Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Графика

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

В этой теме мы просим вас описать свои впечатления от графической составляющей игры. Что, на ваш взгляд, выглядит отлично, а что ещё нуждается в полировки? Какие эффекты вас поразили, а над какими нужно работать? Если вы играли в предыдущие версии игры, то расскажите, какие нововведения вам понравились больше всего?

И, дополнительно, пожалуйста, прокомментируйте ваш выбор ответов в опросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

На мой взгляд отлично - корабли, небо, местами суша. Вода на уровне 2000х годов, даже в пошаговых стратегиях вода не хуже чем тут.

Изменено пользователем anonym_6lzHPQdJnT32
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Первое, что поразило до глубины души, так это - камуфляжик (за 1000 дублонов который). Я конечно понимаю, что на вкус и цвет - фломастеры все разные, но как бы... страхолюдина же получается :ohmy:

0b0ed3da9109.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

По моему вам стоит поработать над водой.

1. Добавить хотя бы минимальные волнения моря, чтобы были хотя бы умеренные волны для атмосферности на некоторых картах.

2. Не знаю почему, но вода иногда кажется густой, как кисель. Наверное из-за физики волн от взаимодействия воды и корпуса корабля.

Настройка воды на "Высоко"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Если началась работа над различными видами гаваней и портов, то может стоит также нарисовать сухой док? Я думаю, что смотрелось бы очень классно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

Пока будет несоответствие масштаба кораблей и домиков, про графику лучше не говорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
17 120 боёв

Два раза попадалась карта Линия разлома вся красная, остальные пока вроде норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
18 992 боя

Эффекты от движения кораблей допилить бы. Длиннее кильватерный след и разность высоты волн от форштевня при повороте.

Так все красиво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
55 публикаций
6 522 боя

Визуально, корабли выглядят отлично. Хотелось бы просто цветовую палитру на некоторых картах не такую напряжную для глаз. Приходится сильно всматриваться в монитор на удалённые объекты. Полярное сияние и огненные земли выглядят хорошо, но вот всё таки тяжеловато на них глядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Камуфляжи хорошие интересные.

Не отказался  бы ещё от дополнительных камуфляжей для прем кораблей.

И там вообще не нужно включать режим на уничтожение, если вы временно отказываетесь от него и хотите временно перейти на другой. Это касается режима прем камуфляжей. а то деньги на ветер.

Не полностью прогрузились камуфлаж на Гремящем и Мурманске, Авроре на всех остальных всё загрузилось очень быстро на удивление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

даже у китайской поделки зенитки нормально стреляют, судя по видео, а у вас до сих пор нет(((

Дайте вспышки выстрелов МЗА!!!))

взамен готов терпеть отсутствие печных дымов из избушек!!!!!!! (зачем они??)

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 563 боя
Изменено пользователем Alexey__Minsky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
Участник, Коллекционер
4 269 публикаций
12 808 боёв

Как и прежде у меня главный пункт это Сглаживание, все ждем, понятно что видимо это не ближайшие будущие но все же хотелось бы услышать когда избавят игру от лесенок и картинка от этого станет чище)

В стиме сказали что работают над новыми эффектами, воды, погодой и я так понимаю уже у них рабочий прототип есть и вроде как обещают уже показать. Конечно на картинке смотрится в идеале, было бы круто так в игре увидеть)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

В целом всё нормально. Пожелания: Добавьте звёзды на карту Северное сияние, перед заходом на эту карту у вас заставка со звёздами, очень будет здорово если они появятся в игре. Переработайте всплески снарядов от попадания в воду, особенно крупный калибр должен быть высокий вертикальный всплеск а не бульки. Пожары нормально. Ещё при покупке корабля он сразу ржавый как то не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

После обновления, вроде как, игра стала темнее.

Раньше играл спокойно на низких настройках яркости монитора, теперь вынужден поднимать (в танках так было всегда и раньше меня радовало, что корабли - не танки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

1. В этом патче пришлось впервые пользоваться модом на удаление дымки - до этого было всё хорошо, в патче 5.2 у меня в бою как в тумане всё. 

Сыграл 1 бой и побежал на форум за модиками. 

2. Голдовый камуфляж - ой "рота бядааааа" как у нас один говорил. Расцветка ужОс просто, даже плюсы комцфла не перевешивают его цвет.. Дайте историческую голдовую и я её куплю, вообще не вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Возвращаясь к спорам о запрещенных флагах. "Можно ли использовать в России запрещенный в Гватемале флаг", "в Китае вот никакие флаги нельзя, поэтому давайте запретим у нас" и вот это вот всё.

Дарю вам идею на миллион. Раз уж вы всё равно выпускаете "официальный мод-пак", запилите в нём исторический флаг-сет: восходящее солнце для японцев, белый кайзеровский для Дрездена, Эмдена, Кольберга, Карлсруэ, веймаровский морской для Кёнигсберга (по крайней мере для корпуса А), Йорка. И многие будут вам благодарны.

У вас в этом модпаке даже флаг КША есть - это на минуточку флаг рабовладельцев, оччччень специфически воспринимающийся сейчас в США.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Графику мне оценивать сложно так, как играю на низких настройках. Но вот что понравилось, это лучшая, на мое мнение, анимация полета торпедоносцев при сбросе торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.