Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

14 боёв в новом патче.

Учитывая 30+к опыта, что перебросили с Удалого, на сегодня 90+к опыта на корабле.

Сказать что туго идет - не сказать ничего. Несколько раз просто сдувало с карты в район Химмельсдорфа от шального залпа (вместе со мной и со стулом :) )

Но я его докатаю, а потом буду просто любоваться в порту.

Красив, чертяка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 226 боёв

Конечно,  еще сток, но...

Как на тошненте играть?

Это же абвгд а не эсм! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Уже советовал:

Берешь шамотный кирпич, глину, выкладываешь сверху асбестом и вперед :)

А серьезно - сам пока не могу рас.ку.рить.

Пробовал с хилкой - не пошло. Лечит мало. Дымы ой как нужны, когда надо прикрыться и свалить.

Только маневр и дистанция. Где-то не меньше 10 км.

Торпы с коротким КД, но медленные. Только для спама.

Хабар стоит этих непростых минут-часов-дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 718 боёв

Пробовал с хилкой - не пошло. Лечит мало. Дымы ой как нужны, когда надо прикрыться и свалить.

Только маневр и дистанция. Где-то не меньше 10 км.

Дымы на таком уровне не особо роляют: у всех РЛС почти.

Хилка имхо предпочтительнее, можно свалить куда-то и подлечиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Дым использую не "для постоять", а для "свалить". :)
Дальность РЛС конечна, как и время и количество "зарядов"

Хотя... Надо более внимательно и хилку протестить

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 718 боёв

Дым использую не "для постоять", а для "свалить". :)

Дальность РЛС конечна, как и время и количество "зарядов"

Хотя... Надо более внимательно и хилку протестить

Дымы как понимаю ближе 9 км ставить не стоит. 

А вот хилку всегда можно использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Ребята, подскажите пожалуйста. Ташкент был полностью изучен и пройден до Удалого. После обновления в стоковом состоянии. Модули нужно исследовать. Так и должно быть или баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Ребята, подскажите пожалуйста. Ташкент был полностью изучен и пройден до Удалого. После обновления в стоковом состоянии. Модули нужно исследовать. Так и должно быть или баг?

У вас был изучен и пройден не ташкент, а эм8. Нынешний эм8 - киев у вас полностью изучен. Вопрос: с какой стати вы притендуете на эм9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Дымы как понимаю ближе 9 км ставить не стоит. 

А вот хилку всегда можно использовать.

Роль хилки преувеличена, больше ХП можно съэкономить, если откидаться дымом и на время пропасть из засвета. Это если форсмажор какой, когда вывалилось много крейсеров, например. Да и РЛСники не так страшны. У амеров она короткая, у советов...ну на Донском к точке идти в первые минуты боя - самоуничтожение. Этим только Чапаевы грешат, потом правда в порт сразу отправляются. Хилка очень слабая, отхиливает долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 718 боёв

Роль хилки преувеличена, больше ХП можно съэкономить, если откидаться дымом и на время пропасть из засвета. Это если форсмажор какой, когда вывалилось много крейсеров, например. Да и РЛСники не так страшны. У амеров она короткая, у советов...ну на Донском к точке идти в первые минуты боя - самоуничтожение. Этим только Чапаевы грешат, потом правда в порт сразу отправляются. Хилка очень слабая, отхиливает долго.

Видимо я еще не привык к игре на хайлевелах.

Привык в любой сложной ситуации уходить в дымы. В итоге часто под РЛС попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Видимо я еще не привык к игре на хайлевелах.

Привык в любой сложной ситуации уходить в дымы. В итоге часто под РЛС попадаю.

Я бы сказал так, если на тебя идет РЛСник, то не надо пытаться спрятаться и отстояться в дыме. Это основная ошибка. Часто вижу таких блаженных - включаешь РЛС и видишь как стоит ЭМ, балдеет, даже не стреляет. РЛС действует недолго, если маневрировать, то схлопнуть могут только советы и бриты на близкой дистанции, через полминуты РЛС кончится и можно обратно в свой дым вернуться, если очень уж надо там стоять и забирать, например, точку. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 893 боя

Ташкент хоть играбелен? Думал удалого брать, но чувствую нервов не хватит на огневом 200к качать, а на киеве еще можно погонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 718 боёв

Я бы сказал так, если на тебя идет РЛСник, то не надо пытаться спрятаться и отстояться в дыме. Это основная ошибка. Часто вижу таких блаженных - включаешь РЛС и видишь как стоит ЭМ, балдеет, даже не стреляет. РЛС действует недолго, если маневрировать, то схлопнуть могут только советы и бриты на близкой дистанции, через полминуты РЛС кончится и можно обратно в свой дым вернуться, если очень уж надо там стоять и забирать, например, точку. 

Ташкент хоть играбелен? Думал удалого брать, но чувствую нервов не хватит на огневом 200к качать, а на киеве еще можно погонять.

Стоковый не особо. Я поставил две модификации на рули+у капитана УОП есть. В принципе неплохо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
13 500 боёв

Хоть бы торпеды дали 10 км, у Огневого на 8-м лучше. Особенно с 5-ти трубными аппаратами, типа Смелого (1948) получается, да еще с универсальными башнями. И кому потом анонсированный Смелый понадобится?

+ еще:

ЗЫ: хилку зажали отдельным расходником дать, а у немцев-то стоит ГАП отдельно.

Так, может, не "Ташкент" плох, а те, кто нашу Морскую легенду так "малюет"?

P.S. Всем любителям американских "героев"  и их прихлебателям (и в первую очередь нашим прямоизвилинным р/рабам) советую посмотреть  хороший фильм "Следую своим курсом" (1974).

А с 10-км торпами и/или (хотя бы) отдельной хилкой был бы (от слова этого воротит) "баланс".

Изменено пользователем Andtar2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Амеры после апа на короткой схлопнут тебя под рлской быстрее любого чапая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хз, я вывел в топ качем и сверху до Хабы уже тыщ 50 опыта накопил. Опыта кстати ему хорошо сыпят. Но играется очень туго. Я конечно не профи в советах эсмах, но до патча вся ветка от гневного (5) до Киева (7) очень доставила, да и старый Ташкент за счет уровня боев неплохо откатал (хоть он и реально кактус и ужс). А обновленный кидает постоянно высоко, лично у меня проблема с дамагом, пушки не дамажат, поджигают тоже очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

160к уже набил на нем.

Но это потно.

Что-то даже не решусь катать его в 50+ ПП.

Мебель не казенная :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Единственный ощутимый "АП" у ташика - это он стал 9лвл!  

Дороже стал в ремонте, такой же неповоротливый  сарай. этот аппарат и на 8лвл был так себе, а на 9 стал обычным кактусом.

Киев стал интереснее на 8лвл за счет ТА с 8км . А Ташкент был и остался смесью селитры и марганца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Амеры после апа на короткой схлопнут тебя под рлской быстрее любого чапая.

А кто сказал, что я его подпущу на дистанцию РЛС? На дистанции более 12 км кроме разве Демойна они уже безобидны.
08:51 Добавлено спустя 3 минуты

Хоть бы торпеды дали 10 км, у Огневого на 8-м лучше. Особенно с 5-ти трубными аппаратами, типа Смелого (1948) получается, да еще с универсальными башнями. И кому потом анонсированный Смелый понадобится?
+ еще:
ЗЫ: хилку зажали отдельным расходником дать, а у немцев-то стоит ГАП отдельно.
Так, может, не "Ташкент" плох, а те, кто нашу Морскую легенду так "малюет"?
P.S. Всем любителям американских "героев"  и их прихлебателям (и в первую очередь нашим прямоизвилинным р/рабам) советую посмотреть  хороший фильм "Следую своим курсом" (1974).
А с 10-км торпами и/или (хотя бы) отдельной хилкой был бы (от слова этого воротит) "баланс".

Зато три трехтрубника перезаряжаются за 69 секунд, что дает большие возможности для спама. По мне так ничего не изменилось, кроме дальности ГК и возможности установить досылатель, что поднимает ДПМ. Ташкент и так не вылезал из высокого уровня боев. (ну у меня в прайм стабильно к 9-10). Что на 8 уровне, что на 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Пока 4 боя скатал. Играбелен вполне. Главная причина - ап дальности ГК. На 15 км уже и по нам сложно попадать и ближе нас есть кого зафокусить. В итоге серьезно выигрываем в плане выживаемости. Само собой если переть на точки в начале боя, то это гарантированный слив. Нужно просто играть как на крейсере. Кстати, лучше выбрать вместо дымов хилку. 

Плюсы этого выбора - нет дымов, стало быть нет желания брать точку, ловить фокус, дохнуть в начале боя, не стоишь в дымах - не ловишь спам торпед. 

Полностью упарывать в ГК и живучесть. Первые ощущения - даже лучше Киева. Дальше посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.