Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

Мужики, вы спорите с девушкой, которая лучше Вас играет в эту, блин, игру.

Вы понимаете, что Вам ее никогда не переспорить?

Мужики, вы спорите с девушкой...

Дальше можно и не писать было, как будто упёртую девушку кто то может переспорить вообще. Как женатый человек скажу это фантастика.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дальше можно и не писать было, как будто упёртую девушку кто то может переспорить вообще. Как женатый человек скажу это фантастика.

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 123 боя

Странно, что разработчики так и не отписались в этой теме, что они думают по этому поводу, при таком ее ажиотаже.

Смотрят на это бурление масс, ждут наверно, когда страсти утихнут и тема сама сойдет на нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Странно, что разработчики так и не отписались в этой теме, что они думают по этому поводу, при таком ее ажиотаже.

Смотрят на это бурление масс, ждут наверно, когда страсти утихнут и тема сама сойдет на нет.

Еще раз напишу, что эта тема должна быть выгодна разработчикам.

Как с [нежелательный мод], только эффект очень положительный.

Ведь тут же поднимаются и обсуждаются вопросы, что Премиумная техника очень хороша,

стоит своих денег, и на ней интересно играть. Да она еще и нагибает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А смысл разрабам тут что-то писать?? Если есть бурление, значит есть интерес к сабжу (прем-кораблям), значит сабж будет покупаться. "Черный пиар" это тоже реклама. Так что все ОК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зачем? :trollface:

Просто "Нагиб" не зависит от денег, нагнуть можно на любом корабле.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[WILD_]
Бета-тестер кланов
553 публикации
12 123 боя

Бро,ну от тебя не жду таких вещей.

Естественно сравниваются корабли по характеристикам при прочих равных условиях, будь то одинаково прокаченные капитаны и один уровень скила игрока.

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Естественно сравниваются корабли по характеристикам при прочих равных условиях, будь то одинаково прокаченные капитаны или один уровень скила игрока.

Ну а в итоге решили, что лучш по сути только Коля, и у Мурманска под микроскопом нашли что он получше.

Но ни первый, ни второй нифига не фармят.

Лично мне на песочные нагибалки как-то пофиг.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 587 боёв

40 страниц не осилил...только первые 5-7.

То, что творится в танках с прем техникой - это худший пример из всех игр, которые я знаю. И эту планку "аля прем техника должна быть хуже бла-бла-бла" пусть товарищи из ВГ на себе испытают и погоняют на этих како премах своими ручками, пофармят, получат "удовольствие". Но такого ведь не будет - они же не играют в свою игру.

С другой стороны компания-разработчик должна зарабатывать со своего продукта и премы и всякие плюшечки за деньги должны быть. Другое дело, что этот продукт официально бесплатен и доступен всем и каждому. Не хотите платить - играйте бесплатно, никто не заставляет донатить. А уж какой донат должен быть, решает сам разработчик. Каждый уважающий себя потребитель не хочет покупать, простите, ***, потому что он платит свои кровные.

Так почему премиум товар должен быть хуже прокачиваемого? Как минимум должен наравне быть, а то и лучше.

Мурманск идентичен Омахе ( скаут у Мурманска не в приоритете ), Миоги перестреливает Николашу на 6 км, Тирпиц с Амаги как по мне одинаковые по эффективности. Атаго нафиг. Не вижу никакой проблемы с донатом в кораблях. Проблемы, и очень крупные с донатом, как раз таки в танках.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Ой балин атэц пришёл... раз такой папка иди нагни на мясе в рандоме Гостхака или РусБубу когда те на "Коляне" я на тя пасматрю, с тебя мухой слетит твой 1-ый ранг с полным фаршем. Будеш очередным номером для ихнего "крякена". 

По сабжу... вот оно истинная рожа Картошки. Терпите, аццами будете.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Осилил все страницы. Каждый пост. Согласен с ТС.

Но это ладно.

Самое главное зло это ТУ. Сейчас статистика всех без исключения кораблей будет говорить о другом, в течение месяца. Если разрабы окно не пропустят ( я надеюсь ).

