Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

Я Вас умолаю, там целые кучи ненужных ***, которые покуапют только те, кто не смотрел в ТТХ и потом плюются, и ботоводы, которым всё равно.

Нормальные игроки покупают 3,5 машины, которые дают фан и фарм.

Будь тут премы такое же УГ, я бы НИКОГДА не купила их. Как и очень и очень многие игроки.

ДА уже половина вододелов там ноет, что какого черта такое УГ столько стоит?

А они всё клепают и клепают никому не нужные Г-н такни за 3 тысячи рублей.

А зачем тут корабли то при таком раскладе вообще качать не поясните нубу ?

6 ку имбовую (мурманск) купил 8ку (тирпиц) купил и гоняй же в удовольствие.

Нужны будут 10 ки для чего то, то можети 10 к унагибалку сделают.

Зачем нужны прокачиваемые корабли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Уважаемый Maximum997! Убедительная просьба вас сделать тон общения по мягче и говорить "плохие корабли", а не ваш вариант. За подобные выражения в правилах форума предписан РО. Сдерживайте себя в общении и горячих выражениях:sceptic:

Извините, так и буду делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Про фишку советских эсминцев помним? Оказалась чересчур фишкой. Теперь "гремящий" реально имба. Я не про "Киев" многострадальный, а про 130мм с супер уроном. Это как пример. Снаряды у "Мурманска" как второй пример. Хочешь не хочешь, на фоне нерфа они начинают выделяться. Становятся причиной плача. А ведь это следствие нанытых нерфов. Все взаимосвязано. И все просто же решается - не нерф имб, а АП кактусов нужен.

Безусловно взаимосвязано. Просто Леста нерфит и апает помимо того, что чуть ли не несколько веток разом, так еще и нерфы и апы происходят одновременно (одних и тех же кораблей :amazed:). Имб обычно немного, как и кактусов. Если 1 корабль из 50 имба, то проще его понерфить, чем апать 49, не?

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А зачем тут корабли то при таком раскладе вообще качать не поясните нубу ?

А зачем вообще игроки качают новые уровни, а не находят свою имбу и играют 1000+ боев только на ней? Уж имб  и просто хороших кораблей лоу лвл в игре достаточно.

http://proships.ru/stat/user/froltima

Посмотрите, посмейтесь.

Объясню:

Потому что надоедает и хочется чего-то нового. Мурманск я не выкатывала уже пару месяцев, потому что за 300 боев надоел до безобразия.

Человек так устроен, что одно и то же, даже хорошее, ему надоедает.

"опять икра, не могу уже её проклятую есть"©

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

....уворачиваться от торпед, островов, от авиации, ставить приоритеты, мониторить мини-карту.

И делать всё это одновременно:teethhappy:

Ну все мы знаем, чем знаменито комьюнити этой сложной игры. Прямо легендарны, я бы даже сказала

Ну тогда уж светить, прикрываться союзников от авиации, самому торпедить врагов, разводить их на ремку,

брать в клещи торпедами, следить, чтобы тебя не забрали зерг-рашем, замому заниматься зерг-рашем,

уворачиваться от Шквального огня, самому Шквалить огнем...

И делать это одновременно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

WG выгодно делать так, чтобы прем машины были на уровне с обычными. Донатеры получают фан и фарм, разрабы деньгу,а решают всё равно руки и ВБР, 

Как вариант. Обратная сторона медали - а зачем покупать за реальные деньги, тоже самое, что и в прокачиваемой линейке? Про фарм премов уже много копий сломано.

Я хочу сказать, что  все это неоднозначно. Мысли отдела маркетинга читать не умею:teethhappy:, и что на данный момент они считают выгодным для проекта не знаю. Но апается техника очень и очень неохотно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Потому что надоедает и хочется чего-то нового. Мурманск я не выкатывала уже пару месяцев, потому что за 300 боев надоел до безобразия.

Мне эта имба за 50 боев надоела. Вы как-то долго держались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Безусловно взаимосвязано. Просто Леста нерфит и апает помимо того, что чуть ли не несколько веток разом, так еще и нерфы и апы происходят одновременно (одних и тех же кораблей :amazed:). Имб обычно немного, как и кактусов. Если 1 корабль из 50 имба, то проще его понерфить, чем апать 49, не?

Проблема в том, что мимоходом, от щедроты души, могут и остальные 49 нерф ненавязчиво получить. Случайно у них, например, пушки одинаковые. Так проще же не?

зы. Уважаемый arlecin, не принимайте на свой счет, если что. У меня просто за советские эмы болит. 

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне эта имба за 50 боев надоела. Вы как-то долго держались.

Не было ПА в то время, нужны были деньги. А это фармить, фармить, фармить. 

И поэтому я прекрасно понимаю, насколько это отвратительно - выкатывать технику через силу, чтобы фармить.

А представьте что эта техника мало того что надоела, так еще и откровенно слабая.

Как вариант. Обратная сторона медали - а зачем покупать за реальные деньги, тоже самое, что и в прокачиваемой линейке? Про фарм премов уже много копий сломано.

Я хочу сказать, что  все это неоднозначно. Мысли отдела маркетинга читать не умею:teethhappy:, и что на данный момент они считают выгодным для проекта не знаю. Но апается техника очень и очень неохотно. 

Обычная техника - это фан. Прем техника - фан и фарм. Я считаю, что дополнение в виде фарма вполне себе стоит реальных денег.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Проблема в том, что мимоходом, от щедроты души, могут и остальные 49 нерф ненавязчиво получить. Случайно у них, например, пушки одинаковые. Так проще же не?

Зачем же им нерф?

Касаемо "одинаковых пушек: в одном проекте, который вышел вместе с WoWP (и даже назывался похоже), была проблема баланса – его не было, да и сейчас нет. Но настройщики не дремали и потихоньку балансировали технику и приводили ее к реалистичным показателям (ну сделали на это упор в той игре). Им удавалось добиться баланса на отдельно взятом уровне и тут выходил патч в котором вводили новую улучшенную модель атмосферы/уточняли силу взрыва/число осколков/работу механизации и т.д. И в результате вся предыдущая работа по балансу улетала в никуда – все приходилось настраивать по новой. Массовые правки всегда будут приводить к подобным вещам.

20:19 Добавлено спустя 1 минуту

Не было ПА в то время, нужны были деньги. А это фармить, фармить, фармить. 

И поэтому я прекрасно понимаю, насколько это отвратительно - выкатывать технику через силу, чтобы фармить.

А представьте что эта техника мало того что надоела, так еще и откровенно слабая.

Если фармит, то норм. Меня Т34 абсолютно устраивает в этом плане, хотя он был (и остается) не самым сильным танком 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Зачем же им нерф?

Касаемо "одинаковых пушек: в одном проекте, который вышел вместе с WoWP (и даже назывался похоже), была проблема баланса – его не было, да и сейчас нет. Но настройщики не дремали и потихоньку балансировали технику и приводили ее к реалистичным показателям (ну сделали на это упор в той игре). Им удавалось добиться баланса на отдельно взятом уровне и тут выходил патч в котором вводили новую улучшенную модель атмосферы/уточняли силу взрыва/число осколков/работу механизации и т.д. И в результате вся предыдущая работа по балансу улетала в никуда – все приходилось настраивать по новой. Массовые правки всегда будут приводить к подобным вещам.

Вот и я о том же. Зачем же им нерф. Оказались в ненужное время в ненужном месте.

А на примере "одного проекта", который я не знаю: Модель атмосферы - хорошо. Прочие уточнения вынужденные и я их, допустим, не просил ни разу. И переучиваться из патча в патч, менять манеру игры я тоже не хочу никак. Я имею в виду, что массовая правка должна учитывать все последствия и одновременно подтягивать баланс к первоначальным параметрам. Не массовая тоже. И никак не превращать, например, крейсера в жирные эсминцы которые цитадели в банковские сейфы в порту сложили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Это всего-лишь психология рандомных алешек. Вон У Тирпица во всех возможных статистиках\графиках\ТТХ нашли ПП в РБ на 2% больше, и начали верещать во всё горло, какая это лютая имба. 

Качества корабря определяются количеством этих кораблей в турнирах и рангах, пока командных боев нет.

В рангах в платине и на 1м ранге Тирпицев достаточно. 2% в РБ - это очень много.

Ваш художественный свист про "рандомных алешек" не имеет смысла.

А еще стрелять, уворачиваться, держать дистанцию, ставить дымы, ПВО,

пускать торпеды...

Забыли еще, что надо машины запускать, аж целых 6 позиций. А еще рулями управлять. А еще на мель не сесть. А еше ПМК.

При всем при том, танковая модель повреждений вдвое сложнее корабельной. Несмотря на то, что корабль гораздо больше и сложнее.

Я имею в виду, что массовая правка должна учитывать все последствия и одновременно подтягивать баланс к первоначальным параметрам. Не массовая тоже. И никак не превращать, например, крейсера в жирные эсминцы которые цитадели в банковские сейфы в порту сложили.

Именно!

Если неправильно учтен параметр у 9 кораблей, а у одного правильно, то нужно балансировать 9, а не одного. Иначе, балансные правки уводят от оригинала все дальше и дальше в эльфизм с корабельными картинками. А потом получается, что одной части аудитории эльфизма слишком много, другой - слишком мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Или например такой факт, что ребята, катающие 10-ки типо того же Номена_ист_Омена не имеют вообще кораблей 8-го уровня кроме Тирпица, а отдавать 15 млн за Амаги как-то не охота.

Нет, сразу же Тирпиц объявляется имбой!

Неправда, он для РБ выкупал Амаги и гонял параллельно с Тирпицем. И серебра у него море, благодаря Тирпицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Забыли еще, что надо машины запускать, аж целых 6 позиций. А еще рулями управлять. А еще на мель не сесть. А еше ПМК.

При всем при том, танковая модель повреждений вдвое сложнее корабельной. Несмотря на то, что корабль гораздо больше и сложнее.

Вы серьезно?

Это в кораблях кажется просто "нажал кнопку - получил результат".

А за циферками урона может скрывается что-то большее, не?

У корабля куча модулей, которые ломаются, разные слои брони один под другим.

А танк - это полигональный ящик с прописанной броней, в который запихнуты члены экипажа в виде кодов и 5-6 модулей (не помню точно, сколько).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 123 боя

С ТС согласен.

1) На 100% не уверен(мало пока встречал в бою),но есть предпосылки, что Кутузов будет имбой в следующем сезоне РБ.

2)Пайтувин - плохо

3)Как не крути, не передергивай слова, не преуменьшай или преувеличивай, но Тирпиц в РБ тащить лучше чем Амаги, и это плохо.

Арвайден, Арлекин, Хавок сколько у Вас терпения, вести диалог с некоторыми оппонентами,так легко спускающимися до обыденного хамства, да еще без надежды быть услышанными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

так тут как раз дело не так обстоит, или та же норка кактус? или может амаги кактус? в определенной степени пенсакола кактус так может лучше ее апнуть чем нерфить под нее все? фурутака была кактусом хотя тоже не до такой степени как про нее ныли, апнули ничего же не случилось, или в вашем понимании грубо говоря тирпиц лучше всех и по этому шаблону все остальные автоматически кактусы? с мурманском та же история как и с фурой кстати только апали омаху, и что? стало хуже? или таки она была кактусом?

С ТС согласен.

1) На 100% не уверен(мало пока встречал в бою),но есть предпосылки, что Кутузов будет имбой в следующем сезоне РБ.

2)Пайтувин - плохо

3)Как не крути, не передергивай слова, не преуменьшай или преувеличивай, но Тирпиц в РБ тащить лучше чем Амаги, и это плохо.

Арвайден, Арлекин, Хавок сколько у Вас терпения, вести диалог с некоторыми оппонентами,так легко спускающимися до обыденного хамства, да еще без надежды быть услышанными.

а вам бы стоило не опускаться до завуалированного хамства, то что вы с кем то согласны не дает вам никакой свободы в высказываниях правила форума для всех одинаковы

Именно!

Если неправильно учтен параметр у 9 кораблей, а у одного правильно, то нужно балансировать 9, а не одного. Иначе, балансные правки уводят от оригинала все дальше и дальше в эльфизм с корабельными картинками. А потом получается, что одной части аудитории эльфизма слишком много, другой - слишком мало.

а тут выходит что лучше пойти легким и как показывает практика не самым верным решением мягко говоря, и все та же мания народа поломать понерфить

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

тут уже тип-59 не раз вспоминали

вспомним еще раз, как с ним было:

сперва танчик гнул и активно покупался, по пол команды китайцев в рандоме - это весело но быстро надоедает

потому его сняли с продаж

при этом его не нерфили (эти слухи так и не были подтверждены)

просто менялись условия игры, добавлялись новые, более сильные машины, старые танки подтягивались до уровня новых

и тип-59 из имбы превратился в простой, хоть и довольно комфортный, СТ8

(его даже апали разок, по состоянию на год назад, потом не следил)

Вот, надеюсь, в кораблях пойдут по этому пути.

Мне не жалко имба-премов, пока они не заполонили рандом, или пока их присутствие не станет обязательным для участия в турнирах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Вы серьезно?

Это в кораблях кажется просто "нажал кнопку - получил результат".

А за циферками урона может скрывается что-то большее, не?

У корабля куча модулей, которые ломаются, разные слои брони один под другим.

А танк - это полигональный ящик с прописанной броней, в который запихнуты члены экипажа в виде кодов и 5-6 модулей (не помню точно, сколько).

У корабля куча модулей, которые ломаются, разные слои брони один под другим.  Правда вот ты не влияешь на их повреждение от слова совсем. Поджог тожеостаётся на совести ВБР.  Нет господа фанбои не нужно про сложные модели, игра абсолютная аркада и как кибердисциплина в отличии от цисцерн вряд ли зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияschummi_84 (29 Дек 2015 - 04:12) писал:

так тут как раз дело не так обстоит, или та же норка кактус? или может амаги кактус? в определенной степени пенсакола кактус так может лучше ее апнуть чем нерфить под нее все? фурутака была кактусом хотя тоже не до такой степени как про нее ныли, апнули ничего же не случилось, или в вашем понимании грубо говоря тирпиц лучше всех и по этому шаблону все остальные автоматически кактусы? 

Мой пост был написан в ответ на утверждение, что лучше апать корабли до уровня имбы, чем нерфить имбу.

Нерфы и апы идут не под какой-то корабль, а под статистику. Если, допустим, все корабли на уровне выдают 54% побед, это не значит, что они в балансе. Поэтому нет ни понятия занерфить до уровня Пенсаколы, ни апнуть до уровня Амаги.

Фурутака была кактусом и очень серьезным, хотя играть на ней мне было интересно. Ее апнули абсолютно верно. Пенсаколе ап сейчас тоже не помешает.

Тирпиц в рандоме до патча не был имбой, как будет после патча - не знаю. Его нерфанули слабее, чем другие ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Мой пост был написан в ответ на утверждение, что лучше апать корабли до уровня имбы, чем нерфить имбу.

Нерфы и апы идут не под какой-то корабль, а под статистику. Если, допустим, все корабли на уровне выдают 54% побед, это не значит, что они в балансе. Поэтому нет ни понятия занерфить до уровня Пенсаколы, ни апнуть до уровня Амаги.

Фурутака была кактусом и очень серьезным, хотя играть на ней мне было интересно. Ее апнули абсолютно верно. Пенсаколе ап сейчас тоже не помешает.

Тирпиц в рандоме до патча не был имбой, как будет после патча - не знаю. Его нерфанули слабее, чем другие ЛК. 

Премы же не нерфят? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию