Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Да ничего особенного. Слабая пушка и слабая броня. 

С его скоростью и маскировкой это незначительные минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

В первый день выхода тирпица лично обстреливал его в турнирной комнате. Цитадель нащупать удалось 1 раз, повторить так и вообще не вышло.

Да, белый урон заходит ему и в нос отлично, но его божественная хилка решает эту проблему.

Не знаю что у него там решает или где ты там ему цитадель щупал, но Тирпиц - более чем реальная цель даже для Мекса, а уж на Колорадо так и вообще я чувствую преимущество. Ни к Норке ни к Атаго так нагло не подъедешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Представим - что ему надо взять точку А, а амаги - соответственно, ее отдефить. Усложним ситуацию - тирпиц встал за поворотиком на севере на точке С и ждет :D

И пусть ждет. Своего ЭМ туда с другой стороны и команды противника минус 1 ЛК. Разгромить остальных и закусить этим слоупочным эсминцем-недоделком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Это безусловно.

Но будем откровенны, часто нет выбора =) 

А в турнирной ситуации так и вообще не понятно - как быть то, есть целая куча тактик - где подразумевается схождение ЛК на точку. Если у одних есть торпеды, а у других нет - получается какая то фигня =)))

п.с. Если амаги даже решит не сходится с тирпицем - ему придется отворачивать, т.е. подставлять борт, т.е. тирпиц по дефолту имеет тотальное преимущество в дуэли с амаги.

Представим - что ему надо взять точку А, а амаги - соответственно, ее отдефить. Усложним ситуацию - тирпиц встал за поворотиком на севере на точке С и ждет :D

Вы, конечно, извините но то вы сами не помните примеры какие приводите и их же оспариваете, то вообще какие-то сферические ситуации в вакууме из пальца высасываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

От Арканзаса отстали, "докалебались " до Тирпица..

К этому кораблю РУКИ нужны хорошие, тогда он имба...

На максимальной дистанции адский разброс...на минимальной менее 5 км снаряды даже по башенно летят черти куда,но не в противника.....

не у одного ЛК такого нет..

Вот и приходиться весь бой выдерживать "золотую серидину"...Уворачиваясь от авиков и пожаров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вообще то это вы сравнили, причем здесь я? цитирую ваше сообщение

Повторяюсь. Прем техника - это не iddqd  - понятно, что при равном скиле кливленд скорее запинает колю, чем нет.

И авик скиловый утопит тирпица.

Но неужели амаги сильно лучше в противостоянии против толкового авика и вайоминг против кливленда?

Я вот имею мнение, что тирпиц лучше выступит против авика потенциально, чем тот же амаги - как и коля против кливленда (если сравнить его с вайомингом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

С его скоростью и маскировкой это незначительные минусы.

Каждый сам решает, незначительные они ли значительные. Для меня этот клоп всегда был простым противником, особенно на танке с броней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Повторяюсь. Прем техника - это не iddqd  - понятно, что при равном скиле кливленд скорее запинает колю, чем нет.

И авик скиловый утопит тирпица.

Но неужели амаги сильно лучше в противостоянии против толкового авика и вайоминг против кливленда?

Я вот имею мнение, что тирпиц лучше выступит против авика потенциально, чем тот же амаги - как и коля против кливленда (если сравнить его с вайомингом).

А что Амаги сильно хуже Тирпица? А вайоминг против Кливленда будет намного хуже отбиваться чем Николай? да с чего бы это????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот это и странно, Мурманск на бете был жалкой пародией Омахи, какой он и должен быть в реале. Что с ним сейчас сделали, после вайнов, это вообще смеху подобно... Долгое время единственный доступный всем слоям населения прем, да еще и совковый ..... этого стоило ожидать

среднее количество боев на Мурманске у владельца всего 58. Сами делайте выводы о их засилье. И причинах покупки.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

К этому кораблю РУКИ нужны хорошие, тогда он имба...

На максимальной дистанции адский разброс...на минимальной менее 5 км снаряды даже по башенно летят черти куда,но не в противника.....

не у одного ЛК такого нет..

Вот и приходиться весь бой выдерживать "золотую серидину"...Уворачиваясь от авиков и пожаров...

А сейчас еще и эсминцы с божественными торпедами появились до кучи :) Вчера в рандоме меньше 3х эсминцев на команду не видел, а обычно 4-5. И 2 из 3х боев это захват точек.

Это, скажу я вам, так способствует нагибу, что сил нету :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я ещё даже не начинал. Но их количество порядком раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Если амаги даже решит не сходится с тирпицем - ему придется отворачивать, т.е. подставлять борт, т.е. тирпиц по дефолту имеет тотальное преимущество в дуэли с амаги

Это от ситуации зависит, Амаги может просто сыграть на отходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Где можно взять общую статистику по кораблям в игре? Просто слышал мнение, что Норка проседает по победам относительно Тирпица. Это правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

среднее количество боев на Мурманске у владельца всего 58. Сами делайте выводы о их засилье. И причинах покупки.

как может быть среднее количество боев на корабле?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вы хотите сказать что Мурманск не имба? Всего лишь немного лучше Омахи, одного из самых лучших крейсеров в игре на своем уровне =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

как может быть среднее количество боев на корабле?:amazed:

Среднее количество сыгранных боев на 1 владельца. Почему не может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А что Амаги сильно хуже Тирпица? А вайоминг против Кливленда будет намного хуже отбиваться чем Николай? да с чего бы это????

Смотря в чем? По живучести - тирпиц точно лучше амаги.

Да, вайоминг против коли хуже будет отбиваться - он, если вы не в курсе, тупо косее - и горит намного лучше.

Посмотрите на характеристики коли, у него нос 200мм (там где у лк 23 или 32мм), у него почти нет надстроек, фугасы клива - если коля стоит правильно, вообще урона не наносят почти, а ббшки не пробивают.

Поверьте мне, я знаю о чем говорю ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы хотите сказать что Мурманск не имба? Всего лишь немного лучше Омахи, одного из самых лучших крейсеров в игре на своем уровне =)

Кёнигсберг лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это после патча наверное....:hiding:.До патча. было наоборот статистика вещь упрямая..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А сейчас еще и эсминцы с божественными торпедами появились до кучи :) Вчера в рандоме меньше 3х эсминцев на команду не видел, а обычно 4-5. И 2 из 3х боев это захват точек.

Это, скажу я вам, так способствует нагибу, что сил нету :)

Точки - вкусняшка! Вчера получил 1700 чистого опыта за поражение на Хатсухару, при этом нанес 1700 урона ГК (с убийством Миника) и 2400 урона торпедами (с убийством Пепси). Зато захватил 3 или 4 точки, не помню уж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию