Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций
31 минуту назад, magic_parovozik сказал:

Как я говорил меня сегодня не будет, буду завтра к полуночи))) Так что дуэлька ударка против ПВО состоится позже. 

Ну ок, вобщем-то явно не приоритет, но интересно) Да, можно скайп, рейдколла нет. Сначала в клиенте в любом случае.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

В ПВО играют ракалы, онли! Если в сетапе вижу амера в ПВО, мне уже становится веслело, я уже вижу, как он гоняется по карте и успевает лишь за откидавшимися группами))) Такого "спеца" легче обмануть, чем уу ребенка конфетку отобрать, его даже канибалить не нужно, хочется подольше повеселиться))) Больше всего доставляет, когда он прилетает всеми ястребами мою ударку  на взлете подловить, а они,  внезапно,  один за другим лопаются))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

В ПВО играют ракалы, онли! Если в сетапе вижу амера в ПВО, мне уже становится веслело, я уже вижу, как он гоняется по карте и успевает лишь за откидавшимися группами))) Такого "спеца" легче обмануть, чем уу ребенка конфетку отобрать, его даже канибалить не нужно, хочется подольше повеселиться))) Больше всего доставляет, когда он прилетает всеми ястребами мою ударку  на взлете подловить, а они,  внезапно,  один за другим лопаются))))

Хотите присоединиться и выиграть у "ракала" на сайпане в ПВО?

Изменено пользователем anonym_n7VqmJ4BpBxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 16.06.2017 в 16:56, magic_parovozik сказал:

Как я говорил меня сегодня не будет, буду завтра к полуночи))) Так что дуэлька ударка против ПВО состоится позже. 

Ничего, встретимся позже. Кстати захожу в онлайн.

В 16.06.2017 в 18:04, MAXIMVS777 сказал:

Ссылочкой на статистику поделитесь, ну чтобы понимать Ваши достижения и компетентность в оценке ПВО сетапов)

К сожалению не дождался никого, в  субботу 17.06 меня скорее всего не будет. Попробуем в другой день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 час назад, Eudgen сказал:

Ссылочкой на статистику поделитесь, ну чтобы понимать Ваши достижения и компетентность в оценке ПВО сетапов)

Насколько мне известно все топовые авиководы придерживаются такого мнения. Мне не встречался ни один профильный авиковод в случайных боях, который бы катал в ПВО пресете. 80% играют в ударных пресетах, там где это возможно, ещё около 20% приходится на универсальные пресеты (по разным соображениям). Как думаете, о каком вашем личном влияние на бой говорит результат в 43,42% побед на Рэйндреже?

8 часов назад, Eudgen сказал:

Вот, перебрались в профильную тему, так сказать и отлично. Постараюсь быть сегодня около полуночи для проведения специальных забегов)))

Не понимаю, как вы собираетесь проводить специальные забеги? В тренировочной комнате это бред, а в рандоме не так просто попасть друг против друга. Но даже если допустить, что удастся провести приличную серию боёв друг против друга в случайных боях, она не будет симуляцией случайных боёв. Соперники привыкают к манере игры друг друга и изучают различные взаимные трюки, с каждым боем их игра становится всё более предсказуемой, и всё дальше от реально встречающихся ситуаций в случайных боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
8 часов назад, Eudgen сказал:

К сожалению не дождался никого, в  субботу 17.06 меня скорее всего не будет. Попробуем в другой день.

До 12 был онлайн, тоже не дождался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
21 час назад, BBC_80 сказал:

Хотите присоединиться и выиграть у "ракала" на сайпане в ПВО?

Сайпан не обсуждался, он из общей картины со своими 9-ми ястребами выбивается. Обсуждались прокачиваемые "братья", как-то сабж, Индепа и Лекс. А впрочем, и его , Сайпана,  совсем не трудно водить за нос весь бой.

17 часов назад, Eudgen сказал:

Ещё чего захотели! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Это бред уже и встретится в бою не можем договорится.

P.S. Вчера в полночь был онлайга где то до пол первого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 17.06.2017 в 17:06, MAXIMVS777 сказал:

Сайпан не обсуждался, он из общей картины со своими 9-ми ястребами выбивается. Обсуждались прокачиваемые "братья", как-то сабж, Индепа и Лекс. А впрочем, и его , Сайпана,  совсем не трудно водить за нос весь бой.

Ещё чего захотели! )))

Ну тогда очень похоже, что Вы настолько слабы что рандом этой игры сгибает Вас ниже 50% и для того чтобы давать оценку чьим либо действиям, Вам стоит для начала научиться не вредить своей команде.

19 часов назад, BBC_80 сказал:

Вчера меня и не было. Сегодня заглянул, но никого не увидел. Немного подожду. Добавил в список Паровозика, может проще будет увидеть?)

