Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

как может быть среднее количество боев на корабле?:amazed:

У тебя 10 боёв на мурманске, у меня 20, в среднем 15. Арифметика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Где можно взять общую статистику по кораблям в игре? Просто слышал мнение, что Норка проседает по победам относительно Тирпица. Это правда?

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И это рождает КУЧУ проблем. 

Почему я обязан жрать кактус и фармить сквозь слезы? Мне этого хватает на работе, а тут во-первых игра, а во-вторых, я за этот танчик\кораблик отдал реальные деньги. И я хочу получить выхлоп от своих вложений не только в виде полученного серебра, но и удовольствия от игры на данной технике.

Какой мне смысл два боя страдать на атланте, когда я могу пусть пять-шесть боев но понагибать на имбе вроде Мекко?

Дааа на тип59 игроки просто рыдали, на лоше и т34 играли через боль....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Это после патча наверное....:hiding:.До патча. было наоборот статистика вещь упрямая..

А что, после патча количество сыгранных боёв куда-то делось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вы хотите сказать что Мурманск не имба? Всего лишь немного лучше Омахи, одного из самых лучших крейсеров в игре на своем уровне =)

Мурманск нисколько не лучше Омахи. Нагиб Мурманска объясняется тем, что на него можно пересадить артиллерийского капитана с Киева и раздавать люлей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Смотря в чем? По живучести - тирпиц точно лучше амаги.

Да, вайоминг против коли хуже будет отбиваться - он, если вы не в курсе, тупо косее - и горит намного лучше.

Посмотрите на характеристики коли, у него нос 200мм (там где у лк 23 или 32мм), у него почти нет надстроек, фугасы клива - если коля стоит правильно, вообще урона не наносят почти, а ббшки не пробивают.

Поверьте мне, я знаю о чем говорю ;)

Ну я конечно среднестатистический рак, но на Тирпице я смотрю на Амаги с опаской и считаю его как минимум равнозначным противником, если даже не опаснее. А про то что Николай горит хуже Арканзаса - да прекращайте. Отлично полыхают оба. От клива уж точно без разницы - при стрельбе на ретираде Клив с безопасной дистанции их просто выжжет в хлам и не спросит кто там хуже горел а кто лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

п.с. Если амаги даже решит не сходится с тирпицем - ему придется отворачивать, т.е. подставлять борт, т.е. тирпиц по дефолту имеет тотальное преимущество в дуэли с амаги.

Извините, а Вы что ли до сих пор не научились делать боевой разворот?

Объясняю, как это делается:

Вы идете на противника строго носом\робом, и начинаете перекладку рулей, как только противник выстрелил, в итоге залп его ГК прилетает Вам в ромб. Пока он в перезарядке, вы продолжаете циркуляцию, и следующий залп опять же прилетает в робм.

Я уже молчу, что Тирпиц настолько косое ведро, что вероятность уйти без каких-либо повреждений даже при выстреле строго в бор - 50-70%.

Насчет супреской маневренности Тирпица:

Перекладка рулей Тирпиц 12,8 секунд

Амаги 13,9 секунд.

Разница аж 7%, просто блин огромная.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

У тебя 10 боёв на мурманске, у меня 20, в среднем 15. Арифметика.

да я подумал речь про среднее количество боев на конкретного человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Где можно взять общую статистику по кораблям в игре? Просто слышал мнение, что Норка проседает по победам относительно Тирпица. Это правда?

ПП     Урон    Игры   КПР

Tirpitz 51.3% 55012 51352 0.9          
  Amagi 51.9% 60655 61450 1          
  North Carolina 48.6% 54136 90653 0.8          

Последний месяц ДО Патча.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Мурманск нисколько не лучше Омахи. Нагиб Мурманска объясняется тем, что на него можно пересадить артиллерийского капитана с Киева и раздавать люлей.

Верно =)

А теперь вспомните танки и , например, т34 - хоть туда максимальноперковую команду сажай  - нагибать на нем не станешь :D

а тут вот - удачное сочетание, и прем и команду посадить можно и фармит получше и по харакреристикам лучше омахи (ну если про омаху говорим).

Один профит. Чем не нагиб за деньги то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Я ещё даже не начинал. Но их количество порядком раздражает.

там скрин есть на 3 странице посмотрите их там за месяц всего 51 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

ТС, к чему этот пост? Хотите, чтоб занерфили Прем технику или как. Зачем разводить холивар, проблем других мало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А что, после патча количество сыгранных боёв куда-то делось?

меньше стало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Получил новогоднюю премию, ну ка говорите, что купить из премов, чтобы так бац, купил, и сразу колянов в рандоме пошел гонять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ТС, к чему этот пост? Хотите, чтоб занерфили Прем технику или как. Зачем разводить холивар, проблем других мало?

Апать надо. Например точность Норке. :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну и еще одно:

Касательно Атаго.

Кто мне объянсит, почему имба получше Могами даже в самых прямых руках всё равно не дотягивает по ср урону до Могами? Топовые результаты Могами по серверам в среднем на 20К!!! выше чем на Атаго. Времени с апа прошло уже довольно много кстати.

http://na.wows-numbers.com/ship/4285445840,Mogami/?order=average_damage_dealt__desc

http://ru.wows-numbers.com/ship/4255037136,Atago/?order=average_damage_dealt__desc

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Верно =)

А теперь вспомните танки и , например, т34 - хоть туда максимальноперковую команду сажай  - нагибать на нем не станешь :D

а тут вот - удачное сочетание, и прем и команду посадить можно и фармит получше и по харакреристикам лучше омахи (ну если про омаху говорим).

Один профит. Чем не нагиб за деньги то?

Ну вот напрасно я с танков уходил в 2013 году и Т34 гнул и гнул роскошно. Через башню он направление в одну каску вырезал - на ББ заметьте, без голды, и альфа там царская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Новые владельцы Уровень Класс Нация
  Tirpitz 51.3% 55012 51352 0.9 1.5% 1269 8 Линкор Германия
  Amagi 51.9% 60655 61450 1 1.6% 1190 8 Линкор Япония
  North Carolina 48.6% 54136 90653 0.8 1.5% 1513 8 Линкор США

Последний месяц ДО Патча.

​Спасибо за информацию. Правда данные не радуют:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Получил новогоднюю премию, ну ка говорите, что купить из премов, чтобы так бац, купил, и сразу колянов в рандоме пошел гонять?

Флажки,- при любом раскладе в прибытке будете:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Извините, а Вы что ли до сих пор не научились делать боевой разворот?

Объясняю, как это делается:

Вы идете на противника строго носом\робом, и начинаете перекладку рулей, как только противник выстрелил, в итоге залп его ГК прилетает Вам в ромб. Пока он в перезарядке, вы продолжаете циркуляцию, и следующий залп опять же прилетает в робм.

Я уже молчу, что Тирпиц настолько косое ведро, что вероятность уйти без каких-либо повреждений даже при выстреле строго в бор - 50-70%.

Насчет супреской маневренности Тирпица:

Перекладка рулей Тирпиц 12,8 секунд

Амаги 13,9 секунд.

Разница аж 7%, просто блин огромная.

Можно долго обсуждать ситуацию, но вы не будете спорить с тем, что тот - кто отворачивает, он в худшей ситуации - чем тот, кто постоянно наступает носом?

Особенно учитывая - как у многих кораблей отлично заходит в корму (у той же норки ромб кормой сделать крайне проблематично, туда заходит натурально все).

Т.е. тирпиц за счет торпед по дефолту имеет преимущество перед другим лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию