Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Наконец с башнями проблема решена, да и 1% поджога даже накинули, хотя лучше бы дамаг фугасов вернули, ну или хотя-бы на 100-200 подняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ну наконец-то заживём, с башнями))))  Таш конечно оооочень специфичный корабль. Если перефразировать словами гр. Ария: я люблю и ненавижу тебя... скорей всего куплю голдовый камок, оставлю 15ти перкового Васю Григорьева и остановлюсь. Желания качать дальше Удалого ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Успел поиграть до патча и после него. На нём конечно напряжно и порой тяжеловато играть, но не сказал бы что прям плохой, а с новыми башнями весьма даже ок. Хотя даже поиграв до патча удавалось держать хороший урон, даже не смотря на беду с башнями. Но уж  больно специфичный стиль игры на нём, потому что уворачиваться реально трудновато, да и большой он...

В общем, хоть и не сказал бы что прошел его с удовольствием, но хороших боев было много, да и удалось 77к среднего урона сделать, что для ташкента очень неплохо :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации

Торпеды нужны топовые ?? применял кто? я чо то сомневаюсь...??  ( лимон жалко )

Изменено пользователем vovchik402

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
224 публикации

Кусок металлолома. Непонятна логика разрабов, которые эсминец который был предшественником Киева поставили уровнем выше. Торпед меньше, манёвр хуже, размер больше... Э... Ну скорость выше типа. Но это не помогает, с его-то "манёвренностью" на уровне пенсаколы.

Самая бессмысленная трата 8 лямов в этой игре. Корабль-мусор. Киев лучше (что подтверждалось неоднократным нагибом ташкентов).

Изменено пользователем DenZin
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации

Кусок металлолома. Непонятна логика разрабов, которые эсминец который был предшественником Киева поставили уровнем выше. Торпед меньше, манёвр хуже, размер больше... Э... Ну скорость выше типа. Но это не помогает, с его-то "манёвренностью" на уровне пенсаколы.

Самая бессмысленная трата 8 лямов в этой игре. Корабль-мусор. Киев лучше (что подтверждалось неоднократным нагибом ташкентов).

Согласен во всем)) Киев прошел еще до нерфа, а тут чуркестан((  Внятный гайд можно?? (Фугасный *** не катит, толку чуть больше чем 0) , а еще опыта 160000 ??? как ?? (про точки знаю, на них весь опыт ) ну и на шотных еще-фсе ((  зачем этот сарай ? 7 лучше 8 не могу понять ( ПОЯСНИТЕ почему 7 лучше 8
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций

Разработчики, сделайте что-нибудь с Ташкентом, начните с торпед например... Дайте их от Кутузова и внимательно смотрите дальше... Правда нужно! Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Разработчики, сделайте что-нибудь с Ташкентом, начните с торпед например... Дайте их от Кутузова и внимательно смотрите дальше... Правда нужно! Спасибо.

Торпеды? Ташкенту? А они вообще там нужны?

Согласен во всем)) Киев прошел еще до нерфа, а тут чуркестан((  Внятный гайд можно?? (Фугасный *** не катит, толку чуть больше чем 0) , а еще опыта 160000 ??? как ?? (про точки знаю, на них весь опыт ) ну и на шотных еще-фсе ((  зачем этот сарай ? 7 лучше 8 не могу понять ( ПОЯСНИТЕ почему 7 лучше 8

Строго говоря в дуэли Киева с Ташкентом шансов нет у Киева. Вообще. Ноль. Но на седьмом уровне дальность ГК 14.7 км при идеальной траектории и скорости снарядов -  это боль для всего, кроме эсминцев, для которых боль начинается с 10 км. На восьмом уже больше дяди и толще стволы. Конкуренция дает о себе знать. Поэтому Нью Мексика комфортнее (по вашему значит лучше) Колорадо, а Колорадо комфортнее Норки. Просто чем дальше тем больше ответственности за свои ошибки. И на каком корабле не важно.

Изменено пользователем LastBreath80
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 357
Участник
3 863 публикации

торпеды ему нужно дать от Зао, а пушки от Ямато :trollface:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 538 публикаций
20 739 боёв

Торпеды нужны топовые ?? применял кто? я чо то сомневаюсь...??  ( лимон жалко )

Естественно только топовые. 8 км не 4, уже можно и покидать, да еще с учетом быстрой перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

пушки от Ямато :trollface:

Ага в количестве как у Монтаны и с КД как у Гиринга. И ведь пол форума не сможет и будет ныть:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций

Торпеды? Ташкенту? А они вообще там нужны?

Представьте ДА. Согласен - не каждый бой, НО бывают очень кстати... Вы видимо просто не пробовали.

торпеды ему нужно дать от Зао, а пушки от Ямато :trollface:

А вместо Петросяна назначить вас. И будет весело и мило! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Да с ташкентом и так всё норм.Да, может быть он и непростой и противный, но играть на нём можно как и показывать хорошие результаты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Представьте ДА. Согласен - не каждый бой, НО бывают очень кстати... Вы видимо просто не пробовали.

Кидать торпеды при любом удобном случае, когда цель в радиусе 8 км  и даже иногда ими попадать не тоже самое, что "использовать торпеды". По такома принципу у Киева тоже есть торпеды и я ими даже топил несколько раз вполне осознанно корабли. Но как бы это не тоже самое, что играть торпедами на японцах, когда тебя не видят и торпед не ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций

Да с ташкентом и так всё норм.Да, может быть он и непростой и противный, но играть на нём можно как и показывать хорошие результаты...

Играть и показывать хорошие результаты можно на ЛЮБОМ корабле в этой игре...

Кидать торпеды при любом удобном случае, когда цель в радиусе 8 км  и даже иногда ими попадать не тоже самое, что "использовать торпеды". По такома принципу у Киева тоже есть торпеды и я ими даже топил несколько раз вполне осознанно корабли. Но как бы это не тоже самое, что играть торпедами на японцах, когда тебя не видят и торпед не ждут.

Хех... Спасибо что объяснили :teethhappy:​       С -  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 357
Участник
3 863 публикации

А вместо Петросяна назначить вас. И будет весело и мило! :child:

на Кутузове 53-51

торпеды 53-51, также известной как «Изделие 592» или «Клязьма», торпеды 53-51 состояли на вооружении военно-морского флота СССР в конце пятидесятых или начале шестидесятых

Ташкент погиб в 1942

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Хех... Спасибо что объяснили :teethhappy:​       С -  :child:

Ну так пожалуйста. А то так и будешь дальше нубски сливать на лучшем корабле войны надеясь на торпеды:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций

на Кутузове 53-31

торпеды 53-51, также известной как «Изделие 592» или «Клязьма», торпеды 53-51 состояли на вооружении военно-морского флота СССР в конце пятидесятых или начале шестидесятых

Ташкент погиб в 1942

Наверно у нас в игре нет таких несоответствий??? )))))))))))))))

09:00 Добавлено спустя 3 минуты

Ну так пожалуйста. А то так и будешь дальше нубски сливать на лучшем корабле войны надеясь на торпеды:popcorn:

Вот тут вы правы! Не зашёл у меня кораблик. А вот на счёт того кто там нуб или не нуб, на вашем месте я бы постеснялся...

всем мир! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации

Победа, дамажка ????

все это заметно НИЖЕ моих и так не заоблачных показателей же )))))))

Вот хвастун же попался:trollface: Ты написал, что не смог в Ташкент. Я вижу что ты  не смог в Ташкент. Ни по победам не по дамажке. Ты пытаешься играть в Ташкент как в Фубуки (по крайней мере я так понял из твоего поста про торпеды). Но Ташкент это не Фубуки. И на эту, не требующую доказательств аксиому ты агришься как юнец. Стыдно батенька. Ладно. Мир дружба жвачка. А то еще обижать меня в боях будешь, статист:trollface::popcorn:
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.