UPD:  не дождался, простите народ, мне очень сложно не спать после 00:00, устаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну что ж, сабж пройден, в основном играл в универсальном сетапе, после выкачки Воздушного господства - в ударном. Не так страшен Рейнджер, как его малюют:Smile_Default: Играть на нём можно. И результативно играть - тоже иногда можно:Smile_Default: Хотел тут сравнить его с предыдущими кораблями ветки, но будет оффтоп. Подмечу лишь, что это первый американский АВ с вменяемой ударкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
10 часов назад, Eudgen сказал:

Ну тогда очень похоже, что Вы настолько слабы что рандом этой игры сгибает Вас ниже 50% и для того чтобы давать оценку чьим либо действиям, Вам стоит для начала научиться не вредить своей команде.

Ума не приложу, каким боком моя статка прислонилась к аксиоме "ПВО АВИК=РАКАЛ" ???

Ниже 50% ??? У Вас осталось еще две попытки угадать мой ПП в рандоме)))

Не вредить, говорите? Имею на сабже 1,8 фрага, хоть и ракую частенько безбожно на авиках, я больше по ЭМ, от того и скрыта статка, как у любого нормального профильного эмовода.

За сим, разрешите откланяться, ибо продолжать диспут с Вами, как, впрочем, и с любым другим статофапером-вуаеристом, считаю делом лишённым всякого смысла. Всех благ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
19 часов назад, BBC_80 сказал:

Я добавлял вас в друзья и примерно без 23 50 вы были не в сети, потом, каюсь не смотрел.

EudgenBBC_80 я буду в пятницу, можно не так поздно на 23:00-23:30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
11 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Ума не приложу, каким боком моя статка прислонилась к аксиоме "ПВО АВИК=РАКАЛ" ???

Ниже 50% ??? У Вас осталось еще две попытки угадать мой ПП в рандоме)))

Не вредить, говорите? Имею на сабже 1,8 фрага, хоть и ракую частенько безбожно на авиках, я больше по ЭМ, от того и скрыта статка, как у любого нормального профильного эмовода.

За сим, разрешите откланяться, ибо продолжать диспут с Вами, как, впрочем, и с любым другим статофапером-вуаеристом, считаю делом лишённым всякого смысла. Всех благ! 

Да все просто, берем и смотрим Вашу статистику, по конкретному кораблю, по разным кораблям, по общим показателям, сравниваем и понимаем, насколько Вы способны научится чему-либо в игре за определенное время, а по Вашей способности научится такой простой игре видны Ваши возможности по оценке того или иного корабля/класса/игрока. Помимо этого, рандом ВГ все время сгибает или тянет игрока к 49-50% путем заброса в различные сетапы команд(может и другими параметрами манипулируя), вот все что выше или ниже - показатель того, насколько игрок справляется воздействием рандома(в том числе и союзной команды).Что-то получается, что-то не получается. Ну а раз решили скрыть, полагаю, что Вам просто стыдно показать Ваши цифры, настолько они плохи, ведь ссылку и предоставили для того, чтобы не давать в открытый доступ. Про эсминцы Вы сказки рассказываете - я тоже на них играю очень много и никак мне даже открытая стата не мешает и вообще не имеет значения во время боя. Кстати забавно, что "профильный эсминцевод" обсуждает и оценивает игроков на авианосцах в их профильной теме, очень весомое мнение получается)

В 17.06.2017 в 01:46, SQuartz сказал:

Не понимаю, как вы собираетесь проводить специальные забеги? В тренировочной комнате это бред, а в рандоме не так просто попасть друг против друга. Но даже если допустить, что удастся провести приличную серию боёв друг против друга в случайных боях, она не будет симуляцией случайных боёв. Соперники привыкают к манере игры друг друга и изучают различные взаимные трюки, с каждым боем их игра становится всё более предсказуемой, и всё дальше от реально встречающихся ситуаций в случайных боях.

Не нужно идеальных результатов, как я и написал, по сути получается специальный забег. Но с другой стороны можно составить примерное представление о том, что может тот или другой сетап в руках более менее адекватного игрока. При этом никто не претендует непогрешимую истину, просто увенчаем небольшой спор более конструктивным действием, из которого каждый сможет сделать вывод для себя.

7 часов назад, magic_parovozik сказал:

Я добавлял вас в друзья и примерно без 23 50 вы были не в сети, потом, каюсь не смотрел.

EudgenBBC_80 я буду в пятницу, можно не так поздно на 23:00-23:30.

