Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Михаил Кутузов». Новогоднее подкрепление

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

По-моему "Тирпитц" до сих пор не купил только ленивый или тот у кого на него денег нет и не будет.
Вообще то странно предполагать, что у людей не имевших 2750 рублей на "Тирпиц" вдруг появятся 5005 рублей на приобретение всего пакета.
 "Тирпитц" стоит  в пакете как и стоил раньше - 2750 рублей. На эти же деньги можно в любой момент в премиум магазине купить 12500 дублонов.
 Так в чем выгода приобретения пакета? Только в бесплатном получении Микаса и слота к нему. Микаса не нравится? Его можно продать в любой момент (интересно - сколько дадут серебра за Микасу?) и у вас ещё останется бесплатный слот стоимостью 300 дублонов (66 рублей). Вот и вся выгода. 
"Михаил Кутузов " стоит 2250 рублей и к нему дают 3 дня премиум аккаунта (они в премиум магазине стоят 142 рубля 45 копеек и могут быть вами куплены в любой момент).
Вот и получается, что "Тирпитц" и "Михаил Кутузов" продают (продавали) что в пакете, что по отдельности как есть - без скидок.  Так что никто никого не обманывает. И не навязывает товары по невыгодным ценам. А вот бонусы - копеечные.
На мой взгляд - надо было включить в пакет и Микасу, и Албани раз уж он так пользуется успехом (возможно - цену пакета увеличить) и такой пакет успешно бы продавался. А крику и ругани при этом было бы гораздо меньше.

ну да...+

P.S. ну вот самое обидное то, что говорили о продаже Тирпица как о ограниченной по времени, и тута на тебе. Надо следить за словами, сказали что закончили продажу - значить закончили, а то реально кажется что тебя где-то кидают:amazed:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 687 боёв

Кутузов конечно не могами, посадил командира с Киева с 4 перком, дальность стрельбы 19.1 км. очень комфортно катать. гк мне понравился !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Как убить эту заразу? два залпа ББ с Норки в борт - все насквозь пролетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 453 боя

Сегодня в бою от кого то Кутузов просто лопнул и он был фуловый.Сам 2-3 раза у меня он просто лопался даже уходя из под огня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Думаю что после сбора статистики Кутузова наверное будут как-то апать.

Если люди не умеют читать русские буквы - добром это не кончится. Им же писали НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК.

Теперь будут натягивать сову на глобус и ломать геймплей.

Кто там хвалил ПВО? В бою два авика - у миши 5(пять) самолетов. У меня на стоковом Хиппере с недоученным капитаном - 10. Это одна волна. И это при том что в бою было 2(ДВА, КАРЛ!) авика, чего я уже забыл когда в последний раз видел.

Всасывет он кстати всё: 2200 с одного фугаса - это нормально! Цитадель по уходящему под 45 градусов? Да запросто! Как ещё фугасы в цитадель не залетают.

shot-15.12.29_01.49.48-0405.jpg

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

2250 рублей, ему красная цена 1000р, с такими слабыми орудиями, без хилки его запихали на 8й лвл, тут выше один игрок за 178 попаданий нанёс 65к урона, да на Мурманске за такое количество попаданий не меньше сотни дамажки будет.

Вот яркий пример игрок Dimaserov71 купил Кутузова, боёв мало, но начало уже видно, 32к среднего урона, при том что сам он 54%й, то есть поскиловее основной ЦА, а что если его купит 48%й среднестатестический игрок, он на нём что 15к-20к урона в среднем сделает?

Понимаете у крейсера есть отличная точность и баллистика, но нет адекватных фугасов, его снарядики не то что ЛК, они крейсера надамажить не способны, да типа есть ПВО, но его конечно же спасёт.. от линкорых снарядов особенно. Его надо либо апать, либо опускать на 7й уровень, так как его ББ ничего пробить не могут, а фугасы хуже чем у Мурманска дамажат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

нунизнаю

вчера на Амаги впервые встретил, залп - две цитадельки, уполз, вернулся - еще залп, и первый мишаня на моем счету :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ну не знаю-вчера на 2-х братьях видел как йорик раскатал в щи это чудо инженерной мысли-на 4-ой линии из-за мыса друг на друга вышли оба примерно под 45 градусов на встречных курсах дистанция примерно 8-9 км-залп йорика-16к в ответ 2залпа мишани-дзынь-дзынь-дзынь.Снова залп йорика-12к в ответку дзынь-дзынь-дзынь.Оба закладывают обратные циркуляции-йорик сбрасывет веера-мишаня таки снимает в перпендикулярный борт около 6к и отправляется к дэйви джонсу на дно.Хочется спросить-Люди! Человеки! Вы за ЭТО еще и деньги платили?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если люди не умеют читать русские буквы - добром это не кончится. Им же писали НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК.

Теперь будут натягивать сову на глобус и ломать геймплей.

Кто там хвалил ПВО? В бою два авика - у миши 5(пять) самолетов. У меня на стоковом Хиппере с недоученным капитаном - 10. Это одна волна. И это при том что в бою было 2(ДВА, КАРЛ!) авика, чего я уже забыл когда в последний раз видел.

Всасывет он кстати всё: 2200 с одного фугаса - это нормально! Цитадель по уходящему под 45 градусов? Да запросто! Как ещё фугасы в цитадель не залетают.

Да скорее всего придется натягивать сову-если честно то не совсем понимаю зачем его выкатывали на общий тест-чтобы собрать статистику?-но какую достоверную статистику можно собрать когда игрок не вылезающий с 2-5 левела берет себе на тесте ямато и начинает с него делать пыщ-пыщ в белый свет как в копейку-очевидно что игрок прокачавший себе 8-9-10 левела в реальном бою не позволит безнаказанно мишане ходить к себе бортом а несколькими залпами просто сдует его в порт. Имбанутое пво-да у него сумасшедшая дальняя аура пво но ни один разумный авиковод не попрется без нужды атаковать американский крузак или линкор а облетит его подальше и выберет цель помягче и послаще-где мишане его реализовывать то?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 160 публикаций

Тогда объясните мне, почему в подсказках при загрузке в бой числиться: "заметность можно снизить выключив пво клавишей Р?!

Элементарно, большинство ЭМ с универсальным колибром ГК/ПВО по самолетам стрелять начнет на расстоянии 5 и более км и сразу засветится. Без стрельбы же у них засвет 3-4 км.

Так выключив ПВО, вы действительно сокращаете свою заметность до размерного минимума.

В дымах вас никто не засветит лупи вы хоть из ПВО, хоть даже из ГК. Правда из ГК видно трассеры, и можно по ним отвечать. У самолетов вообще нет никакого механизма для увеличения засвета, у некоторых крейсеров есть эхолот, с ним дистанция увеличивается.

По теме:

У Кутузова есть хоть какие-нибудь шансы выстоять против Нюрберга? При прочих равных (капитаны, руки)? Что-то мне кажется, исходя из ТТХ, что ничего его не спасет. 

Да скорее всего придется натягивать сову-если честно то не совсем понимаю зачем его выкатывали на общий тест-чтобы собрать статистику?-

Все просто - Леста хочет бабла...поблагадарить своих игроков еще одним натянутым на глобус корабликом. 

Натянули Атланту - до сих пор сами не знают что с ней сделать, чтобы она хоть чуть-чуть заиграла.

А понижение уровней - Атланту на 6-ой, Мишу на 7-ой - не предлагать ибо тогда им придется снижать цену, что категорически неприемлемо. Придется что-то решать с компенсацией для тех кто это накупил, да и все остальное...

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

2250 рублей, ему красная цена 1000р, с такими слабыми орудиями, без хилки его запихали на 8й лвл, тут выше один игрок за 178 попаданий нанёс 65к урона, да на Мурманске за такое количество попаданий не меньше сотни дамажки будет.

Вот яркий пример игрок Dimaserov71 купил Кутузова, боёв мало, но начало уже видно, 32к среднего урона, при том что сам он 54%й, то есть поскиловее основной ЦА, а что если его купит 48%й среднестатестический игрок, он на нём что 15к-20к урона в среднем сделает?

Понимаете у крейсера есть отличная точность и баллистика, но нет адекватных фугасов, его снарядики не то что ЛК, они крейсера надамажить не способны, да типа есть ПВО, но его конечно же спасёт.. от линкорых снарядов особенно. Его надо либо апать, либо опускать на 7й уровень, так как его ББ ничего пробить не могут, а фугасы хуже чем у Мурманска дамажат.

в очередь. Атлантоводы первые хотят на 7-й уровень. А то ишь чего, за 178 попаданий 65к урона их не устраивает, тут у людей за 300 попаданий периодически и 40к еле-еле выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Я знаю, на тесте стрелял по 9 и 10 уровням и такое ощущение было что стреляю семечками, толку 0 было. Но по однокласснику Хиперу (КР 8 уровня) оф должны же что то делать! Или у него оф только для кораблей до 6 уровня  включительно?

Мне больше интересует вопрос, с каким банком КВГ работает?

В рублях сумма второго пакета 5005 руб. В переводе скажем на евро по курсу скажем 77 руб это составит 65 евро. Однако в прем-магазине ценик в евро указывает сумму в 82.99 евро. Почти 20 евро накидки за что интересно? :amazed:

Курс долара и соответственно евро в преммагазине уж почти полгода как фиксированный. ! долар - 55 руб, если не ошибаюсь. Это касается и других валют СНГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Купить что ли очередной прем? 

Хмм. Постойте, это же игра, в которой завтра на неделю могут отвалиться цитадели, а о компенсации потерянного времени и испорченного удовольствия и речи не идет.

Пожалуй, нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[KKZ40]
Старший альфа-тестер
401 публикация

Фитбеки, какие еще фитбеки, не, приделаем дымы и скорей в продажу, и так купят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

- Вот что, ребята, а пулемета я вам не дам. к/ф "Белое солнце пустыни"

Немного поправлю, от себя )  

- Вот что, ребята, а денег я вам не дам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Постойте! Притензии к дамагу может и обоснованы, но это же легкий крейсер. Меня больше удивляет цена за легкий крейсер которая сопоставима с ценой на линкор и тяжелый крейсер. Я бы закрыл глаза на его соснулость при сумме в 1000р. Так что делайте выводы мылкидолоки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 368 боёв

Отличный корабль! комфортно себя чувствует на всех уровнях! 

Статистику пожалуйста. Ну так, для закрепления и обоснования вброса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.