Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 266
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Не то что они не нагибают. Но по дамагу и степени влияния на бой они куда хуже ЛК. Они замечательно фармят опыт и кредиты, но они до жути рандомные относительно урона. Особенно японцы. Вам на это и указывали сказав что ваше сообщение:

просто превосходно характеризует ЛК, для которых 50к среднего урона даже на 5м уровне это ничтожество, а для японских и американских ЭМ это хороший показатель даже на высоких уровнях. 

Как ЭМ фармят опыт и кредиты? Убийством своих сородичей. Убив 1 эм или сняв с него половину прочности вы получите столько же сколько получили бы убив ЛК или оставив ему половину прочности. А ЭМ на 

ЭМ убивать сам бог велел. А на бой они влияют очень часто единственным способом - захватом. И все ваши разговоры про спам торпедами, догонялки за линкорами и тп просто единичные удачные случаи со стороны ЭМ, у которого такие бывают раз в 10 боев.

А давайте считать не по общему дамагу, а по дамагу относительно своего ХП. На минике я спокойно беру впятеро больший ХП. А на ЛК только два кое как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Октавиан, куча Батлов в очереди ВАША заслуга т.к. ограничение 2 ШТ (ДВЕ!!!) на комманду, Крейсеров /Дестроеров в бой может зайти в 2-3 раза больше = много Батлов в очереди

Если вы разрешите большее колличевство БатлШипов в бою то очередь рассосется

Ваш КО

ЗЫ.

5ть хилок ПЯТЬ ХИЛОК!!!! даааа
вы забыли упомянуть что хилки лечат как попало и каждый раз лотерея, то полечит 20-30% то 200хп... т.к. разработчики неудосужились внести индикатор того сколько можно отчинить в игру равно как и вменяемое описание (в игре) сколько и чего хилка лечит

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Какой на данный момент шанс у лк не получить хотя бы одну торпеду из идущего веера в борт?

Около нуля,или даже ноль%.

При обнаружении веера торпед начинаешь циркуляцию чтобы не получить весь веер в борт,но одну две торпеды ловишь бортом.

Ну а при меньшей заметности торпед и порезаной перекладке рулей получить весь веер в борт будет не проблема.

Если ошибаюсь то буду рад увидеть стрим от разаработчиков с мастерклассами как 100% увернуться от веера торпед на лк до и после 0.5.2.

Совершаю маневры на ЛК и заряжаю фугасы сразу после того, как увидел идущего на меня ЭМа, при этом ловлю одну торпеду, но убиваю ЭМа. ЧЯДНТ?!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Октавиан, куча Батлов в очереди ВАША заслуга т.к. ограничение 2 ШТ (ДВЕ!!!) на комманду, Крейсеров /Дестроеров в бой может зайти в 2-3 раза больше = много Батлов в очереди

Если вы разрешите большее колличевство БатлШипов в бою то очередь рассосется

Ваш КО

ЗЫ.

5ть хилок ПЯТЬ ХИЛОК!!!! даааа

вы забыли упомянуть что хилки лечат как попало и каждый раз лотерея, то полечит 20-30% то 200хп... т.к. разработчики неудосужились внести индикатор того сколько можно отчинить в игру равно как и вменяемое описание (в игре) сколько и чего хилка лечит

Мод на этот индикатор  есть кстати
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

на Зао в рандоме вполне себе играется, конечно периодически прилетает на все деньги, но если не строить из себя танк, не ходить по рельсам  и не лезть к лк ближе чем на 15 км, вполне себе они жарятся.

всего то и надо было апнуть майонез, кетчуп ну и ибуку унылую, но нет же особо одаренные разработчики не ищут легких путей, проще всем сразу отрубить перекладку и циркуляцию км 2 влепить до кучи, ну а что интересно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Расскажи это всей советской ветке и особенно Киеву))) То что топ яп эсмы оказались ущербным металлоломом не значит что из -за одной ветки нужно нерфить половину кораблей в игре. Можно им там инвиз подкрутить... 

Торпеды не должны идти с респа на респ, не давая возможности вылезти вперёд, 

Особенно Киев удивлённо смотрит  на свои 4-км торпеды и думает: "С каких пор у нас с респа на респ 4 км?"))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Совершаю маневры на ЛК и заряжаю фугасы сразу после того, как увидел идущего на меня ЭМа, при этом ловлю одну торпеду, но убиваю ЭМа. ЧЯДНТ?!

фугасы заряжаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

фугасы заряжаешь

А, то есть по ЭМу нужно лупить ББ? Побольше бы таких ЛК-водов во вражеской команде:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв
 Всё это и многое другое вы сможете по достоинству оценить самостоятельно, в ходе общего теста обновления, стартующего уже завтра, 15 декабря, в 19:30 (МСК). чет я не понял отложили чтоль  у меня до сих пор 0.5.1.4 че за дела((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Можешь уже сносить и забирать своего друга Николая. 

Гораздо больше людей приходят в игру, получают по щщам от переапанных линкоров и покидают этот проект.

Статистику по причинам ухода из игры в студию. Кстати, какой переапанный линкор встречают новички? Кавачи, да?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Поиграл на тесте..Хоть в чём-то стабильность) Монтана как была Унылой так и осталось) фууух..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

1 торпеда не смертельна для линкора. Тем боле часто и густо бои когда ЛК вообще ни одной торпеды не получает!

При этом крейсера свои цитадели получают куда как более часто.

Про советскую ветку мне не нужно рассказывать сказки. Это не эсминцы а лёгкие крейсера в игре. Эсминцы же, амеры и японцы, играют от торпед. А тот же Киев просто забирает хлеб у крейсеров делая их по сути ненужными на 6-7 уровнях.

амеры тоже играют от фугасов, только они еще в дымах стоят при этом, ага.  Одна торпеда с залпа, а если с затоплением, а если ремку на пожары потратил? Затопление не хилится, если что.  Япы просто спамят в горизонт. Не вижу в этом ничего созидательного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

А, то есть по ЭМу нужно лупить ББ? Побольше бы таких ЛК-водов во вражеской команде:D

я рискую разрушить твою картину мира, но да, проще ему ббхами зарядить чем ждать кд еще 30 секунд, и это - из песка вылези, потом умничать будешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

амеры тоже играют от фугасов, только они еще в дымах стоят при этом, ага.  Одна торпеда с залпа, а если с затоплением, а если ремку на пожары потратил? Затопление не хилится, если что.  Япы просто спамят в горизонт. Не вижу в этом ничего созидательного.  

Ну так попробуй угадай когда ремку потратит. Притом торпедой, которая не мгновенно попадает.

Попробуй япом в горизонт пальнуть так, чтобы утопить кого-то.

Это только на словах просто.

я рискую разрушить твою картину мира, но да, проще ему ббхами зарядить чем ждать кд еще 30 секунд, и это - из песка вылези, потом умничать будешь

я рискую разрушить твою картину мира но проще разрядить ББзхи в другой линкор ,подождать 30 секунд и прихлопнуть ЭМ, если он сам не сдох от ПМК)

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Он читер? На линкоре? Фугасы? Да не может быть такого. :ohmy:

Зы: только что бедный Фубуки так и не смог убить моего Тирпица. Даже не попал бедолага торпедами ни разу, а в ответ в итоге получил фугасный залп и ушёл в порт. Ему было ну очень интересно играть.

почему же не может, можно иногда и зарядить фугасики, чтобы спалить какой-нить Ямато, носом танкующий, во всех остальных случаях это просто трата времени, эмы на 7+ уровнях и пмк разбирает, если ббхами не прибил сразу, ты, кстати, тоже из песка вылези, потом умничать будешь
17:08 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так попробуй угадай когда ремку потратит. Притом торпедой, которая не мгновенно попадает.

я рискую разрушить твою картину мира но проще разрядить ББзхи в другой линкор ,подождать 30 секунд и прихлопнуть ЭМ, если он сам не сдох от ПМК)

совет тот же, из песка вылези, потом учить будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Мод на этот индикатор  есть кстати

Пробывал поставить но у меня не заработало

Ставил из модпака вместе с дамагометром / прицелом / индикатором орудий

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Оу, так оказывается что ЭМ вообще ПМК линкора разбирает? Оказывается и не угроза уже совсем для вечно многострадальных линкороводов? Какой однако неожиданный поворот событий!

Зы: ну если Тирпиц и Нагато песок, тогда ты сплошное недоразумение.:)

17:10 Добавлено спустя 0 минут

Там по альту надо. Или включить альтернативный интерфейс и тогда по умолчанию будет показывать сколько хилка восстановить может.

Альтернативный стоит по умолчанию, у меня не заработал мод...

Если есть возможность то сам файлик мода залейте куданибуть я руками поставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

совет тот же, из песка вылези, потом учить будешь

Лолшто?)))))

На Ямате от залпа уйти ещё проще чем на Тирпице - она шустрая.

Да и ПМК сильнее в разы.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Оу, так оказывается что ЭМ вообще ПМК линкора разбирает? Оказывается и не угроза уже совсем для вечно многострадальных линкороводов? Какой однако неожиданный поворот событий!

Зы: ну если Тирпиц и Нагато песок, тогда ты сплошное недоразумение.:)

17:10 Добавлено спустя 0 минут

Там по альту надо. Или включить альтернативный интерфейс и тогда по умолчанию будет показывать сколько хилка восстановить может.

у тебя на них 30 боев, еще раз для танкистов из песка вылезешь тогда и поговорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

"это только на словах просто" - чет я ни как не могу понять что сложного в пускании торпед по направлениям расплыва. Там нет скилла -  чистое везение и невнимательность противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.