Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

38
[ADA]
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 612 боёв

Да уж,смотрю не у одного меня непруха.Вроде и дамажить начал,но одни сливы на нём.Иногда просто не знаю,как его применить...

Изменено пользователем Stazzik26RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Да уж,смотрю не у одного меня непруха.Вроде и дамажить начал,но одни сливы на нём.Иногда просто не знаю,как его применить...

на нем надо играть и качать его только в удовольствие. если будете надеяться набить дамаг то ничего и не выйдет.

например так.

a74849b7c9d1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[TKW]
Бета-тестер
1 738 публикаций
13 806 боёв

Так вся игра про дамаг и медальки... А в удовольствие это как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADA]
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 612 боёв

на нем надо играть и качать его только в удовольствие. если будете надеяться набить дамаг то ничего и не выйдет.

например так.

a74849b7c9d1.png

Если он совсем перестанет приносить удовольствие-пройду за свободку. Но это же Ташкент!!! Может и по вернётся ВПР лицом,очень надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Так вся игра про дамаг и медальки... А в удовольствие это как?

это когда на нем начинается бой. то вы не лезите куда попало а плаваете как вздумается и стреляете по всему чего видите и сразу исчезаете. пустив напоследок торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

в стриме про Ташкент ничего не сказали. вроде и башни подремонтировали а урон Ташкента прибавился на пару сотен. 

http://www.worldofwarships.top/stat/#4181603792&50&1

Я просто так понял что без статуса премиум не будет у нас хорошего Ташкента.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53914-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82/

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 928 боёв

в стриме про Ташкент ничего не сказали. вроде и башни подремонтировали а урон Ташкента прибавился на пару сотен.

Вы пользуетесь устаревшей статистикой. Указанный вами сайт не обновляется с 20 марта, когда апа башен ещё не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53914-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82/

башни апали не потому что урон проседал, а многие жаловались на неиграбельность и апали башни не только советам

по поводу према вы же понимаете что Ташкент не будут переводить в премиальный статус, другой прем эсминец возможно запилят, но прокачиваемую ветку уже оставят как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

башни апали не потому что урон проседал, а многие жаловались на неиграбельность и апали башни не только советам

по поводу према вы же понимаете что Ташкент не будут переводить в премиальный статус, другой прем эсминец возможно запилят, но прокачиваемую ветку уже оставят как есть

нет не понимаю. так как все это можно сделать. если ветка изначально сделана не правильно. ни ленинград ни киев не добирают до статуса премиум. только Ташкент либо  эсминец Минск. но он нас не впечатляет.

Вы пользуетесь устаревшей статистикой. Указанный вами сайт не обновляется с 20 марта, когда апа башен ещё не было.

хотя да. неизвестно что там сейчас а хотелось бы узнать.

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 544 боя

Ташкент в том виде как есть неиграбелен. Его ТТХ, на удивление, в целом хуже чем у Киева.

Он совершенно проходной после хорошего Киева к, надеюсь, хорошему Удалому.

Так что ЕСЛИ ничего не изменится - покупать его смысла нет никакого без некоторого апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 544 боя

Повторю себя из другой темы:

Ветка развития российских / советских эсминцев сотряпана совершенно по-дурацки. Нет нормального для других веток постепенного увеличения боевой мощи кораблей от уровня к уровню.

Вот например Сторожевой / Дерзкий / Изяслав.

Разницы между Сторожевым и Дерзким нет никакого. Т.е. на Дерзком нет понимания что ты имеешь эсм на целый уровень выше. А с Дерзкого на Изяслав происходит просто гигантский прыжок.

Потом Огневой / Киев / Ташкент.

Ташкент на 8 уровне есть просто УХУДШЕННЫЙ Киев. А разница между Огневым и Киевом просто огромная. И в результате разрабам прищлось занерфить Киев в хлам чтобы его отбалансировать. В итоге ХП у Киева чуть меньше чем у Гневного или Николса.

