Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что не так с заметностью? Она будет лучше чем у Киева.

А торпеды, да я на крейсерах их чаще использую чем на советских эсминцах:unsure:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

за счёт модуля на маскировку заметность ниже чем у Киева

как по мне Киев стал скучноват после нерфа, с 15000+К ХП можно было пойти на размен, сейчас только закидывание фугасами на дистанции и манёвры, да Киев всё так же играбен но однаобразен 

Ташкент хоть и сложнее, но более универсальный и интересный

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Играть и показывать хорошие результаты можно на ЛЮБОМ корабле в этой игре...

Ну если можно так в чем проблема? Сами же говорите что на нём можно нормально играть, и если у вас и у многих других не получается то это не значит что корабль прям совсем никудышний, прото под него надо подстраиваться, и в этом нет ничего ужасного. Как я уже писал выше - кораблик противный, но сейчас вполне в балансе и способен тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

на Кутузове 53-51

торпеды 53-51, также известной как «Изделие 592» или «Клязьма», торпеды 53-51 состояли на вооружении военно-морского флота СССР в конце пятидесятых или начале шестидесятых

Ташкент погиб в 1942

Это вы считаете за аргумент, в ЭТОЙ игре? Мне вас жаль... Кр II ранга "Новик" погиб в 1904г.(имея 6 орудий ГК) ... ЛК "South Carolina", когда был введен в строй? Погуглите на досуге... И ничего - воюют, как вместе, так и против друг друга...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

А торпеды, да я на крейсерах их чаще использую чем на советских эсминцах:unsure:

С 5 перком кэпа... 

Торпеды вы используете чаще чем на крейсерах, судя по статистике.

03:57 Добавлено спустя 1 минуту

Это вы считаете за аргумент, в ЭТОЙ игре? Мне вас жаль... Кр II ранга "Новик" погиб в 1904г.(имея 6 орудий ГК) ... ЛК "South Carolina", когда был введен в строй? Погуглите на досуге... И ничего - воюют, как вместе, так и против друг друга...

Да я уже ему говорил, приведение исторических справок и "соответствий" в нашей игре сравнимо с пшиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

Кр II ранга "Новик" погиб в 1904г.(имея 6 орудий ГК) ...

крейсеров в серии было три единицы, немецкая фирма Шихау где строился крейсер 2 ранга Новик на определённых условиях передала чертежи на Невский завод где были построены Изумруд и Жемчуг с 8 орудиями ГК

так что считай в стоке Новик, в топе Жечуг который дожил до ПМВ, к тому моменту с него сняли фок и бизань мачту и по силуэту он стал походить на Новика, а название крейсера в прокачиваемой ветке по головному кораблю серии

Ташкент корабль единичной постройки, других лидеров по проекту 20 в союзе не строили

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 302 боя

Просмотр сообщенияLighterson47 (23 Мар 2016 - 13:55) писал:

Это же разработчики ВГ,вы чего ребят: занерфить в *** самый легендарный эсминец ВОВ достижения которого не повторил ни один другой (не поймать ни одну из 28 торпед,сбить 9 самолетов и год транспортировать жителей и продовольствие в окруженный город) - да запросто! Качал советских эсминцев только из-за него,сейчас на Киеве, и когда смотрю что при такой же артиллерии в 1.5 раза больших размерах, меньшей дальности стрельбы и неповоротливости при торпедах который наконец то научились плыть дальше торпедного аппарата,но плывут как на 2-ом ранге...Ребят,я не знаю что сказать.Корабль легенда,столько о нем из инета наслышан и от дедушки,а тут качать его боюсь,ещё 50к осталось

Как же я тебя понимаю бро!!!!  Сам качал ветку только из -за Гневного и Ташкента! А теперь тоже удивляюсь как, как на Ташкенте с его ТТХ можно играть. Придется видимо его переквалифицировать в корабль-музей!!! 

PS^ Картошка как всегда, не удивила.  Вся ветка совковых эсмов (кроме 5 и 8 уровня) не интересна и состоит сплошь из салфеток и недостроя. Сами на них играйте

Просмотр сообщенияAlligators (03 Май 2016 - 07:46) писал:

на Кутузове 53-51

торпеды 53-51, также известной как «Изделие 592» или «Клязьма», торпеды 53-51 состояли на вооружении военно-морского флота СССР в конце пятидесятых или начале шестидесятых

Ташкент погиб в 1942

Ну так и отправьте его на 7 уровень а Киева на 8 (с увеличенным ХР и дальностью торпед) Все проблема РЕШЕНА. Это сложно?

Просмотр сообщенияMrS47 (26 Апр 2016 - 18:39) писал:

Вопрос разработчикам - почему перепутаны местами топ и сток корпуса? ведь 76 мм зенитная башня появилась на Ташкенте после вынужденной модернизации, когда корабль стоял в доке на ремонте после повреждения от авианалета, а в игре все наоборот - сначала корпус с башней, затем без

кстати снята башня была с недостроенного Огневого

источник - мемуары командира корабля, Ерошенко Василия Николаевича, глава 4, "История четвертой башни"

http://militera.lib.ru/memo/russian/eroshenko/04.html

Это им  невдомек.  У них свои "исторические консультанты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

почти прошел ташкент, вроде всё нравилось, но к пачту 5.4 перестал его понимать. ташкент перестал радовать, стал дико мазать по любым целям, торпеды тонут на 4-5 км (пропадают непонятно куда то)...

не знаю, нафармив на нём 150к опыта и резко разучится на нём играть? бывает ли такое?

или леста, как всегда, без анонса закрутила гайки в своих лучших традициях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Пробовал ставить перк на невидимость (7.4км засвет-хорошо при борьбе с минками), тогда страдает дальность. Ставлю дальность 13км, тогда светишься и минку не найти. Единственная ветка ЭМ, которая сама ничего не может, а полностью зависит от команды. Вероятность поджога даже с перком очень мала, размеры громадные. Короче ветка печальных ЭМ. Амеры выигрывают, хоть и стреляют по НЛО, а не кораблям (я про минамётный огонь ГК:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

у кого-нить есть новая статистика по эсминцам 6-8 уровней? то есть статистика версии 5.5. очень интересно сколько там средней общей дамажки с новыми башнями. если не дотянет до баланса, то будем дальше думать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 466 боёв

Вообще странно!Дальность стрельбы с СУО меньше ,чем без нее!А у Удалого еще меньше!Это как?Скрин не лезет!Или,по мнению "Лесты", достаточно одного появления этих кораблей ,чтобы противник открыл кингстоны?

Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

Вообще странно!Дальность стрельбы с СУО меньше ,чем без нее!А у Удалого еще меньше!Это как?Скрин не лезет!Или,по мнению "Лесты", достаточно одного появления этих кораблей ,чтобы противник открыл кингстоны?

не понял?

в стоке СУО мод.1

в топе СУО мод. 2 - увеличение дальности на 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 466 боёв

не понял?

в стоке СУО мод.1

в топе СУО мод. 2 - увеличение дальности на 10%

Это оказывается всплывающее окно меня запутало,на СУО топ нажать надо было,а еще УОП мешает)А вот почему дальность обратно- пропорциональна уровню?Может я опять что то не понимаю?Спасибо за ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 820 боёв

Решил поставить в ангар Удалой или Хабаровск, соответственно выкупил для начала Ташкент, посмотреть, как с башнями дела. За 6 боев не потерял ни одной О_о Стреляет, попадает, поджигает, в принципе нормально живет, не назову его кактусом, играть приятно. Думаю, прокачаю ручками потихоньку, не буду проходить за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 562 публикации
23 196 боёв

Качаю Ташкент... грустно после бодрого весёлого Киева.

Короче говоря Ташкент ни о чём.

После Киева одни сплошные минусы

1. Он более жирный и, такое ощущение, целить по нему проще.

2. Он менее маневренный. И время перекладки рулей больше и радиус циркуляции тоже больше. Там где Киев ЛЕГКО уворачивается от торпов плоскопалубных - Ташкент получает в борт 1 торпеду.

3. Меньше дальность стрельбы. Причём аж на 700м. Что с УОП даёт разницу аж в 840м. Что в куче с меньшей дальнобойностью категорически влияет на живучесть Ташкента.

4. ПВО... ПВО Киева ничуть не хуже, по крайней мере на дальностях более 2км. Всё превосходство ПВО Ташкента это стволы ДШК. Но они работают на дистанции до 1,2км и никакой роли не играют. Могут сбить самоль НА ОТХОДЕ, но помешать атаке - нет.

5. У Киева есть башня вспомогательного калибра 2х85мм. И не раз в статистике боя есть урон от неё и несколько раз даже топил корабли ей.

6. Торпедные аппараты. 3х3 ТА по факту гораздо хуже чем 2х5 ТА Киева. Чтобы откинуть полные веера торпед Ташкента времени уходит гораздо больше чем сделать тоже на Киеве. И соответственно теряешь в ДПМе.

По факту Ташкент во всём хуже Киева. Единственный его плюс - больше ХП. НО учитывая что в него гораздо проще попадать - это не плюс, а так... плюсик.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 562 публикации
23 196 боёв

Вообще не понятно на кой разрабы ввели Ташкента в прокачиваемую ветку? :amazed:

Это был уникальный корабль итальянского проекта и постройки. Никакого продолжения этот проект в нашем флоте не получил.

Вообще это идеальный премиумный корабль.

В ветку на 7 уровень встаёт пр.38, а  пр.48 Киев, как его дальнейшее развитие - на 8 уровень.

Да и усиление кораблей идёт нормально.

6 уровень: - Огневой  - 4х130мм, 2х3 ТА

7 уровень: - пр.38 - 5х130мм, 2х4 ТА

8 уровень: - пр.48 - 6х130мм, 2х5 ТА

И особняком на 8 уровне Ташкент: 6х130мм, 3х3 ТА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 562 публикации
23 196 боёв

И ещё скажу за Ташкент...

Играть БЕЗ прем-акка на нём уже... хм... без профита. Т.е. если за бой дают меньше 200к - это уже НУЛЬ.

Или нужно отказываться от голдовых расходников и камуфляжа. Тогда получаешь 40-50к.

Что, я уже и сделал.

Убрал голдовые ремку / дымы / форсаж.

Но, думаю, что на Удалом вообще катать не буду. Ибо с ТАКОЙ экономикой, заточенной УЖЕ с 8 уровня на голимый донат, играть нет смысла.

Или много катать лоу-левела для заработка серы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 820 боёв

И ещё скажу за Ташкент...

Играть БЕЗ прем-акка на нём уже... хм... без профита. Т.е. если за бой дают меньше 200к - это уже НУЛЬ.

Или нужно отказываться от голдовых расходников и камуфляжа. Тогда получаешь 40-50к.

Что, я уже и сделал.

Убрал голдовые ремку / дымы / форсаж.

Но, думаю, что на Удалом вообще катать не буду. Ибо с ТАКОЙ экономикой, заточенной УЖЕ с 8 уровня на голимый донат, играть нет смысла.

Или много катать лоу-левела для заработка серы.

Зато, в отличие от танков, с премом и флажками хорошо в плюс играются даже 10ки ;-) В кб и рангах еще можно поплакать за экономику, в рандоме - это бред, в сравнении с основной игрой от вг в корабликах все очень даже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ODINS]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
12 347 боёв

вобще не заходит ну никак, набор скорости с места, размеры и маневренность просто сливаю бенсону как младенец. Киев был одним из любимых эс, за его хардкорность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ODINS]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
12 347 боёв

и детонация через нос замучала

пс: 3бой детонация на середине хп, бомбит так бомбит флаги поставить забываю.

Изменено пользователем Traumatic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.