Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я видно опять что то не смог, подскажите как на этом ресурсе сделать выборку по топ игрокам, чтобы было видно как они играют на амаги, норке и тирпице ? По вашему высказыванию вы брали где то инфу только по топ игрокам но как ?!

Нажимаете на корабль. Нажимаете на средний дамаг. Он выстраивается от лучшего к худшему. Смотрите топ 15.

ПП не смотрите - он набивается взводом и удачей. Средний опыт опять же зависит от ПП, который.. ну вы поняли.

Есть еще фактор времени, т.к. за время с релиза было немало нерфов. Как пример лучшие результаты на том же Могами или Дзуйхо повторить сегодня уже невозможно.

Есть такой фактор, не спорю.

Но есть и фактор стокового состояния и не обученного капитана, который садит статистику.

У меня на Амаги до вывода в топ, то есть первые 20 боев средний урон был 30К!!!

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Автор, 907 и т.п. танки не являются премиумными, это спец наградная техника. Надо знать такие вещи раз уж темы создаете.

Спасибо, как владелец 907 - я в курсе.

Уточнение было для тех, кто считает по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Матерь божья.

Тирпиц, владельцы: 8173.

Норка, владельцы: 6942

8173 штуки тирпица это же разрабы почти 400 К баксов  на нём сняли если я правильно посчитал

Я не там работаю........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

И снова возвращаемся к теме - почему у вас есть только "лучше" и "хуже". Почему она должна быть хуже? Почему бы ей не быть такой же прокачиваемая? 

В том то и проблема, что она не такая же.

ну не будет у того же бисмарка торпед, а у могами нет хилки.

Не надо только мне говорить, что это ничего не меняет. В рандоме мб и пофигу еще, но в турнирах и ранговых - разница существенна.

% побед на данной технике тому в доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а у могами нет хилки.

У Могами есть лютый ДПМ и инвизная стрельба на огромные расстояния.

15 км Атаго на 8-м уровне - это смех и слезы. Добавим худшую на уровне маневренность, слабое ПВО и низкий ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот многие говорят - что нету там имбы.

Вот берем атагу, атаго, товарищи, лучше любой 8рки кра, кроме могами (да и то не во всех ситуациях).

Чем это не имба то?

Про тирпиц тоже верно заметили, попробуйте в критической ситуации отвернуть на амаги бортом к ордеру даже на фул хп в ранговом бое.

И попробуйте тоже самое провернуть на тирпице.

Он даже с 625хп отхиливается почти до 40к (лично видел), и цитадель ему пробить практически нереально + маневренность как у крейсера и торпеды. 

не имба, нет.

Ни к чему хорошему данная политика не приведет, бабло рубить с прем техники хочется - но лучше бы разрабы пошли по стопам танков, повышенный фарм и чуть хуже характеристики, чем у прокачиваемой техники.

Например та же атаго - до выдачи ей хилки, была бы очень ничего - дай ей дополнительный фарм повышенный, я бы сам ее купил в таком виде. 

Но на турнирах бы точно не играл.

Хахах! Как они пойдут по стопам танков, если тут онлайн не тот? Для этого надо было изначально делать игру более интересной и динамичной, а не упираться в историчность и слушать "тех, кто не смог в танки". Концепт игры просто не распологает к покупке прем.техники - по мимо цен, что для всех 3 проектов сейчас не айс, в корабликах оптимальные для игры уровни 4-6, как в самолётах, бои длинее, выкатиьт всю технику не успеваешь, фарм в таких объёмах как в танках не нужен - вобщем ситуация как и в самолётиках.... Так что видимо разработчики вынуждены клепать прем.кораблики явно не дохляками как в танках. Ну любители историчности должны быть довольны, корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Лёва = горящий сарай из кортона.

Т34 =  слоооооу ПТ с башней без маскировки.

И там и там фарм через зевоту и отвращение.

Не те примеры привели :)

Ну нет у меня других На всех трех акках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А я "влажные истории" о себе рассказываю? читай внимательнее

Если не о себе, то он всегда был медленным, страдал от арты, ужасно долгое сведение, косой + ужасно долгое кд, в следствие чего его легко разбирали. Это я так, к слову )

Истину глаголите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

ИЗ всей этой демагогии понял, пора вводить немецкие ЛК, тогда тирпиц не будет "имбой" , на фоне Бисмарка.

Бисмарк просто поставят на 7 лвл, где ему самое место, отрежут немного ХП - будет отличный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Лёва = горящий сарай из кортона.

Т34 =  слоооооу ПТ с башней без маскировки.

И там и там фарм через зевоту и отвращение.

Не те примеры привели :)

Это сейчас.Когда Только ввели Леву-он был имбой которую 10и через 2 раза пробивали.

Кв-5 - раш на Малиновки по полю..и вас никто остановить не мог....имба?-имба!

Блоха и сейчас имба.

59 и сейчас имба...когда ввели был лучший прем для нагиба.

А вот 34 была переведина с 9 лвл..так что тут неполучился нагиб за деньги....как-то так.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

В том то и проблема, что она не такая же.

ну не будет у того же бисмарка торпед, а у могами нет хилки.

Не надо только мне говорить, что это ничего не меняет. В рандоме мб и пофигу еще, но в турнирах и ранговых - разница существенна.

% побед на данной технике тому в доказательство.

О да, торпеды решают нереально. Я в среднем их реализую раз в 5 боев, потому как клинчи использую только в крайнем случае, ну либо торпедой эсминца обнаглевшего отпугнуть. А про турниры вообще интересно. Вы когда тему создавали про турниры то не говорили. а следовало бы. потому как турниры интересная и актуальная тема думаю ну процентам 20 максимум аудитории игры. остальные ходят в рандом и реже в ранги. все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Выбираете корабль, нажимfете отсортировать по среднему дамагу (avrg.dmg), смотрите у кого выше, тот и ТОП)

Топов по кораблю можно посмотреть, а не по игрокам.

И тирпиц там не сильно остает несмотря на космическое кол-во оленей на нем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

8173 штуки тирпица это же разрабы почти 400 К баксов  на нём сняли если я правильно посчитал

Я не там работаю........

Вполне естественно - ввели режим, где он царь и бог(ранги); дали ему адовый фарм, что при ценках на 9ки под 20++ лямов как бы ненавязчиво намекает - покупай Тирпиц или поседеешь фармить.

Следующий ранговый сезон из премов будет состоять на 70+ %. Проплати нагиб или гуляй, Вася.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И тирпиц там не сильно остает несмотря на космическое кол-во оленей на нем....

У Вас с логикой вообще в порядке? Если смотреть топовые результаты, то все олени останутся внизу.

Вполне естественно - ввели режим, где он царь и бог(ранги); 

Чушь собачья. Богами РБ были Киев и Амаги.

Тирпиц люто фармит в РБ - это его огромнейший плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

В теории. А на практике, пару дней назад, в рандоме наблюдал одного кекса на Колорадо, который танковал бортом вражеский линкор на протяжении 4х залпов. Оказалось, что у сего владельца Колорадо, 67 боев в рандоме и более 2.5 тысяч боев в кооперативе. Вот и вспоминай после этого про "опыт игры". Всякое бывает.

Нет, ну понятно, что исключения бывают. Но все же, объективно говоря, среди покупателей прем-техники "нулевых" игроков, сливающих стату корабля, в разы больше, чем среди тех, кто сам докачался и купил высокоуровневую прокачиваемую технику.

Если же из статистики премов и не прем-кораблей убрать совсем уж "нулевых" игроков, типа описанного вами на колорадо, то есть подозрения, что средняя статистика премов обгонит "не-премы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ждем голдовых снарядов с повышенным шансом на цитадели и и пожары!

зы: они грядут, я чую... я всегда чую шухер(с):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
 Разрабы не будут нерфить то, за что заплатили 50 баксов, 8173 раз. В итоге получится 8173 сгоревших стульев, а так же куча тем наподобие "Как так, я же деньги заплатил". Но ребята, Норку то можно же апнуть? Или вы хотите, чтобы на 8лвл одни Тирпицы ходили, и изредка, эту компанию разбавлял Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ждем голдовых снарядов с повышенным шансом на цитадели и и пожары!

зы: они грядут, я чую... я всегда чую шухер(с):trollface:

Вот как только это введут, сразу меня тут не будет, как в танках.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если же из статистики премов и не прем-кораблей убрать совсем уж "нулевых" игроков, типа описанного вами на колорадо, то есть подозрения, что средняя статистика премов обгонит "не-премы".

А если из непрем техники убрать статистику по стоку и необученному кэпу? И точно тех же оленей, которые и к 10-му уровню не умеют играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

У Могами есть лютый ДПМ и инвизная стрельба на огромные расстояния.

15 км Атаго на 8-м уровне - это смех и слезы. Добавим худшую на уровне маневренность, слабое ПВО и низкий ДПМ.

Которые, по слухам - понерфят =) 

Но даже если и не понерфят, в турнирном противостоянии - я бы таки поставил на Атаго, чем на могами - по крайней мере в задаче - дефить какую то точку или направление.

Понятно, что могами сожжет атаго рано или поздно, но в условиях боя - иногда "поздно" - это равносильно проигрышу.

Ну и атаго могами то тоже подкоцает, после чего тот особо не навоюет.

Кстати, могами это вообще т.с. уникальный корабль - поставь туда 203мм пушки и станет совсем весело =)

Скажем так - 155мм это недокументированная особенность, которая сделала из убогого корабля типа орлеана - имбу.

Тот же адмирал хиппер - уже на такой веселый, про орлеана умолчим - а каким будет совеский 8 кр - можно уже догадаться по кутузову.

И тут внезапно выходит, что атаго с хилкой и хорошими торпедами (углом пуска) - выступает именно как имба, которая проигрывает только еще большей имбе могами, да и то по недоразумению.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию