Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 257 боёв

Играли в футбол и новичков брали. Всякие попадались. Бывали победы и поражения. Но ни разу не припомню, чтобы в поражении винили новичка. Никогда не было, чтобы к новичкам относились с пренебрежением. Всегда после игр были только положительные эмоции. И причина была в том, что мы играли для удовольствия, а не для результата. Команда соперников у нас как правило всегда состояла из наших же друзей. И постоянно бывало так, что сегодня я в одной команде с одними союзниками, в другой раз в противоположной. 

сказочник)

речь не про новичков,а про тупящих из боя в бой,каждый бой они тянут свою команду на дно

в некоторых боях критическое число таких для "удовольствия" не превышено и получается победа,в некоторых превышена концентрация "для удовольствия" и в таких боях хочется застрелить союзников самому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Кому как, я всегда смотрю что за игрок и пробегаю список игроков в начале боя в поисках знакомых. 

Я поиграть в бой  захожу, а пообщаться могу на форуме или в социальных сетях, ну или в живую, если родные, друзья.

А вот эти "Вася, привет тебе от Коли" в бою навевают сразу "Поле Чудес":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

А про фокус - бред. Как вы себе это представляете? : "СТАТИСТ на 2й линии гоу все на него!!!" и вся команда бросилась его фокусить игнорируя ЛК и КР перед ним. Даже Олоши выберут ближайшую цель.

Ну не совсем бред. В кораблях существуют такие ребята, как авики с очень длинными руками. Которые сами себе светят и сами же наносят урон, в любую точку карты за небольшое время. Танкам такое даже и не снилось, фокус в танках - детский лепет по сравнению с тем, что может быть тут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да можно забится в угол и на рефлексах настреливать умопомрочительный дамаг. А в этот момент, ни разу не выстреливший эсминец возьмёт вашу базу. Да уж, в кораблях думать не надо.:trollface: Всё не пишите больше, не смешите меня.

Про угол - это твоя фантазия, я ничего про это не говорил. Кроме того, внезапно, настреляв умопомрачительный дамаг, ты выведешь из строя достаточно кораблей противника, чтобы твои союзники могли без проблем взять базу.

Очень редко бывает так, что при подавляющем преимуществе в кораблях команда проигрывала бы захватом. 

Как видишь, мыслительные процессы у тебя получаются не очень - одни только лозунги, а контраргументов привести не можешь, только выдумывать свои частные ситуации. 

Наглядная иллюстрация того, о чем я писал в первом посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 061
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 290 публикаций
26 790 боёв

[quote name=

Открою вам Америку, внизу справа есть кнопки со стрелками вверх/вниз коими можно высказать одобрение или непринятие фразы автора.

Вместо того, чтобы корчить из себя умного, открывая другим Америку, научитесь сначала читать. 

Как кнопочка справа со стрелочками "вверх/вниз" за высказывание одобрения или неприятия фразы автора поможет мне узнать откуда человек  черпанул информацию о том, что большинство  игроков одобряют нововведение ? По посту№1 ? Где 106 плюсиков? И это большинство игроков? Или как-то тут надо между строк смотреть?

Еще раз сфокусирую ваше внимание на конкретной части цитаты, за которую и был задан вопрос (и причём не вам):

........большинство ЗА введение такой функции на сайте........

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FLES]
Участник
26 публикаций

Ну не совсем бред. В кораблях существуют такие ребята, как авики с очень длинными руками. Которые сами себе светят и сами же наносят урон, в любую точку карты за небольшое время. Танкам такое даже и не снилось, фокус в танках - детский лепет по сравнению с тем, что может быть тут...

Абс. согласен

Изменено пользователем METACTA3A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Опять же не соглашусь, неудобно летать через полкарты искать там кого-то на отшибе, а там может быть еще и прикрытие или плотная группа кораблей плюс внезапно игрок умеет в маневр, для победы будет эффективней вместо этого гарантированно утопить пару тройку ближайших кораблей, ибо они как бы тоже дамажат и очень часто немало...

Ну а если цель - захейтерить определенного игрока, то да, авик может успешно с этим справиться. Вот только с таким же успехом можно и союзника притопить, в чем разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 989 боёв

Как гнобили за дело(проявления "лучших" качеств в бою), так и дальше будем гнобить.

Так будет, пока проигрыш будет означать потерю в опыте и деньгах. 

Если оценивать игроков по реальному вкладу в победу (или в попытке победить) - то токсичность значительно снизится.

Хорошо сыграл - получи много опыта, не хуже победившей команды. Плохо сыграл - получи награду соответствующую, даже если твоя команда победила.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 042 боя

У вас я вижу автопортрет?

PS  а профиль то прикрыли потому что статка фиолетовая? Или обижают часто

какая разница что вы видите у меня?

ведь это вы утверждаете что "есть что скрывать", так вам все-таки стыдно? так сейчас есть косметическая хирургия, пользуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Что за бред? Ни один вменяемый авиковод не будет упарываться в неудобную цель. Гораздо проще и эффективнее гарантированно лишить вражескую команду какого-нибудь алекса, плывущего по рельсам. Потому как ополовиненный фиолетовый и утопленный 45% рак это две большие разницы. 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А как быть с теми кто не хочет учиться? Кто повторяет одни и те же ошибки из боя в бой, забивая на команду? Разуй глаза - таких большинство!

Это голословно, у вас есть официальная статистика количества таких игроков?  У меня нет, я бы не утверждал так уверенно. Да такие игроки есть, и что вы хотите с ними делать?   Скилованный игроки очень жалуются на "засилье" таких игроков,  а на ком они набивают свой скилл? именно на таких игроках.  А без них что будет? Будут обвинять в неумении играть друг-друга в любом случае. Проще искать причину бед в других людях.    Не знаю как будет решаться вопрос с игроками аутсайдерами ( по общим параметрам), но думаю функционал "хорошо-плохо играет" введен не просто так.  Возможно будут снабжать игроков с кармой "плохой игрок" дополнительными материалами для обучения, присылая на почту.   В любом случае вы всегда можете предложить помочь ему, а решать уже им.  Кроме того тема Ранговых боев, уверен будет развиваться и дальше, ждем командные бои. 

Я поиграть в бой  захожу, а пообщаться могу на форуме или в социальных сетях, ну или в живую, если родные, друзья.

А вот эти "Вася, привет тебе от Коли" в бою навевают сразу "Поле Чудес":)

Сколько людей- столько и мнений, каждый ищет что-то свое) 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FLES]
Участник
26 публикаций

Что за бред? Ни один вменяемый авиковод не будет упарываться в неудобную цель. Гораздо проще и эффективнее гарантированно лишить вражескую команду какого-нибудь алекса, плывущего по рельсам. Потому как ополовиненный фиолетовый и утопленный 45% рак это две большие разницы. 

ХА ну и пусть рак 45% ходит по рельсам,  вреда от него   никакого, а статист минусует  твою тиму куда как эффективней 45% рельсохода, поэтому для среднестатистического товарища с оленемером будет куда как выгоднее откусить чуток от стаиста чем потопить 45% рака... один укусил второй.нет статиста  с остальными можно справиться с выключенным монитором...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Это лайк, однозначно лайк, не жалею, что перешёл в варшипс, тут разрабы на голову адекватней минской конторы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LSTST]
Координатор Cупертеста, Старший альфа-тестер
274 публикации
4 622 боя

У меня появилась идея, как улучшить функционал: при скрытии статистики отдавать случайно сгенерированную стату, желательно совершенно бредовую (например: 1% попаданий с ГК и торпед при 5% побед, среднем уроне 200к и 3к боев). И удачи делать бекапы базы статистики :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Основная проблема оленемера не в фокусе сильных игроков, а в оценке шансов на победу до начала боя. Попавшие в команду с высоким шансом расслабляются, а с низким бросают играть. Не раз видел, как игроки выходили из боя, потому что "команда нубов".

Но скрытие статистики не особо то и помешает оленемеру. Далеко не все (надеюсь) закроют свою статку, к тому же есть срезы статки по большинстыу игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Это голословно, у вас есть официальная статистика количества таких игроков?  У меня нет, я бы не утверждал так уверенно. Да такие игроки есть, и что вы хотите с ними делать?   Скилованный игроки очень жалуются на "засилье" таких игроков,  а на ком они набивают свой скилл? именно на таких игроках.  А без них что будет? Будут обвинять в неумении играть друг-друга в любом случае. Проще искать причину бед в других людях.    Не знаю как будет решаться вопрос с игроками аутсайдерами ( по общим параметрам), но думаю функционал "хорошо-плохо играет" введен не просто так.  Возможно будут снабжать игроков с кармой "плохой игрок" дополнительными материалами для обучения, присылая на почту.   В любом случае вы всегда можете предложить помочь ему, а решать уже им.  Кроме того тема Ранговых боев, уверен будет развиваться и дальше, ждем командные бои. 

Как модератор чата, какие высказывания чаще приходилось встречать:

- Я играю слабовато, подскажите что я делаю не так?

- Мне плевать на всех, играю как хочу.

- Я играю как бог, а сливаюсь из-за раков союзников!

Без статистики, так, на вскидку.

Если функционал "хорошо-плохо играет" заработает полноценно - я буду первым, кто похвалит Лесту. Пока он бесполезен - пара-тройка нафигненужных флажков раз в неделю не решает, жалобы кажется пока вообще не приводят как какому-либо результату.

Видел в тесте функционал кармы - пускай в бою отображают для союзников - шикарный будет стимул!!!

По крайней мере будет понятно от каких торпедных спамеров держаться подальше.

Можно конечно не делать ничего, но наблюдение своего ника вверху списка команды от слива к сливу приводит только к повышению токсичности. Или это у меня одного негативные эмоции вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Спокойно. Я всего лишь ответил про бредовость фокуса по стате, а тут уже полемику развели про вменяемых авиководов. Их, кстати, такой же процент, как и вменяемых игроков в целом, т.е. невысокий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И удачи делать бекапы базы статистики :teethhappy:.

Уже сделали, товарищ с ~500 боями :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Старая статистика, естественно, будет отображаться. Обновляться только не будет. 

а где-нибудь будет написано, что это именно "старая" статистика, а новая закрыта?
... и куда нажать, чтобы протестировать скрытие? Их бин дубин, не нашел, куда жмякнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию