Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Омаха может бить авианосец на другом конце карты???

Амаги может повернуться бортом к Ямато и не умереть при этом?

Миоги гнет как Николай 1?

гневный может так же как Гремящий?

1) А почему нет? с перком ей тоже дальности хватает. Корректировщик писать в преимущества? Он нужен раз в пятилетку.

2) Тирпиц тоже не может. Никто не может, если Ямато смог в стрельбу.

3) Арканзас гнет не хуже Николая. Да и Вайоминг.

4) Гремящий может в торпеды как Миниказе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

смотрите сами

001.png

Вывод какой? Омах больше в три раза чем Мурмансков. А как известно с танков чем массовей техника тем хуже на ней показатели.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Нагиб за деньги...

Ох ....

Скажите, как вы относитесь к Тирпицам, у которых средний урон около 35 000. 

Как вы относитесь к Атаго, у которого средний урон около 20 000. 

Мурмански, у которых средний урон 20 000. (кстати, Омаха - точно такой же кораблик)

Или к Атланте, у которой он в пределах 15 000. 

Так же я вам могу сказать со 100% уверенностью, что Амаги по всем параметрам превосходит Тирпиц. Точность, кол-во орудий, бронезащита, ПВО. И чёрт с ними, с этими торпедными аппаратами, которые реализуются один раз в 10 боёв. 

Покупая прем технику - ты не покупаешь ногиб. 

Ногибают те, кто могут это делать и используют потенциал техники на полную катушку.... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

А они не в балансе?

Как пример.

Тот же Тирпиц, например. Имеет худшее ПВО на уровне и наименее мощные орудия. 

Николай - при отличной кучности, имеет наименьшуй скорострельность, сравнимую с Вайомингом дальность стрельбы, но при этом не имеет ПВО, ПМК и ПТЗ. И иногда залетает на 6й уровень, где его могут забить даже крейсера.

я как бы об этом и писал, ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

1) А почему нет? с перком ей тоже дальности хватает. Корректировщик писать в преимущества? Он нужен раз в пятилетку.

2) Тирпиц тоже не может. Никто не может, если Ямато смог в стрельбу.

3) Арканзас гнет не хуже Николая. Да и Вайоминг.

4) Гремящий может в торпеды как Миниказе?

Не забывайте кто играет на Арканзасах, этого со счетов сбрасывать нельзя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ну цитадель там пробиваемая, не надо тут. И неуязвимости там тоже нет. Даже через нос пролетают плюшки по 4к от ЛК 8 лвла.

Просто те у кого Тирпица нет, начитались сказок про бетонную цитадель и расписывают их на каждом углу. Только и всего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

а вариант что премы не должны быть лучше или хуже, а быть такими же как прокачиваемая техника, то есть быть в балансе своих лвлов + бонусы в фарме и прокачке капитана - не рассматривается? обязательно им быть лучше или хуже???

А они не в балансе?

Как пример.

Тот же Тирпиц, например. Имеет худшее ПВО на уровне и наименее мощные орудия. 

Николай - при отличной кучности, имеет наименьшуй скорострельность, сравнимую с Вайомингом дальность стрельбы, но при этом не имеет ПВО, ПМК и ПТЗ. И иногда залетает на 6й уровень, где его могут забить даже крейсера.

Нет, не в балансе.

Пво тирпицу по сути не нужно, у него есть адовая маневренность - а это, в купе с большим количеством хп и хилкой - в тех же РБ не хуже, чем ПВО у норки.

Коля вообще гнет все живое, даже против 6рок. 

Отсутствие ПВО, ПМК, ПТЗ - совершенно ему не мешает раскладывать кливлендов за 2 залпа и сжигать фугасами фус и мексик. Лучший прем в игре, на самом деле, по нагибу =) на данный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вывод какой? Омах больше в три раза чем Мурмансков. А как известно с танков чем массовей техника тем хуже на ней показатели.

че то у Вас с математикой "не того" 1000+ и 12000+ ЭТО В ТРИ РАЗА???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

и кто же на них играет? ЗБТшники? и что? тут есть ветераны ЗБТ с боями под 3к и статой в 46% и средним уроном в 25к, имея 8-9 лвла (не буду тыкать пальцем в таких игроков "для удовольствия") так что ЗБТшник - не обязательно нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Так и на прем кораблях играют те же люди))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Просто те у кого Тирпица нет, начитались сказок про бетонную цитадель и расписывают их на каждом углу. Только и всего.

В первый день выхода тирпица лично обстреливал его в турнирной комнате. Цитадель нащупать удалось 1 раз, повторить так и вообще не вышло.

Да, белый урон заходит ему и в нос отлично, но его божественная хилка решает эту проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Отсутствие ПВО, ПМК, ПТЗ - совершенно ему не мешает раскладывать кливлендов за 2 залпа и сжигать фугасами фус и мексик. 

Поржал. На Фусо лично забирал Николая за 2 залпа. Вот такого вот, поверившего в подобные сказки. Я и Ямато с Норки убивал, но это , скорее говорит о том, что Ямато не умел играть, а не о том, что Норка имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

и кто же на них играет? ЗБТшники? и что? тут есть ветераны ЗБТ с боями под 3к и статой в 46% и средним уроном в 25к, имея 8-9 лвла (не буду тыкать пальцем в таких игроков "для удовольствия") так что ЗБТшник - не обязательно нагибатор.

На них играют те кто этот корабль понял, а мнение большинства было всегда , что это "кактус" без ПВО и медленный как черепаха...

смотрим количество боев и владельцев

002.png

002.png

Изменено пользователем mishelcOLD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Нет, не в балансе.

Пво тирпицу по сути не нужно, у него есть адовая маневренность - а это, в купе с большим количеством хп и хилкой - в тех же РБ не хуже, чем ПВО у норки.

Отсутствие ПВО, ПМК, ПТЗ - совершенно ему не мешает раскладывать кливлендов за 2 залпа и сжигать фугасами фус и мексик. Лучший прем в игре, на самом деле, по нагибу =) на данный момент.

и вот мы пришли к главному - скилловый авик заведет торпов так на Тирпица что хоть ты на месте крутись поймаешь одну-две минимум. Рак на Тирпице поймает и на автосбросе весь веер. Коля гнет живое подошедшее к нему на дистанцию уверенного поражения и подставившее борт, а по вашему примеру Клив имея превосходство в скорости и дальнобойности - сожжет Колю к чертовой бабушке. Руки решают владельцев, а не техника сама за себя гнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв

Нет, не в балансе.

Каким образом "адовая" скорость перекладки рулей в 16 секунд позволит компенсировать минус 1-2 сбитых, атакующих самолета - не понятно. Хилка и ХП есть у всех линкоров на уровне. 

Коля гнет лишь тех шестерок, которые не в состоянии загуглить дальность его стрельбы. Все остальные шестерки, крутятся вне зоны его огня или на ее грани, засыпая Колю снарядами. Не говоря уже что против торпед, даже 4го уровня, Коля беспомощен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

В первый день выхода тирпица лично обстреливал его в турнирной комнате. Цитадель нащупать удалось 1 раз, повторить так и вообще не вышло.

Да, белый урон заходит ему и в нос отлично, но его божественная хилка решает эту проблему.

Хилка как и у всех остальных линкоров. Цитадель вылетает на ура. Это можно даже по видео с ютуба увидеть, не обязательно иметь его в порту. Вблизи может и тяжеловато выбивается, но на средних и дальних дистанциях ошибка с бортом и привет цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Кутузов в рандоме то жить особо не будет,А в рангах,командных,турнирах под фокусом и подавно.

Плюс в рангах сколько авиков 1,2 на 10 боев:?

А на турниры надо просто запрещать премы и все

Теперь в рангах АВ будут постоянно :honoring:

Ибо нагибают авики не по детски с чудо апом торпед на сужение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Покупая прем технику - ты не покупаешь ногиб. 

Ногибают те, кто могут это делать и используют потенциал техники на полную катушку.... 

Ага. Вот только один и тот же игрок с одними и теми же руками будет иметь очень разные результаты на Новом Орлеане и Атаго :) Да даже всеми признанная имба в лице Могами и то в дуэли проигрывает Атаго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Многие играли в танки от ВГ - и помнят, как там реализованы премиумные танки, они слабее по характеристикам - но фармят лучше обычной техники.

И это рождает КУЧУ проблем. 

Почему я обязан жрать кактус и фармить сквозь слезы? Мне этого хватает на работе, а тут во-первых игра, а во-вторых, я за этот танчик\кораблик отдал реальные деньги. И я хочу получить выхлоп от своих вложений не только в виде полученного серебра, но и удовольствия от игры на данной технике.

Какой мне смысл два боя страдать на атланте, когда я могу пусть пять-шесть боев но понагибать на имбе вроде Мекко?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию