Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Интерфейс

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 951 бой

Понимаю, что мелочь, но можно было бы и поправить: При отображении компактной качельки кораблей выбирая вкладку "боевые задачи" качелька становится классического большого размера. При закрытии "боевых задач" она снова становится компактной.

Изменено пользователем Wes_seW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

1) Я уже просил дважды - сделать переключение с ТА на ГК по Shift.   Повторю в третий раз.  Достало целиться пальцем в нужную цифру между 1 и 2, чтобы случайно не уйти в перезаряд. :playing:   Прошу форумчан поддержать плюсом.

2) И вот вообще уж вопиющая штука...    Ваш "автовыруливатель", отводящий корабль от островов, навел меня на торпеду.    :fishpalm:

Торпеды шли слева, я повернул вправо кормой к ним.  Все ок, торпеды проходят ровнехонько мимо 2 бортов справа и слева.  Я успокаиваюсь, целюсь кормовыми пушками по недругу...  и вдруг замечаю, что меня тащит в сторону...  Пока сообразил что к чему и забрал руль у Вашего автопилота-предателя, корабль встал на траекторию торпеды - и я ушел на корм рыбам.    Это был ранговый бой и автопилот убил меня в самом начале, бой проиграли.   Плевал я на остров спереди!!!   Я дымы пустил!   Я должен был воткнуться в него, пропустить торпеды и спокойнёхонько сдать назад и вырулить... 

Вот как называется такой автопилот, который тащит меня на торпеды? И какие эмоции по-Вашему у меня это все вызывает!?   Возмущению просто нет предела!   Я в шоке.... 

Прошу срочно исправить программу автовыруливателя, чтобы он выбирал приоритетом торпеду перед островом и не смел соваться, если торпеды рядом!!!

Изменено пользователем Antohnio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Не видел в планах - можно сделать отдельный индикатор заряда на разные торпедные аппараты и расположить их соотнеся бортам - сильно не хватает когда 

выпустил с одной стороны на крейсере или не полностью на ЭМ - сколько перезаряжатся будет не видно

И разместить их ПОД иконками снарядов, торпед и снаряжения (линии перезарядки ГК находятся НАД ними, а торпед хорошо бы разместить ПОД)  со смещением влево и вправо, если аппараты бортовые,

чтобы всегда видно было, а не только когда переходишь в ТА по цифре 3.

Ну если не ПОД иконками, то по бокам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И вот вообще уж вопиющая штука...    Ваш "автовыруливатель", отводящий корабль от островов, навел меня на торпеду.    :fishpalm:

Прошу срочно исправить программу автовыруливателя, чтобы он выбирал приоритетом торпеду перед островом и не смел соваться, если торпеды рядом!!!

Вы можете отключить "автовыруливатель".

Настройки -> Управление -> Система избежания столкновений -> Отключить

Автоматическое уклонение от торпед не планируется.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Настройки -> Управление -> Система избежания столкновений -> Отключить

Автоматическое уклонение от торпед не планируется.

Т.е. либо он будет так идиотски работать, либо вообще отключить... И все, у кого он включен, рано или поздно аналогинчо мне Вас добрым словом вспоминать будут...

А код-то поправить, чтобы он от островов выруливал, но только при условии, что нет рядом торпед...  .Это не судьба?  

Проще меня в настройки послать, да?   Про выруливание от торпед я не писал, не передергивайте  (там было "не смел соваться" - т.е. просто не включался, не вредил хотя бы).  Обидно....  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Вот я тут играю в удовольствие. или тестером Ваших косяков работаю!? Вылеты из боев терплю, графические артефакты-волны сбрасчываю, Вг-чек скачиваю, отчеты по ошибкам делаю... Эта морская собака (WG Check) уже час мой комп грузит.  Сижу, не играю, скучаю в форуме, так как при включенном клиенте она пахать не хотела.   Пропадает премиум-аккаунт, кстати!

Бесплатно, Бляха-муха?  Нет, более того, за мои же деньги! Задолбало.   И флаги Ваши на компенсацию за переживание этого бреда не тянут!      Но вот последняя ситуация с автопилотом и торпедой ну просто взбесила....   

Извините, но накипело... Удалять не буду, так как хоть и эмоционально, но все правда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

И разместить их ПОД иконками снарядов, торпед и снаряжения (линии перезарядки ГК находятся НАД ними, а торпед хорошо бы разместить ПОД)  со смещением влево и вправо, если аппараты бортовые,

чтобы всегда видно было, а не только когда переходишь в ТА по цифре 3.

Ну если не ПОД иконками, то по бокам.

Поддерживаю! Давно уже достало, что тратишь драгоценные секунды во время боя на копание в так-называемом "интерфейсе", чтобы понять, сколько и что на КД, да еще и кнопки на клавиатуре "выцеливать".  Ладно, у меня на мышке доп.кнопки есть - так первым делом туда торпеды перенастроил - просто не представляю, как игроки со стандартной "3" играют?

p.s. некоторым вместо "интервью на радио", давно пора делом заняться!

Изменено пользователем trikcat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
512 боёв

В фильтре для карусели добавьте пожалуйста возможность скрывать корабли без командиров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 684 боя

Большая карта "М":

- Если открыть карту до начала боя, то она закрывается когда заканчивается отсчет. Когда играешь на авианосце, это, мягко говоря, раздражает. 

Было бы не плохо иметь возможность заранее, до начала боя, прокладывать маршрут для авианосца и выбрать последовательность взлета. Какого-то преимущества это не даст, но станет куда удобнее. По аналогии с выбором типа снаряда. 

- Зачем на большой карте вообще нужны ники, тут нет клановых боев, это вообще не нужная информация. Как вариант, сделать возможность в настройках выбирать, что отображать. 

"Уши":

- Уже времени прошло прилично, но до сих пор не сделали дополнительные режимы. Как минимум, с названиями кораблей уже могли бы сделать. 

Поддерживаю это предложение (сам хотел недавно написать), для авиков это функционально. Или просто объясните зачем на такой малюське ники?? они даж закрывают курс кораблей. Кстати в моде есть очень удобная весч как длинная линия от носа противника на котором прицел наведен, то же удобно так как видно людям со слабым зрением . В арт бинокле иногда теряюсь куда направлен нос, а на мини не видно когда рядом неск кораблей.

и кнопочку "Х" на ящике в порту с подарками....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
19 публикаций
131 бой

Не знаю сюда пишу или куда то еще нужно, скажите.

Существует проблема следующего характера:

При переназначении клавиши выбора торпед (по умолчанию клавиша "3"), нет возможности их использовать. В частности, переназначаю клавишу на "С", торпеды больше не выбираются и соответственно нет возможности их использования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Доброго времени суток, уважаемые разработчики. В целом боевой интерфейс весьма приятен и удобен, но на мой субъективный взгляд не хватает одной фичи. Не секрет, что ПВО установки имеют свойство ломаться, и если поломку универсальных орудий еще можно определить визуально, то с автоматами это крайне затруднительно, в связи с этим родилось вот какое предложение: Сделать где-нибудь полоску боеспособности ПВО,отображающую его мощь в процентах от общего изначального урона в секунду всех установок на корабле. На мой взгляд это сильно облегчит оценку собственных возможностей по отражению воздушного нападения.

С уважением, ZzRIPRAPzZ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Было бы не плохо иметь возможность заранее, до начала боя, прокладывать маршрут для авианосца и выбрать последовательность взлета

Ну какбе... А сейчас разве нельзя? Я всегда так делаю. Ткнул "1", показал на карте, куда плыть. Ткнул "2", показал на карте, куда лететь. То же самое с остальными авиагруппами. Начался бой - авик плывет, куда указывал, самолеты взлетают в нужном мне порядке и летят в ранее указанные места.

Зачем на большой карте вообще нужны ники, тут нет клановых боев, это вообще не нужная информация

Ну как это зачем? А если кто-то просит прикрыть его или зафокусить определенный корабль врага? Каким местом я должен узнавать, где этот корабль находится? Ванговать на кофейной гуще? Нынешняя система определения, кто кому что скомандовал - итак ниже плинтуса. Если не успел глянуть на мини-карту в течении одной секунды, то остается только смотреть на имя в чате, а потом искать его на большой карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Платное снаряжение не пополняется автоматически!  Раньше не использовал и не знаю, должно ли пополняется оно автоматически (как в других проектах вг). В любом случае, чем быстрее заработает данный функционал, тем лучше, а то постоянно ставить лень, проще забить и играть как есть :)

p.s. Заметил на хатсухару, на других кораблях не проверял. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RURC]
Бета-тестер
33 публикации
2 407 боёв

Будет ли реализована функция,что бы при нажатии по снаряжению можно было передать союзникам о его готовности ?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Я уже не первый поднимаю тему про скрытую автозамену снаряжения за серебро на снаряжение за дублоны. Перед боем пробежался по кораблям и проверил всё, всё было за серебро.

После боя на Омахе  зашёл снова туда и увидел, что несмотря на то что автопополнение показывает сумму в серебре 67500 (3 модуля по 22500) в самих модулях истребитель таки включён на вариант за 15 дублонов.

Предпочту не выходить в бои до решения проблемы, хотя прем-аккаунт жалко тратить.

a90ba4449391eadc63b93fb8273afb22.jpg

449ffb04cc2cc0e9d1f466a1d67570ed.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, непрозрачный фон всплывающих подсказок. А то пока прочитаешь ттх или историческую справку - глаза сломаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, непрозрачный фон всплывающих подсказок. А то пока прочитаешь ттх или историческую справку - глаза сломаешь.

Поставьте галочку в настройках "Увеличить контрастность GUI"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вылетел перед самым окончанием боя, хотел посмотреть результаты но:

97aa5080521b.jpg

Обычно в таких случаях писало что данные не доступны но на удивление открылось пустое окно.

При наведение в лог боёв кое какие данные показало:

042d1a022a71.jpg

На лицо очередная фрагментация информации в интерфейсе, и не информативные окна.

python.log

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Реализуйте изменение размера иконки самолета в зависимости от расстояния до корабля. Напрягает каждый раз всматриваться на цифру с дистанцией, увидев иконку торпедоносца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.