Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

и таки удивлю вас на коляне даже попад под фокус нескольких крейсеров из них двое 6лвл 1 5лвл и эсминец - и сливленда таки отправил на дно плюс понадкусывал всех участников прежде чем сам утонул..

Я на Коляне могу в одну фуражку вынести половину вражеской команды 5го уровня. Но это скорее свидетельствует о капитанах вражеской команды, нежели о нагибучести Коляна. ТТХ прокачиваемых кораблей, дают им возможность на равных тягаться с премами. А вот реализовать эти преимущества - задача игроков. Если игроки "не смогли", ну, это уже не премы виноваты. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

КВ-5 никогда не был имбой, это стоковый КВ-4 да еще с сиськой на морде. КВ-5 даже голдой плохо бьет многие танки 8-9лвл, а без голды вообще уныл. Ну и его пробивают с морды, в принципе, все.

Китаец имба только за счет уровня боев - он не попадал выше 9лвл, и, в основном, играл против 7-8, где кроме П1 и П2 из СТ его никто не пробивал. Правда, когда встречался с П2, то неплохо отгребал, но мало кто умел правильно играть на пантерах. 

В зависимости от рук, и пробить с него умеючи можно много кого и чего. Да и кормой танконуть, я сам видел как противники терялись в момент когда я корму подставлял.

Не ну чёйта это не сыграет?  Т92, 304 и остальное братство одной кнопки ещё как гнёт.

Ну с Т92 ещё и попасть нужно для начала, а потом уже выводы то делать. 304, ну бешеная табуретка, страдает малой дистанцией доставки чемодана

Лоше не поменялся, не, там другая братва развелась и на её фоне Лоше слегка перстал быть "Царём дикой природы", это как чёрные тараканы, которых вытесняли рыжие.....

Минуточку, а где я сказал что менялся? Я вроде как не говорил такого, и даже на такое никак не намекал, и не думал этого делать. Лев как держал там свою нишу, так и держит, и проблем с 59 как не испытывал, так и не испытывает. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

На Мурманске при необходимости не составляет труда немного повернуть и откидаться торпедами со 2го борта к добавлению к 1му, перекладка рулей 3,8 с. Это просто еще один прем, который сильнее своего прокачиваемого аналога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Ты ТТХ то смотрел? 55 узлов против 56 разница в скорости, о да, невероятная разница, чо...

Побольше бы таких пикирующих Омах =)

Побольше бы читателей, и поменьше писателей. В отличии от многих, я на крейсере "пикурую" редко, но метко. Например крайний раз, это было когда я забирал фуловый Нью-Йорк/Вайоминг. На Мурманске мне пришлось палить с обоих бортов, а на Омахе, я сделал бы это с одного, ибо дальность была менее 5 км. 
10:31 Добавлено спустя 1 минуту

На Мурманске при необходимости не составляет труда немного повернуть и откидаться торпедами со 2го борта к добавлению к 1му, перекладка рулей 3,8 с. Это просто еще один прем, который сильнее своего прокачиваемого аналога.

Если противник рак - не составляет. А если у него мозги есть, то на повороте ты словишь блокшот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если вы не заметили, то оно уже так. 

Просто, в отличие от т59 - его все таки второй раз ввели в продажу.

Народу в кораблях меньше играет, а деньги очень нужны. 

Тот же т59 вполне можно было бы хоть сейчас в танках ввести в продажу, купили бы тысячи - но при онлайне в 500к - он уже никакого бы мега дисбаланса не сделал, сервак бы переварил это количество тайпов.

Но картошка верна своей политике и второй раз его не вводит (это при том, что в нынешних реалиях он уже и не такой имба - как когда то, совсем не такой).

Ввод в продажу Тирпица второй раз - это трюк маркетологов, ни больше, ни меньше.

Его еще и в третий введут. 

Тирпиц - очень хороший и сбалансированный корабль, и он очень правильно продается.

Поэтому его и покупают. Но 2-3 Тирпица никак не могут поиметь противоположную команду.

Только если у все руки растут из плечЬ, и они в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ладно, это всё весело. Но Кутузов то имба или как? Какой вердикт экспертов?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

В зависимости от рук, и пробить с него умеючи можно много кого и чего. Да и кормой танконуть, я сам видел как противники терялись в момент когда я корму подставлял.

Руки-руками, а пушка все равно убожество. Тот же Е75, например, КВ-5 даже в борт под прямым углом половиной снарядов не возьмет, а если уж в морду стрелять, то там только в масенькую кепочку в клинче. Обратный ромб? Да, хорошая тема, лучшее что КВ-5 может предложить,  но против опытных игроков не поможет, ибо башня то тоже с прямыми углами =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 625 боёв

Ладно, это всё весело. Но Кутузов то имба или как?

ПВО офигенное, а для всего остального есть Атаго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Это с новым корпусом? Чего-то читал про это. Но вроде на этом корпусе торпед нет? В любом случае, разница в дальности торпед - тоже серьезное преимущество. 

Да.У Мурманска дальность больше.Но с 8 км да при такой скорости торпед смысл стрелять торпедами есть только в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Ввод в продажу Тирпица второй раз - это трюк маркетологов, ни больше, ни меньше.

Его еще и в третий введут. 

Тирпиц - очень хороший и сбалансированный корабль, и он очень правильно продается.

Поэтому его и покупают. Но 2-3 Тирпица никак не могут поиметь противоположную команду.

Только если у все руки растут из плечЬ, и они в отряде.

Ну вот нахождение в отряде, ну никак не выправляет руки обоим и сразу. Видали мы и отрядные тирпицы, которые по 1му сливались на разных флангах. Или вместе по центру идя. При этом не доставляя каких то изрядных хлопот команде противников. :)

Руки-руками, а пушка все равно убожество. Тот же Е75, например, КВ-5 даже в борт под прямым углом половиной снарядов не возьмет, а если уж в морду стрелять, то там только в масенькую кепочку в клинче. Обратный ромб? Да, хорошая тема, лучшее что КВ-5 может предложить,  но против опытных игроков не поможет, ибо башня то тоже с прямыми углами =)

А вот именно из за этого я писал, что почти всех, а не всех и вся.

Собственно, против опытных игроков, тирпиц тоже не будет нести ужас и страх на крыльях ночи, я то это имел в виду :)

Да.У Мурманска дальность больше.Но с 8 км да при такой скорости торпед смысл стрелять торпедами есть только в упор.

Да да, мурманск был первым кораблём на котором я попробовал торпеды, и именно после этих торпед, я пришёл к выводу об их бесполезности как вида вооружения, и использовал их не иначе как оружие последнего шанса :) Благо есть куча других кораблей, с большей скоростью хода торпед)

Изменено пользователем __MrGoodCat__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ПВО офигенное, а для всего остального есть Атаго. 

Хватит с меня японцев. Ещё на Ибуки до Зао страдать.

А ббшки всё так же заходят по Яматке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Побольше бы читателей, и поменьше писателей. В отличии от многих, я на крейсере "пикурую" редко, но метко. Например крайний раз, это было когда я забирал фуловый Нью-Йорк/Вайоминг. На Мурманске мне пришлось палить с обоих бортов, а на Омахе, я сделал бы это с одного, ибо дальность была менее 5 км. 

С топовым корпусом там сколько торпед кстати? По-моему, 4. На одну больше чем у Мурманска. Это тоже самое как на один узел быстрее - заметно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если дойдет и переживет с 5км залп в борт. 

Я поставлю на линкор.

А с 8км уже реально подшакаливать парней.

Дальность же такая штука, что никогда не лишняя, рельсоходов полно, да и если в подвал попадешь, да еще на что-нибудь типа океана... в таких условиях Омаха выглядит жалко, тут на днях двое таких, взводные, попались мне на Меко. Результат предсказуем - у меня 0 потерянных ХП, правда в процессе от неучтенного Фусо зачем-то прилетела десяточка, но это никак не заслуга Омах. А вот Мурмански в такой ситуации могли бы немного и покусать.

