Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций

Блин мужики я думал эта тема уже закрыта!

Девушка работает ночным диспетчером. либо такси, либо доставки суши!

А мы хотим что то ей сказать между заказами?

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Блин мужики я думал эта тема уже закрыта!

Девушка работает ночным диспетчером. либо такси, либо доставки суши!

А мы хотим что то ей сказать между заказами?

Зачем?

А ты похоже алкоголиком-собеседником.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

А ты похоже алкоголиком-собеседником.:P

Ищешь пару?

Я просто угадал, без эмоций, у меня такие игроки тоже работают....

А хорошего собеседника, да еще чтоб он умел пить, сейчас найти трудно.... меркантильность, цинизм и эгоизм губят наш мир( прошу прощения это не по теме и я вообще сегодня первый раз пишу на форуме)

Вот что значит женщина!! Серьезную тему превратила в ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Хм, прежде чем статкой мерится, пусть кое-то профиль из скрытного уберёт, а потом говорит, что играет лучше кого-то.........А потом думаешь ,кто здесь дивергент, а кто инсургент:trollface:

Не, ну статка-то у неё +/- хорошая...

Вот только как именно набивается процент побед, мы все знаем : ) И насколько он играет роль.

Судя по тому, что девушка несёт полную чушь про "имбоавики" и "почему-то" полагает, что вот прям в каждом бою на Конго встречаются авики - либо за форумным акком сидит кто-то левый, либо она играет во взводе с авиком (никто не подскажет, это вообще возможно нынче? Что 2 авика во взводе невозможны, я в курсе, а вот "авик+ЛК" бывает? Я-то вообще во взводах не играю).

Сейчас, кстати, сделал 6 боёв (ночью, когда авики встречаются чаще - в 1/3 боёв они вообще есть. Маловато будет, особо учитывая засилье ЭМ.

Посмотрим что будет писать эта авиконенавистница, когда дойдёт до ЛК восьмого уровня и встретит эсминцев с торпедами на 15+ км, ну т.е. встретит только торпеды, а вот сам эсминец останется в инвизе все 20 минут боя. А почему? А потому что нет авиков. А почему их нет? Потому что наныли нерф, да вот только не для того класса кораблей.

Пересядет на ЭМ и будет ныть, что крейсера имба - их-то торпедами не так легко снести...

01:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ищешь пару?

Я просто угадал, без эмоций, у меня такие игроки тоже работают....

А хорошего собеседника, да еще чтоб он умел пить, сейчас найти трудно.... меркантильность, цинизм и эгоизм губят наш мир( прошу прощения это не по теме и я вообще сегодня первый раз пишу на форуме)

Вот что значит женщина!! Серьезную тему превратила в ....

Да тема-то уже сто раз обсуждённая.

Погоды стоят предсказанные - нерф по времени подготовки самолётов никак не компенсируется "сужающимся веером", каковый веер далеко не всегда полезен. Баланс внутри класса так и не трогали. ПВО стало мальца пожёстче (за счёт немцев).

В общем, мы это предвидели : )

Так что эта дама даже забавна - типа как в танках забавны артоненавистники, ноющие, что арта попадает через всю карту белке в глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

а вот "авик+ЛК" бывает? Я-то вообще во взводах не играю)..

авик+ПВО КР+ЛК.

и сгибай рандом хоть в хвост хоть в гриву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

После сражения у атолла Мидуэй Императорская Япония потеряла инициативу в войне и была вынуждена перейти к оборонительным действиям.

В стратегии и тактике войны на море произошли необратимые изменения.

«Битва авианосцев» — морское сражение, в котором корабли противника даже не сблизились для визуального контакта и артиллерийской дуэли, показала, что авианосец как тип нового боевого корабля стал главенствовать на Тихом океане, а затем и во всей акватории Мирового океана.

Соединенные Штаты Америки сделали далеко идущие выводы из результатов сражения 1942 года у атолла Мидуэй. Наряду со строительством тяжелых атомных подводных лодок, на вооружении ВМС США всегда находятся боеготовые авианосные соединения, способные выполнять как оборонительные, так и наступательные задачи.

Эсминцы, линкоры, крейсеры, подводные лодки - это корабли сопровождения и прикрытия авианосцев, что мы в игре и видим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эсминцы, линкоры, крейсеры, подводные лодки - это корабли сопровождения и прикрытия авианосцев, что мы в игре и видим.

Наивный плоскопалубный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не будет такого в нашей игре никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не будет такого в нашей игре никогда.

Ну линкоры, эсминцы, крейсеры не видят, я же их воспринимаю как юнито в помощников, как в мобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну линкоры, эсминцы, крейсеры не видят, я же их воспринимаю как юнито в помощников, как в мобе.

Как тут модно говорить, это очень токсичное мышление и точка зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Наивный плоскопалубный.

Наивные вы. Неприкрытый союзный авик -70% к победе)

Потеря любого другого корабля не так критична для команды.

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Наивные вы. Неприкрытый союзный авик -70% к победе)

Потеря любого другого корабля не так критична для команды.

Только 9+ и только при наличии американских авианосцев. Остальные летают где-то, копошатся, но потеря не критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Аналогом Авианосцев в этой игре, является Артилерия в танках. Такая же ненужная и с токсичной механикой. Причём авианосцы ещё хуже, что то не припомню чтобы арта получала данные воздушной разведки.

Если у плоскопалубников прикрутят топливо к самолётам, сделают уязвимыми к пожарам, увеличат заметность соответстенно их размерам и порежут скорость. Тогда авики будут в балансе, может быть.

Странно что арту шотает с 1 выстрела, а местные баржи полные топлива и боеприпасов, с незаметностью эсминца и скоростью крейсера обладают хп сопоставимым с линкором.

Ты еще скажи, что аналогом Лт тут эсминцы, Крейсера - СТ, а Линкоры это Тяжи.

Не стоит так всасывать в себя только одну точку зрения, надо слезать с танковых рельс.

Корабли это другая игра совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Как тут модно говорить, это очень токсичное мышление и точка зрения.

Читайте статьи в википедии, авианосцы во второй мировой - это вообще корабль доминирования, единственный, который может выполнять абсолютно все задачи: разведка, атака, сопровождение, поддержка десанта и т.д. все остальные корабли являются к этому момент абсолютно устаревшими, особенно такая байда как линкоры. И флот СССР был недееспособен вплоть до Хрущёва и его увлечения реально перспективным видом оружия - ракетами, с тех пор вымерли все линкоры, а остальные корабли стали ракетными, доминирующая роль авианосца, как носителя ракет и средства найти противника - самолёт позволяют ему оставаться главной ударной силой по сей день.

В нашей же игре почему-то устаревшие корабли сопровождения только и визжать, что доминирующий по развитию корабль с ними расправляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Читайте статьи в википедии, авианосцы во второй мировой - это вообще корабль доминирования, единственный, который может выполнять абсолютно все задачи: разведка, атака, сопровождение, поддержка десанта и т.д. все остальные корабли являются к этому момент абсолютно устаревшими, особенно такая байда как линкоры. И флот СССР был недееспособен вплоть до Хрущёва и его увлечения реально перспективным видом оружия - ракетами, с тех пор вымерли все линкоры, а остальные корабли стали ракетными, доминирующая роль авианосца, как носителя ракет и средства найти противника - самолёт позволяют ему оставаться главной ударной силой по сей день.

В нашей же игре почему-то устаревшие корабли сопровождения только и визжать, что доминирующий по развитию корабль с ними расправляется. 

Это понятно, что в реале так было.

Но у нас же игра.

И в этой игре никто не будет признавать, а тем более создавать императорскую роль АВ, под которым все остальные NPC и корм.

В этой игре рулит взаимодействие игроков, их общие и слаженные действия.

И если кто-то в одну каску смог перебить полкоманды противника, это говорит о том, у противника и команды не было, все по одиночке ходили-стояли.

Короче, я за  баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это понятно, что в реале так было.

Но у нас же игра.

И в этой игре никто не будет признавать, а тем более создавать императорскую роль АВ, под которым все остальные NPC и корм.

В этой игре рулит взаимодействие игроков, их общие и слаженные действия.

И если кто-то в одну каску смог перебить полкоманды противника, это говорит о том, у противника и команды не было, все по одиночке ходили-стояли.

Короче, я за  баланс.

Баланс - это когда авианосец топит. Ладно, тут я уже перетолстил. Конечно баланс должен быть, правда его делают по нормальному - сухой статистикой, а не очередными "меня обидели, я считаю" на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Баланс - это когда авианосец топит. Ладно, тут я уже перетолстил. Конечно баланс должен быть, правда его делают по нормальному - сухой статистикой, а не очередными "меня обидели, я считаю" на форуме.

Авианосец в нашей игре топит. Имеет возможность потопить любой одиночный корабль, часто с одного захода.

Но если это будет ордер из двух-трех кораблей, которые ставят фокус, а заградку поочереди включают, то ничего он уже не потопит.

И так с любым классом в этой игре. Одиночные цели идут на корм кальмарам, организованный ордер имеет всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Авианосец в нашей игре топит. Имеет возможность потопить любой одиночный корабль, часто с одного захода.

Но если это будет ордер из двух-трех кораблей, которые ставят фокус, а заградку поочереди включают, то ничего он уже не потопит.

И так с любым классом в этой игре. Одиночные цели идут на корм кальмарам, организованный ордер имеет всех.

Скажите это эм япам 9-10 уровня.

Да и режим игры с 3 точками. Надо 3 ордера? Если нет, то можно проиграть по очкам.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

После засвета они также идут на корм.

Да и режим игры с 3 точками. Надо 3 ордера? Если нет, то можно проиграть по очкам.

Ордер - это от двух кораблей и больше. Разделились на два больших ордера, пошли, взяли две точки. ВЫиграли.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Просмотр сообщенияKranmer (25 Дек 2015 - 10:28) писал:

Только 9+ и только при наличии американских авианосцев. Остальные летают где-то, копошатся, но потеря не критична.

Ну потеря 9+, если они такие страшные как рассказываете, это ещё больший минус в карму команды.

Из моего опыта. За все бои на Рейнджере, только один бой был сведён на ничью, после того как я расправился с авиком противника. Сколько было слито после того как топили меня и не вспомню...

Просмотр сообщенияal_nikif (25 Дек 2015 - 11:32) писал:

Пфф. Эсминцы это вообще изи фраг. Многие думают что авику сложно по ним попасть и не спешат отвлечься на приближающихся торпов, а потом обычно бывает поздно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию