Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв
12 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

А у меня и на Рейнджере, и на Хирю бывали очень неплохие бои 2x2 авика:Smile_Default:

А Сайпан умеет нагадить, это да.

У меня тоже, но если они летят зергать и никого рядом нет, то без шансов, в 16 бобров и 12 торпов забрать Рейнджер это изи кактка, я успеваю забрать кого-то одного, а иной раз вообще никого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, magic_parovozik сказал:

У меня тоже, но если они летят зергать и никого рядом нет, то без шансов, в 16 бобров и 12 торпов забрать Рейнджер это изи кактка, я успеваю забрать кого-то одного, а иной раз вообще никого))

У меня как-то был бой на Рейнджере в ударке, когда один авик был afk, а второй увёл куда-то ястребы. Я торперами забрал одного и бобрами второго:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

А у меня и на Рейнджере, и на Хирю бывали очень неплохие бои 2x2 авика:Smile_Default:

А Сайпан умеет нагадить, это да.

Мы стараемся вырезать мух ударников. 2×2 вообще супер, особенно если летят сами канибалить. Конечно, если со мной ударный Ренджер, то максимально его прикрываю. Плюс до его атаки гаранитировано развожу жертву бобрами на ремку или она хорошенько выгорает от 2-3 пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 06/20/2017 в 22:19, Afftomad сказал:

А я вот лично, когда хочу отдохнуть от линкоров и японских авиков - играю в ПВО пресете. Это лично мой выбор и я его никому не навязываю, не рву рубаху на груди в спорах какой же пресет лучше. Для меня самое важное - это прикрыть команду от ударки противника, ведь в идеале - скошенная в ноль ударка того же Рэйнджера откатывается 60 секунд. То есть, аваик будет лишён своего основного оружия как минимум две-две с половиной минуты ( минута отката, плюс поднять все звенья, плюс долететь до точки сборса своей ***). Всё что удлиняет путь вражеской ударки к моей команде - только на благо команды.

Вот последний бой на сегодня на ПВО авике: 

shot-17.06.20_22.06.47-0414.jpg

shot-17.06.20_22.06.51-0020.jpg

Зачем на Кливленда который вел заградогонь напал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
19 021 бой

Что делать ? с кагой например 1 группой связывает моих ястребов боем а второй группой ПО альту убивает и свою и мою группу.. по факту у него остаются ястребы и он ими убивает моих бобров и торперов....

Что делать с 2 группами с граммотным противником который активно юзает альт на 2ух группах ястребов ?? С сайпаном такая же фигня, олдна группа навязывает бой а вторая сметает и своих и моих..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, Viper1366 сказал:

Что делать ? с кагой например 1 группой связывает моих ястребов боем а второй группой ПО альту убивает и свою и мою группу.. по факту у него остаются ястребы и он ими убивает моих бобров и торперов....

Что делать с 2 группами с граммотным противником который активно юзает альт на 2ух группах ястребов ?? С сайпаном такая же фигня, олдна группа навязывает бой а вторая сметает и своих и моих..

Пресет какой? В ПВО  у тебя 2 группы ястребов, там Каге ловить нечего совсем. В ударке надо за своими КР идти для прикрытия или ловить на одну группу если он рак и каннибалить, а в стоковом пресете - ты сам себе злобный буратино вариантов не оставил на победу, слишком мало групп для решения серьезных задач делаем поправку на то, что самые медленные взлет\посадка групп. Я в ударке проходил, впечатления хорошие остались. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
19 021 бой

в пвопресете  детвора играет, влияние на бой сведено к нулю. Играю 1-1-1.

Ударка хороша если противник нуб. С руками противник не даст тебе с авика взлететь.

Вот у меня 1 группа ястребов! он связывает ее боем а второй групой сносит ПО АЛЬТУ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 часов назад, Viper1366 сказал:

Ударка хороша если противник нуб. С руками противник не даст тебе с авика взлететь.

Вот у меня 1 группа ястребов! он связывает ее боем а второй групой сносит ПО АЛЬТУ!

Я прошел только в ударке, статистика открыта, 56 боёв с винрейтом 64% считаю вполне достойным результатом:Smile_honoring:. Да, против рукастого Хирю или Сайпана очень плохо, но, игра в ударке дает результат. 1-1-1 просто мало урона противнику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
16 часов назад, Viper1366 сказал:

Что мешает из сцепки вылететь по альту на встречу атакующей группе?:fish_palm: тогда вы пройдетесь по альту друг по другу, а он и еще и по своей группе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
19 021 бой

выход со сцепки то работает то не работает - не пойму что не так. Дашь команду - аони на месте висят и не атакует и по альту не идут - просто дохнут. Может кто расскажет мне механику выхода из сцепки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
В 23.06.2017 в 18:37, Viper1366 сказал:

выход со сцепки то работает то не работает - не пойму что не так. Дашь команду - аони на месте висят и не атакует и по альту не идут - просто дохнут. Может кто расскажет мне механику выхода из сцепки ?

Выходите из сцепки в зону рядом с сцепкой, если зону альт атаки сделаете далеко, то самолеты не выйдут, тк. до зоны альт атаки они в этом случае должны долететь в обычном режиме.А из сцепки можно вывалиться только в альт атаку.

Вчера был бой на 0 урона, наглая Кага провела группы через центр (повезло что никого не было и забрала с налета). Я правда, тоже ошибся. Если бы я устоял то убил бы кагу, т.к. по краю карты уже заводил свои группы. Вообще возможность заканибалить без шансов без всяких разводов на ремку у Каги это просто жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Сайпан увернулся, а вот Рендж... в циркуляцию ушел? Приоритет ПВО выставил? Флаг и модули, перки на ПВО есть?

P.S. При гибели отправить на автоатаку на кого-либо ударники, что помешало?

Изменено пользователем anonym_n7VqmJ4BpBxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Бро, а нас что, после патча (так понимаю) ждет Рейнджер с новым сетапом 1-0-3: Grumman F6F-5 - 6, Douglas SBD-5 - 6 х 3?

https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasa906

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
В 26.06.2017 в 18:56, BBC_80 сказал:

Сайпан увернулся, а вот Рендж... в циркуляцию ушел? Приоритет ПВО выставил? Флаг и модули, перки на ПВО есть?

P.S. При гибели отправить на автоатаку на кого-либо ударники, что помешало?

Был в циркуляции, 3 и 4 перки на ПВО, флаг и модули на ПВО, от хрюна отбиться хватает, но вот от Каги, не смог.

21 час назад, ccoouuoocc сказал:

Бро, а нас что, после патча (так понимаю) ждет Рейнджер с новым сетапом 1-0-3: Grumman F6F-5 - 6, Douglas SBD-5 - 6 х 3?

https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasa906

ммм, странно что тут самолетов мало в любых сетапах.

Но это если бы был 1-1-2 тогда ок, А 1-0-3 даже не знаю, нужен ли он? по урону он будет как универсалка, по файтам как универсалка, а смысл тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
3 часа назад, magic_parovozik сказал:

Был в циркуляции, 3 и 4 перки на ПВО, флаг и модули на ПВО, от хрюна отбиться хватает, но вот от Каги, не смог.

ммм, странно что тут самолетов мало в любых сетапах.

Но это если бы был 1-1-2 тогда ок, А 1-0-3 даже не знаю, нужен ли он? по урону он будет как универсалка, по файтам как универсалка, а смысл тогда?

Бро, да вроде по цифрам нормально, пишет:

 Бомбардировщики ‎Douglas SBD-5 55
  Истребители ‎Grumman F6F-5 18

Сетап - чисто, для лентяем: посылаешь бобров по автосбросу, а упор делаешь на файтеры. :)

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 07.07.2017 в 20:51, magic_parovozik сказал:

По урону он хуже универсалки будет ИМХО. Ибо нет атомных 1000-фунтовых бомб с Лекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

Это получается будет 4 пресета? Универсальный, истребительный, ударный и бомбардировочный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
В 07.07.2017 в 20:49, ccoouuoocc сказал:

Бро, да вроде по цифрам нормально, пишет:

 Бомбардировщики ‎Douglas SBD-5 55
  Истребители ‎Grumman F6F-5 18

Сетап - чисто, для лентяем: посылаешь бобров по автосбросу, а упор делаешь на файтеры. :)

Ленивым не место за рулем авиков, только ручной сброс всего и по всем кроме эсминцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
6 часов назад, Jedi_Revan сказал:

По урону он хуже универсалки будет ИМХО. Ибо нет атомных 1000-фунтовых бомб с Лекса.

Слушай, а я что-то по ссылке у Рейнджера бомб 1000 ФН. ANM65 не увидел, в любых сетапах одни 500 ФН. ANM64: https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasa906

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, ccoouuoocc сказал:

Слушай, а я что-то по ссылке у Рейнджера бомб 1000 ФН. ANM65 не увидел, в любых сетапах одни 500 ФН. ANM64: https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasa906

Я и говорю - у Рейнджера нет 1000-фунтовок, поэтому такой сетап будет малополезен.

Единственный вариант - если ему добавят бронебойки, как у Энтерпрайза (вроде в сливах проскакивала подобная инфа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.