А кто тебя заставляет идти на Омахе бортом? Дождался когда ЛК отстреляется и сбрасываешь торпеды. В чём проблема-то?

И я не совсем понял что ты имеешь ввиду под термином "подшакаливать"? Скрысить фраг? Торпедами? Лол... 

В любом случае, ТТХ у Мурманска явно лучше, причем критичные - дальность. А вопрос реализации - уже другой. 

В каком месте у Мурома дальность критична? Ты на нём играл? Знаешь сколько времени снаряды летят на 21км? Авик успевает тронутся с места, набрать скорость и уйти из под удара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да брось, рельсоходов полно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

С топовым корпусом там сколько торпед кстати? По-моему, 4. На одну больше чем у Мурманска. Это тоже самое как на один узел быстрее - заметно?

На Омахе кто-то играет в топовом корпусе? Фигасе....
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций

Это каким местом надо стрелять, чтобы 167 среднего пробоя 120мм борта Е75 не пробили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

И опять про Тирпицы: Тирпиц - крутой, реально очень хороший шип с реальным преимуществом, хотя бы на своем уровне - однозначно и поэтому я всех призываю! - Больше! больше покупайте Тирпицев! Чем больше вы их купите, тем быстрее Леста выполнит план продаж и понерфит его до состояния корыта, а я к тому времени залезу на 8 ур. и мне будет много мяса! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

А кто тебя заставляет идти на Омахе бортом? Дождался когда ЛК отстреляется и сбрасываешь торпеды. В чём проблема-то?

И я не совсем понял что ты имеешь ввиду под термином "подшакаливать"? Скрысить фраг? Торпедами? Лол... 

В каком месте у Мурома дальность критична? Ты на нём играл? Знаешь сколько времени снаряды летят на 21км? Авик успевает тронутся с места, набрать скорость и уйти из под удара.

Проблема в нормальных ЛК, которые стреляют побашенно и держат парочку заряженными на тот момент, когда Омаха покажет бочек. Так даже эсминцы неплохо сносятся, а уж крейсер...

Подшакалить - ну это когда знаешь, плывет ЛК, воюет, стреляет, гнет, а тут бац - торпеды. Внезапно!

Меньше чем у Клива, а тот время от времени попадает =)

В любом случае, дальность это лучше, чем ее отсутствие. 

10:43 Добавлено спустя 0 минут

На Омахе кто-то играет в топовом корпусе? Фигасе....

Не знаю, но судя по ответам - играют. У Омахи выбор - либо дальность, либо торпеды. А Мурманск имеет все сразу да еще немного получше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Да брось, рельсоходов полно. 

И? С 8ми лупить торпедами? Попадут они только в ленивого или АФКшного. Ближе подходить? Ну что же, есть шанс наполучать и не успеть использовать торпеды. Из за острова? Попробовать конечно можно, но и там есть шанс наполучать сразу и резко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

На Адмирале Хиппере, отлично выносятся и Atago и Mogami и Михаил. И Даже Amagi с Норкой можно. И Тирпицу цитадели, тоже можно. 

Если б на этом конец. Но Адмирал может и Zao оставить с 5000 тыщями прочности, за два залпа.

Но есть одна беда. Сам Адмирал, урон впитывает как губка. И кривой, словно пьяный. Мажет так, что стреляя в одного, цепляю другого. 

И вот если его апнут, к примеру на точность. То будет просто жуткая машина по уборки крейсеров на любой дистанции в 18 км. Да что там, любой технике от 7 до 9 уровня, страшным сном будет, борт Хипперу подставить. Если только не старшие будут против, в виде Рууна и Хинди.

Все в меру и везде просчитывается свой баланс, заметный ни каждому.

Так что говоря про Премы в турнирах и РБ. Они не заменят Адмирала. А в умелых руках, это уничтожитель крейсеров. И так можно разобрать любой корабль. Повернуть его и со стороны плюсов и со стороны минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию