Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Компенсации за технические неполадки на сервере 23 декабря

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

Если сегодня с сервером будут такие же проблемы, как и вчера, то завтра примем решение о компенсации.

И о скидочке 50% на слоты в порту тоже стоит задуматься хорошенько, общественность недовольна, надо как то, это самое, сгладить углы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ладно, я понял. Из-за того что я работаю зарабатывая тем самым деньги и для вас, именно из-за этого я виноват в чём-то. Ну то ладно, не обеднею от дня или двух дней ПА.

Меня больше интересует почему я сейчас в игру войти никак не могу? И как долго это будет продолжаться?

Может вы вообще сервер свой выключите полностью и толковых ремонтников пригласите с программёрами?

Вы это серьёзно? 

очень надеюсь, что проблема решиться в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Отряд стоит мертвым грузом - нельзя выйти, нельзя зайти в бой, ничего нельзя сделать. Второй день, задолбало уже!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Ну нормуль, и покатался вчера неплохо и день пряма на шару получил. Не то чтобы он сильно нужен был, но все равно приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Интересно, а как там у наших друзей - морских китайцев дела обстоят ?:hiding::playing:

Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Если сегодня с сервером будут такие же проблемы, как и вчера, то завтра примем решение о компенсации.

Спасибо за ответ!!! Будем ждать завтра ещё день према. Жаль только два дня испорченной игры :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EN-GE]
Участник
80 публикаций
26 472 боя

И о скидочке 50% на слоты в порту тоже стоит задуматься хорошенько, общественность недовольна, надо как то, это самое, сгладить углы. 

А че мы тут по мелочам размениваемся :child:по прем кораблю хотя бы 5 уровня в одни руки:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 807 боёв

Большое спасибо за начисленный день прем аккаунта!!  разработчики молодцы)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RAO]
Участник
3 публикации
4 141 бой

я вот только одно не пойму почему компенсировали только тем кто провел хотя бы 1 бой, а если я зайти не мог  в игру ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 134 боя

Конечно серьёзно. Если бы не работал то как бы я донатил в ваши корабли? Спонсоров искал бы что-ли? :)

И вы понимаете что хуже всего эта вот ваша неопределённость как в том анекдоте? Уже бы выключили сервак, сказали всем крупно красным на форуме и на сайте что 24 часа игра работать не будет по причине капитального ремонта сервера, затем компенсировали всем ПА у кого он был.

И думаю все бы вас поняли правильно и никто бы не возмущался. По крайней мере каждый бы знал что можно заняться другими делами вместо того чтоб долбиться в окно логина.

поддерживаю сего оратора и чисто от себя... вот вы стремитесь продать побольше прем кораблей.... а за каким индейским барабаном он тогда нужен если  вот такие косяки идут? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Многие - нет. Многие живут в других часовых поясах.

Значит кто живет по мск, и не мог зайти вчера в игру тот в пролете? Грац Леста!  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конечно серьёзно. Если бы не работал то как бы я донатил в ваши корабли? Спонсоров искал бы что-ли? :)

И вы понимаете что хуже всего эта вот ваша неопределённость как в том анекдоте? Уже бы выключили сервак, сказали всем крупно красным на форуме и на сайте что 24 часа игра работать не будет по причине капитального ремонта сервера, затем компенсировали всем ПА у кого он был.

И думаю все бы вас поняли правильно и никто бы не возмущался. По крайней мере каждый бы знал что можно заняться другими делами вместо того чтоб долбиться в окно логина.

Мы крайне благодарны вам, что поддерживаете проект, но всё же, это вовсе не означает, что вы на него работаете. 

Проблемы с "железом" иногда удаётся решить быстро, а иногда это занимает время. Зависит это от очень большого количества факторов и предсказать это время крайне сложно.

Большое спасибо за начисленный день прем аккаунта!!  разработчики молодцы)!

Спасибо, что остаётесь с нами. Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Товарищи разработчики, второй день с сервером творится беда - причем проблема одна и та же, несмотря на ряд перезагрузок сервера. Может быть, вы и вправду, как уже писалось выше наконец-то сделаете нормальное объявление, положите сервер до устранения неполадок? А то на сайте у онлайн 22,5к, а в игре я с отряда выйти час не могу уже.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
2 242 боя

Интроверт... терпения в ответах. Лично я зайду позже.... ну напрягает рассинхронизация просто жуть как ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

это карма за Киев

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
Доброго времени суток! Не такой он добрый, после выхода патча  , когда у меня есть время, не взможно зайти в игру по тех. причине. Ув. граждане разработчики, прошу рассмотреть возможность и компенсировать 2 дня прем аккаунта ( за ваш продукт - который не работает, Я заплатил реальные деньги!!!)  или будем прощаться( со мной еще15тыщ игроков) . в WOT такой проблемы нет, делаем выводы правилные...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Что опять сервак упал?:teethhappy: Хорошо у нас в ДВ до 17:00 все нормально было, а дальше баиньки. Чую злой азиятский вирус под названием "Туманный флот":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А вот я тут сейчас опять повторю вопрос который задавал после 0.5.1 

Почему вам не накатить старую рабочую версию и не отправить 0.5.2 на доработку.

Или вы убеждены что виновато только железо, код нипричем, и падения после обновления это просто совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.