Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
В 10.01.2018 в 07:59:03 пользователь Jedi_Revan сказал:

Привет!

А как по мне, самый фановый - бои 2x2 авика, можно кучу самолётов накосить:Smile_Default:

Мне тоже нравятся, но эти бои сложные. Постоянно кто-то хочет тебя заргануть, заградки нету, лишней группы истребителей нету. Приходится что-то придумывать. А 2 авика даже без развода на ремку прямым уроном способны забрать. Вообще 7-й уровень в этом плане самый сложный. На 8+ уже гораздо легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Ястребы Rangera против ястребов Rangera: начинается воздушный бой без альтов, 7 на 7. Секунда через 30 у меня потери все ястребы, у него только 2, мах 3. Стоят все модификации и перки ястребов на живучесть, урон. Никто больше не стреляет по нам.

Как мои ястребы проигрывают так со счетом 2-7

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 16.12.2017 в 14:40:51 пользователь SQuartz сказал:

Рэйнджер можно сказать апнули  - то что таким как вы ПВО шникам это не нравится, это уже ваши проблемы.

Уже несколько ваших постов видел на эту тему - поддерживаю полность.

ПВО пресеты это из разряда - сам не поиграю и другим не дам. Короче говоря - собака на сене. Т.е. да... этот игрок по большей части прикроет от авианалетов... но..... но и что??!! Этим самым он тупо заминусил себя и авик противника. ВСе. Польза с такого сокомандника никакая. Ну ок... свет... иногда полезно. но на этом и все. Можно спокойно светить пустыми бомерами ... они быстрее ястребов =_=

В 09.01.2018 в 19:17:25 пользователь als_fidelito сказал:

который я выбирал с целью не надамажить побольше, а чтоб противнику игру через господство в воздухе засрать, ибо ничего нет хуже чем остаться через пару вылетов без самолетов. Но для умелых противников, естественно, это не было препятствием.

Я б заминусовал... но не стану. Именно такие вот "засранцы неба" раздражали более всего.  Нафига играть на авике в таком случае? Просто из гадости?

Рад, что я вернулся в игру как раз к моменту ребаланса авиков :)

p.s. надеюсь у вас нет сайпана

p.p.s. специально для вас есть рюдзе в пво пресете :) карайте

Сегодня в 13:23:43 пользователь _arturiwe_ сказал:

Мне тоже нравятся, но эти бои сложные. Постоянно кто-то хочет тебя заргануть, заградки нету, лишней группы истребителей нету. Приходится что-то придумывать. А 2 авика даже без развода на ремку прямым уроном способны забрать. Вообще 7-й уровень в этом плане самый сложный. На 8+ уже гораздо легче.

Меня на седьмом 1-1 несколько раз пытались рейнджеры убить. И на хирю и на каге (это совсем смешно было). Я так и не понял... на что рассчитывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв
Сегодня в 07:34:38 пользователь firesprite сказал:

Нафига играть на авике в таком случае? Просто из гадости?

Именно. А еще для того, чтоб не дать противнику дамажки набить на союзных линкорах. В этом и роль ПВО, чтоб своих прикрыть и по возможности сделать так, чтоб противник побольше мозгами поскрипел, как бы так сыграть, чтоб на ястребы не нарваться. К слову "Кливленд" и "Атланта" выполняют эту функцию даже без лишнего микроконтроля.

Сайпана нет, Рюдзё не понравился, больше всего положительных эмоций вызвал Дзуйхо, но это было уже очень давно.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Агрегат пройден. В целом ... на удивление.. комфортен и прост в управлении. Именно как та самая бита.

Из минусов - после японцев (кага и хирю) очень медленная ударка (и по КД и по долету до цели). Ну и ахтунговый круг разброса бомб. Просто жесть... точность ниже плинтуса. Но .. иногда попадает... и попадает очень очень больно.

