Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

обратимся к математике:

360 боев со средним 23500 = 8460000 дамага

предположим, что 30 боев было в афк (выкинуло) 8,46 млн делим на 330 = 25600 среднего :)

а по поводу опыта - рекомендую изучить систему его начисления, как и за что окромя дамажки

плохой из вас математик. с учетом вылетов у меня уже больше. а если вычесть вылеты (не считая раковых боев) то их не 30 а 50!!!! грубо выражаясь только по дамагу стата занижена на 10%*2=20 а возможно и 30%. итого мой реальный дамаг где то 32000 + -.

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

плохой из вас математик. с учетом вылетов у меня уже больше. а если вычесть вылеты (не считая раковых боев) то их не 30 а 50!!!! грубо выражаясь только по дамагу стата занижена на 10%*2=20 а возможно и 30%. итого мой реальный дамаг где то 32000 + -.

1. покажите ошибку в математических расчетах, или извинитесь.

2. 50 вылетов в 538 боях это, грубо, те же 10% :teethhappy:

3. иметь 10% вылетов это уже махровый мазохизм

4. если стата занижена по Вашим словам на 30% ТРИДЦАТЬ, Карл!  это значит что почти каждый третий бой толку от Вас вообще нет. Нужен ли кому-нибудь такой союзник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

япы с амерами играбельны исключительно из за лучшей маскировки, если забрать у них инвиз они сразу станут кактусными

Беня даже с хорошей маскировкой сильно проседал почему его собственно и апнули пятым стволом и дополнительным ХП в топе, Фубик тоже мягко говоря не очень поэтому в новом патче его апают торпедами от Ибуки

в каждой ветке есть сильные и слабые стороны, всё зависит от ситуации и прямоты рук

Всё так и всё правильно. :)

Главное уметь пользовать свои сильные стороны и учитывать сильные стороны противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

И ? Я понять не могу , вы этим дамагом довольны или нет ? Мой реальный дамаг на Ташике 34к , без всяких притяжек за уши , и я счиаю его для 8-го уровня просто отстойным ! На 5-ке Гремящем имею под 48к , Гневном под 42 , и даже на 4-ке Изяславе 42+ ! А тут жалкие 34к на 8-ке ... но я не смог на этом хламе сделать больше ! Да и не хотел , если честно )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

1. покажите ошибку в математических расчетах, или извинитесь.

2. 50 вылетов в 538 боях это, грубо, те же 10% :teethhappy:

3. иметь 10% вылетов это уже махровый мазохизм

4. если стата занижена по Вашим словам на 30% ТРИДЦАТЬ, Карл!  это значит что почти каждый третий бой толку от Вас вообще нет. Нужен ли кому-нибудь такой союзник?

стата средняя тоесть 10% делится на 2 как минимум, а вообще на все бои!! итого 20%. по вашей стате без всякой погрешности и премиум акаунта от вас нет толку каждый 2й бои, но я молчу!

И ? Я понять не могу , вы этим дамагом довольны или нет ? Мой реальный дамаг на Ташике 34к , без всяких притяжек за уши , и я счиаю его для 8-го уровня просто отстойным ! На 5-ке Гремящем имею под 48к , Гневном под 42 , и даже на 4-ке Изяславе 42+ ! А тут жалкие 34к на 8-ке ... но я не смог на этом хламе сделать больше ! Да и не хотел , если честно )

а вы совершенно правы. речь именно о 8х. к такому уровню баланс немного меняется и многие игроки становятся более опытными а значит и техника должна быть готовой к такой обстановке. даже не учитывая размеры и маневренность о которой мы тут говорим. урон советов занижен, очевидно для любого нормального игрока... но разработчик всегда прав! точнее он думает так..... а может за него думают в вашингтоне?!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

у Киева есть ПМК

Та да, я когда Киев взял просто прозрел от такой суровости:teethhappy:

17:56 Добавлено спустя 2 минуты

... но разработчик всегда прав! точнее он думает так..... а может за него думают в вашингтоне?!...

Абамка остановись, что же ты творишь?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

стата средняя тоесть 10% делится на 2 как минимум, а вообще на все бои!! итого 20%. по вашей стате без всякой погрешности и премиум акаунта от вас нет толку каждый 2й бои, но я молчу!

а вы совершенно правы. речь именно о 8х. к такому уровню баланс немного меняется и многие игроки становятся более опытными а значит и техника должна быть готовой к такой обстановке. даже не учитывая размеры и маневренность о которой мы тут говорим. урон советов занижен, очевидно для любого нормального игрока... но разработчик всегда прав! точнее он думает так..... а может за него думают в вашингтоне?!...

Единственное, что вы смогли выдавить вменяемого это мысль о молчании. это правильно, молчите, не пишите тут больше чушь, до свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

в чем заключается чушь? имея премиум пусть даже не опыта набивать можно набивать элементарное серебро, а значит вполне под силу ставить голдовое снаряжение! да да я использую только стандартное снаряжение.... голду и то только ремонтку ставлю на ранговые.

Та да, я когда Киев взял просто прозрел от такой суровости:teethhappy:

17:56 Добавлено спустя 2 минуты

Абамка остановись, что же ты творишь?:teethhappy:

это все объясняет! бенсон не тащил ему добавили башню и урона ОФ. Ташкент не тащит ему ничего не добавили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

это все объясняет! бенсон не тащил ему добавили башню и урона ОФ. Ташкент не тащит ему ничего не добавили.....

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
11 859 боёв

Ташкент ну очень не однозначный корабль! то идет,то просто кактус! Иной раз взбешивает своей слоупочностью, то вроде что-то может. Сам не вытянет,нужна команда. Осталось чуток до Удалого,продам нафиг-хотя приносил неизмеримые ощущения!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

Ташкент ну очень не однозначный корабль! то идет,то просто кактус! Иной раз взбешивает своей слоупочностью, то вроде что-то может. Сам не вытянет,нужна команда. Осталось чуток до Удалого,продам нафиг-хотя приносил неизмеримые ощущения!)))

Точно так.

Удалой на тесте показал себя просто няшкой. :)

Даже приятней играть чем на Киеве. Учитывая 8км торпеды и гораздо лучший инвиз.

Накоплю серу, снова выкуплю Ташкент и буду страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Все так, но не продам. Буду дальше поедать этот кактус, пока не станет съедобным или не превратится в текилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Старую темку закрыли. Ну, повторю тут.

Сегодня пройден и продан. Без какого-либо сожаления. По впечатлениям - худший эсминец 8 уровня и один из худших в игре.

это не корабль, это просто кусок ***, постоянно играю без двух, а бывало и без трех!!! башен.....

польза нулевая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

это не корабль, это просто кусок ***, постоянно играю без двух, а бывало и без трех!!! башен.....

польза нулевая...

А пробовали с башнями поиграть? Может понравилось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
19 260 боёв

Недавно на Ташкенте побил свой же рекорд!

8a927b591efct.jpg 0038626326a8t.jpg

Изменено пользователем TinMan38
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 488 боёв

Вопрос разработчикам - почему перепутаны местами топ и сток корпуса? ведь 76 мм зенитная башня появилась на Ташкенте после вынужденной модернизации, когда корабль стоял в доке на ремонте после повреждения от авианалета, а в игре все наоборот - сначала корпус с башней, затем без

кстати снята башня была с недостроенного Огневого

источник - мемуары командира корабля, Ерошенко Василия Николаевича, глава 4, "История четвертой башни"

http://militera.lib.ru/memo/russian/eroshenko/04.html

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 114 боёв

Вопрос разработчикам - почему перепутаны местами топ и сток корпуса? ведь 76 мм зенитная башня появилась на Ташкенте после вынужденной модернизации, когда корабль стоял в доке на ремонте после повреждения от авианалета, а в игре все наоборот - сначала корпус с башней, затем без

кстати снята башня была с недостроенного Огневого

источник - мемуары командира корабля, Ерошенко Василия Николаевича, глава 4, "История четвертой башни"

http://militera.lib.ru/memo/russian/eroshenko/04.html

вопрос конечно интересный и его лучше задать в "ответы разработчиков"

особенно если учитывать тот факт что как объясняют сами разрабы в прокачиваемой ветке не конкретный корабль а собирательный образ серии, с Ташкентом всё наоборот это конкретный корабль причём единичной постройки

вообще как по мне очень странно что Таша не в премах, с его хоть и короткой но героической историей, тем более что альтернатива на уровни есть, например на 7 уровнь лидер 38 типа Минск, Киев на 8, Ташкент как раз в премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

вопрос конечно интересный и его лучше задать в "ответы разработчиков"

особенно если учитывать тот факт что как объясняют сами разрабы в прокачиваемой ветке не конкретный корабль а собирательный образ серии, с Ташкентом всё наоборот это конкретный корабль причём единичной постройки

вообще как по мне очень странно что Таша не в премах, с его хоть и короткой но героической историей, тем более что альтернатива на уровни есть, например на 7 уровнь лидер 38 типа Минск, Киев на 8, Ташкент как раз в премы

Согласен на 100%. Тем более что советский прем эсминец на уровнях 6-8 просто сам напрашивается. А лучшего чем итальянский Ташкент...

А теперь чтобы выпустить советского према разрабам придётся натягивать шарик на глобус и ставить как раз пр. 38. Хотя он был реальным предшественником Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Недавно на Ташкенте побил свой же рекорд!

8a927b591efct.jpg 0038626326a8t.jpg

без новых рекордов с голд дымами прибавил 400 дамага за два дня простой игры. 300 попаданий нужно не вылезать из дымов. 152000 дамага да вы меня переплюнули, однако чтото опыта у вас ну совсем маловато.  но по торпедам я видел меня обошел на форуме только один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
19 260 боёв

без новых рекордов с голд дымами прибавил 400 дамага за два дня простой игры. 300 попаданий нужно не вылезать из дымов. 152000 дамага да вы меня переплюнули, однако чтото опыта у вас ну совсем маловато.  но по торпедам я видел меня обошел на форуме только один.

Просто вёл агрессивный стиль игры!
Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.