Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А на топовых - похуже, ибо снаряд тяжелее и быстрее скорость теряет.

И правда...ББ по форме бревна что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А на топовых - похуже, ибо снаряд тяжелее и быстрее скорость теряет.

На самом деле наоборот: чем тяжелее снаряд тем он медленнее теряет скорость, но за счет того что начальная скорость меньше (762 м/с против 853 м/с) суммарная баллистика похуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Чем тяжелее снаряд, тем меньше у него потеря скорости. Другой вопрос, что изначальная скорость у него намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
438 боёв

тоесть у Орлеана баллистика топовых пушек хуже чем у стоковых ( которые стояли на пенсе)? баллистика пенсы меня более чем устраивает. неужели тут как на кливленде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

тоесть у Орлеана баллистика топовых пушек хуже чем у стоковых ( которые стояли на пенсе)? баллистика пенсы меня более чем устраивает. неужели тут как на кливленде?

Тяжелые снаряды в топовых орудиях Балтимора, ну и у Демойна. У Орлеана снаряды не меняются при переходе к топовым орудиям, так что баллистика не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Орлеан в циклоне оказывается что-то может)))Вчера весело и задорно Баварии отвешивал по 5-6к за залп и даже пережил клинч (справделивости ради еще Чапаев помогал). Осталось правда 1.5к ХП, но тем не менее. На Орлеане почему-то Балтика плохо в борт берется - с 10-12 км стреляешь в борт под небольшим углом и все, урона нет. Ну или есть, но не тот, на который рассчитывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

На самом деле наоборот: чем тяжелее снаряд тем он медленнее теряет скорость, но за счет того что начальная скорость меньше (762 м/с против 853 м/с) суммарная баллистика похуже.

На самом деле все так как я сказал.

Бронебойный снаряд Де Мойна - "супер хэви" весит 152кг, в то время как бронебойная болванка Орлеана - 118кг. Но помимо этого, есть еще нюанс под названием "метательный заряд". Так вот, у Де Мойна он слабее, чем у Орлеана, вот оттуда, помимо прочего и разница в начальной скорости снаряда.

06:31 Добавлено спустя 3 минуты

Не переживай. У Орлеана баллистика не меняется при смене орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

На самом деле все так как я сказал.

Бронебойный снаряд Де Мойна - "супер хэви" весит 152кг, в то время как бронебойная болванка Орлеана - 118кг. Но помимо этого, есть еще нюанс под названием "метательный заряд". Так вот, у Де Мойна он слабее, чем у Орлеана, вот оттуда, помимо прочего и разница в начальной скорости снаряда.

06:31 Добавлено спустя 3 минуты

Не переживай. У Орлеана баллистика не меняется при смене орудий.

А часто вообще суперхеви пригождается? оффтоп, конечно, но интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

Регулярно. Например по идущему бортом ЛК (да и в ромб порой), даже на дистанции в 14 км, залетает весьма бодро. По подставившему борт японскому крейсеру, цитадели выбиваются с 14-15 км. Если в Циклоне зайдешь ЛК с нестреляющего борта, то покуда он пушки переведет, - либо снесешь ему половину лица, либо утопишь (в зависимости от того, что у ЛК с ХП было до встречи).

Немецкие крейсера хорошо хавают ББхи, даже в ромб (ибо в надстройки). А в упор, цитки сам себе и прочим японцам/советам, будешь даже в ромб выбивать. Британцев не рассматриваю, они на дистанции действия РЛС лопаются как шарики. 

Но это все от стиля игры зависит, конечно-же. Если ты решил играть в поджигателя с дистанции - то безусловно, использовать ББ ты будешь реже. Но наиболее серьезный дамаг, как мне кажется, Де Мойн наносит именно на бронебойках. Сложность в другом - подойти, и уйти. :)

Апдейт. 

Ну вот, например, сегодня бой был. Большую часть времени косил самолеты алтернативно одаренного Эссекса, который с маниакальным упорстовом заводилих на меня, и постреля по эсминцу с линкором. Дамага - минимум был, около 20к. А потом, из за островка на 9 км вышли Нептун и Минотавр. А у меня были бронебойки. Итоговый зачет - 77к (ну хоть что-то), причем нормальную пострелушку я вел минуту. Так что ББхи на Де Мойне - знатная вещь. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 433 боя

баллистика пенсы меня более чем устраивает. неужели тут как на кливленде?

Точно не хуже. И показалось, что на Орлеане ББхи заходят даже лучше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Я крейсера и эмы с предельно близкой дистанции стараюсь разделывать. В первого залпа в борт часто по 10-20к залетает. Маскировка ж 9,5 км, а после патча и того меньше будет.  Можно как подкрасться, так и выйти из боя, если запахло жареным. А вот ЛК на предельной дистанции поливаю, против них баллистика и не чувствуется.  

С теми кучами ЛК, которые сейчас ходят, на предельно близкие дистанции и не подойти. Даже возникают мысли упороться в ПВО, чтобы хотя бы авиков пугать.

Хотя, какие авики? 1 на 8 боев ночью.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Мощнейшие 203мм снаряды после Зао в игре. Собственно из всех крейсеров с 15 км только бронепояс погребов этого самого Зао их и держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

продаю это корыто нафиг! всё сил больше нет ! последней каплей стало 3 полных залпа в борт роона с 5км с каждого залпа по 8-9 попаданий и 4320 урона за 25!!!!!! попаданий! просто пипец

Да, вызывает похожие чувства :teethhappy:

Такое впечатление, что кораблик может себя реализовать, только когда противник совершит ошибку - подставил борт Эдинбург - словил 5 цитаделей и сокрушительный удар, не подставил - нужо ныкаться и издали пытаться накидывать фугасами.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

70 попаданий и 32к урона,я думал он повеселее будет чем пенса

Может стрелял неправильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Может стрелял неправильно?

По линкором с далека фугасам

По Щёрсу ББ,добил Щёрса попаданием в цитадель,когда он шёл ромбом

Хотя до этого просто снимал ББками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Мда, поиграв ещё,понял что это полное Г

Полное

Как крейсер на 8 уровне стока домага при стольких попаданий?

КАРЛ КАК?

Изменено пользователем anonym_JkXX0DG5gjoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 882 боя

Мда, поиграв ещё,понял что это полное Г

Полное

Как крейсер на 8 уровне стока домага при стольких попаданий?

КАРЛ КАК?

Он играет только против крейсеров и эсминцев на -10 км, отсюда всю тактику и нужно строить.

Накидывание издали если только совсем нет вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.