А если бы разрабы включили мозги при планировании ветки, то было бы так:

6 ур. - Огневой (2х2х130мм + 2х3 ТА)

7 ур. - пр. 38 Минск (5х1х130мм + 2х4 ТА)

8 ур. - пр. 48 Киев (3х2х130мм + 2х5 ТА) ибо Киев есть прямое развитие пр. 38. Он на 8 уровне, не нужно было его запиливать под 7 ур.

А Ташкент, который уникальный итальянский и героический исторически корабли - прем. на 8 уровне.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Ташкент в том виде как есть неиграбелен. Его ТТХ, на удивление, в целом хуже чем у Киева.

Он совершенно проходной после хорошего Киева к, надеюсь, хорошему Удалому.

Так что ЕСЛИ ничего не изменится - покупать его смысла нет никакого без некоторого апа.

ну не знаю в КБ отлично идёт, правда там уже команду более толковую себе подбираешь

последний выпуск Navygaming посвящён лидеру Ташкент http://navygaming.net/, история создания, сравнение с лидерами других стран, описание боевых действий, много редких фото, всем кто интересуется рекомендую, очень интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Просмотр сообщенияAlligators (19 Май 2016 - 12:34) писал:

ну не знаю в КБ отлично идёт, правда там уже команду более толковую себе подбираешь

последний выпуск Navygaming посвящён лидеру Ташкент http://navygaming.net/, история создания, сравнение с лидерами других стран, описание боевых действий, много редких фото, всем кто интересуется рекомендую, очень интересно 

Воистину лучший эсминец!!!! Но много не читал времени нет.

Просмотр сообщенияkv22 (19 Май 2016 - 12:22)

А если бы разрабы включили мозги при планировании ветки, то было бы так:

6 ур. - Огневой (2х2х130мм + 2х3 ТА)

7 ур. - пр. 38 Минск (5х1х130мм + 2х4 ТА)

8 ур. - пр. 48 Киев (3х2х130мм + 2х5 ТА) ибо Киев есть прямое развитие пр. 38. Он на 8 уровне, не нужно было его запиливать под 7 ур.

А Ташкент, который уникальный итальянский и героический исторически корабли - прем. на 8 уровне.

Да именно Минск я и имел ввиду.. Но пусть он проектом ниже. однако вики говорит что некоторые параметры у него и получше киева были. В принцыпе можно заточить под прем. Это единственный советский эсм который остался и годен под прем. либо передел Ташкента как мы обсуждаем!

Просмотр сообщенияAlligators (19 Май 2016 - 12:34) писал:

там про портер то есть бенсон хорошо написано про их пазорные 127мм.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 096 боёв

Ташик продан, куплен Удалой (пока сток), но на тесте обкатан Хабаровск, это Ташик, только дамажный, очень фановый. он возможно проигрывает всем по дамагу, но по фану однозначно выигрывает, правда есть одно НО, УЖАСАЮЩИЙ дорогостоящий ремонт. При победе улететь на минус 100 с лишним, при тащилове, но случайной гибели, находясь в топ три с премом - это перебор. А так вообще считаю нормальные и  ИМЕННО ФАНОВЫЕ ЭС советов (для меня) - это Ташкент и Хабаровск. Самые скоростные, красивые и чертовки привлекательные корабли, все кроме них черепашьи посудины, Тащик и Хабаровск можно сказать братья, абсолютно похожие по геймплею аппараты, кто понял игру на Ташике, тот и сможет на Хабаре, но если не понял Ташика нет смысла качать Хабару.  Удалой как писал выше есть, правда сток. Естественно обкатал во всех видах его на тесте (различные перки, модификации). ни че так, но это голимый  Киев, без фишки, с малым дамагом, средний ЭС, то может, то не может. и как бы не писали урон печален (несправедливая болезнь всех ЭС СССР). Короче Удалой хороший, но не фановый аппарат.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 357 боёв

Ташик продан, куплен Удалой (пока сток), но на тесте обкатан Хабаровск, это Ташик, только дамажный, очень фановый. он возможно проигрывает всем по дамагу, но по фану однозначно выигрывает, правда есть одно НО, УЖАСАЮЩИЙ дорогостоящий ремонт. При победе улететь на минус 100 с лишним, при тащилове, но случайной гибели, находясь в топ три с премом - это перебор. А так вообще считаю нормальные и  ИМЕННО ФАНОВЫЕ ЭС советов (для меня) - это Ташкент и Хабаровск. Самые скоростные, красивые и чертовки привлекательные корабли, все кроме них черепашьи посудины, Тащик и Хабаровск можно сказать братья, абсолютно похожие по геймплею аппараты, кто понял игру на Ташике, тот и сможет на Хабаре, но если не понял Ташика нет смысла качать Хабару.  Удалой как писал выше есть, правда сток. Естественно обкатал во всех видах его на тесте (различные перки, модификации). ни че так, но это голимый  Киев, без фишки, с малым дамагом, средний ЭС, то может, то не может. и как бы не писали урон печален (несправедливая болезнь всех ЭС СССР). Короче Удалой хороший, но не фановый аппарат.    

Как можно судить о корабле по стоку?... Удалой - шикарен, ничуть не хуже хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

Разницы с Киевом особо и не заметил,но вот уровни боёв...откатал не много,но все бои с десятками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

возьмите для сравнения Фубуки - скорости нет, ПВО нет (хотя уже стоят универсалки), торпеды только в последнем патче быстрые от Ибуки дали, маскировка есть даже без перка, но при отсутствии скорости хода держать буфер инвиза весьма сложно

Бенсон который попадает по маневрирующей цели с 6-7 км (желательно стоя в дымах), торпеды на одну больше, но КД почти в два раза больше, ПВО есть но это пожалуй единственный его плюс, я на нём БЗ на самолёты делал

как по мне по сравнению с Ташкентом одноуровневые эсминцы один это рыбацкая лайба, другой прогулочная яхта, а то что Ташкент по другому играется, не так как Киев об этом уже много раз говорили 

10:13 Добавлено спустя 2 минуты

Разницы с Киевом особо и не заметил,но вот уровни боёв...откатал не много,но все бои с десятками...

в КБ катай, там свой уровень или минус 1, на своём уровне более чем уверенно себя чувствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 544 боя

возьмите для сравнения Фубуки - скорости нет, ПВО нет (хотя уже стоят универсалки), торпеды только в последнем патче быстрые от Ибуки дали, маскировка есть даже без перка, но при отсутствии скорости хода держать буфер инвиза весьма сложно

Бенсон который попадает по маневрирующей цели с 6-7 км (желательно стоя в дымах), торпеды на одну больше, но КД почти в два раза больше, ПВО есть но это пожалуй единственный его плюс, я на нём БЗ на самолёты делал

(пожав плечами...)

Японцев не катаю в принципе. Не нравится мне их геймплей.

А вот Бенсона прошёл с удовольствием.. И стата на нём как бы не по всем позициям лучше чем у Ташика.

а то что Ташкент по другому играется, не так как Киев об этом уже много раз говорили

То что Ташик ДОЛЖЕН играться по другому я понял ещё когда его купил в первый раз. :)

Однако и тогда его продал и сейчас домучил до Удалого...

НО... так и не понял как же на нём надо играть чтобы побеждать. Не понял от слова совсем.

Так Ташкент и остался для меня непонятным кактусом. Единственным таким в ветке советских эсминцев.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

(пожав плечами...)

Японцев не катаю в принципе. Не нравится мне их геймплей.

А вот Бенсона прошёл с удовольствием.. И стата на нём как бы не по всем позициям лучше чем у Ташика.

Советую вам вообще поискать другую игру! Фантастических онлан игр сейчас много. Будьте бетменом или суперменом, точно так же как на фентези бенсоне. 

Поэтому в разделе советские эсминцы, американские эсминцы называются - дамские кораблики!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Поэтому в разделе советские эсминцы, американские эсминцы называются - дамские кораблики!:)

А назвать Ташкент - УГ в этом разделе можно? Спасибо. Поскольку оно такое и есть. Каждое попадание - выбитый движок, практически каждое. У меня много эсминцев было, но такого... В первый раз. Куда бы ни попадало - машина в дауне. Она у него размерами наверное от первого шпангоута и до последнего. И пока кэп не переучен - это просто мрак, а не игра. Я его поэтому только в кооперативах пока и гоняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.