Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Бисмарк просто поставят на 7 лвл, где ему самое место, отрежут немного ХП - будет отличный корабль.

Только если броню срежут до реальной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Матерь божья.

Тирпиц, владельцы: 8173.

Норка, владельцы: 6942

ИСУСЕ, я бы даже сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Разрабы не будут нерфить то, за что заплатили 50 баксов, 8173 раз. В итоге получится 8173 сгоревших стульев, а так же куча тем наподобие "Как так, я же деньги заплатил". Но ребята, Норку то можно же апнуть? Или вы хотите, чтобы на 8лвл одни Тирпицы ходили, и изредка, эту компанию разбавлял Амаги.

А что с Норкой не так? Среди ЛК8 она видится самым опасным противником, что для Колорадо, что для Меко или Пепси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И тут внезапно выходит, что атаго с хилкой и хорошими торпедами (углом пуска) - выступает именно как имба, которая проигрывает еще большей имбе могами, да и то по недоразумению.

Окей, Атаго сильнее в противостоянии КР на Кр за счет хилки, не спорю, но мб и не факт.

НО:

Могами сильнее против ЛК

Могами сильнее против ЭМ

Могами сильнее против АВ

Внезапно корабли показывают себя лучше или хуже в разных ситуациях, как это называется? Вроде как балансом.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А у Тирпица не реальная?

Нет. И Айова и Ямато и каролина его броню проламывали бы на игровых дистанциях боя. Броннирование башен завышено примерно вдвое(хотя барбеты пробиваются, видать забыли разрабы там нарисовать броню), ИРЛ там жалкие 300мм, которые должны выносить даже крейсера(Ямато 560+угол, Айова 490+угол, для сравнения)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций

Е25

122-44

Левша

Тип59

ASDS

Это так, на вскидку.

Не, СДС попадает в World Of 10lvl +4xSPGs и ничего не может, в отличии от ФЦМа, который льгот :) Туре59 я бы не сказал, что имба, больше СУ-76и туда войдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 409 боёв

Все таки решил создать тему.

С одной стороны - мб я ошибаюсь, но если я прав - то привлечь внимание к ситуации лишним не будет.

Сдается мне, ТС не смог в логику.

Смешались в кучу: кони... люди... (С)

имбы, имбовее имб, имбующие без имб, неимбующие имбы

А все почему ?

когда умелый папко гнет на преме - это бросается в глаза,

а вот ежели тот же папко гнет нещадно на обычном кораблике - дык это просто "повезло ему"!

Я вообще против "уравниловки".

Не хочу видеть одинаковые кораблики ! Ни одного!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нет. И Айова и Ямато и каролина его броню проламывали бы на игровых дистанциях боя. Броннирование башен завышено примерно вдвое(хотя барбеты пробиваются, видать забыли).

Ну так Мекс с 11км ему в скулу выбивает цитадель, что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Собственно, а почему прем корабль должен уступать прокачиваемому? Он должен быть в балансе с ним. Выбросьте это клише. Реально имба только Гремящий, так как он тупо лучше Гневного.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Чушь собачья. Богами РБ были Киев и Амаги.

Чушь несешь ты, яростно защищая свою донатную палку-нагибалку. Тирпиц имба и статистика РБ это наглядно показывает - не смотря на то, что его купило огромное количество Алешек, которые и на обычных 8ках то никогда не играло, процент побед у него сильно вырывается из общей массы. Это потому, что на нём практически любая тактика приносит плоды, даже ололо-раш по центру, бронирование и торпеды не дадут сыграть плохо. Амаги же хорош только накидывать с большой дистанции и на его фоне не танчит от слова совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Окей, Атаго сильнее в противостоянии КР на Кр за счет хилки, не спорю, но мб и не факт.

НО:

Могами сильнее против ЛК

Могами сильнее против ЭМ

Могами сильнее против АВ

Внезапно корабли показывают себя лучше или хуже в разных ситуациях, как это называется? Вроде как балансом.

Вы только что описали как раз дисбаланс. 

Мне самому могами нравится, но будем честными с собой - это имба ппц. И как раз из-за того, что внезапно 155мм пушки оказались лучше 203мм.

Все крейсера проигрывают могами - даже чертов демоин хуже могами :D не говоря уже о орлеане, и адмирале хиппере, а так же о кутузове (который, даже со своими 155мм - все равно хуже).

Убери могами - и атаго резко становится на первое место с таким же отрывом, как могами от остальных. Только он прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

реально,если сервис не врет,то очень удивило количество владельцев

Ну а чего тут такого? Реклама по тирпицу шла, да и идёт нормальная, в бою нет нет да спрашивают "тирпиц как?" это ожидаемо. Тут можно параллель провести с WoT и львом после ввода :)

Ну и берём норку, которые страдают судя по табличкам. И что видим? Кроме ПВО, там как бы почти больше ничего и нет, то есть есть ГК, но толку с них мало, потому как кучность то страдает сильно очень. Да и до норки ещё прокачать нужно ветку. С премами вообще не видел каких то сложностей, ну с тирпицом только в ближнем бою, на схождении, по глупости, и то, только потому что его видел первый раз, и не знал что есть там торпеды. 

Имбами премы не считаю. Имбуют руки, а не корабли, потому как в одних и тех же руках, итог может быть разный, 2 человека в бою, и на вопрос как тирпиц, отвечают по разному, один орёт что только деньги зря слил, другой заявляет что отличный корабль и фармит не плохо. Показательно, я считаю :)

Изменено пользователем __MrGoodCat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Чушь несешь ты, яростно защищая свою донатную палку-нагибалку. Тирпиц имба и статистика РБ это наглядно показывает

Покажите мне её, прошу Вас.

Убери могами - и атаго резко становится на первое место с таким же отрывом, как могами от остальных. Только он прем.

Каких остальных? 

На 8-м лвле ЧЕТЫРЕ крейсера.

Хиппер - соснулое ведро. Орлеан - соснулое ведро. ИХ НУЖНО АПАТЬ!

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сдается мне, ТС не смог в логику.

Смешались в кучу: кони... люди... (С)

имбы, имбовее имб, имбующие без имб, неимбующие имбы

А все почему ?

когда умелый папко гнет на преме - это бросается в глаза,

а вот ежели тот же папко гнет нещадно на обычном кораблике - дык это просто "повезло ему"!

Я вообще против "уравниловки".

Согласен.

И так геймплей немногоо однообразен и иногда надоедает, так еще если и корабли буду одинаковые, так это вообще уснуть под столом можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
6 боёв

Поймите меня правильно, я не против прем техники - у меня у самого гремящий и мурманск с братом колей, а друзей есть тирпиц и атаго - играть на них приятно в рандоме и все такое, и нерфа их я точно не хочу - но все таки определенный нагиб за деньги таки существует, это надо признать.

А разве это плохо? Какого-то жуткого дизбаланса нет. В среднем премы выступают на равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У Вас с логикой вообще в порядке? Если смотреть топовые результаты, то все олени останутся внизу.

Чушь собачья. Богами РБ были Киев и Амаги.

Тирпиц люто фармит в РБ - это его огромнейший плюс.

Если смотреть топов, то мой рейнджер седьмой по серверу, но на деле все кто выше, качали его до зеркального баланса в первые два дня....

нечего смотреть на статистку, она не верна в принципе, факт в том что Амаги имеет чуть лучше артиллерию, а тирпиц может не задумываться о бортах и играть на пофигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций

Всеми руками и ногами за. Во всех проектах за! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию