюю мечту и выкачать для нее перк на маскировку

на пенсаколе играю не сильно часто, все-таки нагрузка на нервную систему большая, но вчера обратил внимание, что до Орлеана мне осталось всего 5к опыта

я как примерный читатель форума конечно в курсе, что все что идет после Омахи (а для кого-то Клива) это уныние, прах и тлен, причем, чем дальше, тем сильнее, а сам Орлеан, это таже Пенса, только сильнее отхватывающая фугасами в кормовую надстройку, поэтому всерьез о его покупке никогда не думал

но сейчас ситуация такая, что серебра много и девать его сильно некуда, а задумавшись о прокачке маскировки на Пенсе, понял, что между 14 и 16 км разница наверное не принципиальная, зато при заметности в 16 по крайней мере не так обидно от ЛК в цитадель отхватывать - понятно же, что не твой косяк, а Лесты и ее ГД

потом мысль плавно перетекла на Орлеан и мне показалось, что тут уже все интереснее получается - модуль + 5 перк + камуфло получается аж 25% даю к 12.7 км базовой или 9.8 км финальных - при 16.2 км дальности вроде как куда ощутимее, чем на Пенсе должно влиять

у меня в связи с этим вопрос - кто-нибудь на Орлеане в маскировку упарывался?

большая ли разница по геймплею? стоит ли чисто ради такого эксперимента Орлеан брать? Или не выеживаться и на Пенсе качаться:)

к Демойну я не пойду 100%, вернее если и пойду, то в нынешних реалиях только после японцев и немцев, а это годы и годы жизни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Орлеана еще нет, но имхо лучше дополнительно взять что-то из четверок (ПВО, взрывотехник) от которых будет весомый и ощутимый профит, чем упарываться в эфемерную маскировку, которую еще и контрить будут модулями на обнаружение. Не японцы же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Орлеана еще нет, но имхо лучше дополнительно взять что-то из четверок (ПВО, взрывотехник) от которых будет весомый и ощутимый профит, чем упарываться в эфемерную маскировку, которую еще и контрить будут модулями на обнаружение. Не японцы же.

модули на обнаружение на маскировку никак не влияют

похоже еще один будущий лидер форума растет?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.