Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Может ли немецкий крейсер подойти в упор на линкор, который его очень хочет убить и 100%ной надежностью пустить торпеды?

Что то мне подсказывает, что нет - не может. Скорее всего он очень сильно огребет, а вероятнее всего - так и вообще не доедет.

В случае с тирпицем - это линкор с дохрена хп и броней и неплохой скоростью.

Лично я - когда играл на нем, часто старался именно войти в торпедную атаку на другие линкоры, особенно удачно получалось на ледяных островах. Нету там никакого выбора у противника, не может он никуда увернуться и уплыть - если линкор с торпедами на него ломится, то все - приехали.

И я еще не говорю о ситуациях, когда тупо сам факт того - что тирпиц может тебя заторпить - вынуждает противника принимать невыгодные решения, подставлять борт, отступать и т.д. и т.п.

И вот это то как раз в среднем уроне никак не отображается по технике, а вот в % побед - косвенно видно.

оно понятное дело что вам выгодней подойти на торп атаку, но если вы не овощ и играя 1 на 1 с тирпицем подпускаете его на такое расстояние значит вы что то упустили? я почему то тупо не даю ему подойти ближе чем на 6-7 км и стреляю с дистанции удобной мне, и потом чтобы выйти на атаку вам все равно придется подставлять борт а это чревато тем что вы можете уйти тупо в размен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Расскажите? Как вам удаётся так успешно играть? В чём секрет? :B

может он просто хороший ирок? и соотрядные такие же, вот и секрет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

не все же такие, куипт атланту - она оочень сложна в освоении как пишут очевидцы, опять же интересно если корабль способен утопить другой - уже нагиб за деньги? по такой логике любая техника попадает под эту категорию

Увы, сочетание хорошией баллистики, очень крепкой цитадели, торпед и хорошей скорости позволяет новичкам катаясь лицом по клаве выдавать хорошие показатели за бой. Тирпиц - бог клинча в этой игре. Да он, хорошо выгребает от амеров на больших дистанциях, но это 100% рандом. А вот торпеды на 6 км это практически приговор. 

Ну серьезно, он слишком прост в освоении. просто встань носом и иди в клинч... Тут не нужно грамотно стрелять, или мансить на больших дистанциях, просто ЖМИ ВПЕРДЕ и будет тебе фраг. Так быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну, если я обгоняю по опыту Эссекс соотрядника, то конечно. 

Команда тащит, я сливаюсь в 1 рядах.

Ну я же форум читаю, всё знаю, сквадам постоянно с командой везет, а еще они все читеры. Вот и секрет успеха :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

может он просто хороший ирок? и соотрядные такие же, вот и секрет 

Возможно. А возможно и кое что другое. Выше читайте на одно сообщение.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Отлично передергиваете.

Кроме торпед тирпица есть дымы кутузова и хилка атаго.

У мурманска - так и вообще лучше перекладка рулей и дальноходные торпеды.

Про гремящего даже говорить неловко.

Тирпиц - это просто как пример, не надо на нем закцикливаться. Надо смотреть на ситуацию в общем.

Это же не последние премы, которые будут продаваться. 

С таким подходом, который огласила леста, нас еще ждут всякие интересные варианты "уникального геймплея".

Не передергиваю, а поражаюсь.

За хилку Атаго ничего не скажу, ибо еще не сталкивался с игровой ситуацией, в которой это доставило бы мне неудобство. Не говоря уже о том, что подобная хилка должна стоять на каждом крупном корабле и различаться лишь "мощностью".

Учитывая размеры Кутузова, дымы на нем выглядят весьма забавно. На общем тесте я не уловил их полезности, да, на минутку можно пропасть из засвета, а дальше что? Набирать ход с нуля до 30 узлов под фокусом? Сомнительный бонус.

Что касается Мурманска, то это вообще весело. А почему не сказал про звездочку на носу? Она ведь +2 мм к бортовой стали дает - чит явный. Омаха имеет истребитель, который позволяет сбить прицел торпедоносцам, Мурманск его не имеет, но имеет маневренность. Все логично. Что касается торпед - это не смешно. Почему тогда японские крейсера не являются имбами? У них торпеды вообще по 10км!

Гремка пускай будет реверансом перед теми, кто сделал предзаказ.

Странно что не упомянут Юбари и его заградка на 4м уровне... Ведь нельзя выкачать там крейсер с заградкой, чит/имба налицо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

Увы, сочетание хорошией баллистики, очень крепкой цитадели, торпед и хорошей скорости позволяет новичкам катаясь лицом по клаве выдавать хорошие показатели за бой. Тирпиц - бог клинча в этой игре. Да он, хорошо выгребает от амеров на больших дистанциях, но это 100% рандом. А вот торпеды на 6 км это практически приговор. 

Ну серьезно, он слишком прост в освоении. просто встань носом и иди в клинч... Тут не нужно грамотно стрелять, или мансить на больших дистанциях, просто ЖМИ ВПЕРДЕ и будет тебе фраг. Так быть не должно.

Народ негодует, меряет все по себе - мол вот я от тирпица всегда уворачиваюсь, я такой папка.

А что делать тем, кто не уворачивается?

Они типа не считаются? Сами виноваты?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Расскажите? Как вам удаётся так успешно играть? В чём секрет? :B

Я играл вчера, вчера ничего не работало. 

Весь секрет в противниках. Когда много Пенсакол идут бортом в 10км, а ты стоишь в дымах, сложно не нагнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Учитывая размеры Кутузова, дымы на нем выглядят весьма забавно. На общем тесте я не уловил их полезности, да, на минутку можно пропасть из засвета, а дальше что? Набирать ход с нуля до 30 узлов под фокусом? Сомнительный бонус.

Разгон за 5сек до конца по таймингу спасает .... иногда. Жаль что в дымах не хватает места для разворота.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

оно понятное дело что вам выгодней подойти на торп атаку, но если вы не овощ и играя 1 на 1 с тирпицем подпускаете его на такое расстояние значит вы что то упустили? я почему то тупо не даю ему подойти ближе чем на 6-7 км и стреляю с дистанции удобной мне, и потом чтобы выйти на атаку вам все равно придется подставлять борт а это чревато тем что вы можете уйти тупо в размен

смотря на чем ты пытаешься это провернуть, королина от него не уйдет, скорость меньше, хорошие игроки не опдставляют на нем борт при пуске, хорошие углы позволяют, да и будут они ето делать когда ты будешь на кд,  нормальные торпиц не будет пытаться торпить амаги, ну при условии что амаги сама к нему не приплыла отдаваться, она рпосто уйдет и будет поливать с безопасного расстаяния от торпед, ну а других веток как бы ещ не завезли. Ниже лвлом ситуация как с королиной, само собой рак на торпице будет подставлять борт когда вы уже перезарядились и будет вытаться торпить дестроеры и японские крейсера, но это другая ситуация, он просто тихо и мирно пойдет на дно и ничего не сделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

С Бисмарком да, беда, рано его потопили, до модернизации. Но много ли дают торпеды для среднего урона?

И именно он ожидался премом.

А имел единственную, характерную для  премов, комплектацию.

А как будет смотреться Бисмарк на уровне премиумного Тирпица - огромный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Народ негодует, меряет все по себе - мол вот я от тирпица всегда уворачиваюсь, я такой папка.

А что им мешать получить супчег от Фубуки или Бенсона в таком случае?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Добавлю что ну нельзя делать сочетания таких характеристик как ЛЮТАЯ выживаемость и налицие торпедного вооружения.

Это бред.

Эсминец конечно может спикировать на лк, но ОЧ СИЛЬНО рискует улететь в порт до момента выхода в торпедную атаку, думаю это ни для кого не секрет.

А что тирпила? ОН ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО хорошо "держит удар" и за счет этого он может выйти в торпедную атаку практически без риска. ( да он потеряет хп, но все таки дойдет)

А вы еще не забывайте про скорость в 30 узлов.

Ну бред же....

Да и не верю я в такую чушь что атлантический ЛК мог на равных махаться с тихоокеанскими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Если команда не в состоянии зафокусить Тирпиц, тупо прущий в торпедную атаку и как минимум выбить ему эти торпедные аппараты (лопаются от первого фугаса), то это уже не корабль имба, это проблема другого толка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Возможно. А возможно и кое что другое. Выше читайте на одно сообщение.

читов в игре два - эссекс и мидвей, но они абсолютно законно доступны любым игрокам, не только игрокам из сквад. к тому же они подбирают нормальный сетап для отряда наверное, ну а ту тоже вроде всем доступна, ищи в нете да качай 
Изменено пользователем YamatoHotel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

Мурманск нисколько не лучше Омахи. Нагиб Мурманска объясняется тем, что на него можно пересадить артиллерийского капитана с Киева и раздавать люлей.

Вот здравые слова.

Добавлю, что встречая Омаху вы часто встречаете стоковый корабль с некачанным командиром и неопытным игроком (за исключением ***ов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

где я написал что я вот такой папка? вы как раз сами все переворачиваете? почему к изюму который на 9 лвл считается адским кораблем ближнего боя не идут в основном в клинч а разбирают его на средних и дальних дистанциях? что вы ерунду то несете? если вы ведетесь на его сближение и жмете педаль газа в пол(русские не сдаются) кто виноват? каждый зная плюсы своего корабля и если ситуация благоволит конечно будет использовать ее а прохлопал ушами и подпустил - сам виноват, или ему надо забить на торпеды которые ему дали?

смотря на чем ты пытаешься это провернуть, королина от него не уйдет, скорость меньше, хорошие игроки не опдставляют на нем борт при пуске, хорошие углы позволяют, да и будут они ето делать когда ты будешь на кд,  нормальные торпиц не будет пытаться торпить амаги, ну при условии что амаги сама к нему не приплыла отдаваться, она рпосто уйдет и будет поливать с безопасного расстаяния от торпед, ну а других веток как бы ещ не завезли. Ниже лвлом ситуация как с королиной, само собой рак на торпице будет подставлять борт когда вы уже перезарядились и будет вытаться торпить дестроеры и японские крейсера, но это другая ситуация, он просто тихо и мирно пойдет на дно и ничего не сделает

но по крайней мере на ней вы увидив что противник хочет сблизится вы постараетесь развернуться и будете насколько возможно в ретираде его стрелять чтобы когда он до вас доберется была возможность разгрузить по максимуму, верно?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Добавлю что ну нельзя делать сочетания таких характеристик как ЛЮТАЯ выживаемость и налицие торпедного вооружения.

Это бред.

Эсминец конечно может спикировать на лк, но ОЧ СИЛЬНО рискует улететь в порт до момента выхода в торпедную атаку, думаю это ни для кого не секрет.

А что тирпила? ОН ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО хорошо "держит удар" и за счет этого он может выйти в торпедную атаку практически без риска. ( да он потеряет хп, но все таки дойдет)

Ну бред же....

Да и не верю я в такую чушь что атлантический ЛК мог на равных махаться с тихоокеанскими. 

Неопытный игрок, решивший спикировать в торпедную атаку на Тирпице в самом начале, - это смертник, который проживет под фокусом огня не больше минуты. Ну а если игрок на Тирпице пошел в торпедную атаку в дуэли уже на второй половине боя, то это никак не новичок. Я еще будучи на семерках насмотрелся на таких вот "героев", бросающихся грудью на амбразуры. Что сказать? -1 линкор у врага в самом начале - это прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Странные люди, как будто не понимают что единичный случай это не аргумент.

И вообще личный опыт он как бы субъективен, и в такой полемике использовать его как аргумент не оч. На мой взгляд конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну бред же....

Норка - 27.5у

Амаги - 30у

Прям Тирпила всех обгоняй :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию