Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И опять про Тирпицы: Тирпиц - крутой, реально очень хороший шип с реальным преимуществом, хотя бы на своем уровне - однозначно и поэтому я всех призываю! - Больше! больше покупайте Тирпицев!

В аду вам будет предоставлен персональный котёл, с золотой гравировкой имени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Хватит с меня японцев. Ещё на Ибуки до Зао страдать.

А ббшки всё так же заходят по Яматке?

Ходят упорные слухи о том, что Кутузова выпустили в продажу таким, каким он был в финале общего теста. Там - да, заходили, но в реалиях рандома - сомневаюсь что такой Ямато найдется. Сейчас видосики по Михаилу пойдут валом, воможно там осветят похожую ситуацию.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Минуточку, Кв-5 никогда не попадал в бой с 10лвл. Дело в другом, научились "распечатывать" его броню, это всё нормально, да и как бы после этого, играть на нём, через корму было очень занятно.

Он попадает к 9кам. А его мегопушечка 6 уровня не позволяет на равных бороться не то что с 9ками. с 8ками. А еще тогда не было сербоголды.  Так что не в распечатывании дело (про башню радиста знали все практически сразу), а именно в уровне боев. А точнее постоянной игре в песке из за отсутствия достаточного количества хайлевельной техники.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

С топовым корпусом там сколько торпед кстати? По-моему, 4. На одну больше чем у Мурманска. Это тоже самое как на один узел быстрее - заметно?

В нынешних реалиях, при прокачанном капитане, имеет смысл катать предтоповый корпус Омахи. Там заметно. И разница в дальности стрельбы - символическая, и торпед больше. А 8км торпеды, лишь для рельсоходов и идиотов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ходят уопрные слухи, что Кутузова выпустили в продажу таким, каким он был в финале общего теста. Там - да, заходили, но в реалиях рандома - сомневаюсь что такой Ямато найдется. Сейчас видосики по Михаилу пойдут валом, воможно там осветят похожую ситуацию.

Да как-то не торопятся делать видео. А мне ещё три дня заниматься очень полезной работой.

Сейчас, например, пересматриваю последнего бойскаута. Дальше по плану трудового дня гудзонский ястреб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Не ну чёйта это не сыграет?  Т92, 304 и остальное братство одной кнопки ещё как гнёт.

За т92 не скажу,не знаю,а 304 не такая простая машина- играть практически на первой линии,с копеечным дамагом надо суметь.До ее нерфа еще спасала скорость перезарядки,а сейчас что у нее кроме скорости и то по прямой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Не-а, ниша Лоше -- КОРМ.

Ну это смотря какой именно)

Он попадает к 9кам. А его мегопушечка 6 уровня не позволяет на равных бороться не то что с 9ками. с 8ками. А еще тогда не было сербоголды.  Так что не в распечатывании дело (про башню радиста знали все практически сразу), а именно в уровне боев. А точнее постоянной игре в песке из за отсутствия достаточного количества хайлевельной техники.

Ну и что? Что мешало использовать голду как голду? Не было таких? Были, меньше, но были.

Про башенку не все и не всегда знали, это я как владелец кавэпять говорю. Вижу как и куда страляли, большинство, но не все.

Да и в бою с 9лвл, всегда можно найти корм себе, да и в бою в топе подавано. А ещё у него офигенный таран. Кто пробовал, тот поймёт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

На Омахе кто-то играет в топовом корпусе? Фигасе....

Я играю. Но я авикофоб, мне простительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Если противник рак - не составляет. А если у него мозги есть, то на повороте ты словишь блокшот. 

Если противник не рак, то блокшот ты словишь задолго до того, как подойдешь на 5 км. Продолжаем теоретезировать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

В аду вам будет предоставлен персональный котёл, с золотой гравировкой имени.

Я никогда не доначу, поэтому я в рай :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций

Кхе-кхе, во времена без златых снарядов а) Игра от кормы на КВ-5 только для илиты, остальные, конечно, совали титьку куда не надо. б)В те времена не было танков много каких, а его ДПМа хватало чтобы передпмить все ТТ8, но как? А легко -- ближний бой и выцеливай, но нет, куда мне раку, про игроки на КВ-5 знают, что это танк снайперский, и на нём надо на 400м стрелять и жаловаться на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Если противник не рак, то блокшот ты словишь задолго до того, как подойдешь на 5 км. Продолжаем теоретезировать :popcorn:

А вот это уже не факт. На карте есть такие вещи - островами зовутся, так вот выскочив из-за них, больше шансов выйти в торпедную атаку, нежели на виду вражеского линкора подставить один бок, потом второй. Продолжаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я катал атаго в ранговых. Очень понравилось. типличные условия как никак. А убогие корабли не особо покупать будут. А легенды как тип59(читать тирпиц) будут брать. Ибо репутация у него отличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций

За т92 не скажу,не знаю,а 304 не такая простая машина- играть практически на первой линии,с копеечным дамагом надо суметь.До ее нерфа еще спасала скорость перезарядки,а сейчас что у нее кроме скорости и то по прямой.

САУ Full-random класс, наличие скилла, знаний о броне, кд танков, знание карты вообще ничего это не нужно, бери себе упреждения и гадай на ромашке. 304 стрельба 400м, карты все туннельные и в основном где-то 900х900, т.е. встаешь, грубоговря, на центр и кидаешь через сопочку на аллейку и всё, готово. Она ещё и попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

А вот это уже не факт. На карте есть такие вещи - островами зовутся, так вот выскочив из-за них, больше шансов выйти в торпедную атаку, нежели на виду вражеского линкора подставить один бок, потом второй. Продолжаем.

Ну дак и Мурманск может тоже самое, выскочить из-за острова и откидаться с обоих бортов, сменить борт на нём это дело 3х секунд. Более того, торпед и с 1го борта в большинстве случаев хватает. Только вот Мурманск еще может кидаться ими с относительно безопасных 8 км, а Омаха - неа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Когда уже введут барабаны на 10 уровень? :trollface: ... и рельсопушки 

Ага, представь только, 3 башни, по 3 орудия, 406мм (допустим) и у каждого орудия кассета снаряда хотя бы на 2... Этож сколько запусков будет совершено типа точка космос? :trollface:

Ну дак и Мурманск может тоже самое, выскочить из-за острова и откидаться с обоих бортов, сменить борт на нём это дело 3х секунд. Более того, торпед и с 1го борта в большинстве случаев хватает. Только вот Мурманск еще может кидаться ими с относительно безопасных 8 км, а Омаха - неа.

И толку с них на 8км? Цель скорее всего, без труда просто уйдёт да и всё.

Изменено пользователем __MrGoodCat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Это каким местом надо стрелять, чтобы 167 среднего пробоя 120мм борта Е75 не пробили?

Потому что "прямой угол" это только навскидку, как правило танк стоит выше\ниже, немного правее\левее и угол там вы итоге получается не прямой. Кроме того, у Е75 на части борта экраны. Да еще разброс не самый маленький. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ладно, это всё весело. Но Кутузов то имба или как? Какой вердикт экспертов?

Прем => имба, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

И? С 8ми лупить торпедами? Попадут они только в ленивого или АФКшного. Ближе подходить? Ну что же, есть шанс наполучать и не успеть использовать торпеды. Из за острова? Попробовать конечно можно, но и там есть шанс наполучать сразу и резко)

Мы ходим по кругу. Считаешь что попасть нереально - ок, считай. Я видел достаточно примеров обратного, не считая того, сколько раз я попадал с 10км на Фури\Аобе\Меко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию