Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

Проблема у меня.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 004 боя

Но разве только школа виновата?

В воспитании виноваты прежде всего родители...Если уважаемые ТСы позволят, расскажу случай из жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Не сочтите меня коммунистом, успел только пионерский галстук поносить...Но если коротко - гимн вернули, про ГТО вспомнили, ДОСААФ вернули...Может, не все так плохо было в СССР? Может имеет смысл вернуть лучшее, апробированное десятилетиями?!

нет, путаешь причину со следствием, так просто легче овец стричь, а овцам теплый хлев милей свободы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 893 публикации
15 352 боя

022d625ff031101f9a10afc729d7eb46.png

"– Врача!!! Егонная голова в крови!!! Тута ихний снайпер! Санитар, мы здеся!
– Почему ты просто меня не добьешь?"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не сочтите меня коммунистом, успел только пионерский галстук поносить...Но если коротко - гимн вернули, про ГТО вспомнили, ДОСААФ вернули...Может, не все так плохо было в СССР? Может имеет смысл вернуть лучшее, апробированное десятилетиями?!

Не думаю, мы живём в другом веке и должны продвигаться только вперёд, назад пути нет, как мама говорит, вернуться назад, опять к дефециту, где по блату раздавали хорошие вещи, очередями стояли за колбасой, в надежде, хватит иль не достанется.. нет лучше жить в достатке, насчёт фильмов и мультиков, соглашусь, они были поучительны..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Леш, зачем столько твинков?:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Плохо то, что люди стали воспринимать многие вещи не правильно. С каких пор совесть стала собственной точкой зрения?

Ну во первых там не про совесть было сказано.

А разве нет взаимосвязи совести и собственного мнения? Попробуйте взглянуть шире на вещи. Вот например есть линия - она плоская и маленькая, если ее приблизить - она широкая и и длинная, повернуть - объемная, отдалить - это всего лишь точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

У меня нет совести.

Я не могу оценивать свои поступки, с точки зрения этической морали. Мне не стыдно за то, что делаю, и то, что мне говорят.

Я самоуверен и считаю, что лучше всех знаю все. Но ведь возможно это ни так, и возможно окружающие люди правы, и логика это подсказывает, но совести нет, что бы это признать.

Что же мне делать?

Ничего.

Вы будете жить существовать в своем ограниченном "мирке".

А жизнь, независимо от Вашего желания или нежелания, сама поставит всё на свои места. Без вариантов.

Обычно такие люди начинают, в лучшем случае, одумываться к старости, ну или когда случается что-то очень плохое. Почему в лучшем? Потому как на "смертном одре" таких людей мало кто слышит.

Просмотр сообщенияJluca (16 Дек 2015 - 11:50) писал:

Почему бы и нет.

В последнее время меня правда больше общество и его проблемы в целом беспокоят, нежели частные случаи ут отдельных личностей, но тем не менее...

Что касается "широких масс", то мы хотим этого или нет входим в их число и многое зависит от нас самих(не буду утверждать что всё).

А всё начинается с простого:

1. Мои дети никогда не кинут мусор на улице.

2. Мои дети никогда не будут мучить животных.

3. Мои дети постоянно таскают в школьных рюкзаках пакеты кормов для бездомных животных.

......................................

А лучший воспитатель - это личный пример.

Наше общество строится не нами, оно строится нашими детьми(как бы обидно не звучало) и если мы хотим что-то менять, мы должны менять прежде всего в себе и проецировать на наших детей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 004 боя

Не думаю, мы живём в другом веке и должны продвигаться только вперёд, назад пути нет, как мама говорит, вернуться назад, опять к дефециту, где по блату раздавали хорошие вещи, очередями стояли за колбасой, в надежде, хватит иль не достанется.. нет лучше жить в достатке, насчёт фильмов и мультиков, соглашусь, они были поучительны..

Не говорю, что необходим возврат назад, я имел ввиду то, что нельзя огульно рушить все...Уже один раз так сделали, в 1917 году...Почему не взять то, что было ХОРОШО, переработать его под современные реалии и присовокупить к новым временам, где тоже уже есть что-то хорошее??? Зачем заново изобретать велосипеды???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Но разве только школа виновата?

я и пишу, воспитание родителей виновато , и школа в том числе, всё на деньги переводят, помню переводили меня с 4го в 5й класс, мама бизнесмен сунула деньги, чтобы её сына перевели в хороший класс, а меня хорошистку сунули  в "Г", в итоге, он выучился и работает только в магазине консультантом))), я приобрела интересную специальность - парикмахер-стилист.
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

В воспитании виноваты прежде всего родители...

Не согласен. Родители вносят свою лепту, но больше всего свое влияние вносит окружающая среда - сопутствующая пути развития и становления моральных принципов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

все беда в том, что пока живете в достатке не очень будете замечать моральные ценности нации. А вот когда закончится "колбаса" тогда и понятно будет кто из чего сделан. Сытый голодного не вразумит.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 004 боя

нет, путаешь причину со следствием, так просто легче овец стричь, а овцам теплый хлев милей свободы.

Нет уж, ничего я не путаю...я не за возвращение СССР, я за то, чтобы ЛУЧШЕЕ взять из истории)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[IA]
Альфа-тестер
3 893 публикации
15 352 боя

Видать у Вас отсутствует уважение к окружающим.

Вы не задумывались о том, что все может быть не таким очевидным. Может Вы ограничили свой кругозор и общение, сводя все к неуместном шуткам и надсмешкам?

Конечно отсутсвует, я же сисадмин! Вся моя работа это квинтэссенция насмешок и унижения планктона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не согласен. Родители вносят свою лепту, но больше всего свое влияние вносит окружающая среда - сопутствующая пути развития и становления моральных принципов.

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не говорю, что необходим возврат назад, я имел ввиду то, что нельзя огульно рушить все...Уже один раз так сделали, в 1917 году...Почему не взять то, что было ХОРОШО, переработать его под современные реалии и присовокупить к новым временам, где тоже уже есть что-то хорошее??? Зачем заново изобретать велосипеды???

думаю, все главные вопросы решают депутаты, не так ли, но они все между собой передрались, или спят сидят, когда кто то выступает), им не до перемен к лучшему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Почему нет?:)

потому что "ложь" это глагол жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 004 боя

Когда-то нас обвиняли, что мы плохо воспитываем 18летних парней, пришедших к нам на корабль два годика послужить...В ЧЕМ ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО,ЕСЛИ эти млекопитающие элементарно не могли себе носки заштопать и постирать??? что необходимо было проверять - заштопал он себе трусы или в дырку Ж..у видно?!! Какое тут общество нам нужно??? А комитеты солдатских матерей потом слезы льют - бедному солдатику(матросику) не дают нормально служить...Ах-ах, какое вопиющее безобразие...Бедняжки...Где все эти родители, садики, школы??? Сорри, крик души...натерпелись просто в свое время, то с дедовщиной, то с убогостью...
Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Леш, зачем столько твинков?:hmm:

Хорошего человека должно быть много.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.