Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Вот и я раздумываю, то ли на хп третий взять, то ли взрывотехника. И модернизацию последнюю, маскировка или рули?

маскировка точно нет, не на советах. мой выбор на всех крейсерах и советских эсминцах - рули

Двигатель не ставили в пятый слот?

не, для резкого старта можно форсаж использовать (а на ташкенте и в дымах особо стоять не приходится, либо крайне редко), а рули помогают избегать залпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 137
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

по цифрам хилка восстанавливает всего 2500-3000...от стычки с арт эсминцем она не спасёт, а вот дым может спасти и дать время уйти/сменить позицию

голдовая спасет очень неплохо, а дымы куда как бесполезнее инвиза!

на Ташкенте рули менее важны при его дальности стрельбы чем маскировка!

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

маскировка точно нет, не на советах. мой выбор на всех крейсерах и советских эсминцах - рули

не, для резкого старта можно форсаж использовать (а на ташкенте и в дымах особо стоять не приходится, либо крайне редко), а рули помогают избегать залпов

сами себе противоречите, и хилка не нужна и дымы эпизодично, значит только фулл инвиз и форсаж!!!??))

но инвиз вам не зашел, видимо вы не умеете в эсминцы или намеренно даёте не правильные рекомендации!!!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вроде как была еще такая тема, что в маневрах с двигателем меньше теряется скорость...
Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

сами себе противоречите, и хилка не нужна и дымы эпизодично, значит только фулл инвиз и форсаж!!!??))

но инвиз вам не зашел, видимо вы не умеете в эсминцы.

я не играл ещё на Ташкенте 9 уровня, вчера только кэпа на Ленинграде переобучил. всё что говорю - это опыт Ташкента 8. максимальная маневренность, скорость, дальнобойность. дымы часто ставил союзникам и летел светить/выжигать. может для 9 Ташкента что-то и поменялось, но я в этом сильно сомневаюсь. и не нашёл противоречия в своих постах, может Вы что-то не так поняли.

ну а умею или нет я в эсминцы - посмотрите стату. раньше да, не умел, но всё приходит с опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Вроде как была еще такая тема, что в маневрах с двигателем меньше теряется скорость...

в полной циркуляции ниже 40 узлов не падала, насколько помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

но инвиз вам не зашел, видимо вы не умеете в эсминцы или намеренно даёте не правильные рекомендации!!!

Уважаемый, о какой маскировке идет речь, если Ташкент светится на 9.1 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

в полной циркуляции ниже 40 узлов не падала, насколько помню

Сниму, проверю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 309 боёв

Сниму, проверю))

На самом скоростном эсминце в игре падает до 34. А тут проверять собрались. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 137
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Уважаемый, о какой маскировке идет речь, если Ташкент светится на 9.1 км?

перк на маскировку, плюс камо, плюс модуль на маскировку, УОП -1 км инвиза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ташкент 8 мне не зашел, от слова совсем. Однако новый ташкент мое внимание привлек, во первых возросшей дальностью стрельбы, во вторых хилкой, ну и бонусом + к урону фугаса и ивс.

Собрал какую то стремную сборку, в перках отчаянный, интендант, уоп и ивс, больше пока нету очков. В модернизациях точность, досыл, форсаж, рули, инвиз. + хилка.

Тактику пробую закликивать издали с 12+ км, причем приоритет на крейсера. На точки не хожу, играю вообще не в эсминца. Пока вроде неплохо выходит, скатаю 10-15 боев отпишусь о результате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 137
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Ташкент 8 мне не зашел, от слова совсем. Однако новый ташкент мое внимание привлек, во первых возросшей дальностью стрельбы, во вторых хилкой, ну и бонусом + к урону фугаса и ивс.

Собрал какую то стремную сборку, в перках отчаянный, интендант, уоп и ивс, больше пока нету очков. В модернизациях точность, досыл, форсаж, рули, инвиз. + хилка.

Тактику пробую закликивать издали с 12+ км, причем приоритет на крейсера. На точки не хожу, играю вообще не в эсминца. Пока вроде неплохо выходит, скатаю 10-15 боев отпишусь о результате.

ну так разрабы его теперь позиционируют как лидер эсминцев, вот только одно но!

с 12+ км он очень и очень косой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

На самом скоростном эсминце в игре падает до 34. А тут проверять собрались. :teethhappy:

В карму! Спасибо, не, я с двиглом погоняю дальше )

перк на маскировку, плюс камо, плюс модуль на маскировку, УОП -1 км инвиза!

8.1 км погоды не сделает. Все равно на точку втихаря не зайти. Это не инвизные япы или даже Бенсон. Зато вы теряете эльфорули, без которых Таш будет совсем бревном.

Просто играя на Ташкенте, как и на Киеве надо исходить из того, что это арт ЭМ. Усиливаем нужные нам стороны - все на маневр, ГК и выживание. Маскировку в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 137
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

В карму! Спасибо, не, я с двиглом погоняю дальше )

8.1 км погоды не сделает. Все равно на точку втихаря не зайти. Это не инвизные япы или даже Бенсон. Зато вы теряете эльфорули, без которых Таш будет совсем бревном.

Просто играя на Ташкенте, как и на Киеве надо исходить из того, что это арт ЭМ. Усиливаем нужные нам стороны - все на маневр, ГК и выживание. Маскировку в последнюю очередь.

спасибо...так я уже поиграл, в манёвр сарай всё равно не может, потому я на нем охочусь издалека и пытаюсь поднять наносимый урон до приемлемого.

и это...считать научитесь, сложите все перки и умения на маскировку и потом напишите ответ, то что вы написали 8.1 км-чушь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Так нам и не нужно чтобы очень точно было, пара попаданий с залпа и ок. Против кораблей с плохой баллистикой можно ближе подходить. Бриты с 10 км попадают с трудом. В прошлом бою атланта с 7 км по мне попасть не могла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В каком смысле косой? Если речь о рассеивании, то оно намного лучше чем у крейсеров. Или имеется ввиду баллистика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 137
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

В каком смысле косой? Если речь о рассеивании, то оно намного лучше чем у крейсеров. Или имеется ввиду баллистика?

именно, рассеивание бешеное!! из залпа 2 снаряда, остальные вокруг, в Хипера вчера утомился стрелять, хотя может рассинхрон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

спасибо...так я уже поиграл, в манёвр сарай всё равно не может, потому я на нем охочусь издалека и пытаюсь поднять наносимый урон до приемлемого.

и это...считать научитесь, сложите все перки и умения на маскировку и потом напишите ответ, то что вы написали 8.1 км-чушь!!!

Вы сами написали - 1 км. У меня Ташкент светится на 9.1 км. 9,1-1 получаем 8,1. Перки в угоду вам сбрасывать не собираюсь. И вообще, прежде чем тут шашкой махать, статиститику бы открыли, хочется посмотреть как здорово вы на эсминцах и других классах играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 137
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

Вы сами написали - 1 км. У меня Ташкент светится на 9.1 км. 9,1-1 получаем 8,1. Перки в угоду вам сбрасывать не собираюсь. И вообще, прежде чем тут шашкой махать, статиститику бы открыли, хочется посмотреть как здорово вы на эсминцах и других классах играете.

1 км чистого инвиза (не считая пары сотен метров) при выстреле! сколько светится ташкент у вас я не знаю и как можно посчитать инвиз в полосе 1 км отняв от видимости корабля 1 км, это конечно сильно,мы говорим про разные вещи!

математика не ваш конек!

видимость у ташкента при фулл маскировке с кораблей  7.4 км

светится с самолетов 4 км по моему, не могу на работе посмотреть! есть разница?

мне на ваши перки в общем всё равно!

просто не надо врать! если вы не умеете считать, в чём моя вина?

в том что я закрыл стату? она у меня еще с танков закрыта, не вижу смысла открывать, где то нуб, где то норм, свои 57% есть. и просадил я её на ташкенте)) когда второго кэпа качал,

не жалею пригодился на Грозовом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
53 267 боёв

Добрый день.

Сегодня попробовал в бою Ташкент с "хилкой"....впечатления довольно противоречивые....

"Работал по наглому".... впереди союзного отряда  обстреливал вражеские корабли... соответственно с флажком на скорость и с включённым "форсажем". на дистанции около 12 км практически безнаказанно "издевался" над противником....отдельные попадания ремонтировал "хилкой".... при этом на пределе дальности вражеского ПМК - 10,5 км также практически нет попадает... при снижении дальности до 8,5 км, меня все же "схлопнули"....использовал 3 команды....

Интересно, что в основном обстреливал Ямато, при дальности  около 12 км бронебойные снаряды эффективнее:

ББ 99 попаданий, 34 606 урона - 1 снаряд соответственно 349,55 урона.

ОФ 68 попаданий, 4 389 урона +1 пожар 11 897 урона, соответственно 1 снаряд - 239,5 урона!

В конце -концов Ямато добил торпедой.... 

:)  

Ташкент 01.jpg

Ташкент 00.jpg

Изменено пользователем SuperMystere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

С модернизацией на инвиз обнаружение становиться равной дальности торпед, что позволяет пускать торпы в идущие на тебя линкоры и оставаться невидимым. Правда они уворачиваются, но нервничать и маневрировать заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.