Нестрашно, найдемся в какой-нибудь другой раз. Это всего лишь игра.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
49 минут назад, Eudgen сказал:

Не нужно идеальных результатов, как я и написал, по сути получается специальный забег. Но с другой стороны можно составить примерное представление о том, что может тот или другой сетап в руках более менее адекватного игрока. При этом никто не претендует непогрешимую истину, просто увенчаем небольшой спор более конструктивным действием, из которого каждый сможет сделать вывод для себя.

Это будет совершенно бредовое тестирование сферического коня в вакууме. В наиболее выигрышной позиции тут будет ПВО Рэйнджер, который в реальных условиях боя показывает себя намного хуже, так как он просто не успевает своими группами ястребов, так разные соперники, на разных картах, в разных режимах боя могут предлагать самые разные варианты развития боя. Вы не хотите смотреть объективно на картину, вы просто хотите укрепиться в своём заблуждении.

Но вы так и не ответили на этот вопрос:

В 17.06.2017 в 01:46, SQuartz сказал:

Насколько мне известно все топовые авиководы придерживаются такого мнения. Мне не встречался ни один профильный авиковод в случайных боях, который бы катал в ПВО пресете. 80% играют в ударных пресетах, там где это возможно, ещё около 20% приходится на универсальные пресеты (по разным соображениям). Как думаете, о каком вашем личном влияние на бой говорит результат в 43,42% побед на Рэйндреже?

Неужели вам недостаточно для анализа результатов своих 78 боёв с результативностью в 43%, чтобы понять, что вы что-то делаете не так? Ваше влияние на бой на Рэйнджере отрицательное, возможно дело в: скилле, в пресете, или в тактике... Я думаю причина во всём сразу, если вы упорствуете в выборе ПВО пресета, влияние на бой которого самое минимальное.

8 часов назад, MAXIMVS777 сказал:

я больше по ЭМ, от того и скрыта статка, как у любого нормального профильного эмовода.

А пацаны то и не знали, что без скрытой статы они все непрофильные.

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
18 часов назад, SQuartz сказал:

Это будет совершенно бредовое тестирование сферического коня в вакууме. В наиболее выигрышной позиции тут будет ПВО Рэйнджер, который в реальных условиях боя показывает себя намного хуже, так как он просто не успевает своими группами ястребов, так разные соперники, на разных картах, в разных режимах боя могут предлагать самые разные варианты развития боя. Вы не хотите смотреть объективно на картину, вы просто хотите укрепиться в своём заблуждении.

Но вы так и не ответили на этот вопрос:

Неужели вам недостаточно для анализа результатов своих 78 боёв с результативностью в 43%, чтобы понять, что вы что-то делаете не так? Ваше влияние на бой на Рэйнджере отрицательное, возможно дело в: скилле, в пресете, или в тактике... Я думаю причина во всём сразу, если вы упорствуете в выборе ПВО пресета, влияние на бой которого самое минимальное.

А пацаны то и не знали, что без скрытой статы они все непрофильные.

Да просто хотелось показать влияние на бой ударки и ПВО в конкретной бою.

PS: а я оказывается профильный авиковод на 882 месте, внезапно. http://proships.ru/stat/rate/AV/1000/all 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 674 боя

А что за интерес играть в ПВО ? Смотреть как союзники попасть по афк кораблям вражеским не могут?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
37 публикаций
5 611 боёв

А я вот лично, когда хочу отдохнуть от линкоров и японских авиков - играю в ПВО пресете. Это лично мой выбор и я его никому не навязываю, не рву рубаху на груди в спорах какой же пресет лучше. Для меня самое важное - это прикрыть команду от ударки противника, ведь в идеале - скошенная в ноль ударка того же Рэйнджера откатывается 60 секунд. То есть, аваик будет лишён своего основного оружия как минимум две-две с половиной минуты ( минута отката, плюс поднять все звенья, плюс долететь до точки сборса своей ***). Всё что удлиняет путь вражеской ударки к моей команде - только на благо команды.

Вот последний бой на сегодня на ПВО авике: 

shot-17.06.20_22.06.47-0414.jpg

shot-17.06.20_22.06.51-0020.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Вчера сбил звезду на 40к и 0 фрагов, хурюшка ПВО и Ружье в ударке упоролись и забрали зергом в 7 групп причем подлетали по одному и прокнуло затопление с одной торпеды ремка, через 15 сек еще 1 торпеда затопление и порт. Перед смертью успел продамажить хрюшку и ружье добрал, а если бы он прикрыл своими ястребами я б еще и выжил)))

Самые плохие бои где два авика или ПВО Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 часа назад, magic_parovozik сказал:

Самые плохие бои где два авика или ПВО Сайпан.

А у меня и на Рейнджере, и на Хирю бывали очень неплохие бои 2x2 авика:Smile_Default:

А Сайпан умеет нагадить, это да.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.