Из плюсов - очень комфортные ястребы. По сути за все время воздух не забрал никто. Крошат всех и вся только в путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 150 боёв

Рейнджер сейчас остался единственным, кто реально может канибалить. Игра элементарна: летишь топишь АВ противника, а потом просто выбираешь цели пожирнее. Есть пара карт, где это не прокатывает, но там уж играешь по-простому.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NSN]
Участник
38 публикаций
4 316 боёв

Как играть против сайпана?  И против япа с его истребителями?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 12.02.2018 в 14:49:07 пользователь jeka3000 сказал:

Как играть против сайпана?  И против япа с его истребителями?

Прятаться в ПВО союзников и уворачиваться от альт атак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
398 боёв

Уж лучше бы что-то с ястребами сделали.А то как балансит ко всяким кагам и сайпанами(несколько дней подряд!)из-за которых *** ты атаковать сможешь ибо у них 2 группы по 5 ястребов в каждой.Итого 10 от каги против жалких 6 моих.Хирю еще можно развести.Остается только ждать баффа(и то не факт).

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Я не блещу руками, но рейнджер пока нравится. Провёл на данный момент 10 боев. 100% победы. За такой короткий промежуток повстречал практически все виды ав. И труднее всего было мне с хирю в пво пресете. Тупо подарил ему чистые небеса. 

Самым комфортным показалось рейнджер против рейнджера. 

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Голосовалка неправильная какая-то тут. Первый слот - нет подходящих вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
В 06.03.2018 в 13:16:29 пользователь V_For_Vendetta888 сказал:

против жалких 6 моих.

Вот уже даёт знать, что с перками не дружите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Добрый день! Ответьте пожалуйста как включить камеру на авиагруппу, только не близко, а то когда переключаещь с одной на другую, та не которую переключаешь показывается с очень близкого расстояния. Сразу невозможно сореентироваться в окружаюющей группу обстановке.. Потом нажимаешь "Z" и все видно, но время потерянно. Раньше было когда переключаешь на другую авигруппу, камера сразу от нее далеко и видно все, куда летит, кто рядом, кто атакует....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 13:45:51 пользователь skaylineGT сказал:

Добрый день! Ответьте пожалуйста как включить камеру на авиагруппу, только не близко, а то когда переключаещь с одной на другую, та не которую переключаешь показывается с очень близкого расстояния. Сразу невозможно сореентироваться в окружаюющей группу обстановке.. Потом нажимаешь "Z" и все видно, но время потерянно. Раньше было когда переключаешь на другую авигруппу, камера сразу от нее далеко и видно все, куда летит, кто рядом, кто атакует....

Два раза на цифру с нужной группой нажимать (2-2 и ястреб центрируется по экрану). Это? Не совсем понял вопроса. Я как бой начинается зум отдаляю до максимального колёсиком мыши. Приближаю только при альт-атаке. В остальных случаях при микроконтроле с зумом проблем быть не должно.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

а как пресеты выбирать на нем? Ударный, ПВО, универсал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 16:31:17 пользователь alaxay сказал:

а как пресеты выбирать на нем? Ударный, ПВО, универсал? 

Уже никак, разработчики признали, что ЦА игры не осилит игру на плоских ("это создает дополнительные сложности неопытным игрокам":Smile_amazed: кажется так, хотя игрок прокачал 7 лвл АВ уже вроде опытный должен быть:cap_haloween:) и сделали один универсальный пресет вместо введения нормального универсального о котором их все просили.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв
Сегодня в 16:32:10 пользователь merzkiy1978 сказал:

Уже никак, разработчики признали, что ЦА игры не осилит игру на плоских ("это создает дополнительные сложности неопытным игрокам":Smile_amazed: кажется так, хотя игрок прокачал 7 лвл АВ уже вроде опытный должен быть:cap_haloween:) и сделали один универсальный пресет вместо введения нормального универсального о котором их все просили.:Smile_facepalm:

То есть уже ни на одном авианосце нет выбора пресетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 18:35:31 пользователь alaxay сказал:

То есть уже ни на одном авианосце нет выбора пресетов?

На японских АВ все осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.