А насчет танкистов - так танкист танкисту рознь. И вот что я заметил и проверил - это то, что многие, рассуждающие тут о кв-5, львах, китайцах - корм в танках)

Как говорится - будем посмотреть :coin:

С наступающим вас :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А насчет танкистов - так танкист танкисту рознь. 

Танкистов тут определеяет просто невероятная косность мышления. 

Для них любое "не как фтанках" по умолчанию нужно исправлять и делать как в танках, потому что у них серое вещество видимо не позволяет понять сразу две игры.

Да ни в одной игре кроме танков прем корабли не являются тотальным бякой

Но нет, здесь разработчики ОБЯЗАНЫ сделать как в танках.

Вот спросите ответ на вопрос: " а почему прем корабли должны быть плохими?" Вам ответят - потому что так в танках! Всё, единственная причина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Танкистов тут определеяет просто невероятная косность мышления. 

Для них любое "не как фтанках" по умолчанию нужно исправлять и делать как в танках, потому что у них серое вещество видимо не позволяет понять сразу две игры.

Почему ты так горишь на танки? Ведь суть в чем - танки существуют, а корабликам еще нужно нишу занять. Речь о том, что народ бросил танки, чтобы перейти в кораблики, так как свежесть и т.д. Речь не о рандоме, речь о ГК (ну в глобальном смысле имею в виду). А как вести речь о ГК, если у доброй половины не будет даже вкачено ни одной 10-ки? Руками. На кой пряник нужны бойцы с вкаченой 10-кой донатом? Я не хочу в полемику впадать страниц на 20. Я хочу хай-лвл контент. Думаю ты тоже этого хочешь. Так вот сейчас если месяцок понаблюдать за статой общесерверной - она стопудово изменится, ну или нет, как в анекдоте. Прем должен фармить, а не быть основным бойцом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Почему ты так горишь на танки? Ведь суть в чем - танки существуют, а корабликам еще нужно нишу занять. Речь о том, что народ бросил танки, чтобы перейти в кораблики, так как свежесть и т.д. Речь не о рандоме, речь о ГК (ну в глобальном смысле имею в виду). А как вести речь о ГК, если у доброй половины не будет даже вкачено ни одной 10-ки? Руками. На кой пряник нужны бойцы с вкаченой 10-кой донатом? Я не хочу в полемику впадать страниц на 20. Я хочу хай-лвл контент. Думаю ты тоже этого хочешь. Так вот сейчас если месяцок понаблюдать за статой общесерверной - она стопудово изменится, ну или нет, как в анекдоте. Прем должен фармить, а не быть основным бойцом.

А вы хоть в курсе, почему я, имея в порту 3 десятых лвла, выкатываю их раз в три дня?

Может быть вместо внесения ид-х предложений лучше подумаете над тем, как сделать топовые лвлы не таким скучным унылым и бесполезным время-провождением?

У нас же с 10-мы лвлами ВСЁ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а люди не идут туда только потому, что они сидят на своих премах.

А не потому, что там балансовый ад и унылое кружилово на респауне каждый бой, а за всё это уныние будь добр, расплатись серебром даже с ПА и хорошими результатами.

Но это неважно, у нас же есть коллосальная проблема: люди купили за 3000 рублей кучку пикселей и им нравится на ней играть!!!! КОШМАР УЖАС!!

Я предлагаю вот что:

Предлагаю ТС и всем сочувствующим купить Атланту, без скидок, откатать на ней боев так 50-100  и рассказать о том, насколько это хорошее вложение денег.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А вы хоть в курсе, почему я, имея в порту 3 десятых лвла, выкатываю их раз в три дня?

Может быть вместо внесения ид-х предложений лучше подумаете над тем, как сделать топовые лвлы не таким скучным унылым и бесполезным время-провождением?

У нас же с 10-мы лвлами ВСЁ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а люди не идут туда только потому, что они сидят на своих премах.

А не потому, что там балансовый ад и унылое кружилово на респауне каждый бой, а за всё это уныние будь добр, расплатись серебром даже с ПА и хорошими результатами.

Я предлагаю вот что:

Предлагаю ТС и всем сочувствующим купить Атланту, откатать на ней боев так 50-100  и рассказать о том, насколько это хорошее вложение денег.

Отойду поспать ненадолго. Обязательно сегодня отвечу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Лоше не поменялся, не, там другая братва развелась и на её фоне Лоше слегка перстал быть "Царём дикой природы", это как чёрные тараканы, которых вытесняли рыжие.....

И не надо ля-ля у меня на нём 60%++ XD

59% и 56 боев. Класс эксперт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я предлагаю вот что:

Предлагаю ТС и всем сочувствующим купить Атланту, без скидок, откатать на ней боев так 50-100  и рассказать о том, насколько это хорошее вложение денег.

у меня давно так крутилось это предложение, думал оценят нет, вы как раз его озвучили посмотрим результат)))))))

вот вчера вышел патч, и такая интересная картина наблюдалась, решил переобучить капитана на киева посадил на мурманска и на океане остался против 3 линкоров 2 конго и 1 вайоминг в 10км они не смогли меня убить до конга боя! мурманск имба!))))) или ТУ у них пока не работает?)))

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 571
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
45 150 боёв

Что-то, как-то бессвязно.

Кораблики уже имеют свою нишу - это раз.

Два. прежде, чем говорить о том, "на кой пряник нужны" (как меня задолбал этот оборот, вы бы знали), неплохо бы определить, кому именно нужны. Мне, как игроку сугубо индифферентно, руками вкачан 10-й левел у союзника/соперника, или за донат. Важно одно - есть они, или их нет. Чай, сама игра, что на 1-м, что на 10-м левеле - не бином Ньютона, особой науки тут не требуется. Лесте, я так понимаю, тоже нет никакого резона играть в "школу молодого бойца" сверх меры, так что, хотят покупать уровень - пусть покупают.

Три. Прем никому ничего не "должен", за исключением того, что прямо заявлено ВГ - уникальный геймплей. Дополнительные плюшки премов вполне вписываются в стереотипное восприятие компьютерных игр. В текущих реалиях премы вполне внятны. Если же кто-то ждёт, что прем будет выполнять функцию отличную от той, что заявлена разработчиком, ну, учитесь читать написанное, что ещё можно сказать? И да, я, например, не стал бы покупать премы только ради фарма серебра. Проще само серебро купить.

Четыре. Что касается хайлевел контента, то Максимум права - его сейчас, по сути, нет. Во всяком случае, нет ничего такого, что остро привлекало бы внимание, как это делают те же премы (sic! уникальный геймплей). На хайлевеле несколько обостряются требования к сноровке - и всё. Дальше они компенсируются торпедными завесами и паршивой манёвренностью. Откуда взялся тезис о негативном влиянии премов 5-8-го уровней на этот самый хайлевел, тайна сия велика есть.

Пять. Рейтинговые бои в их текущей ипостаси я считаю очень большой концептуальной ошибкой. Потому и не стал пытаться пройти выше того, что едва ли не "само приползло". То есть с точки зрения меня, как игрока, это не тот контент для высокого уровня, который можно было бы назвать привлекательным.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

у меня давно так крутилось это предложение, думал оценят нет, вы как раз его озвучили посмотрим результат)))))))

Да шо Вы говорите! И ваще, я нашел смысл для себя в игре! Куплю "уникальный геймплей" себе. Я куплю себе самую скорострельную артиллерию, добавлю себе одну из лучших в игре систем ПВО (с самым высоким радиусом действия, если что), куплю нехарактерно мощные торпеды (в комплекте) и все это с повышенной доходностью. Со всем этим добром я буду сеять панику (наверное). И только попробуй меня в отряд не взять :teethhappy:

зы. 6 пачек сигарет сэкономлю и куплю :trollface:

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да шо Вы говорите! И ваще, я нашел смысл для себя в игре! Куплю "уникальный геймплей" себе. Я куплю себе самую скорострельную артиллерию, добавлю себе одну из лучших в игре систем ПВО (с самым высоким радиусом действия, если что), куплю нехарактерно мощные торпеды (в комплекте) и все это с повышенной доходностью. Со всем этим добром я буду сеять панику (наверное). И только попробуй меня в отряд не взять :teethhappy:

зы. 6 пачек сигарет сэкономлю и куплю :trollface:

да ты сам не особо в отряды просишься)))), хочешь чтобы я страдал за компанию с тобой?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию