Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Получил новогоднюю премию, ну ка говорите, что купить из премов, чтобы так бац, купил, и сразу колянов в рандоме пошел гонять?

тут говорят Тирпицы бессмертные - ни цитаделятся вообще и от всех авиагрупп могут уклониться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[KGB]
Альфа-тестер
1 398 публикаций

Я помню, когда купил Тирпица, в первом же бою, первым же попаданием по мне, выгреб цитадель от Амаги. Так что, не всё так однозначно, да и под фокусом Тирпиц уходит на дно как родной. Атаго с её имбо-хилкой делает это еще быстрее. 

По моему, понятие "имба" как-то рассматривается не правильно. "Имба", это когда корабль доминирует над противником, даже в руках плохого игрока, за счёт только своих ТТХ. Имба - это Pz-IIj в танках, с бронёй на 3-м уровне, как у ТТ5 (и то, не у каждого). Когда его тупо 80% танков не могут стабильно пробивать даже на голде, а без голды так и вообще 90% танков никак и никуда не пробивают. Вот это имба. А когда у техники есть сильные стороны, которые еще нужно уметь реализовать, и при этом достаточно слабых сторон, то какая же это "имба"? Премиум техника тут однако, не во всём лучше прокачиваемой, в чём-то лучше, в чём-то хуже. Это логично по моему. А про Ворспайт вспомнили... Давно ли его в нагибатели рандома записали? :) Помню все плевались от него. Всё так же он худший по скорости поворота башен, по количеству стволов, по скорострельности. Да и пробивается прекрасно одноклассниками. С ним то что не так? Супер-имба Атаго, имеет худшее КД на уровне, среди всех крейсеров, худшее ПВО и худший радиус циркуляции. Скорость перекладки рулей - вторую с конца. Ни о каком дисбалансе в ТТХ даже речи не идёт.   

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

ТС, к чему этот пост? Хотите, чтоб занерфили Прем технику или как. Зачем разводить холивар, проблем других мало?

Нет, нынешнюю технику уже нерфить поздно.

Но подумать над политикой ввода новых премов - определенно надо.

А так же - над тем, как эта прем техника будет применяться в турнирах и ранговых командных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Мурманск нисколько не лучше Омахи. Нагиб Мурманска объясняется тем, что на него можно пересадить артиллерийского капитана с Киева и раздавать люлей.

Ога, всего лишь торпеды 8км против 5.5км и дамажат на 3.5к сильнее =)

И дальность Мурманска на 2км выше. Или это уравняли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну вот напрасно я с танков уходил в 2013 году и Т34 гнул и гнул роскошно. Через башню он направление в одну каску вырезал - на ББ заметьте, без голды, и альфа там царская.

Ногебальщик на т34 у которого на нем даже 1500 среднего нет. Ох уж эти влажные истории )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Т.е. тирпиц за счет торпед по дефолту имеет преимущество перед другим лк.

Я Вас умоляю.

Тирпиц  по умолчанию имеет худший ГК как по ДПМ, так и по точности. 

То есть на дальних дистанцих он слабее Амаги, на ближних сильнее. Всё честно.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Ну я конечно среднестатистический рак, но на Тирпице я смотрю на Амаги с опаской и считаю его как минимум равнозначным противником, если даже не опаснее. А про то что Николай горит хуже Арканзаса - да прекращайте. Отлично полыхают оба. От клива уж точно без разницы - при стрельбе на ретираде Клив с безопасной дистанции их просто выжжет в хлам и не спросит кто там хуже горел а кто лучше.

так выглядит все ЛК с 4 по 6 уровень после обстрела с Клива :teethhappy:

9dd318712342.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 310 боёв

Я помню, когда купил Тирпица, в первом же бою, первым же попаданием по мне, выгреб цитадель от Амаги. Так что, не всё так однозначно, да и под фокусом Тирпиц уходит на дно как родной. Атаго с её имбо-хилкой делает это еще быстрее. 

По моему, понятие "имба" как-то рассматривается не правильно. "Имба", это когда корабль доминирует над противником, даже в руках плохого игрока, за счёт только своих ТТХ. Имба - это Pz-IIj в танках, с бронёй на 3-м уровне, как у ТТ5 (и то, не у каждого). Когда его тупо 80% танков не могут стабильно пробивать даже на голде, а без голды так и вообще 90% танков никак и никуда не пробивают. Вот это имба. А когда у техники есть сильные стороны, которые еще нужно уметь реализовать, и при этом достаточно слабых сторон, то какая же это "имба"? Премиум техника тут однако, не во всём лучше прокачиваемой, в чём-то лучше, в чём-то хуже. Это логично по моему. А про Ворспайт вспомнили... Давно ли его в нагибатели рандома записали? :) Помню все плевались от него. Всё так же он худший по скорости поворота башен, по количеству стволов, по скорострельности. Да и пробивается прекрасно одноклассниками. С ним то что не так? Супер-имба Атаго, имеет худшее КД на уровне, среди всех крейсеров, худшее ПВО и худший радиус циркуляции. Скорость перекладки рулей - вторую с конца. Ни о каком дисбалансе в ТТХ даже речи не идёт.   

Хорошо сказал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ногебальщик на т34 у которого на нем даже 1500 среднего нет. Ох уж эти влажные истории )))

Между прочим, Т34 был самым лучшим премом (за исключением китайца) долгое время. Как сейчас - не знаю, но когда пару лет назад бросал - все так и было.

Конечно, в одну каску он ничего там не вырезал, но был очень удачной машиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Где можно взять общую статистику по кораблям в игре? Просто слышал мнение, что Норка проседает по победам относительно Тирпица. Это правда?

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

За последний месяц топ следующий

1. Амаги

2. Тирпиц 

3. Норка с большим отставанием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Ситуацию с премами в данной игре необходимо менять!

Разработчики пошли по пути завышения ТТХ на премы, в сравнении с аналогами из "ветке". Мотивация понятна, продажи будут лучше если премы гнут, но это приток денег на краткосрочной перспективе. Я думал что игра с претензиями на будущее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

А я "влажные истории" о себе рассказываю? читай внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Так же я вам могу сказать со 100% уверенностью, что Амаги по всем параметрам превосходит Тирпиц. Точность, кол-во орудий, бронезащита, ПВО. И чёрт с ними, с этими торпедными аппаратами, которые реализуются один раз в 10 боёв. 

Тирпиц лучше живет в фокусе, факт. Но Амаги восхитителен, да. И орудия, общий вес залпа...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

так выглядит все ЛК с 4 по 6 уровень после обстрела с Клива :teethhappy:

Клив для Мекса - чисто еда. С Фусо, скорее всего, тоже самое. Да и на Конго Клив не особо парит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я Вас умоляю.

Тирпиц  по умолчанию имеет худший ГК как по ДПМ, так и по точности.

Отчего же при худшем ГК у него средний урон не сильно хуже амаговского? Не от того ли, что у него все таки иногда торпеды отрабатывают и выживаемость выше значительно, что позволяет дольше жить и накидывать с его "косых и убогих" гк, которые, кстати, вертятся быстрее - чем у крейсеров (по крайней мере с перком успевают за циркуляцией - о чем многие кры могут только мечтать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Можно долго обсуждать ситуацию, но вы не будете спорить с тем, что тот - кто отворачивает, он в худшей ситуации - чем тот, кто постоянно наступает носом?

Особенно учитывая - как у многих кораблей отлично заходит в корму (у той же норки ромб кормой сделать крайне проблематично, туда заходит натурально все).

Однако есть недостаток Тирпица, Там где другие ЛК ловят сквозняки, Тирпиц ловит пробой. 
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 310 боёв

Можно долго обсуждать ситуацию, но вы не будете спорить с тем, что тот - кто отворачивает, он в худшей ситуации - чем тот, кто постоянно наступает носом?

Особенно учитывая - как у многих кораблей отлично заходит в корму (у той же норки ромб кормой сделать крайне проблематично, туда заходит натурально все).

До первого фугаса в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 боёв

среднее количество боев на Мурманске у владельца всего 58. Сами делайте выводы о их засилье. И причинах покупки.

58 боев в среднем? Это же ОЧЕНЬ много! Значит Мурманск Имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 511 боёв

Ну и еще одно:

Касательно Атаго.

Кто мне объянсит, почему имба получше Могами даже в самых прямых руках всё равно не дотягивает по ср урону до Могами? Топовые результаты Могами по серверам в среднем на 20К!!! выше чем на Атаго. Времени с апа прошло уже довольно много кстати.

http://na.wows-numbers.com/ship/4285445840,Mogami/?order=average_damage_dealt__desc

http://ru.wows-numbers.com/ship/4255037136,Atago/?order=average_damage_dealt__desc

Потому что ДПМ решает и баллистика ,а всякий шлак типа хилок не особо помогает работать на статистику.У Атаго самый убогий из 4уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ситуацию с премами в данной игре необходимо менять!

Разработчики пошли по пути завышения ТТХ на премы, в сравнении с аналогами из "ветке". Мотивация понятна, продажи будут лучше если премы гнут, но это приток денег на краткосрочной перспективе. Я думал что игра с претензиями на будущее...

И кто же гнёт? :trollface: Ну кроме мурманска в песке?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию